开八hiromi和猪精

468100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13726位读者

楼主 = =2006/8/16 19:10:00

旧贴可以忽略了

开新贴八

RID

- 2 - → 回复:2006/8/16 19:16:00

- 2 - RP2006/8/16 19:17:00

展开打印 您是第54个读者

54最高》《

- 2 - 闷...2006/8/16 19:23:00

无聊....

- 2 - = =2006/8/16 19:23:00

- 2 - ...2006/8/16 19:28:00

展开打印 您是第174个读者

是说,俺素新饭...

- 2 - ///2006/8/16 19:32:00

你還真有興致

- 2 - = =2006/8/16 19:34:00

来XQ混的人不都是有兴致的么 ><

- 2 - * 必填2006/8/16 19:36:00

您是第244个读者

- 2 - 来这的不都没事干的么2006/8/16 19:43:00

有什么好值得在这里八的!~

丢人....私下解决去

- 2 - = =2006/8/16 20:04:00

我很有兴致

起个头吧

HI以前是VR饭

- 2 - 回复2006/8/16 20:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 猪有错么2006/8/16 20:33:00

猪怎么了?

猪这么可爱!楼主你歧视动物!

何况我家还有个hyde平时都是猪啊猪的叫他的……

小心我唤彩虹fan一起来哄你!骂不死你口水也淹死你!

- 2 - = =2006/8/16 20:38:00

好怕怕哦

- 2 - TT_TT2006/8/16 21:11:00

13楼没事扯hyde近来干什么

虹饭会做这种傻事么……orz

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/8/16 21:52:00

我也覺得豬可愛...不許說豬壞話.

狗也不許...=____,=+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

- 2 - 有啥好八的……2006/8/16 23:03:00

去翻翻老XQ吧 当初AL换AZ时八到烂了都

我比较想看直播。昨天那直播同学还在吗

- 2 - 直播2号2006/8/16 23:05:00

我有在……不过已经看不懂那一贴了…… 标题不是说AZ嘛 怎么出来群不相干的女人互掐啊

- 2 - = =2006/8/16 23:08:00

倒是想八八 猪精

突然想起来她是谁了

去过无事生非的人应该都有印象吧

- 2 - = =2006/8/16 23:09:00

我有在……不过已经看不懂那一贴了…… 标题不是说AZ嘛 怎么出来群不相干的女人互掐啊

===================================

潜力帖被一群不知所谓的传说中人给毁了

- 2 - 那个2006/8/16 23:12:00

HIROMI是HYDE饭

至于猪精。。。笑,相信其实很多人认识她

- 2 - 直播1号2006/8/16 23:12:00

--------------------

匣子的出来瀑尸了

- 2 - = =2006/8/16 23:13:00

=======

这句话已经听过无数次了

记得HI曾经也在月1混的啊

怎么突然间不哈kame了

- 2 - 我loli2006/8/16 23:13:00

ls可否指点下

- 2 - 想不起来2006/8/16 23:14:00

倒是想八八 猪精

突然想起来她是谁了

去过无事生非的人应该都有印象吧

==============

无事生非里我唯一有印象的就是HIROMI和EVE

EVE是骨灰级X饭很早就认识了

- 2 - 直播2号2006/8/16 23:14:00

我们别在这里提匣子了 免得她们又冲过来挥鞭子 如果已经冲过来大家也请忽略吧……八回正题~~

- 2 - 我loli2006/8/16 23:14:00

21l可否指点下

- 2 - 那个2006/8/16 23:15:00

=======

这句话已经听过无数次了

=============

曾经FQ动物而已

后来跟动物饭掐,被月1赶出来了

- 2 - 直播2号2006/8/16 23:20:00

老实说 那HI盗图不是一天两天,有人去她BO看一下就知道,贴的全是MORI的图。

- 2 - = =2006/8/16 23:22:00

还加上“谢谢mori MM扫图”。。。Orz

- 2 - = =2006/8/16 23:23:00

那个2006-8-16 23:15:00

=======

这句话已经听过无数次了

曾经FQ动物而已

---------------

人家是JUN饭

去月1只是去玩

- 2 - 求82006/8/16 23:24:00

=======

这句话已经听过无数次了

曾经FQ动物而已

==============

她干了什么被赶了?

