[灌水]刚刚看了新的APK0掐架贴

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第25640位读者

楼主 xxoo2006/8/16 23:34:00

好久没出现这么直接壮观的APK3家掐架贴了

发现一个问题,为什么XQ的K黑这么多呢? 是不是真的都是ao,po干得

看里面ko很肯定的样子,看来是积怨很久了.汗

- 2 - 那个2006/8/16 23:35:00

我只orz一下里面的顺踩啊,简直是叹为观止的一边倒. 而且好多正义的路人啊~~

- 2 - lzz2006/8/17 0:42:00

好久没出现这么直接壮观的APK3家掐架贴了

发现一个问题,为什么XQ的K黑这么多呢? 是不是真的都是ao,po干得

看里面ko很肯定的样子,看来是积怨很久了.汗

- 2 - 请教2006/8/17 0:45:00

哪个贴?我去参观……

- 2 - LZ2006/8/17 0:45:00

你去睡吧,时候不早了

- 2 - ~~2006/8/17 0:45:00

到底谁干的赶紧站出来

- 2 - 昵称2006/8/17 0:47:00

哪个贴?我去参观……
-------

- 2 - 那贴的2006/8/17 0:48:00

我没下场掐

- 2 - 昵称2006/8/17 0:49:00

我找到了。。。明天再去看。。

- 2 - = =2006/8/17 0:50:00

在哪?

没看到啊

- 2 - 又掐2006/8/17 0:52:00

什么帖.......看情况再决定掐不掐,我小说还没看完呐- -

- 2 - = =2006/8/17 0:53:00

A妈同茫然

- 2 - ~~2006/8/17 0:53:00

阿。。昨天PO,MTL,番茄O才掐了20页。。

是说那才是XQ历史上的壮举吧。

干掐都能掐到20页锁贴。。。= =

好多人去参观哦!!

- 2 - .^^2006/8/17 0:53:00

哪贴?

- 2 - = =2006/8/17 0:54:00

- 2 - 原来ao和po2006/8/17 0:56:00

都不知道orz

- 2 - 又掐2006/8/17 0:57:00

这帖啊....真无聊,不下场,回去继续看小说- -

- 2 - 啊~~2006/8/17 1:05:00

又掐了?没看到啊

- 2 - ko树敌太多了2006/8/17 1:07:00

都快逮着一就掐了

那帖拉了多少人下水啊

- 2 - 1234562006/8/17 1:10:00

同参观。头一次看到AOPOKO掐架现场了,ZENZEN有趣

- 2 - = =2006/8/17 1:10:00

迅速拉了一遍

不是一个人黑的吗?

动物饭逮住一家掐不就得了,非一口咬定两家都最有嫌疑,不是自己扩大战火么?

- 2 - 废话2006/8/17 1:11:00

迅速拉了一遍

不是一个人黑的吗?

动物饭逮住一家掐不就得了,非一口咬定两家都最有嫌疑,不是自己扩大战火么?

================

百度的aopo那是不分彼此,都是一家

- 2 - - -2006/8/17 1:13:00

前些日子,看PO比较闲,这两天拉下水的帖子还真多.

MTL那楼真是无比壮观.凑热闹的别家也不少.腐版MTL点击率估计要上去.

- 2 - = =2006/8/17 1:13:00

没细看,还有谁在掐?有人解惑没?

- 2 - 动物饭2006/8/17 1:13:00

把PO、AO都扯进来估计是打算新仇旧恨一起算

拉RO下水也没见有RO回应

KO就别提了,比较无辜

- 2 - 2006/8/17 1:13:00

我觉得那贴就是ko开的让别人看到他们家又被黑了

然后踩踩ao,po(中途ro又被揷花拉下水= =),顺便拉低其他两家印象分

- 2 - = =2006/8/17 1:13:00

可是干这事的只是个人把!

又不可能两家都打过招呼才去ANTI动物的

动物饭就这么拉谁下水谁不急啊= =

- 2 - 别的不说2006/8/17 1:14:00

动物饭真是

为了掐架连南京大屠杀都摆出来了

zenzen没谱了

- 2 - 最好玩的不是锁帖2006/8/17 1:14:00

MTL那楼真是无比壮观.凑热闹的别家也不少.腐版MTL点击率估计要上去.

