サプリの低視聴率を喜ぶの赤西仁とあの大物女優!

276100条/页,3页

1 2 3
您是第7212位读者

楼主 .........2006/8/16 14:15:00

亀梨和也が主演する月9ドラマ「サプリ」の視聴率が
右肩下がりでとうとう今週12%台になってしまった。

そのため当初は伊東美咲と亀梨はW主演と宣伝していたが
視聴率の低さに驚いたジャニーズは、亀梨はもともと主演では
なかった。と伊東美咲一人に責任を押し付けようとしている。

もともと赤西仁が出演する予定だったのだが、ジャニーズの
意向で急遽亀梨に配役が変更。
この低視聴率で赤西は大喜びしていると芸能記者は言う。
 もともとは親友だった二人が、今はすっかり犬猿の仲
同じグループ内でのライバル争いは壮絶なようだ。

そしてもう一人、この低視聴率を喜ぶ女優がいた

その女優は天海祐希
天海は伊東と同じ所属事務所で、視聴率女王の座を争っている。
こちらも同じ事務所なのに足の引っ張り合い。

- 2 - 看过了2006/8/16 14:16:00

而且还是翻译了的.lz连个翻译都不扔,不敬业= =

- 2 - 暗夜2006/8/16 14:17:00

喷~~~~~

- 2 - (——)2006/8/16 14:17:00

hehe,以后黑都改用日文了?

- 2 - * 必填2006/8/16 14:18:00

怎么感觉是苹果报的日文版,orz

- 2 - + =2006/8/16 14:18:00

.........看不懂

- 2 - *2006/8/16 14:18:00

只看见一排亀梨和也、伊東美咲、赤西

= =||也不给翻译翻译……

- 2 - 2006/8/16 14:18:00

把赤西君和天海女王描述的样子很搞笑

- 2 - 小强2006/8/16 14:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

小强

新人过门

• RP:120
文:27 分:269

- 2 - = =2006/8/16 14:18:00

谁上个翻译了的吧?日文不能.

- 2 - 一看到2006/8/16 14:19:00

我家那位的名字就马上冲进了。。。谁上个翻译啊 !

- 2 - ...2006/8/16 14:21:00

谁上个翻译了的吧?日文不能.

================

- 2 - ==2006/8/16 14:21:00

没翻译的话...我自己发挥想象了啊

- 2 - 比較欣賞2006/8/16 14:21:00

天海祐希

- 2 - 0002006/8/16 14:21:00

楼主你ZENZEN不厚道

想看翻译文

- 2 - .,.,.,.,2006/8/16 14:22:00

9一个月的龟梨子和也主演的连续剧"サプリ"的收视率右肩膀降下来,并且变成で和被打吧的本周12%的台阶。

为此,正和W主角当初宣传伊东美笑和龟梨子
对收视率的低感到吃惊了的ジャニーズ,龟梨子不原来是主角。想要逼责任と伊东美笑一个人。

原来结果是∶红西面仁参加演出了,但是角色被对龟梨子由于ジャニーズ的意向紧急改变。
表演艺术记者说当红西面正用低这个收视率而感到高兴的时候。
 原来曾作为亲密的朋友的二人现在全部水火不相容
在相同集团中的敌手争吵好象壮烈。

以及有了已经因一个人,低这个收视率感到高兴的女演员

那个女演员是天海佑希。
天海正为了收视率女王的坐位在与伊东相同的所属办事处竞争。
虽然这里也是相同办事处但是||脚的||拉。

- 2 - 吓哭2006/8/16 14:23:00

frjj杀伤力好大

- 2 - 2006/8/16 14:23:00

昨天蹲2CH看到鸟~问一句那个接受访问的DESUKU到底是谁?

- 2 - 其实2006/8/16 14:24:00

无聊啊……………………

- 2 - 吓哭2006/8/16 14:24:00

龟梨子

orz

还龟梨膏呢

- 2 - ......2006/8/16 14:24:00

大意就是说月9收视失利,a和天海都暗爽,天海因为和伊东同一事务所,正为收视女王宝座脚劲,而ak原本的好友现在却成团内狗咬狗状

- 2 - 翻译器2006/8/16 14:24:00

龟梨和也主演的一月9电视剧「sapuri」的收款
S率由于 右肩膀下降终于成为了本星期12%台。

为此当初伊东Misaki和龟梨与W主演宣传
着根本主演没有对 收看率低吃惊的杰尼斯,
龟梨 。到伊东Misaki一人打算压上责任。

根本红西仁将演出,不过,以杰尼斯的 意向活
í忙龟梨分配角色变更。
文艺记者说这个低收看率赤西非常高兴做着。
 根本是好友的二人,好象现在完全在犬和猿的
关系同样的小组内的竞争对手争夺非常壮烈。