为了啥和动物饭掐

求8

- 2 - = =2006/8/16 23:24:00

人家是JUN饭

去月1只是去玩

============

还写了好H好H的文  捂脸

- 2 - ==2006/8/16 23:27:00

汗。。怎么觉得这个血书部分应该是AZ斑竹区的内部贴
是里面有叛徒?
还是自贴自黑,以被8的低姿态出面其心在8人,汗目标两层皮/寒!!

娱乐啊,正愚人的开场,我蹲了/////

- 2 - 那个2006/8/16 23:28:00

她干了什么被赶了?

为了啥和动物饭掐

求8

因为拿了LY的档在月1一副趾高气昂的样子发公告

可是比起月1的人,HIROMI在LY地位低很多,就是一抱大腿的主

月1很多人不DJ她

- 2 - HIROMI?2006/8/16 23:30:00

远目。。。以前在JS作为虹饭跟X饭掐过

被人家掐的追了5页最后她实在没办法,大喊我不想吵了

- 2 - = =2006/8/16 23:31:00

================

哪有血书了

- 2 - ==2006/8/16 23:32:00

汗。。。Hiromi和高艺他们是亲友。。。
赶出来??怎么和说笑话一样。。。
以前不是还开了3LDK的专区

- 2 - 那个2006/8/16 23:33:00

汗。。。Hiromi和高艺他们是亲友。。。
赶出来??怎么和说笑话一样。。。
以前不是还开了3LDK的专区

高艺一动物5命的主

你以为她是谁?

- 2 - 直播2号2006/8/16 23:34:00

是里面有叛徒?
还是自贴自黑,以被8的低姿态出面其心在8人,汗目标两层皮/寒!!

娱乐啊,正愚人的开场,我蹲了/////

---------------------

乖乖,摸一下,先去看昨天那楼预习下。虽然那里已经被毁了|||

- 2 - ==2006/8/16 23:35:00

但是月一的大档还是她在供啊。。不DJ她的该是那些偷混进去的WJ或者曾经偷档的人吧。。因为无字幕的大档再那次之后再也不在月放了。。摊手。。偷不到了自然恨了。。自然不DJ了

- 2 - ==2006/8/16 23:37:00

但是月一的大档还是她在供啊。。不DJ她的该是那些偷混进去的WJ或者曾经偷档的人吧。。因为无字幕的大档再那次之后再也不在月放了。。摊手。。偷不到了自然恨了。。自然不DJ了

-------

你弄混了……

- 2 - ==2006/8/16 23:37:00

月1有几个乌龟本命的高层了。。
月1就一天才的地方,,不能自然人的思维思考。。。

- 2 - 哈哈2006/8/16 23:38:00

=======

这句话已经听过无数次了

===================

在月1写A团的H文

- 2 - 直播2号2006/8/16 23:39:00

啊!新事态!

sola

状态: 图片点击可在新窗口打开查看
级别: HERO。
NO: 4072
发帖: 1880
日元: 391 日元
贡献值: 0 点
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

岚域管理员珠晶评论AT盗档事件|AT澄清公告+处理态度

-
我想再次申明不管是现在还是以前

AT的所有的视频档,都是经过正常的渠道通过申请取得的转载权

AT只做了1年 很多地方还稍显稚嫩

但是我们的骨气和努力确很成熟

AZ公开评论AT 并且把AT形容成"没骨气""丢人的论坛"

事情缘于半年前PD乌龙事件

岚域 珠晶管理员 对个论坛的评论

以前混at的同学都知道,
关于这件事不论是我还是ichion都发过公告
我们的档是经过正式申请取得转载权的
为了证明,当时我们还公布了我们的pd帐号
yejuda的pd当初都是完全公开的
随便每个人都能下
但是她很清楚的说明不能随便剪切她的logo

但是之后yejuda她听说了中国饭随意剪切掉她档的logo
对于这件事她非常不满
(资深岚饭都知道这件事是爱岚的现任某位管理员所为)

at最早以前的专署视频区的档
下过的同学都知道,我们的D岚和mago
还有最新的每个档都是放ftp的
所有档全部原封不动 上传提供给岚饭
当时还有同学回复或pm来跟我们抱怨
我们的档有logo
当然,你们在爱岚下的没logo的档,都是被她们剪切掉的
无LOGO是必然

