都开始佩服a胖妈了,a都被凉拌了一整年了,a妈们

155100条/页,2页

1 2
您是第4484位读者

楼主 真能坚持啊2006/8/17 13:56:00

笑着落泪还撑到现在不容易啊

幸好我饭的那个省心,不让真是要被s死的。

- 2 - 冷静下来2006/8/17 13:57:00

谢谢= =

- 2 - 2006/8/17 13:57:00

LZ是WJ!

鉴定完,走~

- 2 - 午休还有1小时2006/8/17 13:57:00

- -月经铁

wj的掐死

真喜欢自虐阿 sm喜欢么 jj来帮你

午休还有1小时

新人过门

• RP:46
文:12 分:100

- 2 - 哭了2006/8/17 13:57:00

A妈对小红的这分情可感动天呀..........

- 2 - 你是来2006/8/17 13:57:00

tx我们的?

- 2 - hd2006/8/17 13:59:00

地说,正是因为A胖这样,很多A妈才更放不下他

- 2 - 午休还有1小时2006/8/17 14:00:00

同样的铁开2个

lz你是不是从小小儿麻痹 手喜欢抖

午休还有1小时

新人过门

• RP:46
文:12 分:100

- 2 - 我楼主2006/8/17 14:03:00

网速骗了我,以为第一贴没发出去呢,汗,斑竹看见帮我删一个,谢谢

- 2 - 智久家的仁2006/8/17 14:04:00

管理员应该把两个都删了.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 说对了.2006/8/17 14:05:00

管理员应该把两个都删了.
--------------
RID

- 2 - @ @2006/8/17 14:06:00

最能撑的是LZ一一||

- 2 - 2006/8/17 14:06:00

两个贴的区别就是前面加了个都

LZ以后要黑我们也用功点,不带这么懒的AO黑的

打着哈欠飘过的AO

- 2 - 烤禸0002006/8/17 14:06:00

删了吧删了吧

这帖子真酸

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

- 2 - 午休还有半小时2006/8/17 14:06:00

管理员应该禁ip

网巴来的  - -下次立人禁止好了

午休还有半小时

新人过门

• RP:40
文:10 分:85

- 2 - 。。。。。2006/8/17 14:08:00

我们没撑,不过LZ是吃饱了撑的。

- 2 - 2006/8/17 14:10:00

您是第222个读者

YEAH!刷出个瀑子~~

- 2 - SM2006/8/17 14:11:00

正义人的角度,

7L

- 2 - 我楼主2006/8/17 14:19:00

纯粹觉得a妈不容易,不是来黑的,被鉴定成这样,很无奈

我说真的,要是我儿子也这样,别人不知道,我自己一定撑不下去,承受能力太差,真的

我说得实话,觉得a妈很厉害!

- 2 - ORZ2006/8/17 14:19:00

我说真的,要是我儿子也这样,别人不知道,我自己一定撑不下去,承受能力太差,真的

-----------------------------

谢谢

- 2 - 无奈的A妈2006/8/17 14:20:00

LZ你还来

黑的没水平,还孜孜不倦....ORZ

- 2 - ~2006/8/17 14:20:00

LZ你完蛋了~竟然发2帖...ORZ

- 2 - LZ很无聊2006/8/17 14:20:00

凉拌,我还热抄呢

还是能看到人的吧?坚持根本就不存在好不好

好吧,我承认进这个贴子的我很无聊

- 2 - 这样的话2006/8/17 14:21:00

--------------------------------------------

听你这么说,那我也这样。我是趋炎附势的人。OTL

- 2 - 呀~2006/8/17 14:21:00

多谢LZ啦,我也觉得我很厉害啊~~~~

所以楼主还是回去饭你们自家的那个吧

有的饭的时候就好好饭吧

AO您就别操心了

- 2 - 爱小红2006/8/17 14:26:00

真的~~

您别瞎操心了~~

管好您自己那位就行了~~

AO的问题我们自行解决~~

- 2 - 小红妈2006/8/17 14:27:00

偶天那,LZ别偶这个A妈想的还多,别操心了

多关心自家的吧..........

