サプリの低視聴率を喜ぶの赤西仁とあの大物女優!

27676条/页,3页

1 2 3
您是第7213位读者

- 2 - ==2006/8/16 15:12:00

AO给A胖垫背不是求之不得的好事吗?

===================

笑喷

ao凭什么给动物做垫背?

---------

二楼的理解力是不是有问题?

-----------

怎么排队不看完整队型的人这么多

- 2 - 2006/8/16 15:13:00

ano2006-8-16 15:10:00

这贴真无聊

让某O和某O黑搏弈去吧

ko都出去

-------------------

这个cos的还不如我

----------------

“这贴真无聊

让某O和某O黑搏弈去吧

ao都出去”

这样说就不叫cos了对吧

- 2 - 2006/8/16 15:13:00

AO给A胖垫背不是求之不得的好事吗?

笑喷

ao凭什么给动物做垫背?

---------

二楼的理解力是不是有问题?

==================

ls的理解能力是不是小学水平?

跳跃思维懂不懂

非要别人跟你讲解你,你幼稚园的啊

本来k的收视和a有什么关系?

- 2 - 天真热啊2006/8/16 15:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 嘿嘿2006/8/16 15:14:00

只要一天K有工作、A没工作,提A就是拿他垫背~~~~~~~~~~~

那就让A同志永远光荣垫背直到永远吧。

A同志禸多. 垫下有什么关系

- 2 - ……2006/8/16 15:14:00

---------

你去问顶楼写文章的记者

- 2 - 补充完整2006/8/16 15:14:00

可怜的AO也只好高嚷着“垫背”这句台词出镜了………真是闻者流泪啊!!

--------------------

闻者流泪,听者伤心

无辜又可怜

- 2 - 疑惑2006/8/16 15:14:00

只要一天K有工作、A没工作,提A就是拿他垫背~~~~~~~~~~~

============================================

可怜的AO也只好高嚷着“垫背”这句台词出镜了………真是闻者流泪啊!!

————————————————————

我只是纳闷,如果要叉开话题、转移矛盾的话,题目有很多,ko何必老提起A??

- 2 - 2006/8/16 15:15:00

闻者流泪,听者伤心

无辜又可怜

=================

啊,没工作也比有些有了工作但工作不下去

丧失信心的窝囊废好啊

- 2 - = =2006/8/16 15:15:00

那就让A同志永远光荣垫背直到永远吧

-----------------------

又有的爽,又有钱分,又逍遥自在,那么偶尔当当某些又背骂名又过劳成疾至心理BT者的垫背也没什么

我们还是比较悲天悯人的

- 2 - 没错2006/8/16 15:15:00

ls的理解能力是不是小学水平?

跳跃思维懂不懂

非要别人跟你讲解你,你幼稚园的啊

==========

ls说得很对

k的收视和a没关系

最重要的是,和ao更没关系!!

