终极无间KK黑,一人独挑6大派!!!!!

580100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37210位读者

楼主 令人发指2007/10/7 21:47:00

??? 一直觉得有职业KK黑,恰好今天得到了一个高科技的东西,就想验证下看看是否如此.结果不查不知道,一查吓一

跳.惊人的事实摆在眼前,这么多KK家黑贴的发贴人竟然是由一两个相同的IP地址发出来的!!!!!还有此IP在KK家三座

HCL和涉及KK的公共贴挑事的发言不计其数,碍于太多,稍后只把最近的STAFF贴和大神多拉马贴里的PO出来__

??? 不过我还是会遵守网络游戏规则,不把你的IP地址贴出来了!!

以下就是我总结出来的黑贴

2 ;2007/10/7 21:48:00

一直觉得有职业KK黑,恰好今天得到了一个高科技的东西

-------------------

非KK家,不过对这个感兴趣,不过lz你还是千万别弄出来的好

XQ会大乱的

3 令人发指2007/10/7 21:48:00

FB小道贴
?http://old.johnnys-net.net/T.asp?bID=3&ID=60487
您查询的IP:xxxxxxxxxx
本站主数据:江苏省无锡市 电信
查询结果2:江苏省无锡市 电信
查询结果3:江苏省无锡市 电信
?

STAFF贴 364L
?http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=80347

08年,你又打算干嘛?
?http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=66738

当万三不再是万三,KK该何去何从?
?http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=78791&star=1#c5834295

4 ~2007/10/7 21:49:00

你大概没见识过当时揭A小姐皮的景象。

KK家的从来都这样。

5 说也没用吼了痛快2007/10/7 21:50:00

。。。能借我用用不。。。

可以的话我爆MJ

6 令人发指2007/10/7 21:50:00

KK观察贴
?http://www.johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=1&id=61331

43L:ID:亲爱的,如果我爱你.等等
?http://old.johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=79073

这贴的有名的来了同学
?http://old.johnnys-net.net/T.asp?id=45444&bID=1

51要和TOM组限定团了,是真的吗?
?http://www.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=77574

7 令人发指2007/10/7 21:52:00

244,你真是够了!竟然又和男人传绯闻!
?http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=60279

刚才看51命盘里的婚姻状况:别太当真
?http://johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=53722&p=1

244身边的三个男人,你觉得他会选择谁?-By:J家帅哥
?http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=42519
查询结果3:江苏省无锡市 电信ADSL

从正直J家聚会截图看准刚关系
?http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=22026

8 =2007/10/7 21:53:00

如果人手一高科技的这东西,MV肯定很头疼

9 说也没用吼了痛快2007/10/7 21:53:00

LZ贴完了的话答复我5L的问题一下

谢了

10 令人发指2007/10/7 21:53:00

244妈妈要244快点结婚 KO可以放心了
?http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=52213

有没人发现东京塔简直是光准刚的男女版?
?http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&replyid=4266648&id=55573&Star=7

J家最低调的亲友
?http://johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&id=52841

●●●头号新闻!母亲相方对决奈良,244最后的选择会是谁?
?http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=67873

11 ~2007/10/7 21:54:00

LZ如果不麻烦的话,可不可以帮我查一下千里冲刺君?

12 令人发指2007/10/7 21:54:00

准刚准LOVELOVE一号专楼
?http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&ID=55791
您查询的IP:xxxxxxxxxx?

看样子244这两月要破财了
?http://old.johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=5896277&id=79744&Star=1

13 - -2007/10/7 21:55:00

果然是那JP啊!!!!!

总算有人来收拾了 笑

之前知道的人也都不想说 结果谁让这青山来的这么没FACE

这个JP果然JP 看来XQ都是她在黑

14 - -2007/10/7 21:55:00

果然是那JP啊!!!!!

总算有人来收拾了 笑

之前知道的人也都不想说 结果谁让这青山来的这么没FACE

这个JP果然JP 看来XQ都是她在黑

15 准刚JP2007/10/7 21:55:00

人人喊打

16 =。=2007/10/7 21:56:00

JP人人得而诛之……

17 = =2007/10/7 21:56:00

这叫244黑吧

18 ~2007/10/7 21:57:00

lz,其实早就料到是这位准刚jp,最近挑kkl和to挑的那个不亦乐乎。

19 = =2007/10/7 21:57:00

LS~

JP就JP,带上两位IDOL名字好像他们是JP一样= =

20 句号2007/10/7 21:57:00

这位小姐得被送进不正常人类研究中心解剖看看,她大脑构造是不是异形。

冷笑。准刚出来这么个JP,很好。

21 - -2007/10/7 21:58:00

244黑 KK黑 外带处处旁敲黑51

非要把244搞的没有11这男人就活不成 这个JP历史悠久了

22 拜托2007/10/7 21:58:00

那JP还准刚?