- 2 - 2006/8/17 14:42:00

楼主的IDOL默哀,

您还是谁红饭谁吧

现在J家也是一年不如一年了

您去改饭泡菜吧

那里更新快

- 2 - = =2006/8/17 14:44:00

楼主你担心别家的时候先要保佑你家那个能一直红下去吧。

明年要是也突然不红了,好长时间看不到了,你可怎么办呀。

- 2 - 是说必填2006/8/17 14:50:00

我还这个月刚收了小红这个儿子的呢

不就没剧拍么

我本命那只都多少年没接drama了

只要每个礼拜都能看见他就成了

- 2 - = =2006/8/17 14:54:00

不就没剧拍么

----------------

不好意思,您得准备下3个礼拜都看不到的日子,

不过最近运气好,这个月26号就能见了

- 2 - 说實話2006/8/17 14:54:00

爬了AO不少~

- 2 - nod2006/8/17 14:55:00

无论中日= =

感觉中国的还长情点。。。

- 2 - LZ2006/8/17 14:55:00

你这不是在伤57妈们的心么==+

- 2 - 哎~2006/8/17 14:56:00

都開始佩服lz了……時時都想挂念這a媽和a

- 2 - AO啊2006/8/17 14:58:00

日本的也没爬啊

去年ANEGO饭上的大妈饭和OL饭每天日志都更的蛮勤快.

大叔饭也是

还不带提别人的..哎~

情比金坚啊

- 2 - 就日本娱乐圈2006/8/17 14:58:00

那状况来说

A妈还真能撑...

- 2 - 2006/8/17 14:58:00

LZ的贴要是一直不沉,就代表A妈真的很纠结~~~~~~~~~~~`

如果真的达观就让这个帖子沉了。

LZ要是黑AO的话就不该让她们有表演的舞台,否则就是帮助她们展示自己、发泄情绪!

- 2 - 太阳好大2006/8/17 14:58:00

多谢LZ的厚爱啊~~

你劳你费心了

- 2 - 点头2006/8/17 14:59:00

爬了AO不少~

-------

嗯 去年那会我对爬走的接受不了

现在无感了

- 2 - 没别的2006/8/17 14:59:00

我家小孩10年没戏也照样爱!!!!

- 2 - A妈飘飘2006/8/17 14:59:00

被LZ这么"夸"偶第一个心虚了....

其实主要是偶们跟胖子一样爱吃

啥热炒,火锅,石锅,凉拌,冰镇,统统爱吃

- 2 - 是说必填2006/8/17 15:00:00

= =2006-8-17 14:54:00

不就没剧拍么

----------------

不好意思,您得准备下3个礼拜都看不到的日子,

不过最近运气好,这个月26号就能见了

=====================

看视频不成啊

要补的视频本来就多

时间都不够看呢

- 2 - - -+2006/8/17 15:00:00

LZ的贴要是一直不沉,就代表A妈真的很纠结~~~~~~~~~~~`

LZ要是黑AO的话就不该让她们有表演的舞台,否则就是帮助她们展示自己、发泄情绪!

----------

你错说了N种可能

1--有AO自己借此贴抒个情,叙叙旧-->此贴不会沉

2--有路人参于此贴-->此贴也不会沉

3--有WJ 和COS 借此贴黑AO-->此贴更不会沉,比如你

- 2 - 有些时候2006/8/17 15:00:00

日本的也没爬啊

大叔饭也是

还不带提别人的..哎~

情比金坚啊

----------------------

都不太理解AO了.每天就有那么多写的???

有些对其他家真是无视到一种境界了..

- 2 - 母爱泛滥2006/8/17 15:01:00

hd2006-8-17 13:59:00
地说,正是因为A胖这样,很多A妈才更放不下他
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
握手小红妈,57妈同感

- 2 - 2006/8/17 15:02:00

===========

支持这位筒子  都别回了

- 2 - 是说必填2006/8/17 15:05:00

您是第704个读者

圆满了

爬走

- 2 - 感情2006/8/17 15:06:00

凉拌一年?

