818现在BL文写手里你比较想谁来写J禁文

19393条/页,2页

1 2
您是第9049位读者

- 2 - = =2006/8/15 19:47:00

求推

shi哪篇文最能代表她的风格,我去看...

看了她两篇文,雷了...

- 2 - 曾经2006/8/15 19:48:00

看过宇真大翻译的RUPA文,以为大人改饭8团了

- 2 - 2006/8/15 19:51:00

好像心水的人都是台湾的……迷恋兹绪和希晨的一只爬过……

- 2 - = =2006/8/15 19:52:00

求推

——————————————————

我觉得都不错看....不过看她的文之前你得先确定你对AK文不雷....

她文笔很不错的。。

- 2 - = =2006/8/15 19:55:00

求推

——————————————————

我觉得都不错看....不过看她的文之前你得先确定你对AK文不雷....

她文笔很不错的。。

--------------------------

抖,我王道是AK来着...

上次看的一篇是《最恶》,还有一篇不记得名字,只记得AK两只都是不知名生物...

我看最恶的时候,就觉得这文要是改原创我就不雷了,但如果是同人,绝对大雷.里面的k的形象接受不能

抖...

- 2 - = =2006/8/15 20:01:00

我也不喜欢最恶...那篇文觉得落人俗套。也比较雷那里面的k

你说的另外一篇应该是Sex Pistols,是生子文是吧。。这篇我倒非常喜欢....

- 2 - 那个2006/8/15 20:03:00

我逮到机会就来和约素表白一下,前面也提到了她哈,嘿嘿。

- 2 - = =2006/8/15 20:04:00

其实我很心水月里的文的...写的好的人还是很多的= =

- 2 - niuniu2006/8/15 20:06:00

最好写eg来的XDDD

话说我看的第一篇原创就是爹爹。。。。。= =

- 2 - ANO2006/8/15 20:06:00

那个很经典的等我有了钱是谁写的?

APPLE大?

- 2 - ……2006/8/15 20:07:00

火星下

差劲*2的广播剧有没有出下去

=====

如果我没记错,已经结尾很久了

- 2 - 那个2006/8/15 20:07:00

------------------------

以前是这样,现在除了某几个特定作者出文,我都不会看文了。

月以前很多文都不错,虽然作者也不是很出名的那种。

感觉后来都销声匿迹不写文了。

- 2 - 西江月2006/8/15 20:08:00

居然平坑了?!

BIG SHOCK

- 2 - 蘑菇2006/8/15 20:09:00

很想看蘑菇大写田家兄弟还有闾丘康的文

不知要等到何年何月

- 2 - = =2006/8/15 20:19:00

------------------------

以前是这样,现在除了某几个特定作者出文,我都不会看文了。

月以前很多文都不错,虽然作者也不是很出名的那种。

感觉后来都销声匿迹不写文了。

我一直觉得乔安和毛撤区有如晴天霹雳....

月里面的文基本不会有太多小白文....特别是案朱里的,看起来非常舒服。

- 2 - 2006/8/15 20:27:00

火星下

差劲*2的广播剧有没有出下去

=====

如果我没记错,已经结尾很久了

----

啊,可惜粉红XQ上不上,找不到地址下

不知后来的H是如何处理的

很想看蘑菇大写田家兄弟还有闾丘康的文

不知要等到何年何月

-----

田家兄弟啊==

蘑菇大一点写的迹象都没T T

- 2 - 同人啊...2006/8/15 20:43:00

蓝淋我是一直很喜欢的啊,但是如果让她来写J禁...

怎么说,总觉得不太合适的样子啊

跟上面几位同感NIUNIU来写不错看哦

福伯的话...推喜老头子...

- 2 - 是啊2006/8/15 21:00:00

如果能激起写手的情绪的话。

ls说的清静和小林子都非常喜欢。不过两个的进度都让人无语啊!!

至于说小周的,怕写出来很多人会泪淹J家。

至于本身写同人的里面,感觉猫鼠有几个很不错。写还真的Kircheis,还要toward37(?拼写不知对不对),后者的文有趣又充满生活的平实和一点点无奈。以前有一个写X JAPAN同人的猫子,写得非常感人,感觉她把握艺能界的应该会很好。足球里面也有些似乎不算出名的,文写的很喜欢。比如:amrimba(bp的以后)、SEMON、law、cielsakura、Irovelian……他们都写的真人同人,对这类应该把握得很好!