有人同yejuda说 AT把他的LOGO全部去掉
yejuda让我们把所以的档都撤了,并在她的pd上下写了公告
现在还在,同学们有兴趣可以去观摩
同时封了我们的PD的VIP ID
并且要求撤掉所有他的档
一天时间 我们尊重她的决定 撤了所有他的档
你不让我们放,我们就不放...毕竟档是你的,我们尊重你

不想去强调什么网络资源共享 那是无赖的说词
我们没本事录 你让撤 我们就撤
看不到档地球依然转 我们依然要活着

VIP ID是小I花了很多钱托了韩国朋友很不容易才买到
申请来的转载权 在被诬蔑的情况下玩完
我们替别人背了黑锅 现在反过来被人咬了一口
人住黑名单 "货真价实"的坏孩子

所以没有at盗档一说,如果有同学觉得有疑问,可以直接去问yejuda

我们at做事一向光明磊落,
专心做自己的本分
也不想参与到任何的互掐事件中

希望岚域的朱晶这位管理员做好自己的本分
没事表8其他论坛,8其他人
爱岚以前的数次盗档事件 我们不想去说
我们不说不代表别人不知道 不评论
掩耳盗铃 是成语 现实版本请表出现
贬低别人不能抬高自己
只会让一个做了两年 有一定基础和本来就不好的名声 更为糟糠
同是岚的论坛 竞争是必然
但能不能保持纯净的良性竞争
为岚饭做该做的事情 才是最后胜利的钥匙

--------------------------------
对AZ珠晶的话 评论别人不叫本事

让别人欣赏认同你的评论才叫本事

站在明处说话 才看得到太阳
---------------------------

AT和岚域 是否还能和平相处 取决于岚域对这件事情的态度

AT会用豁达的心去对待任何人

毕竟岚域大AT一岁

毕竟都是岚饭喜欢的地方

毕竟都是爱着岚

毕竟都是会过去的事情

[楼 主] | Posted: 2006-08-16 23:12

- 2 - 口口2006/8/16 23:39:00

==========

hiroyan?hiromi? 傻傻分不清楚

- 2 - 那个2006/8/16 23:39:00

月1的档是LY的,有些是在日本的ko自己录的

跟HIROMI无关

- 2 - 那个2006/8/16 23:40:00

月1有几个乌龟本命的高层了。。
月1就一天才的地方,,不能自然人的思维思考。。。

=======================

现在的几个都是乌龟本命了。。。

不是的都走了

- 2 - = =2006/8/16 23:43:00

直播同学真素勤劳=3=

- 2 - 激动2006/8/16 23:44:00

AT终于爆发了……拍手~~~ 岚站们大家联合起来灭了AZ算了

- 2 - = =2006/8/16 23:45:00

终于

AZ四面楚歌……

- 2 - = =2006/8/16 23:45:00

汗~这贴不是8月1

- 2 - 转过刚才滴2006/8/16 23:47:00

本人刚刚听到的风声是猪精也是月一的

重点强调还是抱大腿的挖!!!

等高人八到底抱谁大腿

- 2 - 直播1号2006/8/16 23:48:00

AZ新动向

标题: 【注意】致沦为小白饭BBS的大白饭管理员们 
  本主题由 hiromi 于 2006-8-16 07:40 PM 关闭 

rain
2006-8-16 07:24 PM 【第1 楼】
NEW FANS

UID 11559
精华 0
积分 0
帖子 28
威望 0 点
货币 25 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
注册 2006-5-18
状态 离线

【注意】致沦为小白饭BBS的大白饭管理员们

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
致沦为小白饭BBS的大白饭管理员们:

可笑呀!可笑呀!太可笑了!
自己的言论已经变成了外人讨论的笑话,自己还在一边洋洋得意!

你以为把其他比你好的论坛挨个的说一遍 把人家的管理员批斗一下就能体现出你的"优点"吗?

说来真表脸 偷别人的数据库 占用别人的域名还自称为接手!
从那一天开始就知道这个新论坛长不了多久就会出乱子... 现在果然吧!!!
我们早就等着看笑话了! 活该呀!