又上歌笑又出cd的那个人是谁??????????

- 2 - 有些时候2006/8/17 15:06:00

不是说丢的下就丢的下的...

尤其是在他不得志的时候...

要是顺风顺水的..爬的还理直气壮点,,,

- 2 - = =2006/8/17 15:07:00

日本的也没爬啊

大叔饭也是

还不带提别人的..~

情比金坚啊

瞎掰= =

anego饭上的确实比较不容易爬,

反而原本kt饭的,比较容易爬。。。

至于不提别人根本不可能,

提的少最多了><

总而言之,爬的绝对不少,

不用鉴定,我一天天看日饭boao

- 2 - 呵呵2006/8/17 15:07:00

凉拌一年?

--------------

KT

- 2 - = =2006/8/17 15:08:00

最郁闷的,全日本a妈都是kt团饭,

bo链接还带链接amigo的,吐血。。。

- 2 - XD2006/8/17 15:08:00

凉拌一年?

---------

所以说是凉拌啊...

没说是冷冻啊什么的...

- 2 - 2006/8/17 15:09:00

都不太理解AO了.每天就有那么多写的???

有些对其他家真是无视到一种境界了..

==============

原来你是在HC你本命的时候还把其他别人上上下下也HC一通才行?^^

逻辑混乱了吧。那样就不叫O了。

- 2 - 想说2006/8/17 15:09:00

我认为觉得A筒子有被冷落的要么是AO化装要么是多少饭A的。

说实话,他那样也就在公园里面委屈了点,在J家想要idol和他换位置的有很多!!

人要知足!!

- 2 - = =2006/8/17 15:10:00

---------------

那倒未必………………

- 2 - 你认为2006/8/17 15:10:00

凉拌一年?

====================

凉拌等于雪藏?

出CD也不是他自己出。

- 2 - 乱入2006/8/17 15:11:00

我认为觉得A筒子有被冷落的要么是AO化装要么是多少饭A的。

说实话,他那样也就在公园里面委屈了点,在J家想要idol和他换位置的有很多!!

人要知足!!

-------------

路过,纯粹说一句,好像现在A还不如TTUN上节目多呢……= =

- 2 - 。。。2006/8/17 15:11:00

你怎么知道?

- 2 - = =2006/8/17 15:12:00

那倒未必………………

-----------------

不一定全部链接amigo,

但一定全部担团的,

真XXXXDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - 哎,,2006/8/17 15:13:00

其实ao还是满乐观的啊

只要kt这个团不倒..他就绝对会有再起来的机会..

他是给点阳光就灿烂的主,,,

这段时间就慢慢磨吧,,,

反正我是抓紧时间赚钱,赚钱,再赚钱

- 2 - 。。。2006/8/17 15:13:00

那倒未必………………

不一定全部链接amigo,

但一定全部担团的,

真XXXXDDDDDDDDDDDDDDDD

==================

正常情况下,AO都是担团的。不然去买谁的CD?

如果是团饭,那就不叫AO。

- 2 - 我想问2006/8/17 15:14:00

你大概看过几个AO的BO?全日本的看过了,那我真的很佩服你。。。

- 2 - = =2006/8/17 15:14:00

你怎么知道?

---------------------

你随便去livedoor,fc2的bo进去看看,

哪个不是kt团饭= =+

要是看到不担团的记得一定喊上我去膜拜下

- 2 - - -+2006/8/17 15:14:00

------

唔,看来咱们常去的地方不同

赤西仁中毒,赤西仁盲目,以及大叔日记,分别代表三十代二十代?代,你会发现人家对其他人基本都是无视..

扒链接就算了,那个根本不能说明问题

- 2 - 还好吧2006/8/17 15:14:00

小红虽然个人活动不多,但KT整体曝光率很高,团队活动时小红一直是以双top出现的。

A妈见他的机会不少,楼主你还是操心自家的吧OTZ

- 2 - .^0^2006/8/17 15:15:00

您是第874个读者

=============

圆满,这贴沉了吧,爬走...........