并且已经对一人,这个低收看率感到高兴的女演员在

那个女演员是天海佑希。
天海在与伊东同样的所属事务所,竞争着收看率女王的座位。
是这边也同样的事务所脚拉互相。

- 2 - 没劲2006/8/16 14:24:00

还是那一套啊

还以为有点新鲜的呢

- 2 - ...2006/8/16 14:25:00

龟梨子...

- 2 - 我自虐2006/8/16 14:25:00

我就看见我儿子wa大喜

- 2 - 那个2006/8/16 14:25:00

黑我儿子就算了。。。

表黑我家女王啊

- 2 - 到处没挖到档2006/8/16 14:26:00

觉得天海和移动本来就不是一个层次上的

至于AK那个,他们不是本来就不和吗?

- 2 - NOD!2006/8/16 14:26:00

......2006-8-16 14:24:00
大意就是说月9收视失利,a和天海都暗爽,天海因为和伊东同一事务所,正为收视女王宝座脚劲,而ak原本的好友现在却成团内狗咬狗状

- 2 - 2006/8/16 14:26:00

还是那一套啊

还以为有点新鲜的呢

--------

同鬱悶

- 2 - - -|||2006/8/16 14:27:00

9L 是誰

- 2 - 那个2006/8/16 14:27:00

觉得天海和移动本来就不是一个层次上的

===============

一个女神一个女王。。。

- 2 - 我自虐2006/8/16 14:27:00

22楼的翻译器太差了~~

- 2 - 如果不想掐2006/8/16 14:28:00

我喜欢天海女王

- 2 - ><2006/8/16 14:28:00

红西面仁....

翻译器都知道A胖喜欢意面了~~~

- 2 - ...2006/8/16 14:28:00

龟梨子...

=============

汗这个

- 2 - ==2006/8/16 14:29:00

又当垫背...

怎么这么多江湖人啊~会读心术

- 2 - NND2006/8/16 14:29:00

为什么啊!还有没有一点天理啊!!!

态度不好你黑就算了,受伤了你们不心疼光顾黑也不跟你们计较,可是为什么,

为什么萨普里收视率低了都能黑到我家胖子头上啊!!

MD,这次是真怒了

爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 2006/8/16 14:30:00

37楼请表cos

- 2 - 我自虐2006/8/16 14:31:00

态度不好你黑就算了,受伤了你们不心疼光顾黑也不跟你们计较,可是为什么,

MD,这次是真怒了

--------

怒,还不禁声,不黑你儿子还黑人家儿子不成?!

- 2 - - =2006/8/16 14:32:00

37L不像COS

不过,这个是记者写的,要怪就去怪记者好了

- 2 - 对称就是美2006/8/16 14:32:00

没信心你黑就算了,收视低了你们不心疼光顾黑也不跟你们计较,可是为什么,

为什么萨普里收视率低了都能黑到我家小k头上啊!!

MD,这次是真怒了

- 2 - 哈哈哈2006/8/16 14:32:00

红西面人

龟梨子

---------

笑抽了~

- 2 - = =2006/8/16 14:33:00

记者真替动物说话,收视不好都能黑到红西面头上去

- 2 - 2006/8/16 14:33:00

龟梨子...

汗这个

- 2 - 2006/8/16 14:33:00

MD,这次是真怒了

——————————————

恨死了!!!!!!

- 2 - 暗夜2006/8/16 14:34:00

红西面人

龟梨子

---------

多麽有创意的翻译器

- 2 - 抹泪水2006/8/16 14:34:00

MD,这次是真怒了

爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!——血泪控诉

- 2 - - =2006/8/16 14:34:00

记者真替动物说话,收视不好都能黑到红西面头上去

--------------------

并没有怪红西,只是说他暗爽

- 2 - 垫背山2006/8/16 14:34:00

周三加映第二场

- 2 - 我说2006/8/16 14:34:00

记者还真是了解我家胖子啊哭

改明我也要去当记者...握拳

- 2 - mo2006/8/16 14:34:00

- 2 - ||||||2006/8/16 14:35:00

好久没上网在家里学习了一阵子,一串进来发现日语水平瀑涨|||

居然完全看懂了,我抽- -//

那我滚下去继续学习了,反正这类帖也没意思..

