为什么TT两只贫富如此不均,泷卡是有钱佬,翅膀是

121100条/页,2页

1 2
您是第7717位读者

楼主 XXXXX2006/8/15 12:46:00

穷光蛋

- 2 - ==2006/8/15 12:47:00

如此新的理论……我第一次看见……

我火星了……滚下去学习~~~

- 2 - 笑喷鸟~~2006/8/15 12:48:00

也滚下去学习~~

- 2 - haha2006/8/15 12:48:00

This is really funny

- 2 - 2006/8/15 12:49:00

所谓小资原来是穷光蛋的意思啊...........

笑死偶了= =

- 2 - 可是2006/8/15 12:52:00

我觉得翅膀比较有钱耶~~泷卡的钱都买房子请客送礼用了~~

- 2 - OMG2006/8/15 12:53:00

强烈怀疑LZ是TT放同鞋~~~~~

- 2 - 2006/8/15 12:55:00

强烈怀疑LZ是TT放同鞋~~~~~

====================

- 2 - 的确2006/8/15 12:55:00

贫富差异蛮大的

唉,建豪宅啊,有钱人就是不一样

- 2 - 2006/8/15 12:56:00

抽打樓上7、8L的童鞋~你們忘記了咩~~~TT放童鞋沒有這麽好的修養啊~~~

- 2 - = =2006/8/15 12:57:00

穷不怕,有大头的副卡呢~~~~~~~~~

- 2 - 那个2006/8/15 12:57:00

贫富差异蛮大的

唉,建豪宅啊,有钱人就是不一样

======================

算上地皮也才合美金200多万而已,和好莱坞那些明星比....很普通的

- 2 - OMG2006/8/15 12:58:00

<p>抽打樓上6、7L的童鞋</p><p>你忘記了咩~~~TT放童鞋沒有這麽好的修養啊~~~</p>

============

那是因为还没提到少爷,少爷一出公鸡就来~

- 2 - 那个2006/8/15 12:59:00

算上地皮也才合美金200多万而已,和好莱坞那些明星比....很普通的

========================

算错了 应该是300多万美刀,还是很普通

- 2 - 2006/8/15 13:00:00

=========

刀…………您老还在战国时代呢~~~

- 2 - 2006/8/15 13:01:00

那是因为还没提到少爷,少爷一出公鸡就来~

================

那是,TT放童鞋一口一個姧人X的撒

然後再痛心疾首的YY:當年要不是XXX咋樣咋樣,XXX也不會咋樣咋樣,現在XXX這個樣,完全是XXX搞的,XXX多可憐啊,窮成這樣了……

抽倒XDDDD

- 2 - 疯特老2006/8/15 13:01:00

今天终于明白...

原来不请客...不浪费...喜欢AA制的就素穷人..

那估计...J家最穷的素...中居叔叔....

- 2 - 汗~2006/8/15 13:01:00

为什么我觉得这两天黑TT的帖子全都颇搞笑~

- 2 - --2006/8/15 13:02:00

takki也不是好莱坞明星那样吧,国民偶像而已.......当然以后还会有发展

- 2 - 我来冒充TTL2006/8/15 13:02:00

300多万美刀?星星眼,翅膀咱不抛头露面了,回家让泷卡养,过舒坦小日子去~~

- 2 - 同意2006/8/15 13:03:00

so我们看得全都很乐。因此对TT黑的成分很有兴趣,哪天请黑们来真情告白下?

- 2 - 2006/8/15 13:06:00

您是第244个读者

作弊了.........

- 2 - 2006/8/15 13:06:00

takki也不是好莱坞明星那样吧,国民偶像而已.......当然以后还会有发展
----------------------------
如果大头是美国的国民偶像,那赚的应该和Justin Timberlake那样多,人家都和卡梅隆买2400万美刀的房子呢

- 2 - 摊售2006/8/15 13:06:00

今天终于明白...

原来不请客...不浪费...喜欢AA制的就素穷人..

那估计...J家最穷的素...中居叔叔....