说到同人就激动啊

- 2 - 蓝大2006/8/15 21:05:00

以前就是写HOT同人啊

NOT FOUND也是从HOT同人改的吧

所以还是很期待蓝大写J禁文

不过不知会写哪家

- 2 - = =2006/8/15 21:10:00

law,semon她们应该都不会爬J家..

话说,我一直想鼓动冰JJ写J家同人...

- 2 - 恩~~2006/8/15 21:10:00

我希望小周,月关,蓝淋来写...

弱弱的说句,我不是很喜欢风弄的文,没感觉,该大人的饭表PIA我><

- 2 - 蓝饭一只2006/8/15 21:10:00

NOT FOUND也是从HOT同人改的吧

————————————

绝对不是,改的是另外的。NOT FOUND是跟双程来的啊。

话说虽然蓝大不饭J,她会客室里倒是经常看到J饭XDDDDDDD

只是大家都在正经地讨论蓝大作品罢了= =

- 2 - 咩咩是攻2006/8/15 21:11:00

不知道传说中的橘子大人会不会也来写J家同人... ...

跟蓝淋一样,同写HOT同人出身

- 2 - NOD2006/8/15 21:12:00

足球里面也有些似乎不算出名的,文写的很喜欢。比如:amrimba(bp的以后)、SEMON、law、cielsakura、Irovelian……他们都写的真人同人,对这类应该把握得很好!

-----------------

SEMON以前看YUYU同人的时候有看过,感觉不错,后来兜兜转转的看文,倒是总能看到她,可惜没有什么印象特深感觉特出众的

irovelian在耽美圈子里算有名吧,很喜欢,只是不够大众?

其余2个不熟悉,足球同人太陌生,据说好写手不少?可惜我萌的足球CP太冷门,对配对有执着,估计都错过了,扼腕~

- 2 - 02006/8/15 21:14:00

==============

不是写AK了吗?kakameme

- 2 - 蓝大2006/8/15 21:15:00

OH NO

双程都是后来写的

真正是先有的HOT版NOT FOUND

再改版成小竟文扬版

再然后才有了双程系列

我可以负责任的说。。。

- 2 - 蓝饭一只2006/8/15 21:17:00

我真火星了?

……蹲到角落画圈圈反省……

- 2 - = =2006/8/15 21:18:00

足球里面也有些似乎不算出名的,文写的很喜欢。比如:amrimba(bp的以后)、SEMON、law、cielsakura、Irovelian……他们都写的真人同人,对这类应该把握得很好!

-----------------

SEMON以前看YUYU同人的时候有看过,感觉不错,后来兜兜转转的看文,倒是总能看到她,可惜没有什么印象特深感觉特出众的

irovelian在耽美圈子里算有名吧,很喜欢,只是不够大众?

其余2个不熟悉,足球同人太陌生,据说好写手不少?可惜我萌的足球CP太冷门,对配对有执着,估计都错过了,扼腕~

——————————————

Semon写的一个NP同人很好,是say you say me不是?很怀念当年每周等文的日子。

irovelian大人MS在足球里只写过BP?耽美圈她很有名的...当年刚开始看足球同人就是看她人的门...清清淡淡有点惆怅的风格。

我萌的基本是最热门的CP...所以看过不少。Law大写的也非常非常好...

Sigh,基本上足球同人写的好的还是4年前的老人...现在新写的都不知道是几岁的孩子。。。摇头。。。

- 2 - 咩咩是攻2006/8/15 21:19:00

我文盲了.. ...找地方扒拉来看看去

- 2 - 蓝饭一只2006/8/15 21:20:00

对了,那倒是有参照物了,小竟的性格原版是猴?

突然理解这小孩了…飘回去继续画圈

- 2 - ^_^2006/8/15 21:21:00

以前看了不少BP同人

可是现在两个人MS没什么交集了

怨念

- 2 - = =2006/8/15 21:22:00

以前看了不少BP同人

可是现在两个人MS没什么交集了

怨念

朋友还是的...那么多年的哥们了阿。。不过身边萌BP的基本上好多都转NP,SP了。。

- 2 - 说起来2006/8/15 21:23:00

我萌的基本是最热门的CP...所以看过不少。Law大写的也非常非常好...