- 2 - XD2006/8/16 15:16:00

闻者流泪,听者伤心

无辜又可怜

丧失信心的窝囊废好啊

对啊,某些有工作的人工作到最后自己信心也丢了

又给公司丢脸

可真够不错的

- 2 - 天真热啊2006/8/16 15:16:00

别说拉别说拉,点点火就着,都各自回家吧,这架吵的一点技术含量都没有,多空虚啊,难听的话也都骂了,别计较拉

- 2 - = =2006/8/16 15:16:00

============================================

================================================

那就别给AO让这个词的机会呀

- 2 - 哦?2006/8/16 15:17:00

闻者流泪,听者伤心

无辜又可怜

丧失信心的窝囊废好啊

这心态好啊,旦愿如你所愿

- 2 - 2006/8/16 15:17:00

又有的爽,又有钱分,又逍遥自在,那么偶尔当当某些又背骂名又过劳成疾至心理BT者的垫背也没什么

我们还是比较悲天悯人的

ls的别啊,人家劳模咩咩天天吃苦耐劳最后换得个窝囊废的名声

人家多可怜啊

你们就友情垫下吧

- 2 - HH2006/8/16 15:17:00

我们还是比较悲天悯人的

----------

XDD,你不提过劳成疾还好,过劳成疾加心理BT,成疾,这新闻怎么这么眼熟呢

- 2 - 默默默2006/8/16 15:18:00

这贴掐得真没水准= =

天海女王俺喜欢~

拽着儿子飘走~

- 2 - 哇塞2006/8/16 15:18:00

又吵架了耶……

- 2 - = =2006/8/16 15:18:00

丧失信心的窝囊废好啊

------

这就叫烂泥扶不上墙

可怜老头一片苦心呐

- 2 - 2006/8/16 15:18:00

闻者流泪,听者伤心

无辜又可怜

丧失信心的窝囊废好啊

====================

心态是很好啊,工作不下去是丢自己的脸

某人饭都不介意我们何必介意

- 2 - ……2006/8/16 15:18:00

丧失信心的窝囊废好啊

-------

丧没丧失信心倒是未知数

没有工作却是铁打的事实

- 2 - 无语2006/8/16 15:19:00

丧失信心的窝囊废好啊

------------------

看懂了再回好么

- 2 - 2006/8/16 15:20:00

丧失信心的窝囊废好啊

-------

丧没丧失信心倒是未知数

没有工作却是铁打的事实

没有工作么只是暂时的

没信心么大家都看到了

又丢自己的脸又丢公司的脸

当然某些人脸皮厚是不怕的

- 2 - 我说2006/8/16 15:20:00

上图的同学呢?我还等收图呢

- 2 - = =2006/8/16 15:20:00

-------

丧没丧失信心倒是未知数

没有工作却是铁打的事实

------

丧失信心也有新闻

不是说动物同学曾经仰天长啸:"难道我就这水平"??

就差泪流满面了.

- 2 - 疑惑2006/8/16 15:21:00

我们还是比较悲天悯人的

===========================

还是闲到冒油,idol一点话头都没有,想要“光明正大”地出现还得制造“被拉来垫背”这样的假相的心理更加黑暗。

自己一边往人家脚底下钻,还一边嚷嚷被拉来垫背~无耻啊!!

- 2 - ……2006/8/16 15:21:00

丧失信心也有新闻

就差泪流满面了.

-------

你亲眼看到了?内部关系人员?

- 2 - XD2006/8/16 15:21:00

丧失信心的窝囊废好啊

看懂了再回好么

================

喷,跟动物饭还要讲逻辑么

反正某些动物饭就是进来跳给别人看的

讲逻辑他们也听不懂

- 2 - = =22006/8/16 15:21:00

丧失信心也有新闻

就差泪流满面了.

----

动物同学也快疯了

人家多好一劳模,

咋就眼看着成烂泥了?

- 2 - = =22006/8/16 15:22:00

丧失信心也有新闻

就差泪流满面了.

-------

--------

某些人不看新闻啊?

也对,只顾着黑A暗恋A了,自家的当然不关心

- 2 - 没有最恶,只有更恶2006/8/16 15:22:00

上图的同学呢?我还等收图呢

----------------------------

把便便扔到这群人里,便便都不乐意了~~~~~

- 2 - 锁了吧锁了吧2006/8/16 15:22:00

看不下去了

水平出奇的低

- 2 - orz2006/8/16 15:22:00

这报纸里提到的,很多女人都不屑做的好不好

- 2 - = +2006/8/16 15:22:00

真丢人!还骂街呢

两边没一个省油的灯,有这闲工夫跑这里来出洋相,干点什么不好啊,赶紧散,脸皮比城墙还厚,那么多人劝架越打越上瘾越劝越来劲,丢人显眼

- 2 - 呵呵2006/8/16 15:22:00

————————————————-

虽然无耻了点,但人家既避免被人遗忘又能发泄怨毒,高明!

- 2 - ……2006/8/16 15:23:00

喷,跟动物饭还要讲逻辑么

反正某些动物饭就是进来跳给别人看的

讲逻辑他们也听不懂

-------

这楼一开始在跳的不知道是谁

逻辑?你有吗

- 2 - 喷了2006/8/16 15:23:00

丧失信心也有新闻

就差泪流满面了.

-------

--------

某些人不看新闻啊?

