[鉴定]SEVEN几乎是唯一一个

11616条/页,2页

1 2
您是第3947位读者

- 2 - ORZ2006/8/16 0:50:00

她写得A&K个性是正常人

===============

不同意

一个个都热血的跟大空翼似的。。。

- 2 - . .2006/8/16 0:50:00

不太同意.象tuya,约素文里的k我就喜欢= =

======================

求您不能在SEVEN的帖子里出现TUYA了,要宣传外面不是都有三个贴了吗?

ORZ

- 2 - 阿布2006/8/16 0:50:00

不上XQ。

工作同很忙。。所以98l...你不用激动了。

- 2 - 抖~2006/8/16 0:51:00

那是你没看过而已

ko写小K写的好的,ICE,冥蝶

----------------------------

眼泪汪汪,这两天又把《龟梨中心》系列从头到尾看了一遍,写得太好了,撇开CP可以做小ko人门指导丛文了ORZ,而且发觉Z真的很有预见性啊……

不过话说回来Z自己也说当初写好第一部的时候被自己笔下的A感动到了= =

- 2 - HAHAHA2006/8/16 0:51:00

不同意

=======================

这个比喻太娱乐了,哈哈哈哈

- 2 - 笑晕2006/8/16 0:53:00

不同意

=======================

这个比喻太娱乐了,哈哈哈哈

--------------------

确实热血,不过个人超爱,体育风的J禁啊

- 2 - 没有娱乐精神2006/8/16 0:55:00

扑哧。那个阿布?

你猜我是谁?我认识你哦。。。。〉《

- 2 - 路过2006/8/16 0:55:00

赌球还好,单纯不喜欢南方

觉得龙少爷很强势

- 2 - 阿布2006/8/16 0:55:00

不上XQ的啊...飘....

所以,没有娱乐精神~那人是小布阿。。。汗一个。。。

- 2 - 我是小布2006/8/16 0:56:00

小布=阿布罗迪

- 2 - 感觉上2006/8/16 0:57:00

感觉南方可能af不会喜欢

里面k的形象比较好

- 2 - 不一定2006/8/16 0:58:00

感觉上2006-8-16 0:57:00

里面k的形象比较好

==============================

里面k的形象比较理想化,A比较真实

都挺好

- 2 - AF2006/8/16 1:00:00

里面k的形象比较好

==============================

里面k的形象比较理想化,A比较真实

都挺好

========================

南方当隼龙的话能看

无法带人ak

要带人了估计就不DJ了

- 2 - 刚刚去重温了一下南方2006/8/16 1:04:00

回帖都很长啊,所以当时的自己完全不好意思跟贴,汗~不过最重要的还是不知道如何形容自己对此文的感受,言语匮乏...

然后发现first有给南方写过推荐,first的那篇隼龙也不错的

- 2 - 2006/8/16 1:06:00

不上XQ。

工作同很忙。。所以98l...你不用激动了。

=========================

哦,那我去睡了...

- 2 - - -2006/8/16 1:14:00

然后发现first有给南方写过推荐,first的那篇隼龙也不错的

------------------------------

又雷我的,那个SEASON啊?汗……难得隼龙文里还有这样我几次鼓起勇气看都看不下去的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录