-----------------------

我觉得是居然出了第二座楼……

- 2 - 单纯想说2006/8/17 1:14:00

KO就别提了,比较无辜

==============

看了那贴拉ROKO甚至AO的

都是PO

- 2 - = =2006/8/17 1:14:00

各么我想问一下,ROshi

- 2 - 其实就是2006/8/17 1:15:00

可是干这事的只是个人把!

又不可能两家都打过招呼才去ANTI动物的

动物饭就这么拉谁下水谁不急啊= =

===================

在百度经常黑动物的那批人

记得上次有过一个料理组什么的

- 2 - 28L2006/8/17 1:15:00

动物饭掐架向来没谱

补品上的全乎,还都是大补

- 2 - - -2006/8/17 1:15:00

然后踩踩ao,po(中途ro又被揷花拉下水= =),顺便拉低其他两家印象分

------------

印象分,喷翻,真把XQ当回事儿啊.你以为APK三家谁比谁家好多少.

- 2 - 2006/8/17 1:15:00

以前看法制节目还说疑罪从无呢

是我记错了么

没有任何实际的证据,动物饭就断定是AOPO了

- 2 - --2006/8/17 1:15:00

-------------

要真这么想才BH,谁不是各管各的,只要不黑到自己家的,印象分这么好降?

我看那LZ就是想看掐的

- 2 - 话说2006/8/17 1:16:00

=================

我觉得那贴里ao,po也不多啊

别怀疑,我就是那两家其中一家,蹲了半天只有几个不知道是ao还是po在辩. 其他全是动物饭在指责,有点算总帐的意思

- 2 - HD的说2006/8/17 1:16:00

RO和大KO都是被掐的那家企图拉出来的垫背

可惜人家不下水

ko也清楚这事跟ROKO没关系

所以拉垫背失败

- 2 - 路过2006/8/17 1:16:00

这贴的各位构成也真够复杂的.......

飘........

- 2 - RO、KO不知道2006/8/17 1:16:00

看了那贴拉ROKO甚至AO的

都是PO

---------------------------

但AO是动物饭直接指证的吧……

- 2 - ----2006/8/17 1:16:00

第一次想哭。。

- 2 - ----2006/8/17 1:17:00

只能说真的很低级

- 2 - 2006/8/17 1:17:00

飘........

======================

排这个

- 2 - - -2006/8/17 1:17:00

新一张掐架潜力贴.XQ最流行的就是cos路人.

- 2 - 2006/8/17 1:18:00

--------------------------

demp我觉得有点做过头了哈,这种一边倒的争论,实在是拉不到什么同情分的,哪怕是理在自己这边. 何况理还不一定在他们那边,默

- 2 - 只能说2006/8/17 1:18:00

飘........

排这个

广告做的好

其实哪帖子成分都不简单

- 2 - aopo中一家~~2006/8/17 1:19:00

其实我还没弄清状况...

- 2 - 2006/8/17 1:19:00

路人也不好当

我看到那楼里的路人也被扯进去了

不过是不是cos的路人就不清楚了

- 2 - --2006/8/17 1:19:00

第一次想哭。。

--------

为啥?

- 2 - --2006/8/17 1:19:00

迅速拉了一遍

不是一个人黑的吗?

百度的aopo那是不分彼此,都是一家

反正小KO战斗力一向很强.别家承不承认不是重点,没人会出来买单的.也就逮着哪家是哪家,顺便踩几脚.

- 2 - 我说那啥2006/8/17 1:19:00

上面某些就表COS了

MJ都掉地上真身都显出来了。。。

还不如光明正大的掐呢

- 2 - 2006/8/17 1:19:00

KO就别提了,比较无辜

===

KO是指动物饭还是51饭?

我好象没看到提51啊

- 2 - 那个2006/8/17 1:19:00

COS古龙谁家的

还没看出怎么回事先看到他把南京大屠杀挂嘴边了

Y真想抽他

- 2 - - -2006/8/17 1:20:00

上面某些就表COS了

还不如光明正大的掐呢

----

排一个,开掐吧,新战场开辟了.撤了.各位慢慢.

- 2 - = =2006/8/17 1:20:00

AOPO中的一家,那帖没跟下去,过来看看过人的感想

- 2 - 大家都是有眼睛的2006/8/17 1:20:00

反正小KO战斗力一向很强.别家承不承认不是重点,没人会出来买单的.也就逮着哪家是哪家,顺便踩几脚.