还是古语好呀:恶有恶报!

也不想想,不管什么论坛只要有某位的存在,要不了多久就闹个鸡飞狗跳的!
也不找找自身原因,却指会到处说别人怎么怎么不好!千错万错都是别人的错!

哎呀呀... 真不知道你的脸皮有多厚呀!

笑, 反正这种贴子像你这种心需的人肯定会删掉的!
不过还是想发呀! 哈哈图片点击可在新窗口打开查看!

还有就是您的标题不太符合我们的版规
所以我改了一下
希望你在发牢骚的同时也别忘记遵守我们的版规谢谢!
by soryuden
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

soryuden
2006-8-16 07:32 PM 【第2 楼】
国立競技
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
狂爱金子昇

UID 868
精华 2
积分 0
帖子 1102
威望 0 点
货币 2733 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
注册 2005-1-18
状态 离线

没事可以高挂瞻仰!
还有,别人的数据库真的是偷的吗?
难道是”大人“您搞定的程序安装?
另外这个空间,现在到底是LZ出的钱还是有谁出了钱了?我倒是莫名了
不过还是要感谢您专程提醒了我一下
原来还有人真心的盼望当初的”爱岚“毁灭!
还有就是表老是拿着老陈醋出来喝
喝多了牙会掉的
请你也紧跟时代步伐一点
现在不是国有企业时代了
现在是经济社会
别得了便宜还卖乖
不出钱的在这里乱喉
请你在尊重别人的同时尊重一下自己
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

soryuden
2006-8-16 07:38 PM 【第3 楼】
国立競技
狂爱金子昇

UID 868
精华 2
积分 0
帖子 1102
威望 0 点
货币 2733 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
注册 2005-1-18
状态 离线

此贴我不会删除
专供大家瞻仰
锁了

这件事情我希望就到此结束
表再有纠葛了
大热天大家也请息事宁人一点

- 2 - = =2006/8/16 23:48:00

还真以为自己是棵茁壮的大葱,,,呀~~~

参观完毕S型飘过

- 2 - 那个2006/8/16 23:50:00

猪精不是月1高层

不过似乎的确混过月1

- 2 - vna2006/8/16 23:50:00

不知道vna会不会参与进来?

- 2 - 直播1号2006/8/16 23:50:00

<< 注册还会开放的哦,请耐心等待^_^ >>

过段时间准备升级论坛至5.0
到时候也请大家继续支持岚域
注册的问题还是会继续开放
当然,注册的形式可能会升级到高级形式
这是为了避免那些发布恶意广告的id进人
所以请这两天注册不进来的朋友表着急哦

作者: soryuden起始时间: 2006-8-16     结束时间: 不限
<< 大热天的请大家也都息事宁人一些^_^ >>

最近发生了一些事情
也有很多帖子
不过我希望无论什么事情也请到此over
表再继续争执
因为争执也没有结果
所以大家都是白费力气
喜欢岚域的朋友请继续在岚域遨游
不喜欢的朋友当然也可以来参观!我们的大门永远向你们敞开
但是请表在这里发表没有结果和意义并富有挑战性的帖子了
因为,就算你发表了
岚域也不会因为你的言论就此关闭
以上!

作者: soryuden

- 2 - = =2006/8/16 23:51:00

vna估计不会了

sarah不都在blog上挑明了么

反正AZ现在是已经树敌多多了

- 2 - 俺有内幕!!!2006/8/16 23:51:00

先敲一下锣啊

俺知道AL之前还偷台湾人BOX的档,听说人家台湾人当时是不知道找那里骂啊!也是..BH的太多了,一般人都顶不住

思索要表捅出去让台湾人也来骂(果然我是好事的..)

- 2 - 猪精够恶心啊2006/8/16 23:52:00

做贼的喊抓贼,ZENZEN表脸

就说YEJUDA为啥对中国饭有那么大成见,原来还是某论坛管理员搞的……

- 2 - 搬帖2006/8/16 23:53:00

把隔壁那贴搬过来,大家一起8

本来想在az那贴等8的
不过那贴已经变成匣子专贴了,转移话题真成功
所以给猪精jj开个新贴

珠晶=猪精

这id起的有水平的!

ms这个id是新的,在al没有出现过! 求8到底是新人还是老人的mj啊?