- 2 - 很奇怪吗2006/8/17 15:16:00

你怎么知道?

---------------------

=======================

既然是AO怎么还叫KT团饭。。。

再者,饭A的不担KT难道去担N团?

- 2 - 2006/8/17 15:17:00

正常情况下,AO都是担团的。不然去买谁的CD?

如果是团饭,那就不叫AO。

-------

同意 担着自家团但不是团饭

说链接那个我觉得也算正常吧

而且他小子自己在袖章期间也说去KTV唱amigo

因为这个我还下了这歌来听 orz

- 2 - - -+2006/8/17 15:17:00

--------

AO当然担KT团,但是也有重点,否则为什么人家日记不叫KT中毒?KT盲目?男的KT??

笑~

- 2 - 2006/8/17 15:18:00

凉拌等于雪藏?

出CD也不是他自己出。

===========================

AO还想他solo啊…………

- 2 - 难道2006/8/17 15:19:00

=======================

你不觉得身为AO而不担团反而是件很不正常的事情吗?

- 2 - 儿子妈就爱你一个2006/8/17 15:19:00

感情LZ这是WJ来着,

不DJ你这套,虚情假意的!

小红素唱歌表演舞台上滴,八是专门演那无聊八点档电视剧供人消遣滴,

只要素舞台上有儿子身影,就OK!

- 2 - 得的得了2006/8/17 15:20:00

A胖在日本人气居高不下

A妈知足吧

- 2 - ...2006/8/17 15:21:00

.... LZ你家的省心 就别为其他家的瞎操心 冷笑

- 2 - - -+2006/8/17 15:21:00

感情LZ这是WJ来着,

不DJ你这套,虚情假意的!

小红素唱歌表演舞台上滴,八是专门演那无聊八点档电视剧供人消遣滴,

------

你这种还是拖回XQ的大楼里教育吧

不过往哪桩楼里拖还是个问题

- 2 - 2006/8/17 15:21:00

AO当然担KT团,但是也有重点,否则为什么人家日记不叫KT中毒?KT盲目?男的KT??

笑~

7,问题是kt在前还是a在前?

弄的kt什么似的,

要不是a,我管你kt p事!

他们自己不也说了,

事务所大概觉得反正只要是a担就一定会来买cd的吧,

才不管你多少曝光多少知名度,

既然有这觉悟了还担团,baga><

- 2 - 呀~2006/8/17 15:22:00

都说得的得了2006-8-17 15:20:00

A胖在日本人气居高不下

A妈知足吧

您酸什么啊,这么受不了的样子进来干吗啊~

- 2 - 。。。2006/8/17 15:23:00

凉拌等于雪藏?

出CD也不是他自己出。

===================

出SOLO怎么了?SOLO跟团队活动有矛盾吗

51和244不也出了SOLO CD?KK还不是好好的?

- 2 - 红妈2006/8/17 15:23:00

我饭他的要求不高只要他还是赤西仁一天我就饭他一天

管他是凉拌还是热抄

- 2 - 得了2006/8/17 15:24:00

这位A妈满有志气滴

不过估计是气话

真的一直这样你要哭滴

- 2 - 进来说一句:2006/8/17 15:24:00

能让A胖有机会吸引这么多A妈,证明已经很给他机会了!

难道默默无闻的都不如他吗?!

- 2 - 没错2006/8/17 15:24:00

弄的kt什么似的,

他们自己不也说了,

--------

同意这个,想我一O,虽然副命在其他团里

KT出了个什么东西我还不是照样败

就算为了儿子那份我也会买

- 2 - - -+2006/8/17 15:25:00

能让A胖有机会吸引这么多A妈,证明已经很给他机会了!

难道默默无闻的都不如他吗?!

-----------

这里有说没人给过他机会?