骂244黑244的那个德性,寒..

23 = =2007/10/7 21:58:00

这叫244黑吧

-----------

恩,LZ翻来的帖子无一不是黑了244

24 MD2007/10/7 21:59:00

XQ不禁黑,可是黑到这样令人发指的程度未免把KK家的都当猴耍了!!!!!!

25 = =2007/10/7 21:59:00

LZ有IP有证据,直接交给GLY封IP

不想看到此人

26 = =2007/10/7 21:59:00

看来最近所有的准刚贴她都有在跳

这人真TMD恶心

这么喜欢11不会自己去马力苏啊

非要扯上244给人黑

我日你祖宗18代

27 - -2007/10/7 21:59:00

这个JP见识过的都知道...

非常强,特点一:古文 特点二:互博

特点三:COS KKL- -或者TO

28 =`'=2007/10/7 21:59:00

EX 爆了她得了

29 - -2007/10/7 22:00:00

看来最近所有的准刚贴她都有在跳

这人真TMD恶心

-----------

不是最近 大半年前她挑战ZW被GLY54之后就开始到处跳!

30 = =2007/10/7 22:00:00

到底是谁!!!

这么不辞辛劳???!!!!

要真是一个人不累死??!!!

31 虽然2007/10/7 22:01:00

我家职业黑是历史悠久的存在,习惯了,不过看LZ一条条列出来还是……很痛快= =+

32 ~2007/10/7 22:01:00

23 = =2007-10-7 21:58:00

这叫244黑吧

-----------

--------------------

她不是声称对244爱恨交加吗,只有黑他才能缓解自己阴暗的情绪(原话记不得了)

那天因为zb贴了准刚,被赶到fb后,曾发誓要让kkl从此没好日子过。

33 = =2007/10/7 22:01:00

JP就JP,带上两位IDOL名字好像他们是JP一样= =

34 弱弱的举手询问2007/10/7 22:02:00

阿诺~~~adsl一般不都是非固定ip吗~?那交gly来封了有用吗.....

35 = =2007/10/7 22:02:00

她是有点不正常吧,黑了244不说,还开了疑似KKL贴

那几个准刚贴没想到也是她开的...最没想到她就是来了....我寒了....

36 - -2007/10/7 22:02:00

青山都表她了~~~~

37 2007/10/7 22:02:00

她不过是借着准刚的名义黑244罢了。

就和小道MM同一个性质,尽理不牵涉到某人。

38 JIONG2007/10/7 22:03:00

了,跟我好近= =

39 那啥2007/10/7 22:03:00

lz~IP是可以是流动滴

40 路过路过2007/10/7 22:03:00

真神奇,还真有这么无聊的姑娘,真可怜。

确定不是MV顾来冲流量的?

41 2007/10/7 22:03:00

==========================

不认为此人喜欢11 她就是用准刚来黑244而已

不过这JP怎么就不COS KO呢?

42 2007/10/7 22:03:00

这叫244黑吧

-----------

--------------------

她不是声称对244爱恨交加吗,只有黑他才能缓解自己阴暗的情绪(原话记不得了)

那天因为zb贴了准刚,被赶到fb后,曾发誓要让kkl从此没好日子过。

----------------------

爱什么,只不过为自己的扭曲阴暗心理找借口

43 单说这个2007/10/7 22:05:00

恰好今天得到了一个高科技的东西

--------

别说那玄乎了,GLY给LZ的IP吧

爆JP就爆JP吧,不过XQ都这么玩干脆就注册发言制算了

44 - -2007/10/7 22:05:00

----------

噗~~她以为她是who……

45 - -2007/10/7 22:06:00

那啥2007-10-7 22:03:00
-----------
你帮我把这些黑向明确的贴的IP流动看看- -
真巧啊

46 抓住LZ2007/10/7 22:06:00

除了黑贴和蹲情报

此JP还发过什么贴? 想知道她究竟饭谁

47 - -2007/10/7 22:06:00

----------

---------

人家想改变XQ新格局~~~~~

48 2007/10/7 22:06:00

25 = =2007-10-7 21:59:00

不想看到此人

========================

如果这些帖子都是一个人开的

看她给XQ带来的这么多流量

你确信GLY会真的封了她?