=================================

RID

这事情谁会干,其实看的人心里也清楚

- 2 - --2006/8/17 1:20:00

-----

还有这事,说得我想去看了

- 2 - 2006/8/17 1:20:00

我好象没看到提51啊

--------------------

KO是51饭

ko是动物饭

- -现场教学

- 2 - NOD2006/8/17 1:21:00

上面某些就表COS了

还不如光明正大的掐呢

===============

排这个

- 2 - 2006/8/17 1:22:00

那贴本来看着娱乐的

但动物饭把南京大屠杀拿出来说事的时候我还真有点看不下去了

说了几句

可惜s不认错

- 2 - 2006/8/17 1:22:00

我好象没看到提51啊

--------------------

KO是51饭

ko是动物饭

- -现场教学

=======

谢谢告之

教学就不用了,我以为上面忘了切换输人法 = =

- 2 - ~~2006/8/17 1:22:00

如果小KO能把真凶找出来

那才是本事

- 2 - 那个啊2006/8/17 1:22:00

=============================

诡异的是里面还有ko说,这很明显就是ao,po做了恶事还自己po到XQ来显摆的..汗(哪家loli不至于
BC到这个程度把= =)
我赌10刀那贴是ko自己的作品(是说po到XQ来). 看里面内容就知道了,接得太好了

- 2 - 我说2006/8/17 1:23:00

某些人既然知道XXX是不应该在这里出现的

一而再再二三的在不同帖子提?刚才那贴本来已经完了

现在就开始在这贴里提,你口口声声不应该在XQ提那些

你这种又是什么居心?

- 2 - = =2006/8/17 1:23:00

COS古龙谁家的

Y真想抽他

动物饭,而且用的词太RP了

- 2 - 鉴定专家2006/8/17 1:24:00

这贴是AOPO控诉ko贴

- 2 - - o -)y2006/8/17 1:24:00

哪贴?哪贴?

- 2 - ~~2006/8/17 1:24:00

大家随时分析战况,那贴我就不去了~~ 下了脚就收不会~

- 2 - cos古龙2006/8/17 1:24:00

那贴本来看着娱乐的

说了几句

可惜s不认错

---------

出门看看才发现这还有讨论版

真高级

让我想起当初乱梅女神回到TY后的论调

怀念阿。。。。

- 2 - 992006/8/17 1:24:00

那贴本来看着娱乐的

说了几句

可惜s不认错

拿南京大屠杀来说事本来就不对,后面又被强调放大了

- 2 - 那人原话2006/8/17 1:25:00

被屠城那就是南京人长得太招摇了

气到我

不管谁家的真想抽s

- 2 - --2006/8/17 1:25:00

那才是本事

---------

不可能找出来 顶多是被他们逼出来的

被逼出来的还是被他们掐晕 然后糊里糊涂就承认了

- 2 - 不舒服2006/8/17 1:26:00

不舒服

那边看着不舒服,这边看着也不舒服,真是个道德沦丧的年代

- 2 - .........2006/8/17 1:28:00

鉴定专家2006-8-17 1:24:00
这贴是AOPO控诉ko贴
============
错,你仔细看,这贴里动物饭可不少~~~~~~~~~

- 2 - 992006/8/17 1:28:00

那才是本事

---------

不可能找出来 顶多是被他们逼出来的

被逼出来的还是被他们掐晕 然后糊里糊涂就承认了

难说,上次那个陵园事件不是把那人什么地址都搞出来了

- 2 - 2006/8/17 1:30:00

不舒服

那边看着不舒服,这边看着也不舒服,真是个道德沦丧的年代

--------

同,很不舒服。真就是觉得可悲,不光是这个J饭这个圈子而已。

想到很多东西。。。

- 2 - = =2006/8/17 1:30:00

其实这贴动物饭完全没必要跟过来,不管AOPO还是路人都不会成气候,你们非要自己来顶帖

- 2 - = =2006/8/17 1:30:00

气到我

不管谁家的真想抽s

-------------------------

人家后面还有个“?”

