为什么TT两只贫富如此不均,泷卡是有钱佬,翅膀是

12121条/页,2页

1 2
您是第7716位读者

- 2 - fy2006/8/16 16:48:00

fy

- 2 - fy2006/8/16 16:49:00

哈哈,手气不错

- 2 - * 必填2006/8/16 16:49:00

红酒是健康饮品,在法国是很普遍的饮料吧

————

不好笑吗?不小资也不是这么说的

- 2 - 2006/8/16 16:50:00

其实我睡前也喝一杯的||||||||||

不过女人爱美*_* ma……这小流氓嘛

---------

nod,睡前一杯也有助睡眠,比吃安眠药好~

其实小资那话题也就当饭的说来好玩

他哪还能真去伪贵族了……

- 2 - 话说2006/8/16 16:52:00

那个……睡前三小时喝饮料会造成眼皮浮肿的吧== 我都不敢喝

- 2 - 2006/8/16 16:53:00

小资只是咱们拿来和小流氓称谓作对比而已

还真有人当真了么

- 2 - * 必填2006/8/16 16:54:00

酒的话,貌似是以小盅计,少量可助睡眠

水浮肿,酒不知道咧

- 2 - 可乐2006/8/16 16:55:00

我晕,居然讨论红酒翻页。。。。。

- 2 - * 必填2006/8/16 16:55:00

小资不是和劳模对比么,呵呵(都知道不小资,我看怎么也没必要说人现眼吧)

和小流氓比?

- 2 - 这么无聊的话题2006/8/16 16:56:00

居然扯了这么长时间

红酒人人有

劳模不是还有红酒架么

- 2 - * 必填2006/8/16 16:57:00

XQ不就是闲扯,嘻嘻~

想起藤木家的酒架,漂亮!不知道是不是他帮劳模挑的哈,笑

- 2 - 我loli2006/8/16 17:08:00

不知道他们有米有工资条哦~

- 2 - 纯跑题2006/8/16 17:16:00

估摸着藤泽来的都这个德性

娃哈哈

----------------------

喷,you不HD啊XDDD

不过中居哥哥自己说的,腾泽人都很穷……好吧,我承认当时他用的是问句XD

============

叔叔的手机可都是用了12年呀...车车也开了12年...

你说他不"穷"么....

按照LZ的定义...这就是"穷人".....

其实偶在想...LZ到底是黑翅膀..还是黑TT...还是根本就在黑叔叔这类人...

=======================

人家叔叔也是说过自己有钱滴~

不过是有钱也不会花钱的那种= =+

纯跑题

开始8CJ

• RP:1198
文:684 分:2885

- 2 - pu ~~~2006/8/16 17:26:00

偶想说一句,虽然我们这边的人现在已近对U2都没多大兴趣了,

但无可置疑的是,在英国上流社会绝大多数的人都喜欢听U2的歌......

我想翅膀的生活态度也开始奔向上流社会了吧,

从他洗完澡后喜欢喝上杯红酒就可想而知了......

===============================================

哪來的loli

領回去領回去

人小流氓就一小資

真上流社會了他還嫌麻煩呢

- 2 - UTABAN2006/8/16 17:29:00

这次说到NB团时那段看得我真乐

是说我就爱NAKAI大叔一听说是AA制就扑上去的劲头

不过之后翅膀邀请他加人与244的聚餐,他居然没问付帐方式就一口答应

笑得我喷饭

- 2 - UTABAN2006/8/16 17:32:00

我觉得私生活的话题选的不大好……

么人觉得这段有点RP么

- 2 - NB团爬墙控2006/8/16 17:50:00

望,那段我看得老开心的

NB团爬墙控

新人过门

• RP:86
文:27 分:191

- 2 - 话说2006/8/16 17:55:00

中居指着翅膀问小明:“为什么不叫他去?”的时候我爆笑……想起上次他们上节目翅膀还抱怨小明半夜三更打电话叫他去玩XDDD

- 2 - ..2006/8/16 21:17:00

中居这只同人老头子。。。感觉他问小明为什么不叫翅膀去时,很RP。。。

- 2 - 同人老头子2006/8/16 21:56:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD;ls得让我想起了当年得kinki交换戒指。。。。。

121 = =2017/8/30 16:35:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录