Sigh,基本上足球同人写的好的还是4年前的老人...现在新写的都不知道是几岁的孩子。。。摇头。。。

————————————————

只看过law大的那篇NP《离开恋人的xx(数字一下想不起来了orz)种方法》,萌死了,现在还常常拿出来回味,功力啊

非常非常好

- 2 - 咩咩是攻2006/8/15 21:23:00

OH NO

双程都是后来写的

真正是先有的HOT版NOT FOUND

再改版成小竟文扬版

再然后才有了双程系列

我可以负责任的说。。。

===================

先看的原创版... ...在看同人版.. ...发现变味儿了OTZ

还是喜欢小竞... ...

- 2 - 蓝大2006/8/15 21:23:00

已经好久没看耽美了

最后一篇看的蓝大的文记得是不可抗力

蓝大的文虽然很好,可是怎样都觉得超不过NOT FOUND

曾经沧海。。。

- 2 - 我1332006/8/15 21:24:00

写错了,《离开恋人》是NT= =

- 2 - 啊?2006/8/15 21:24:00

我文盲了.. ...找地方扒拉来看看去

--------------------

写了啥?ID叫啥?

- 2 - 4922006/8/15 21:38:00

木原的话,可能那种平淡的文很多人不会喜欢吧~

但是就是喜欢她的细节描写……想看她的RS

- 2 - = =2006/8/15 21:41:00

————————————————

只看过law大的那篇NP《离开恋人的xx(数字一下想不起来了orz)种方法》,萌死了,现在还常常拿出来回味,功力啊

非常非常好

————————————————————————

最近几位大人合写的夺嫡...有兴趣的不妨去看看....

- 2 - 我饭糖2006/8/15 21:46:00

我非常非常喜欢的Tangstory已经写过了,所以就没有遗憾了……

其实是因为她的《宇宙之花》,我才饭的J家。

要说还有什么希望,就是希望她的那帮亲友也能来写J禁,写VR的写SD的,恰恰都是我喜欢的几位。

- 2 - 想说2006/8/15 21:48:00

大家推荐点最近1年来好看的原创吧

完全月兑节了

- 2 - 呵呵2006/8/15 21:51:00

糖大和蘑菇她们都是小吃军团的成员吧

好怀念

- 2 - - -2006/8/15 21:59:00

等一下,无处可寻到底是TF还是佑猴,明明记得当初我看的后记是关于POT的,“我隐忍沉默的部长,我XX的不二……”

如果是佑猴的话就白郁闷了,恩恩那个不是我家FUJI就好

- 2 - 不二?2006/8/15 22:04:00

应该没有POT什么事吧

- 2 - 2006/8/15 22:04:00

JJXQ粉红的那个终于好了TOT

- 2 - 21g2006/8/15 22:29:00

原本看到宇真的RU同人时还很惊喜。可是看下来却觉得,嗳~这么多年了过来了人物塑造的模式还是那个样,和好呆 LOVE那会儿压根没啥区别。不免失望。

想看暗夜流光写长篇XX同人,从相识到纠结的这么多年。

- 2 - 2006/8/15 22:45:00

niuniu、烟狗、bunny、风弄、

- 2 - 心水2006/8/15 23:05:00

niuniu的青萍结绿

- 2 - 心虚2006/8/15 23:12:00

amrimba(bp的以后)、SEMON、law、cielsakura、Irovelian……

这几位作者的名字我其实记不住的,因为基本很少注意作者,能记住的很少。这几位是有文写得我大爱然后存下来了,所以找到的。^-^

semon的是say you say me,cielsakura的是不动声色,amrimba的是以后,irovelian的是step by step,还有风铃的繁华一梦,iceplain的花非花,law的玩笑,当年还有一篇我很喜欢但是后来才知道引起了一场大风波的引火。

当初真的是bp人门,不过后来更心水NP和SP一些。不过写NP的其实并不算多,大约大家都nt了。很怀念啊,追了差不多一年的足球同人。如今pippol转眼间年华逝去,于是心更淡了,希望这个赛季能多上场一些。

- 2 - 哈哈2006/8/15 23:13:00

每次写文都是从分配角色开始  想了一堆 

整体框架出来了之后 写了一章就挂了 写文zenzen麻烦

以前想写架空的  现在想写J禁的  没有一篇完整的

so现在是完全放弃了

经历了这一切的我 只要看到稍微像样的文都开心的

还是表太计较啦~~

- 2 - 呵呵2006/8/15 23:20:00

amrimba(bp的以后)、SEMON、law、cielsakura、Irovelian……

这几位作者的名字我其实记不住的,因为基本很少注意作者,能记住的很少。这几位是有文写得我大爱然后存下来了,所以找到的。^-^

semon的是say you say me,cielsakura的是不动声色,amrimba的是以后,irovelian的是step by step,还有风铃的繁华一梦,iceplain的花非花,law的玩笑,当年还有一篇我很喜欢但是后来才知道引起了一场大风波的引火。