也对,只顾着黑A暗恋A了,自家的当然不关心

============

楼上的,你是在讽刺你自己么??

- 2 - DD2006/8/16 15:24:00

天海女王不仅可以暗爽

还可以靠冬季土九

a胖估计也就暗爽了

-------------

我相信A胖没有暗爽

他应该没有写的那么不堪

暗爽的是AO

--------------------------

就是,A胖和K才不会象你们AO和KO那样,P事都可以吵得天昏地暗

- 2 - 。。。2006/8/16 15:24:00

有剧砸总比没剧砸好,就当玩水漂

没剧,砸什么去啊

砸墙?

砸人?

- 2 - 就是嘛2006/8/16 15:24:00

话说咱国家队没让我去踢世界杯预选赛

你看中国队没进世界杯,那都是因为没找我去踢

要找了我,怎么也能拿个大力神杯回来

丢脸了吧,丢脸了吧

- 2 - XD2006/8/16 15:24:00

我们还是比较悲天悯人的

===========================

还是闲到冒油,idol一点话头都没有,想要“光明正大”地出现还得制造“被拉来垫背”这样的假相的心理更加黑暗。

=======================

诶呀,有些人工作倒是满多的,可惜不仅日揭没人关注2ch没人讨论就连XQ黑的贴都冷冷清清

这可怜见的

- 2 - = =22006/8/16 15:25:00

そして、「オリコンスタイル/夏の特大号」も 買って来ました~。まだチラっとしか見てないけど、亀ちゃん単独インタビューと、24時間テレビでKAT-TUN全員が載ってます。

記事はさらっと目を通したところ、お風呂の中にノートPC持ち込むという亀梨さんにとりあえずびつくり( ̄u ̄;)
亀梨さん、それ絶対こわれるよ??笑

あと、亀梨さんはニワトリの鳴き声のモノマネがかなり上手いという…。(取材の記者さんより)
亀梨さんが「コケコッコー」

- 2 - 笑喷2006/8/16 15:26:00

有剧砸总比没剧砸好,就当玩水漂

没剧,砸什么去啊

砸墙?

砸人?

=======================

问题是有人有剧连想砸人都没有

要不是拉上别家掐架,贴都翻不了

XD

- 2 - 2006/8/16 15:26:00

每到这个时候,我就好想把那“kizuna”拿出来放,ak合唱版的==

让那句“那时那地永不消逝的kizuna”绕梁三日

aoko的主题曲啊,可惜XQ好像不支持着功能

- 2 - = =2006/8/16 15:27:00

不带这么暗恋BD的!!!!

呼吁掐出XQ风格!!!

- 2 - 请翻译2006/8/16 15:27:00

244L看不懂

- 2 - 2006/8/16 15:28:00

这种新闻(如果是新闻的话)不是到处都是么。

和苹果报不是差不多么。

既然K演了月九,那么KO就该高兴,别人还没得演呢。

既然月九收视不好,那么AO就该庆幸,没演总比演出来不讨好的强。

大家都这么想,不就都心里平衡了么。

==================================

排一下这个吧,别掐了

- 2 - = =22006/8/16 15:28:00

244L看不懂

=======

就是形容了一下动物的悲鸣声

非新闻原文

- 2 - = =2006/8/16 15:28:00

每到这个时候,我就好想把那“kizuna”拿出来放,ak合唱版的==

每次都特想让管理员查查究竟谁喜欢不长脑子的骂街,直接给IP,看看都什么人丢两家的脸,跟草履虫一样,一根弦

- 2 - 干掐贴2006/8/16 15:29:00

每次都特想让管理员查查究竟谁喜欢不长脑子的骂街,直接给IP,看看都什么人丢两家的脸,跟草履虫一样,一根弦

要是爆出来是别家饭那才好玩呢

- 2 - ~2006/8/16 15:30:00

偶说真烦死了,天天吵什么吵,

别人丢个引子,两家就配合起来了,

真是无语......

- 2 - 2006/8/16 15:30:00

既然月九收视不好,那么AO就该庆幸,没演总比演出来不讨好的强。

----------

阿Q精神真正好

究竟谁更Q?