而且就XQ现在这种封IP的技术

GLY不爆MJ,又取消了那个能看参与贴功能

封IP有个P用

49 = =2007/10/7 22:07:00

记得有个黑说了要COS遍六大派,有人记得么

不会又是她吧

50 她究竟饭谁2007/10/7 22:07:00

已经很明显了.....

51 一一2007/10/7 22:07:00

可怜的244让狗咬了,还咬着不放|||

52 POPPA2007/10/7 22:07:00

这高科技果然是好物啊

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

53 只想问2007/10/7 22:08:00

LZ,那JP是不是还经常混51L- -

54 洗脑的来了啊2007/10/7 22:08:00

================

RID

她在ZB开准刚难道不是为了黑244?

你自己看看上面的贴 谁家的还不知道呢 你就急着推到准家刚家了?

55 = =2007/10/7 22:08:00

----------

==

笑了```不过``这个好难``

56 好奇2007/10/7 22:09:00

她究竟饭谁2007-10-7 22:07:00
已经很明显了
--------------
饭谁

57 - -2007/10/7 22:09:00

如果这些帖子都是一个人开的

看她给XQ带来的这么多流量

你确信GLY会真的封了她?

而且就XQ现在这种封IP的技术

GLY不爆MJ,又取消了那个能看参与贴功能

封IP有个P用

-------------

不用封~~~知道此JP是WHO就可以了嘛~~

人家XQ如此多黑贴都是一人所谓想必以后也不会消停~

当一个人处理就是了 笑

58 - -2007/10/7 22:10:00

我的怀疑心 如此之重 LZ 我不大相信你诶 你再八一个人出来看看吧

59 - -2007/10/7 22:11:00

CAO!这个JIAN人!

神经病啊啊啊啊!!

60 = =2007/10/7 22:11:00

发现她真的又萌准刚又黑准刚啊~~

61 = =2007/10/7 22:11:00

封了吧,还留着她挑事黑人吗

62 hehe2007/10/7 22:11:00

记得有个黑说了要COS遍六大派,有人记得么

不会又是她吧

-----------

好象就是她,是那个谁谁死了,244去医院探望的帖子吧

后来记得她自爆她就是"来了"

63 2007/10/7 22:11:00

==========================

不认为此人喜欢11 她就是用准刚来黑244而已

不过这JP怎么就不COS KO呢?

================

你心理真阴暗!

64 - -2007/10/7 22:12:00

http://www.johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=1&id=61331

这个贴黑的我最想吐

你这眼可以说是天眼了,或者蒙到了米田共~

可怜了你如此费神观察他俩啊~~妄想症末期~!

65 = =2007/10/7 22:12:00

那叫萌吗ORZ

66 果然2007/10/7 22:12:00

jp啊?

67 =.-2007/10/7 22:13:00

正想爆了她得了……想看看究竟何方神圣啊 有如此雄心

68 那啥2007/10/7 22:13:00

LZ,你有本事爆那个今天早上什么HCL里那个爆别人群的下贱JP的IP,这样我们就相信你

69 - -2007/10/7 22:14:00

正想爆了她得了……想看看究竟何方神圣啊 有如此雄心

---------

野心BOBO啊!~~~人家埋伏了这许久!COS这个COS那个!

为此还特意学习古文长住青山!!!

就为了成为XQ第一女神!

70 - -2007/10/7 22:14:00

好厉害啊,拍手,索性爆出IP啊,何必遮遮掩掩这么不干不脆

71 令人发指2007/10/7 22:15:00

LS各位要帮忙的恕我不好意思了

这只是我闲来无聊玩玩的,如果不是看不下去了也不会这么做

而且不想打扰XQ的秩序

所以大家请别为难我了谢谢

同时警告此JP,即使你RP烂到这种地步,我还是会遵守网络游戏规则,不把你的IP地址贴出来让别人去黑你的电脑,可是下次

再让我发现,你就等着天天花钱修电脑吧!