---------------

估摸着藤泽来的都这个德性

娃哈哈

- 2 - 。。。。2006/8/15 13:07:00

=========

刀…………您老还在战国时代呢~~~

--------

默一下这个

- 2 - 2006/8/15 13:10:00

如果大头是美国的国民偶像,那赚的应该和Justin Timberlake那样多,人家都和卡梅隆买2400万美刀的房子呢
-----------
但是他是日本的没错吧--|||||
什么时候他也去欧洲开开巡回,我就不稀奇他买300万美刀的宅子了。。。
日本和德州哪个大?

- 2 - * *2006/8/15 13:12:00

-----------
什么时候他也去欧洲开开巡回,我就不稀奇他买300万美刀的宅子了。。。
日本和德州哪个大?
------------------
日本人口刚好差不多美国的一半吧,按理说大头应该买1200万的宅子...

- 2 - 严刑拷打2006/8/15 13:12:00

抽打TT家的穷人,你小资的钱都是哪里来的~快说~!!!

- 2 - 单纯的说2006/8/15 13:13:00

美刀这个词还是颇搞笑的,第一次是听新东方的某个toefl听力老师说的。

- 2 - 2006/8/15 13:16:00

日本和德州哪个大?
------------------
日本人口刚好差不多美国的一半吧,按理说大头应该买1200万的宅子...
晕,你的意思是说,大头买房不过动了冰山一角
这个贫富差距大的啊
日本人口刚好美国一半,所以买1200万的房,哈哈哈哈哈哈
嗯 这个逻辑了解了

- 2 - 同意2006/8/15 13:17:00

娃哈哈

----------------------

喷,you不HD啊XDDD

不过中居哥哥自己说的,腾泽人都很穷……好吧,我承认当时他用的是问句XD

- 2 - 无语~~2006/8/15 13:19:00

建议楼主查清楚翅膀爹是干啥的后再来8…………==

- 2 - 不是亚2006/8/15 13:20:00

晕,你的意思是说,大头买房不过动了冰山一角
我不是这个意思,这房产至少用了大头一大半积蓄吧。我的意思是
----------呜哇~~我的大头亚,你当idol当得那么辛苦,挣的钱才是中国大陆二线演员的水平,妈心疼你呀~~~~~

- 2 - .2006/8/15 13:21:00

拉住32...

翅膀爹干嘛滴?

--某失格饭

- 2 - .2006/8/15 13:22:00

TT家不都是普通工薪吗

- 2 - 疯特老2006/8/15 13:22:00

同意2006-8-15 13:17:00

娃哈哈

----------------------

喷,you不HD啊XDDD

不过中居哥哥自己说的,腾泽人都很穷……好吧,我承认当时他用的是问句XD

============

叔叔的手机可都是用了12年呀...车车也开了12年...

你说他不"穷"么....

按照LZ的定义...这就是"穷人".....

其实偶在想...LZ到底是黑翅膀..还是黑TT...还是根本就在黑叔叔这类人...

- 2 - 这是2006/8/15 13:22:00

拉住32...

翅膀爹干嘛滴?

--某失格饭

---------

某人自己说是普通上班族

demo,不信。

- 2 - HD点2006/8/15 13:23:00

其实偶在想...LZ到底是黑翅膀..还是黑TT...还是根本就在黑叔叔这类人...

-----------

表扯到别人身上,TT又不是怕黑,不用拉别人出来。

- 2 - = =2006/8/15 13:28:00

拉住32...

翅膀爹干嘛滴?

--某失格饭

---------

某人自己说是普通上班族

demo,不信。

也挂上来,好奇翅膀的身世

- 2 - 话说2006/8/15 13:30:00

为什么大家不信翅膀有个上班族老爸呢?

- 2 - 偶灭作弊~~~2006/8/15 13:30:00

您是第486个读者

- 2 - 疯特老2006/8/15 13:30:00

LS...偶排着...

难道翅膀的身世尊的是密?

- 2 - 2006/8/15 13:30:00

拉住32...

翅膀爹干嘛滴?

--某失格饭

---------

某人自己说是普通上班族

demo,不信。

也挂上来,好奇翅膀的身世

===============

銅牌

- 2 - 因为2006/8/15 13:32:00

话说2006-8-15 13:30:00

为什么大家不信翅膀有个上班族老爸呢?

---------

他从小到大消费习惯忒奢侈。。。。。。还是说日本吃穿比较便宜,尤其海鲜料理一类?这个俺不了解,求达人。

- 2 - 话说2006/8/15 13:33:00

长在海边,自己抓的??