当初真的是bp人门,不过后来更心水NP和SP一些。不过写NP的其实并不算多,大约大家都nt了。很怀念啊,追了差不多一年的足球同人。如今pippol转眼间年华逝去,于是心更淡了,希望这个赛季能多上场一些。

——————————————————————

其实我也记不清楚几位大人的名字了,不过因为还在看,所以...

眼看着足球同人这4,5年啊,笑。

Pippo也已经33岁了呵呵,老男人一个不过笑起来还和个小孩子一样。不过已经别无所求了,他所能得到的都已经全部得到了,我们还能奢求什么。。

- 2 - 有个文2006/8/15 23:20:00

最近看了一个J家的文,如果对配对没有什么执著的话,《hunted》(all cp)这个觉得是非常不错的。在我看得不多的J家同人里面算是高水准的了。

- 2 - 有个文2006/8/15 23:21:00

错了,是《haunted》

- 2 - = =2006/8/15 23:28:00

飄進來瞎摻和= =

推糖大

- 2 - ~2006/8/15 23:30:00

写还真的Kircheis,还要toward37

---------

75同人作者里我也喜欢这两个

还有一个写《天蚕变》的,ms是叫千水离?好像也有看过她的sd同人,不过没什么感觉= =

原创的话我喜欢niuniu,非常可爱的人^_^

宇真也很好,《与幸福无关》是不是已经封坑了?

- 2 - 有个文2006/8/15 23:33:00

他三年前受伤以后很少上场,我也就很少再看了。今年意大利拿了冠军本是高兴的事,但是bobo远走,卡拿瓦罗远走,舍瓦也走了,赞布罗塔走了,布冯去了乙级,pippo也不比得年轻时候,只觉得感慨万分。希望内斯塔能顺利恢复起来,他那个都成习惯性伤了,很危险。

- 2 - **2006/8/15 23:41:00

toward37

===========

喜欢她的POT同人,无论是AT还是TF都很喜欢。但是有时觉得有点故意拿腔做调强调世事的无奈。

如果她的调子来写J禁的话,估计是没甜文呢,联着现实就忍不住伤春秋

- 2 - SHOCK!!2006/8/15 23:46:00

西江月平坑了?!

哪里可以看到的说...

- 2 - 有个文2006/8/15 23:47:00

唉,天蝉变那个坑啊。

不过最近倒是碰巧看到了一个坑的完结文,金镶玉很好看。话说猫鼠也是追了大半年。天天蹲纵横、鹤舞。

最晕的是紫黄现在还在连载,而且作者没有弃坑,但一直没有结束。这个基本上可以追上清静的速度了。大爱紫白啊。紫黄倒没了兴趣了。

- 2 - 蝙蝠...2006/8/15 23:49:00

让蝙蝠写= =

- 2 - 内内2006/8/15 23:49:00

我觉得是大赛典型性伤病...

不知道为什么一到大赛就伤啊。。Sigh,时运不济。

物是人非是这几年最喜欢说的一句话了,好像什么都变了又好像什么都没变。

我们最好的一届意大利,最后都还是在心里了。。。

- 2 - 。。。2006/8/15 23:54:00

雷同人架空,雷文笔白烂,雷称呼恶俗

其余的都还好,其实多看看各家的才有比较,总是那么几个口味有时候太枯燥

我是走多变路线的。。。。

- 2 - -2006/8/16 0:09:00

看的原创不多.同人写手的话,喜欢艾菲儿和SEMON^^

- 2 - 偷偷的进来说2006/8/16 0:36:00

我说凌豹姿会不会有人拿鞋底抽我脸...

顶锅盖跑

- 2 - 想谁来写J禁文?2006/8/16 1:20:00

如果是日式文的话,希望那个se打头的写SD同人的人来写

如果是架空的J家文,希望艾菲尔或阿蝶或者谢明湄等等来写

不过我说的这些人,不知道有没有可能爬到J家

- 2 - 绝对~~!!2006/8/16 1:22:00

花气袭人!