其实从辩论的角度我觉得他的例证举得很恰当

不过现在是干掐,摊手,继续看戏~

- 2 - **2006/8/17 1:30:00

总之那帖子得利的是ko

- 2 - cos古龙2006/8/17 1:31:00

那人原话2006-8-17 1:25:00

气到我

不管谁家的真想抽s

噢噢噢噢,现行的诽谤阿

我的原话,连我回复的人都给你贴过来,怕你看不明白阿

胸襟表那么小吗~既然你不愿意听k不招人待见是自身的原因 那就是ko的原因了?再不然就真的是你讨人厌 可是错的是那些讨厌你的人 谁叫他们要讨厌你呢?

----------

喷了,那你说说,当初日本侵略中国,南京大屠杀是为了什么?

因为中国不招人DJ,而南京人长得太招摇了?

我明明是个FQ,让你把语气一换,立场就完全颠倒

- 2 - --2006/8/17 1:31:00

现在矛头直指po啦 说给机会他们出来自首 orz

- 2 - **2006/8/17 1:31:00

RO再次证明自己的能力

- 2 - ~~2006/8/17 1:32:00

-----------------------

我觉得是居然出了第二座楼……

===================

那个简直是诡异。。。怎么都想不明白是哪家..照说这三家都不会开第二座。

- 2 - ><2006/8/17 1:32:00

气到我

不管谁家的真想抽s

当没nj人!

抽s!

不管谁家的,自己回去再受教育去!

- 2 - ==2006/8/17 1:32:00

总之那帖子得利的是ko

--------------

和另外两家的关系没有最僵,只有更僵而已~

- 2 - KUSO2006/8/17 1:33:00

RID

复杂了~~~

- 2 - =2006/8/17 1:35:00

动物饭是BH的过了.其实这事,本来在理的是小KO.

自家被黑了,骂几句正常.不管是谁做的,那也是没大脑小LOLI干的好事.

动物饭是全部打死.那帖里,整个AOPO的饭群被小KO骂下作.

那两家更不可能买帐了.

- 2 - = =2006/8/17 1:37:00

MS PO已经买单了,唉,没意思

- 2 - 果然2006/8/17 1:38:00

PO买单了

散场

- 2 - ANO2006/8/17 1:38:00

===========================

不是说几家分帐来的么..喷

- 2 - $$2006/8/17 1:38:00

总之那帖子得利的是ko

--------------

和另外两家的关系没有最僵,只有更僵而已~

=============

这回得利有什么用,积攒怨气,等下回找个茬口,两家在掐一回小KO......无非就是掐来掐去......ORZ

- 2 - = =2006/8/17 1:39:00

动物饭是BH的过了.其实这事,本来在理的是小KO.

自家被黑了,骂几句正常.不管是谁做的,那也是没大脑小LOLI干的好事.

动物饭是全部打死.那帖里,整个AOPO的饭群被小KO骂下作.

那两家更不可能买帐了.

-------------------------

我倒觉得这次动物饭BH对了,不然肯定又是陵墓帖的结局

动物饭心里清楚气没地撒,估计现在是破罐子破摔了~

- 2 - 2006/8/17 1:40:00

======================================================

整个????你笑我!!~~~

拜托表乱讲话,好伐?

- 2 - NOD2006/8/17 1:42:00

我倒觉得这次动物饭BH对了,不然肯定又是陵墓帖的结局

动物饭心里清楚气没地撒,估计现在是破罐子破摔了~

XQ本来就是出气的地方

- 2 - ~~2006/8/17 1:43:00

==================

PO也没BH的时候啊。。

- 2 - NOD2006/8/17 1:43:00

==================

PO也没BH的时候啊。。

PO掐不过ko的

要AO一起上才行

- 2 - 2006/8/17 1:44:00

喷了,那你说说,当初日本侵略中国,南京大屠杀是为了什么?

因为中国不招人DJ,而南京人长得太招摇了?

----------------

这话都说的出口,小KO疯了吧

- 2 - ~~2006/8/17 1:45:00

PO和MTL很像阿。。都爱买单。。= =

- 2 - \\\2006/8/17 1:45:00

那帖子还有AO吗?估计早没影拉......

- 2 - =2006/8/17 1:45:00

整个????你笑我!!~~~

拜托表乱讲话,好伐?

=========

我不是在讲笑话,一楼就有,如果你觉得说AOPO真下作,无耻这样的话,

没有整体感的话,那也只能说声理解不同了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!