- 2 - 2006/8/15 13:35:00

他从小到大消费习惯忒奢侈。。。。。。

==================

不是买平价寿司么?

- 2 - ……2006/8/15 13:35:00

不是说某人爷爷的铜像屹立在大街上么

- 2 - 煤球妈2006/8/15 13:35:00

话说2006-8-15 13:33:00
长在海边,自己抓的??

- 2 - 然后2006/8/15 13:36:00

话说2006-8-15 13:33:00
长在海边,自己抓的??
--------
加奶油烹调,比较西式的吃法?

- 2 - ……2006/8/15 13:36:00

不是买平价寿司么?

===

表提这个,提起都是眼泪~~~

俺原来真的素亲妈啊~~

- 2 - 话说2006/8/15 13:37:00

笑,一直在想爷爷是小镇上比较有名的棒球选手吧

一般小镇啥的小地方出个名人,都喜欢立个塑像...

- 2 - 嘿嘿2006/8/15 13:37:00

----------

这从何说起啊?他小时候可不奢侈

就算是今天也就在买衣服上面偶尔小资一下

他爸爸是做啥的不记得了,印象中是上班族

翅膀以前说过和爸爸很少一起吃饭

因为他爸爸总是很晚才下班

- 2 - 同意2006/8/15 13:38:00

那个……不是爷爷,是曾爷爷吧……记得……

- 2 - 然后2006/8/15 13:39:00

不是买平价寿司么?

-------------------

那真是省在自己身上,花在大头身上了,当年那份华丽的菜单啊

还是Jr.呐。。。。

- 2 - 话说2006/8/15 13:40:00

还是Jr.呐。。。。

-----------

求详情

- 2 - 俺们德州2006/8/15 13:41:00

红脖子找你们惹你们了啊?我最好学区买的房不过23万,跑到硅谷,好学区我家那样的房子就比小明的贵了,嗯,很多同胞买。

- 2 - 然后2006/8/15 13:41:00

这从何说起啊?他小时候可不奢侈

就算是今天也就在买衣服上面偶尔小资一下

他爸爸是做啥的不记得了,印象中是上班族

翅膀以前说过和爸爸很少一起吃饭

因为他爸爸总是很晚才下班

----------

我和你印象差太多,他现在可是远远没有小时候滋润。

- 2 - 煤球妈2006/8/15 13:41:00

不过他家应该不穷,他小时候还学钢琴的,而且有一期八J时里,他说了自己最近吃的东西,那些嘉宾都感叹:现在的小孩子吃得真好!

而且看他妈妈的气质,不像穷人家的太太

- 2 - 嘿嘿2006/8/15 13:42:00

俺们德州2006-8-15 13:41:00
红脖子找你们惹你们了啊?我最好学区买的房不过23万,跑到硅谷,好学区我家那样的房子就比小明的贵了,嗯,很多同胞买。
----------
你真可爱啊 掐
我一下子想不出面积大的州了
嗯,地理还是不过关啊,自捶

- 2 - wing2006/8/15 13:45:00

他= =+可能在存买房子的钱

- 2 - ^^2006/8/15 13:45:00

说小时候吃茶泡饭和松容?

- 2 - 话说2006/8/15 13:46:00

还说不喜欢松茸...真是不惧世人目光的性格啊

- 2 - 嘿嘿2006/8/15 13:47:00

还是Jr.呐。。。。

-----------

求详情

--------

嗯嗯,两人份,没有吃很多。

“那天是我请客,因为以前泷泽常请我吃东西,所以我想改天一定要请他吃一顿。等一下,你们想不想知道我们那一天的菜单(笑)。有鱼翅生鱼片,鱼翅跟蟹禸拌饭,鱼翅面,虾子火锅,然后还有奶油煮鲍鱼。”