- 2 - 这贴里果然有wj2006/8/16 15:31:00

比如254楼

- 2 - 2006/8/16 15:32:00

便便和食物交替上的感觉ZENZEN是...=口=

- 2 - 。。。2006/8/16 15:32:00

既然月九收视不好,那么AO就该庆幸,没演总比演出来不讨好的强

觉得这句很有道理

- 2 - = =2006/8/16 15:33:00

真是无语......

------------

呵呵,中间扔根骨头,两边放了缰绳,扑到一起就嘶咬- -

- 2 - =2006/8/16 15:34:00

真是无语......

=======

在别的地方不敢说,但是在XQ要论感情深,koao称第二,没人能排第一

XQ要论感情深,koao称第二,没人能排第一

简直是干柴烈火,一点就着==

- 2 - k黑2006/8/16 15:34:00

大意就是说月9收视失利,a和天海都暗爽,天海因为和伊东同一事务所,正为收视女王宝座脚劲,而ak原本的好友现在却成团内狗咬狗状
-----------------------------------------------------------------------------------
我也暗爽了一把,嘻嘻

- 2 - 。。。2006/8/16 15:36:00

其实那个记者明显是造谣的拉

只是某O太会跳了

本来可以无视的

- 2 - 蛙塞2006/8/16 15:38:00

又吵架了耶……

都散了吧,该HC的HC,该黑的黑,别干掐了,丢人!

- 2 - 蛙塞2006/8/16 15:39:00

在别的地方不敢说,但是在XQ要论感情深,koao称第二,没人能排第一

XQ要论感情深,koao称第二,没人能排第一

简直是干柴烈火,一点就着==

========================

郎情妾意,你侬我侬啊……

========================

郎情妾意,你侬我侬啊……

- 2 - 2006/8/16 15:47:00

其实那个记者明显是造谣的拉

只是某O太会跳了

本来可以无视的

=======

行了,一个巴掌拍不响,老话到现在都可以用

- 2 - ~~2006/8/16 15:51:00

不带这么暗恋BD的!!!!

呼吁掐出XQ风格!!!

===========

最近真是BD风格啊

aoko明显有一家BD人侵了

- 2 - 摸下巴2006/8/16 16:02:00

A胖子无视K的撒泼li到是有可能的

是否窃喜,恐怕无人知晓

- 2 - 下午茶2006/8/16 16:13:00

------------

诚心告诉您,我真愿意我家小孩去演剧,他吃点苦我都乐意

- 2 - MA~2006/8/16 16:30:00

现在XQ流行XO黑和XO黑左右互搏吗?

看这帖真没觉得哪个是kO OR AO,

到是看出两家黑掐的不亦悦乎,

ZENZEN可乐呀~~~~~

- 2 - 呼唤22搂2006/8/16 17:15:00

22楼的翻译器比16楼的通畅好多挖~

请教是用什么翻的?

- 2 - 2006/8/16 17:18:00

我辛苦在日网兜了半圈,想不到xq才是最先进的咯><

- 2 - 。。。2006/8/16 17:24:00

21L的翻译真RP,犬猿是有所指的,哪是什么狗咬狗

- 2 - 正解!2006/8/16 18:37:00

现在XQ流行XO黑和XO黑左右互搏吗?

看这帖真没觉得哪个是kO OR AO,

到是看出两家黑掐的不亦悦乎,

ZENZEN可乐呀~~~~~

===========

抬头看246,253,258,259,263等等等等(不排除有黑自家LOLI的)

- 2 - -2006/8/16 19:50:00

暗爽是可以理解的,可记者怎么知道的

- 2 - * 必填2006/8/16 20:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 抽死9L2006/8/16 20:44:00

RID

- 2 - 就是喜欢掐2006/8/16 21:22:00

XQ最好的地方就是想掐随便掐!喜欢!

不用管现在动物多劳模,小红同志也会有劳模的那一天!以前也曾经劳模过。AO不用为这个掐了。

倒是想想现在小红同学那张越来越包子的脸,实在是难以想象怎么去演drama?为了形象,还是等脸不肿了,眼袋下去了再说吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27676条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录