要么没问人要么两家又掐上 - -//

- 2 - 人间惨剧2006/8/16 14:35:00

MD,这次是真怒了

爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!——血泪控诉

- 2 - mo2006/8/16 14:36:00

为什么萨普里收视率低了都能黑到我家胖子头上啊!
---------------------
没黑他阿,说他心情好你们还不满意,心情好比什么都好啊

- 2 - 喷了2006/8/16 14:36:00

天海&伊东

赤西&龟梨

这两个性质完全不同的好不好,什么时候天海和伊东同团了,什么时候再来比好了 - =

- 2 - 我自虐2006/8/16 14:36:00

没信心你黑就算了,收视低了你们不心疼光顾黑也不跟你们计较,可是为什么,

为什么萨普里收视率低了都能黑到我家小k头上啊!!

MD,这次是真怒了

--------

大怒

谁这么不HD收视低了怎么能黑到小龟头上?!

- 2 - 哈哈哈2006/8/16 14:36:00

------------------
继续笑抽~

- 2 - 好笑2006/8/16 14:37:00

为什么萨普里收视率低了都能黑到我家小龟头上啊!

- 2 - 新CP2006/8/16 14:37:00

出炉, 红西跟女王天海.这个CP真不错.

- 2 - 节制2006/8/16 14:39:00

新CP2006-8-16 14:37:00
出炉, 红西跟女王天海.这个CP真不错.
————————————————
他也配?!

- 2 - 月九2006/8/16 14:39:00

什么时候才结束啊~~

受不了了~~一礼拜一次

- 2 - 额地神呐2006/8/16 14:39:00

我家胖的待遇真是越来越高了,现在都能和天海一起被黑了...

很想知道下一次会是谁?

- 2 - 扑哧2006/8/16 14:40:00

大怒

================

我看到了什么= =

我不纯洁我不纯洁我真不纯洁

- 2 - ><2006/8/16 14:40:00

无聊的记者,低收视怎么也挨不着小龟和a胖身上啊

- 2 - 别恶心了2006/8/16 14:40:00

红西跟女王天海.这个CP真不错.

====================

女王快走。。。红西SOLO去吧

- 2 - 扑哧2006/8/16 14:41:00

什么时候才结束啊~~

受不了了~~一礼拜一次

---------------

还有秃鹫呢,对XQ唯一来说的好消息就是快开学了

- 2 - → 回复:サプリの2006/8/16 14:41:00

正常人也应该是这心态吧

- 2 - 那啥2006/8/16 14:42:00

天哪!

还要表人活了

月9关我家胖子啥事儿= =

月9低就低。该死的8挂记者提我儿子做啥

- 2 - 2006/8/16 14:42:00

==================

跳什么跳啊,要solo你家龟离子去solo吧

- 2 - TX2006/8/16 14:44:00

------------------
牙好,胃口好,吃嘛嘛香,身体倍棒

- 2 - 哈哈哈2006/8/16 14:44:00

收视不理想就说两人同团or同事务所的人大喜

那收视好的话会不会有红西面仁和天海抱头痛哭的新闻?!

- 2 - 排这个2006/8/16 14:45:00

什么时候才结束啊~~

受不了了~~一礼拜一次

还有秃鹫呢,对XQ唯一来说的好消息就是快开学了

-------------------------

看LS,水平参差不齐,娱乐的是真娱乐,低级的是真低级……

- 2 - 那啥2006/8/16 14:45:00

大怒

===========

惊!

你家小龟不但收视滴?

在J家XQ不黑里面唯一一个J家的你还指望黑谁?

- 2 - ==2006/8/16 14:45:00

----------

今天没黑到日记你很失望是吧,请自由地蹦哒

- 2 - OMG2006/8/16 14:45:00

AO也太能YY了,和天海JJ出现在同一新闻里面就要YY他俩的cp~~~~~~~~~~~~~
霸道啊

- 2 - = =2006/8/16 14:46:00

收视不理想就说两人同团or同事务所的人大喜

那收视好的话会不会有红西面仁和天海抱头痛哭的新闻?!