- 2 - 我说2006/8/16 1:22:00

艾菲儿. 虽然也有很多喜欢的原创写手. 但最爱还是艾菲儿

memories也不错,但可能有些性格偏差

再来Loffel也不错

往上看,叹气...我果然还是有SD情节

- 2 - 1592006/8/16 1:23:00

是天蚕变好不好= =

可惜仿佛谢明湄不饭J

其实要是SD里的同人写手的话,糖已经如我愿的写了.....比较期待prue还有juju的

- 2 - 那个啊2006/8/16 1:29:00

我非常非常喜欢的Tangstory已经写过了,所以就没有遗憾了……

其实是因为她的《宇宙之花》,我才饭的J家。

要说还有什么希望,就是希望她的那帮亲友也能来写J禁,写VR的写SD的,恰恰都是我喜欢的几位。

===========================

没错.我数次想探口风想看看她能不能拉艾菲儿下水

如果我说我DJ糖是因为艾会不会被pia..orz

不过SD时期我对糖的印象的确不深,知道她是因为艾的左岸流年被我看了无数遍. 而此文第一句话就是:

谨以此片,献给我最亲爱的tangstory。

- 2 - 2006/8/16 1:31:00

pure也不错. 情节好...可惜就是不完结= =

阿蝶也不错. 但有时候人物性格会稍微有点过(这点有点像MRR?),但看的还满过瘾的. 也会虐= =+

- 2 - 2006/8/16 1:36:00

prue写的话不完结我也认了 起码过瘾  witness完全是有的填就看没散土不催的心情在看= =

当然了因为催也无用,蹲4年腿都麻了

- 2 - 握手2006/8/16 1:41:00

prue写的话不完结我也认了 起码过瘾  witness完全是有的填就看没散土不催的心情在看= =

当然了因为催也无用,蹲4年腿都麻了

--------------------

witness在我眼里就是一无底坑了,没指望它能完结

不过就前面那点儿还被我翻来覆去的看,然后到某处嘎然而止就么有下文了...我真是M么= =

- 2 - 2006/8/16 1:53:00

哈哈  但难保这些高手不把人物夸张了 

要知道看到一个活人的感想远比看到2维的要丰富的多嘛

另外觉得糖的朋友也有在写的啊...钥匙的momoko之类的...

- 2 - =2006/8/16 8:06:00

讨厌原创的写J禁

除非对他们有足够的了解

不然写了J禁也只能当原创看

与其费那么大劲希望他们写

还不如自己用word编辑来看

- 2 - ==2006/8/16 8:58:00

很少看同人文

- 2 - 2006/8/16 9:05:00

提名:暗夜大人 十年啊啊

宇宙---人生若只是初见(有没被这文催哭得?)

- 2 - 远目2006/8/16 18:07:00

看SD还是在桑桑的时候,那时候在网吧没法存文。所以作者是记得很少。只是好像当年有很多高手写SD。

宇宙,是写那个什么日记的作者吗?(就是两个从幼儿园到高中,日记形式的,很有趣的一篇文)

……………………………………

那篇NP文《离开恋人的50种方法)是不是撤文了,昨天在网上找了许久都没有!!

- 2 - 纯跑题2006/8/16 18:12:00

RID
顶福伯!
想象如果喜爷爷客串福伯来个恶搞版J家爹爹娃……
我爱福伯=0=
————————————————————————————————
排><
PS想看烟狗写><

纯跑题

开始8CJ

• RP:1198
文:684 分:2885

- 2 - -2006/8/16 18:14:00

暗夜的十年其实应该是同志文了,不算BL.

- 2 - 纯跑题2006/8/16 18:14:00

让蝙蝠写= =

=================

....抽。。。。。。。让他写总结吧

纯跑题

开始8CJ

• RP:1198
文:684 分:2885

- 2 - 泰雅饭2006/8/18 2:46:00

想让朱夜重新回来写smap同人.

直到现在我都觉得他的《张力》是我看过得最好的smap同人,人物刻画得太传神了.

=======================================

小白了,为啥我看的[张力]是原创……

PS:看[SG]的时候恨不得杀了喜老头啊!!!

- 2 - NTG2006/8/18 13:17:00

想让朱夜重新回来写smap同人.

直到现在我都觉得他的《张力》是我看过得最好的smap同人,人物刻画得太传神了.

=======================================

小白了,为啥我看的[张力]是原创……

PS:看[SG]的时候恨不得杀了喜老头啊!!!