还记得那时候此人最爱的料理是:美乃滋沾酱的水煮虾段鱼翅拉面

- 2 - 同意2006/8/15 13:48:00

283这个海鲜控==

- 2 - ……2006/8/15 13:49:00

某人这一顿够某人还几年的席了

- 2 - 点头2006/8/15 13:52:00

其实……大头请的大多是拉面火锅之类的

嗯……扯平扯平

一个海胆控一个甜虾控

外加都爱鱼翅螃蟹

- 2 - 大头亲妈2006/8/15 13:53:00

酸酸的说,我儿子为小流氓花的钱真不少的

办个生日会就那么奢侈

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 嘿嘿2006/8/15 13:54:00

但是还是会有怀疑,前面不是找人求证么。

是不是日本吃这些东西很便宜,中国沿海城市吃这些也没多贵。。。。。。

- 2 - 恩呢2006/8/15 13:54:00

某人这一顿够某人还几年的席了
翅膀也是HD的人呀。偶饭TT果然木有错。

- 2 - 正直的说2006/8/15 13:57:00

酸酸的说,我儿子为小流氓花的钱真不少的

办个生日会就那么奢侈

---------

正直的说,那是工作需要啊,要不然他们后几年谈啥,还说那个手拉手夜奔么。。。。。

话说大头蛮平均的,谁身上都花钱。

- 2 - 那啥2006/8/15 13:57:00

话说2006-8-15 13:46:00
还说不喜欢松茸...真是不惧世人目光的性格啊
=======================
他说的是不喜欢松露,说是味道太奇怪,接受不了

- 2 - 黑线2006/8/15 14:00:00

“那天是我请客,因为以前泷泽常请我吃东西,所以我想改天一定要请他吃一顿。等一下,你们想不想知道我们那一天的菜单(笑)。有鱼翅生鱼片,鱼翅跟蟹禸拌饭,鱼翅面,虾子火锅,然后还有奶油煮鲍鱼。”

=========

翅膀这顿是请的心甘情愿的么?请人吃顿饭把菜单记这么清楚,汗了。

- 2 - 然我说2006/8/15 14:00:00

那菜单也忒豪华了一点啊……

然小资就讲究吃和穿

顺便求那期节目

- 2 - 大头亲妈2006/8/15 14:01:00

话说大头蛮平均的,谁身上都花钱。

=================

.......所以有时候想起我养他的钱,可能都间接变成养J家其他人了,不禁有种为谁辛苦为谁忙的感慨

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 日本可以无限贷款2006/8/15 14:02:00

每月只要付一点,.

然而到了60岁后 一次性付清20W就可以免了

或者到死.这些钱就可以不用坏了

- 2 - 2006/8/15 14:03:00

翅膀这顿是请的心甘情愿的么?请人吃顿饭把菜单记这么清楚,汗了。

---------

靠,说吃的东西,这是他主场啊!

除了棒球足球和衣服,还见他对别的感兴趣么,U2不算><

"最近因为要准备演唱会,所以都没有时间诳街、购物。

只要是自己中意,品牌价格都不重要!"

这是Jr时期某“贵妇”

- 2 - 点头2006/8/15 14:04:00

----------

黑线,难道记恨在心

所以……

大头,委屈你了

- 2 - ==2006/8/15 14:04:00

说吃的东西,这是他主场啊

-----------

主场这个词。。用得精辟……

- 2 - 点头2006/8/15 14:05:00

---------

嗯,说起来又想到244去他家吃饭

他把那个意大利面的做法配料一一数出

黑线阿黑线

- 2 - 2006/8/15 14:09:00

那菜单也忒豪华了一点啊……

然小资就讲究吃和穿

顺便求那期节目

---------

应该是在日杂上说的那菜单

没记错的话那年某翅18岁……

他请人吃饭算是少而精

和那谁那谁还有那谁去吃饭的时候,多少都被对方感叹过饭菜的档次

不过与其是说是有钱或者家世如何

还不如说根本就是因为他太好吃想多吃美食而已……

- 2 - 想知道2006/8/15 14:10:00

和那谁那谁还有那谁去吃饭的时候,

-------

是谁?hina yoko?