建议你把这贴子重看一遍

- 2 - 我说2006/8/17 15:25:00

A胖在日本人气居高不下

A妈知足吧

我干吗要知足?他人气高是他的事情,关我什么事。。。我饭的是他的人又不是他的人气。

- 2 - 头疼2006/8/17 15:25:00

回帖的A妈别回了行不

这种帖你说什么都不是

长点记性不行么

- 2 - A2006/8/17 15:26:00

自己都觉得很奇怪的,本来对A的感觉有点淡了,想着去干点正事或是看点别的什么,临走的时候忽然就赶上了前一段的黑A狂潮,然后就被留下来了,而且,是比之前更坚定地钉在他的地盘上了,现在十头牛来拉也拉不走了,呵呵^^

话说回来,正事还要干的,A越是不出来,学日语的动力越大了,之前没想过的,现在倒是很想去日本了。

- 2 - 没错2006/8/17 15:26:00

凉拌等于雪藏?

出CD也不是他自己出。

出SOLO怎么了?SOLO跟团队活动有矛盾吗

51和244不也出了SOLO CD?KK还不是好好的?

---------

楼上你误解了

他的意思是胖子这样的情况,是没机会SOLO了

只能当一辈子BACK了

- 2 - 得了2006/8/17 15:26:00

A胖在日本人气居高不下

A妈知足吧

您酸什么啊,这么受不了的样子进来干吗啊~

谁在酸啊

好话歹话你总分得清吧

- 2 - = =2006/8/17 15:26:00

谁不想自家SOLO的?

站个出来看看?

不管怎么想,A胖还没SOLO呢

动物在KT出道前就SOLO了,还一直SOLO到现在呢

TTUN先在也都有SOLO了呢.......

你黑KTTUN???

- 2 - 红妈~2006/8/17 15:27:00

既然楼主家的消停你就老实饭你家的吧

偶家小红和AO们就不劳楼主惦记了

惦记的太多老的快……

- 2 - - -+2006/8/17 15:27:00

回帖的A妈别回了行不

这种帖你说什么都不是

长点记性不行么

--------

怎么?

AO说自己的事也有人看不过去?

真比世界police管的还宽

- 2 - \\2006/8/17 15:28:00

自己都觉得很奇怪的,本来对A的感觉有点淡了,想着去干点正事或是看点别的什么,临走的时候忽然就赶上了前一段的黑A狂潮,然后就被留下来了,而且,是比之前更坚定地钉在他的地盘上了,现在十头牛来拉也拉不走了,呵呵^^

话说回来,正事还要干的,A越是不出来,学日语的动力越大了,之前没想过的,现在倒是很想去日本了。

========================

那说明你还是在乎他,真要淡了,你就一去不回头了......

- 2 - AO真是2006/8/17 15:28:00

工作少于TTUN是耻辱、不出solo是凉拌!

人心不带这样长的!!!!

- 2 - 2006/8/17 15:29:00

弄的kt什么似的,

他们自己不也说了,

--------

同意这个,想我一O,虽然副命在其他团里

KT出了个什么东西我还不是照样败

就算为了儿子那份我也会买

------------

买了有p用,

去看看日本的a担,基本dbs全都买的,

kt的东西哪个拉下了?

要是买东西能增加曝光,

你也不至于要等半个月才能看他一back

- 2 - ??2006/8/17 15:29:00

???

现在是什么情况?

中国的AO黑完之后

开始连日本的AO也要黑了??

是不是打算赶尽杀绝啊??

哪家饭居然现在比AO过的还无聊...............orz

- 2 - ??2006/8/17 15:29:00

???

现在是什么情况?

中国的AO黑完之后

开始连日本的AO也要黑了??

是不是打算赶尽杀绝啊??

哪家饭居然现在比AO过的还无聊...............orz

- 2 - 没错2006/8/17 15:30:00

-----------

能把这个帖子概括成这样的人我也是刚看到

- 2 - 2006/8/17 15:30:00

==============

你的心也不带这样长的。

凉拌成AO说的了?

你是不看这里的发言就专心黑AO的吧,不然一个A胖标题的帖子,你非进来干嘛。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!