-------------------------------------------------------------

都厅里的那个帖子,miro的shop照事件,hiromi不许再出面吵架。
原因一,你是当事人,你的发言太具主观意识,表达不清,重点不明,针对方向有问题

原因二,你吵架的功力严重退化,如果争做匣子文明女士的结果是这样的话,我情愿你彪悍一些。

原因三,也是最主要的原因,疯狗咬人,不代表人要咬回去,如果你实在气不过,去xq里面掐架,az的id不是用来给疯狗用的。

如果真的要掐架,告诉你战略方针:

一、sb相对好对付,可以拿她先下手,掐了她等于掐疯狗。更何况sb的名字多么顺便利用阿,傻x的名字亏她想得出来。

二、疯狗不就是呆在日本嘛,呆在日本了不起,瞧不起国内的劳苦大众,自己有的看了,便要断了大家的活路——xq是一个小白泛滥的地方,就算不白,到了里面也会装白的,白目的大众是很容易煽动的,把疯狗竖立在大众的对立面,讨伐者就决不仅仅只有你而已。

三、挖出的疯狗的陈年旧事,一件件细数,或者可以直接先开个8她,8掉她2层皮,要知道,有本事的人,能把没的,8成有的。

四、不许用hiromi的名字去xq掐架,也不许说她骂你。被疯狗咬不是一件光荣的事情,更何况hiromi这个名字现在是az的管理员,表放低az的身价和疯狗一较高下。疯狗咬人不是一天了,看她不顺眼的也多了,利用一下自己的关系网,众人打狗才叫看得那个爽!!
以上,是我针对疯狗咬人事件的处理建议。各位版主如果发生类似意外,可以参考处理。或者也可以给出更好地解决方式。总之,针对az的寻衅挑事,一律镇压处理,尽量避免在az发生叫骂事件,如果要我出面的话,大概是会上升至“虐畜”的,不过暂时我还很珍惜“珠晶”这个名字在外的名声,我如此bh的一面,也只有各位版主看得到了

-------------------------------------------------------

单纯的orz下这段话!
敢情猪小姐把xq当成他家厨房了,随便他怎么用来着了?
坐等高人来8

- 2 - 直播1号2006/8/16 23:54:00

俺有内幕!!!2006-8-16 23:51:00

先敲一下锣啊

俺知道AL之前还偷台湾人BOX的档,听说人家台湾人当时是不知道找那里骂啊!也是..BH的太多了,一般人都顶不住

思索要表捅出去让台湾人也来骂(果然我是好事的..)

==================

偷台湾同胞的这个略有所闻

- 2 - 哈哈2006/8/16 23:56:00

猪精不是月1高层

不过似乎的确混过月1

在月1叫什么

- 2 - = =2006/8/16 23:58:00

刚才去月1也看到那个千叶无花的ID了……温柔的花兔子 容我Orz一记

- 2 - 直播1号2006/8/17

扫岚特别为大家奉献的1024×576超宽屏幕~~高清晰的珍藏版哟~~非常适合收藏拉!
要特别感谢hiro JJ专门录制的高清晰M2片源哈!

==============================

。。。。

- 2 - 直播1号2006/8/17 0:01:00

刚才去月1也看到那个千叶无花的ID了……温柔的花兔子 容我Orz一记
她在月1也抱高层大腿

- 2 - 那个2006/8/17 0:01:00

猪精不是月1高层

不过似乎的确混过月1

在月1叫什么

=============================

顶着少爷头像的某人

- 2 - 那个2006/8/17 0:02:00

她在月1也抱高层大腿
而且她是一个可怕的AKF...