——————

N-Nakai

T-Takuya

G-Goro

NE-smapxsmap

NE中所有的节目都能从smapxsmap中找到原型,文中的很多小细节也都符合。比如N是综艺节目主持人,T闹独立,G家里有两只猫,喜欢跑马拉松……

- 2 - 有人告诉我2006/8/18 13:38:00

进来纠正一个观点...

Seven从AK才开始写同人文的...也就是说之前流传的N个版本都是错的~。

以上。

-------------------------

我强烈的崇拜seven

抓住,seven之前难道是原创界的?

就根本没有写过BL文啊。摊手....= =

我听她很好的朋友讲的,就这样....

============

她以前好像连同人女都算不上…………

写ak是第一次写小说也是第一次写同人

- 2 - nod2006/8/18 13:42:00

进来纠正一个观点...

Seven从AK才开始写同人文的...也就是说之前流传的N个版本都是错的~。

以上。

我强烈的崇拜seven

就是这样。

- 2 - 神奇……2006/8/18 13:56:00

居然看到不少足球同人的同好……话说这也是个在走下坡路的圈子啊,02年俺萌上的时候已经算是辉煌的末期了。

足球同人的写手爬J家应该也有可能,相似的陪伴啊竞争啊成长啊谋杀青春啊……(抒情中)

私心说一句,看宇宙之花的时候那种难过和step by step很像。(表拍||)

另外推荐I大的柑苔绿,非常的心水^^

- 2 - 莫非2006/8/18 13:56:00

进来纠正一个观点...

以上。

我强烈的崇拜seven

就是这样。

========

这就是我们一直8不出她来历的原因

是因为她根本就没有来历……

- 2 - 2006/8/18 15:10:00

进来纠正一个观点...

以上。

我强烈的崇拜seven

就是这样。

========

这就是我们一直8不出她来历的原因

是因为她根本就没有来历……

-----------------------------------

横空出世!!!

大圣级别的人物了

- 2 - 偷笑2006/8/18 15:15:00

居然看到不少足球同人的同好……话说这也是个在走下坡路的圈子啊,02年俺萌上的时候已经算是辉煌的末期了。

足球同人的写手爬J家应该也有可能,相似的陪伴啊竞争啊成长啊谋杀青春啊……(抒情中)

私心说一句,看宇宙之花的时候那种难过和step by step很像。(表拍||)

另外推荐I大的柑苔绿,非常的心水^^

————————————————————

其实我心水的那几个...都不爬J家,我哭去....

我要争取鼓动某人爬啊爬啊爬 ...虽然难度甚高...

足球同人走下坡路的原因个人认为是球员也都老了...美型指数也下降了...老的那些写的也没激情了...新出来的又很恐怖..说起来,那天看英文足球同人站点,惊异地发现现在的足球CP也是只有想不到,没有写不出的。。。有些人真是怎么想都想不到一块,给我的震惊真是...

另外说一句,Seven的确是横空出世的,所以以后也别八了,给人家一点清静不好么。真是。

- 2 - - -2006/8/18 15:34:00

hayami啊hayami……我那个怨念呀

虽然一开始看见写rukawa跟briant,shaq一队打球觉得真是yy过头,但那文zenzen没话说

还有,阿蝶- -

- 2 - 看到AMBUSH2006/8/18 15:45:00

AMBUSH2006-8-15 18:44:00

希望宇真大能来写我家的……前提是她能不能把 与幸福无关 添点土~蹲坑好几年,都快憋死了……

--------------------------

宇真大在迷ARASHI,最近

=====================================

AM,U在这里玩??

- 2 - 看到AMBUSH2006/8/18 15:55:00

有个文2006-8-15 23:21:00
错了,是《haunted》
=============

作者:ambush  <HAUNTED>目前一至七夜,原本预计十夜。因工作生活繁忙,月1专区已撤。现在自己BO上挖了7.5夜的坑和第八夜的坑。

<HAUNTED 1-7夜>是赤龟/亮内/泷翼/樱二 7.5夜主KK

PS,AM在咩,ME来8你可好,眨眼

- 2 - 比较想谁来写J禁文2006/8/18 16:17:00

啊,hayami好

不过我貌似就看过她的一篇文,而且我也不指望这些高手们爬到J家的说,还是好好的爱着SD里的人物吧,就让我这种不会写文的到处乱爬好了,虽然时常爬回去,呵呵

- 2 - - -2006/8/18 16:37:00

hayami不止一篇文的- -你看的是人间吧,至少还有一篇赏味期限呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录