72 不要男人要钱2007/10/7 22:15:00

啊,此人很闲

73 = =2007/10/7 22:15:00

爆IP不如封IP

74 觉得2007/10/7 22:16:00

LZ证据这么确凿,就直接爆她的IP,请GLY给个交代吧

XQ很早就有人说有这种查IP软件,不用GLY也可以查到IP,可从来没有被证实真的有

直接爆了这些贴都是同一个IP,就可以让人没话说了

75 令人发指2007/10/7 22:16:00

76 = =2007/10/7 22:17:00

= =2007-10-7 21:59:00

不想看到此人

77 - -2007/10/7 22:18:00

LZ证据这么确凿,就直接爆她的IP,请GLY给个交代吧

XQ很早就有人说有这种查IP软件,不用GLY也可以查到IP,可从来没有被证实真的有

------------------

谢谢 你不知道世界上真有这种软件???世界上还有名为黑客的筒子,你那里来的?!!

78 ..........2007/10/7 22:18:00

LZ.....

79 ..........2007/10/7 22:19:00

51真可爱 这楼居然也是JP开的

80 *2007/10/7 22:19:00

LZ你PM GLY封了她吧,也不算公之于众爆IP,有这么个JP多烦心= =

81 ~~2007/10/7 22:19:00

lz你也挺敬业的,还一个一个帖子查

你也不容易啊

我对你的神奇软件更有兴趣~~

po出来同乐一下吧

82 MD2007/10/7 22:20:00

踩死jp

LZ你给大伙一个交代吧~kk家不管哪派都想把他给灭了~

MD,黑死了

83 - -2007/10/7 22:20:00

51真可爱 这楼居然也是JP开的

---------

人家成分很迷茫- -5124411是她最爱组合

神经错乱

84 OTL2007/10/7 22:20:00

令人发指2007-10-7 22:16:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=80731

这人又开贴了!!

========================

LZ, 你太搞笑了吧

这帖是我开的, 是看到有人挖那坟开来好玩的, 彻底的OTL

本人和你前面那些帖一点关系没有!

难道你上面说的都是HL?

85 ...2007/10/7 22:20:00

汗,原来我家红在XQ只是泡沫经济般的假象

大家以后少惦记了

86 ==2007/10/7 22:21:00

在挑LZ软件的人 都是什么心态

87 ==2007/10/7 22:21:00

那啥2007-10-7 22:03:00
-----------
你帮我把这些黑向明确的贴的IP流动看看- -
真巧啊
=============================
我的意思是ip是可以流动的
封了此ip的话,人家也可以用彼ip上来…………
= = |||我的表达能力果然是退步了

88 2007/10/7 22:21:00

可没黑到51

89 = =2007/10/7 22:22:00

75L对比其他帖子,算好了

90 额啊2007/10/7 22:23:00

看了LZ再看84L,只能默念

原来如此原来如此原来如此

91 秒速五厘米2007/10/7 22:23:00

恩。。。有兴趣 。。。我说对那个软件 应该适合任何一个论坛吧。。

92 - -2007/10/7 22:23:00

我的意思是ip是可以流动的
封了此ip的话,人家也可以用彼ip上来…………
= = |||我的表达能力果然是退步了
--------
所以不用封 让我们尽情的感受JP在青山的修行

93 = =2007/10/7 22:24:00

开贴的跟挖坟的是不是同一人?

94 .2007/10/7 22:24:00

可没黑到51

-------------------------------------------

难道她是KO????

95 令人发指2007/10/7 22:24:00

KKL43∝催蛋生Φ一个不够两个还好三个四个五个Φ多多益善Φ

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=80561&star=4#siteFoot

313楼 315楼

又出现了!!

96 觉得2007/10/7 22:24:00

谢谢 你不知道世界上真有这种软件???世界上还有名为黑客的筒子,你那里来的?!!

===================================

FQKK的一枚,对于黑客之类的确不懂,但是对于XQ里爆IP软件的事知道一些。

LZ有证据就不用给那个人留颜面,爆了IP让GLY处理,今后都可以省心,KK贴也能看了。

97 - -2007/10/7 22:24:00

此JP最爱互搏

也爱大闹GLY ZW贴就有她伟大的足迹

98 令人发指2007/10/7 22:26:00

95楼如果这么喜欢COS我啊____________

99 = =2007/10/7 22:27:00

我说一下

75L和95L不是LZ

100 。。。2007/10/7 22:27:00

可没黑到51

-------------------------------------------

难道她是KO????

-----------------

她是KO,您搞笑来着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

580100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录