- 2 - 。。。。2006/8/17 0:03:00

千叶无花

级别: Lv.7
发帖: 851
饲养小乌龟: 0 只
拥有小月亮: 462 个
最后登陆:2006-08-16
资料短信推荐引用编辑举报

正在拖第二段中。。。
第一段看了一半,眼睛快酸死了,一边盯着KK,一边听着KT,两个眼珠打架了--
目前热衷截图,滚动。

正面举着小爪子的是阿梨同学,穿着紫色上衣的索金发妖精同学,难道这只妖精穿错衣服了==

咳咳,毕竟主角索这两个。内时候桃子刚多主动T T 一把勾住。。。
换个角度看,还勾着。。。
站起来,继续勾着。。。
近景,小爪子还在。。。
好吧,猫光说我也勾回来。。。

第一段MC,顺手就截了这张,民工时代的小红^^
桃子演示完动作后,一个收尾,另三个愣先
猫笑,仁惊,阿梨在傻笑---戳
这应该是仁在呆笑,阿梨拍掌大笑--继续戳XD
猫光光要大家在后面KK唱歌时做动作,镜头到阿梨,两爪子上下转呀转,截不了,只能看无影龟爪==
截不出啊,打滚。。。
这仁也一样==
瘪嘴,事实证明不是ME的技术问题--+
ME的习惯性追着阿梨跑(好像花道DD追着球跑,噗~~~)
大哭,阿梨我不想黑你T T 突然发现金发妖精=。。=刺刺的项链。。。

把这回复截图给发了,省得我看不定心这场CON 图片点击可在新窗口打开查看
以下是am跟ME就FFF CON与ANNIVERSARY CON做的比较==
am:个人觉得ann比较刚化,但是fff比较光一化
  ann更像是平铺直叙的live 而fff更多表演色彩我喜欢fff
    我喜欢表演的戏剧化的浓墨重采的东西
  看起来比较开心
  呵呵 我说的那个戏剧是英文的意思
  dramatic
  戏剧化的,生动的
  live太淡了
  两个老男人站在台上背对背脸上写着你欠我八百快有什么好看的
ME:恩。。那个就是KK的感觉吧
  哈哈哈
  不止八百块,一定不止
AM:我是说我们每个人欠他800 加起来的话
ME:而且还不是日币--
  最可怕是这个
AM:美元我可不给
......

为什么,一到KK我的废话就这么多 图片点击可在新窗口打开查看

[ 此贴被千叶无花在2006-08-13 12:27重新编辑 ]

竹林三妖之蜜糖小M

打劫!把所有的小月亮全扔我荷包里!!

我可爱的头,我漂亮的头,我花花的头,哦~~
[6 楼] | Posted:2006-08-13 12:21|

- 2 - = =2006/8/17 0:03:00

---------------------------------

我看到这ID就想到AMBUSH那篇《不虚》里的千叶无花娘娘,当初还以为也是强人,原来不过是又一个闲来无事拿小K娱乐的主~

- 2 - 。。。。2006/8/17 0:04:00

那个2006-8-17 0:01:00

猪精不是月1高层

不过似乎的确混过月1

在月1叫什么

顶着少爷头像的某人

求ID

逛了一圈没看到

- 2 - = =2006/8/17 0:04:00

她在月1也抱高层大腿
=================
昨天明明有人说她是KK饭呢

- 2 - 哈哈2006/8/17 0:04:00

她在月1也抱高层大腿
========================
千叶无花和温柔的花兔子啥关系?

- 2 - hiromi2006/8/17 0:04:00

我听说她比较BH是公开教人家去LOGO盗档……当时她盗的YEJUDA的岚技,下面全部少一截的。

- 2 - 急呼直播一号2006/8/17 0:04:00

扫岚特别为大家奉献的1024×576超宽屏幕~~高清晰的珍藏版哟~~非常适合收藏拉!

这个麻烦讲解挖!!!!!!!!!!磕头.......(俺真是八..XDD)

- 2 - 直播1号2006/8/17 0:05:00

= =2006-8-17 0:04:00
她在月1也抱高层大腿
=================
昨天明明有人说她是KK饭呢
===============
她是KK饭没错
不过她也是萌AK的AK饭

- 2 - hiromi?2006/8/17 0:05:00

此女伎俩是倚老卖老

飘过~掺人一脚

- 2 - 不是A团饭2006/8/17 0:06:00

----

汗死我了  这里的hiro是指hiroyan啦 跟hiromi那个女人不是一回事好不好

- 2 - 直播1号2006/8/17 0:07:00

这个麻烦讲解挖!!!!!!!!!!磕头.......(俺真是八..XDD)

-------------------------

我无聊

这是她们供大档放在前面的说明

抱“hiro JJ”大腿

- 2 - 大家一起来扒猪皮啊2006/8/17 0:07:00

开始还是看热闹,现在真是对猪越来越兴趣了!!