- 2 - 2006/8/15 14:11:00

嗯,说起来又想到244去他家吃饭

他把那个意大利面的做法配料一一数出

黑线阿黑线

--------------

0405学年里

华丽丽的洗手做羹汤系列图和自己写的标准食谱……

继续黑线

- 2 - 05tour2006/8/15 14:13:00

期间的283日记

这一路完全就是吃过去的,牛舌、鸡翅膀……还有啥啥的

拐他拐嘴就足够了

- 2 - 勾搭2006/8/15 14:15:00

博妈后辈里面有手机号码就他一个

就是靠美食勾搭起来的

拉面阿拉面

- 2 - 吃穿主场2006/8/15 14:25:00

博妈后辈里面有手机号码就他一个

和MABO也是这么建立关系的 -c-
做菜呀做菜,还拍照发给人看。

还有他那堆堆堆堆堆衣服,Jr的时候就说有200套以上,现在更是每季度送出去5箱。唉,我养他的钱他都养服装店去了。

- 2 - ...2006/8/15 14:27:00

膀这顿是请的心甘情愿的么?请人吃顿饭把菜单记这么清楚,汗了。

----------

黑线,难道记恨在心

所以……

大头,委屈你了

反正拿到副卡了,抵那顿的帐应该有余==|||

- 2 - 其实2006/8/15 14:30:00

还有他那堆堆堆堆堆衣服,Jr的时候就说有200套以上,现在更是每季度送出去5箱。唉,我养他的钱他都养服装店去了。

他养服装店我也没意见,毕竟品位没有很差,穿出去也好送出去也好都是能见人的

但是他说起U2就两眼发光的小歌迷样……

一想到自己买他演唱会周边的钱,最后变成了U2的演唱会T恤和日本con的门票就……很黑线

- 2 - 2006/8/15 14:32:00

反正拿到副卡了,抵那顿的帐应该有余==|||

---------

不是俺说,节目里的,日杂说的,咱还好拿来八一八。

副卡这事,挺莫须有的,真不好当料来讲。。每次一说副卡就觉得帖子要变味。

- 2 - 5箱2006/8/15 14:33:00

是什么概念……orz

寒某人,这样每天挑衣服不累么?

- 2 - 2006/8/15 14:34:00

一想到自己买他演唱会周边的钱,最后变成了U2的演唱会T恤和日本con的门票就……很黑线

-------

这怎么了,难道还管着IDOL饭着哪个IDOL。。。。。对87L我也黑线--

- 2 - 我87L2006/8/15 14:47:00

这怎么了,难道还管着IDOL饭着哪个IDOL。。。。。对87L我也黑线-

---------

没那意思,纯粹是个人不喜欢U2的音乐所以别扭了下

请无视我的发言吧

- 2 - 吃穿主场2006/8/15 14:48:00

一想到自己买他演唱会周边的钱,最后变成了U2的演唱会T恤和日本con的门票就……

----------------

U2耶,好歹是U2呀,至少说明他音乐上还有点品。要是说他去东方神起的CON,那就不止黑线了。

没那意思,纯粹是个人不喜欢U2的音乐所以别扭了下

请无视我的发言吧

摸摸,正好我比较喜欢他们…… 又华丽的跑题了…………

- 2 - 噗……2006/8/15 14:50:00

要是说他去东方神起的CON,那就不止黑线了。

——————

这也扯太远了吧,偶相信他的品位…orz

- 2 - 2006/8/15 14:54:00

所以才說他本質是小資麽...........嚴肅狀

- 2 - 。。。。。。2006/8/16 16:20:00

偶想说一句,虽然我们这边的人现在已近对U2都没多大兴趣了,

但无可置疑的是,在英国上流社会绝大多数的人都喜欢听U2的歌......

我想翅膀的生活态度也开始奔向上流社会了吧,

从他洗完澡后喜欢喝上杯红酒就可想而知了......

- 2 - 无聊2006/8/16 16:25:00

不想从283喜欢什么乐队看他品位高级不高级。

红酒是健康饮品,在法国是很普遍的饮料吧,没什么稀奇。

有助于他睡眠就好。

- 2 - * 必填2006/8/16 16:38:00

饮料啊,真好笑

法国饮料

睡眠……

- 2 - >_<2006/8/16 16:40:00

上回说红酒小资还被在法国的朋友嘲笑:超市里大把的红酒比可乐还便宜

- 2 - * 必填2006/8/16 16:42:00

其实我睡前也喝一杯的||||||||||

不过女人爱美*_* ma……这小流氓嘛

- 2 - ~2006/8/16 16:42:00

* 必填2006-8-16 16:38:00

饮料啊,真好笑

法国饮料

睡眠……

----

这个,哪里跑出来现眼的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录