818这三人是不是自家团里颜最好看的??

6055条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第11678位读者

- 2 - 2006/8/17 19:10:00

我们敢么?就算本来敢看了这帖也不敢了

没人笨到自己开一贴给某两家掐架

----------------------

你们也觉得不能把自家孩子拉出来哈??

我倒真的想知道,淳妈们觉得这帖子里把T1拉出来的那些是不是你们的人???

----------

直接复制楼上的给你

有人提T1,这个多半不是T1的饭
有人附和,这个就难说了,看见自家的忍不住附和一下也是可能的
开始说“全都是”别有用心,开始掐
现在不知道是谁跟谁在掐,真是甜饭,肯定两边都不DJ
我家的黑也黑了,踩也踩了,垫背反正也当了,某些人心里不好的印象看来也留下了
可以放过他了吧?
by 无可奈何的T1O

- 2 - 所以2006/8/17 19:10:00

让你们去开帖说你们又不开~~~切

=============

行了,认命,知道和你们没什么能争的过的

不想开贴被毁也是错,不想被攻击也是错

本来就没有转成花痴贴的本事

你就表再说了

===========

BD loli最大的特点就是胡搅蛮缠,黑人一向理直气壮,没理也能搅三分

ls还没习惯?!

---------

没经历过,下次也不想再经历了

---------

飘吧,留他们自己在这儿搅

- 2 - ..........2006/8/17 19:11:00

这帖子明明是有人先把t1提出来,然后ao说那些不是淳妈,然后淳妈们一个个跑出来喊着觉得T1最美,现在又说是AO ko扯TTUN

=============================

我自己有眼睛我自己会看

淳饭在XQ是很低调也不会拿淳和别家饭掐的

变成这样完全是有人故意扩大的

ak我以后依然DJ,对aoko没想法了

惹不起躲行了吧

===============

这位真是妈吗?看来还是经验少呀,别给你儿子找ANTI了,偶都看不下去了,好心提醒.........

- 2 - 暗夜2006/8/17 19:11:00

有人哭表把她家孩子拉出来,又有人谴责说ao霸道不让被人说自家的比a好看

笑~~~~

- 2 - 2006/8/17 19:12:00

这贴开始的时候谁都在说哪个好看,不是也有006替换了57

只是说了T1好看,就不行了?

=====================

不是不行,是有人非说那是在别有用心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6055条/页,7页

2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!