大家加油一定要八出猪是谁啊!!最好能有生平详细

俺为俺不认识这么CJ又BH的人遗憾

- 2 - 一起2006/8/17 0:08:00

猪精不是月1高层

不过似乎的确混过月1

在月1叫什么

顶着少爷头像的某人

求ID

逛了一圈没看到

同求

- 2 - 直播1号2006/8/17 0:08:00

----

汗死我了  这里的hiro是指hiroyan啦 跟hiromi那个女人不是一回事好不好

===========================

没人说是HI那个女人

这位筒子别急

- 2 - 我不是直播一号2006/8/17 0:09:00

------------------------

这个hiro是指hiroyan

ly的一位供档人

专供高清1024的m2

跟hiromi P关系没有

- 2 - 2006/8/17 0:09:00

那 hiro JJ 和mori MM如出一辙的巧妙运用文字啊~

强人就是强人!!

- 2 - ^^2006/8/17 0:10:00

俺还不知道千叶无花是KK饭

偶汗,貌似写了很多AK文

- 2 - 直播1号2006/8/17 0:10:00

= =狂看月1众人ID中

眼拙没看到少爷头像

- 2 - %_%2006/8/17 0:10:00

偷台湾同胞的这个略有所闻

==========================

對這個有興趣...

願聞其詳

- 2 - 直播2006/8/17 0:10:00

同学 你真得蛮厉害的 一直在直播 汗~

不容易……俺没立场的

- 2 - 跪倒2006/8/17 0:10:00

hiromi是个上海人 她连买碟都要逛水货市场 能有什么能力录档啊

人家hiroyan是LY响当当一人物 别和hiromi这种女人混为一谈!

- 2 - 那个2006/8/17 0:11:00

想起往事心头真的很恨挖!YEJUDA的LOGO虽然是大了一点但是人真无比牛X,我记得以前半夜都看到她在传档!

好象我记得当时YEJUDA叫别人别乱偷她的档然后还把LOGO剪掉还是特别用中文写的

这才叫真他妈的是丢中国人的脸

- 2 - = =2006/8/17 0:12:00

hiro JJ

mori MM.....

- 2 - 直播1号2006/8/17 0:12:00

我不是直播一号2006-8-17 0:09:00

------------------------

这个hiro是指hiroyan

ly的一位供档人

专供高清1024的m2

跟hiromi P关系没有

===================

嗯~她是LY的专门录档人员

好多高清档靠她了

蛮HD一人

我很DJ

- 2 - 2006/8/17 0:13:00

民那,发生什么事了?晕,一点进来就看见偶家大小儿子的图图。

- 2 - 直播1号2006/8/17 0:13:00

直播2006-8-17 0:10:00

同学 你真得蛮厉害的 一直在直播 汗~

不容易……俺没立场的

我只管转播

也没啥立场

- 2 - = =2006/8/17 0:14:00

我也覺得豬可愛...不許說豬壞話.

狗也不許...=____,=+

===============================

我大概知道这位筒子是谁了 嘿嘿

- 2 - 直播1号2006/8/17 0:14:00

= =洗澡去

MINA继续8

- 2 - AZ如何突围2006/8/17 0:15:00

算过来~VNA、AT、L SHO已经全被AZ拖下来闹了!他们是要宣传吧XD~这样他们的清晰大档才有人要啊!他们字幕组是zenzen不行,没一个好翻译,接下来还有那家要出场啊!

期待三大战役主力军顺利会师~~~~~~~~~~~~

- 2 - 我想应该是~2006/8/17 0:15:00

月1的3LDK专区关闭时是说hiromi恋爱去了……

她会有人要么……

汗~

我想应该是~

新人过门

• RP:96
文:41 分:219

- 2 - = =2006/8/17 0:16:00

= =狂看月1众人ID中

眼拙没看到少爷头像

--------------------

同,谁给个提示吧,主要混哪个区的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

468100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录