------

有啊,前一阵不是说红西面仁没工作和三五不得志的好友(山田优和山P- - !!)夜夜笙歌嘛

这记者是A黑来的~

- 2 - → 回复:サプリの2006/8/16 14:46:00

天哪!

还要表人活了

===============================

这么正常的事情 难道你还要八卦记者报道小红同学

安慰因收逝不理想而心情郁闷的龟梨子同学?

你既然叫他胖子也不回连这么点事情都接受不了吧 

不知道XQ的妈怎么一下子水平都变这么低了

- 2 - 怯怯地问2006/8/16 14:46:00

这个是什么报纸登的?

- 2 - !!!!!!!2006/8/16 14:47:00

OMG..跳的真欢实,继续继续........

飘........

- 2 - 笑s2006/8/16 14:47:00

AO也太能YY了,和天海JJ出现在同一新闻里面就要YY他俩的cp~~~~~~~~~~~~~
霸道啊
有病啊,谁y了,那人是ao么?
AO不能Y,某O倒是能跳
奇怪你们每天在每个贴里跳那么多场
不累么?

- 2 - 2006/8/16 14:47:00

OMG2006-8-16 14:45:00
霸道啊
——————————————————-
不在一则新闻里也未必就能逃月兑魔爪,出现在同一版面AO也不会防过的!

- 2 - ano2006/8/16 14:48:00

霸道啊
---------------------------
那是,某人和小泉阿姨出现在同一新闻里面的才是cp啊

- 2 - 受到启发2006/8/16 14:48:00

红西面和天海女王演这回的萨普里

结果会怎样?

- 2 - = =2006/8/16 14:48:00

林青霞会看上胡美丽吗???????
多可怕的YY……

- 2 - = =2006/8/16 14:48:00

不在一则新闻里也未必就能逃月兑魔爪,出现在同一版面AO也不会防过的!
------------
有人提了一句,瞧把你酸的,牙都快倒了

- 2 - 那啥2006/8/16 14:48:00

天哪!

还要表人活了

===============================

这么正常的事情 难道你还要八卦记者报道小红同学

安慰因收逝不理想而心情郁闷的龟梨子同学?

你既然叫他胖子也不回连这么点事情都接受不了吧 

不知道XQ的妈怎么一下子水平都变这么低了

奇怪了?

还不可以不接受么???

- 2 - ^_^2006/8/16 14:49:00

OMG2006-8-16 14:45:00
霸道啊
-------------
完全没xx什么事的日记,xx不也跑进去蹦哒了?

- 2 - 点头2006/8/16 14:49:00

= =2006-8-16 14:48:00
多可怕的YY……
——————————--
多传神的比喻啊!

- 2 - 2006/8/16 14:49:00

霸道啊
=======================
何必啊,人动物和小泉还没在一张照片里呢
动物饭撒了多久的花啊
ao跟动物饭差远了啊

- 2 - 。。。2006/8/16 14:49:00

不累么?
--------------
这贴到底谁在跳?
好象只看到AO说
收视率低了都能黑到我家胖子头上啊!(原话)

- 2 - 天真热啊2006/8/16 14:50:00

谁还没吃午饭,我请客

拉面管饱

- 2 - 膜拜2006/8/16 14:50:00

多可怕的YY……
多传神的比喻啊!
=====================
恐怖啊

- 2 - aa2006/8/16 14:50:00

红西面和天海女王演这回的萨普里

结果会怎样?

就算不黑A胖,也要说一句:他配么= =

- 2 - 半岛电台2006/8/16 14:50:00

实况播放

- 2 - 2006/8/16 14:50:00

多可怕的YY……
多传神的比喻啊!
===================
你觉得张柏芝和GJM合演drama会超过12%么

- 2 - 天真热啊2006/8/16 14:51:00

豚骨拉面看着就香

- 2 - ..2006/8/16 14:51:00

多可怕的YY……
多传神的比喻啊!
-----------
自从今日子看上龟离子以后,我就相信这世界无所不能

- 2 - 那啥2006/8/16 14:51:00

不累么?
这贴到底谁在跳?
好象只看到AO说
难道你要AO说收视率低了是A的错么XDDD
搞笑哈= =

- 2 - 好心回答你2006/8/16 14:51:00

不累么?
这贴到底谁在跳?
好象只看到AO说
===============
这贴当然是ko在跳
而且跳的老高
人家爱怎么说怎么说跳了就是你的不对

- 2 - 天真热啊2006/8/16 14:52:00

烤禸也不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录