小光头和弥上位当老大?

35252条/页,4页

1 2 3 4
您是第8606位读者

- 2 - 再说2006/8/17 21:32:00

还有在ST里的本高史,现在跟速水一起演太阳之歌那美男,很PL了,也不太红.

- 2 - 2006/8/17 21:32:00

a胖hc楼逛了一下

发现不少都被这里郁闷到了

================

那楼里loli太多

从来不去的

望天

======================

倒塌||||||不是a饭当然不用去那楼

是a饭的话有些话可以不用在外面说,内部解决最好

得,继续讨论koki吧

- 2 - 只想问一下2006/8/17 21:33:00

A颜是不错,但是总觉得他缺少了抓住人心的东西!
不过KT里了解后最不起眼的是T1,现在早就不流行什么王子样了!
------------------------------------------
弱弱的问一问,大人,除了照片,您有看过关于KT的东西没?

- 2 - ...2006/8/17 21:33:00

a胖hc楼逛了一下

================

那楼里loli太多

从来不去的

望天

======================

倒塌||||||不是a饭当然不用去那楼

是a饭的话有些话可以不用在外面说,内部解决最好

得,继续讨论koki吧

=================

我是ao你信不信?

- 2 - 2006/8/17 21:35:00

不过KT里了解后最不起眼的是T1,现在早就不流行什么王子样了!
-----------------
A的那个绝对不同意,偶觉得A的风格很明显,单不说颜,他的气质也很独特~~~~~~

- 2 - - -2006/8/17 21:35:00

干儿子你红了,一张广告站次主要位置都被八了.

- 2 - 2006/8/17 21:36:00

现在大家口味怪,纯爱剧不一定吃香,KOKI演纯爱剧很困难.

但是现在搞笑的剧类流行.

- 2 - 2006/8/17 21:36:00

A的话题打住吧. 这是koki的帖子,A的东西说两句够了

- 2 - 点头2006/8/17 21:38:00

a胖hc楼逛了一下

-----------

AO是真郁闷啊

西格闹PV出来之前

看CM不是都说KT双TOP么

PV出来后呢

真是笑话

也不看看现在XQ都剩下什么AO在这里

昨天还有蹦出来给黑三买单

遇到以前那些午夜场的 还会堕落到现在这样

这种麻烦称自己为AF比较好

KT双TOP

这种情况不是更好么

能支撑到今天的坚定饭

难道还是本尊红才饭

不红就去爬墙

还真当自己是日本人了

- 2 - 2006/8/17 21:39:00

A胖长的不错,但是拉出J家比,长的不错的年青若手也很多.而且气质问题个人有个人的看法.

- 2 - ``2006/8/17 21:41:00

这帖``走题严重了点吧``

大家还是讨论KOKI哈``

- 2 - 我说啊2006/8/17 21:41:00

我觉得koki吧,以后可能是kt里红的程度前三,但不是最红的

他长相的局限性不可忽视,搞笑剧可以国民吗? 我倒是觉得他演个悲情剧可以红. 其实T1演悲情也好红,A也是. 可惜J家好像没有想过给小三团悲情剧的资源

ps: 我觉得N要想用mc当kt的top之一那是不可能的. 不是黑丸子,我也满喜欢他的

- 2 - * 必填2006/8/17 21:41:00

这帖子里真是什么样的发言都有,让人哭笑不得。说跳舞A比k跳得好,说koki长得比k好...

- 2 - ~~2006/8/17 21:42:00

速水什么时候演太阳之歌啊

- 2 - -2006/8/17 21:42:00

一路看下来,到底有多少人知道抠奇以前是暗恋283的……抖着爬走
-----------
喷了,这我知道
前段时间刚看了NEVER LAND
KOKI在里面暗恋的叫一个苦啊~~~
-----------
NOD,看到前面有人说只能搞笑或流氓的……或者说他要转型的……
不是抠奇妈都要抹把泪,现在都是些什么人啊……

- 2 - 友情提醒一下2006/8/17 21:44:00

我觉得koki吧,以后可能是kt里红的程度前三,但不是最红的

他长相的局限性不可忽视,搞笑剧可以国民吗? 我倒是觉得他演个悲情剧可以红. 其实T1演悲情也好红,A也是. 可惜J家好像没有想过给小三团悲情剧的资源

ps: 我觉得N要想用mc当kt的top之一那是不可能的. 不是黑丸子,我也满喜欢他的
==========================

那个...24hrSP...

- 2 - 2006/8/17 21:44:00

各种剧都可以国民.没有定数.而且这个时代有太多的新事物,新规律,照以前不一定准,热血剧KOKI也可以,觉得除了纯爱剧,除非是暗恋女主的那种,其它KOKI还没受什么限制.

- 2 - ==2006/8/17 21:44:00

只要是KT里的人,他们怎么分布我都没意见

- 2 - 晕倒了2006/8/17 21:45:00

------------------------------------------
弱弱的问一问,大人,除了照片,您有看过关于KT的东西没?
-----------------
当然看过,anigo我从头看到尾,我就这么一句居然雷到这么多人了?
我只是说出自己感觉啊,A也许不是我那杯茶,不是来吵架的!

- 2 - 2006/8/17 21:47:00

309,请问我是哪种AO?现在在xq都是什么AO?谢谢!啥时候被人定性了?

- 2 - 2006/8/17 21:47:00

==========================

那个...24hrSP...

==================

倒= = 我忘了

咱把K空过去吧,不是黑他,但人家的确是不走寻常路啊(喷~~)

另317,我也觉得koki可以纯爱,为什么不行? 与长相无关,感觉有关.

但还是觉得他不太能国民= =,虽然我是对国民啥的没兴趣的

- 2 - ano2006/8/17 21:50:00

当然看过,anigo我从头看到尾,我就这么一句居然雷到这么多人了?
=========================
单纯想提醒你,anego你打错了

- 2 - 2006/8/17 21:50:00

===========================
明白的,表紧张~~拍拍

- 2 - 2006/8/17 21:50:00

看过KOKI穿风衣在叶子飘落的秋天那剧照,那眼神,觉得职场剧也行.

有时一个人的化妆,衣服,发型对人的改变很大.如果KOKI穿的朴素点,头发多点不是平头,也不是很黑道象.

- 2 - 望天2006/8/17 21:53:00

309,请问我是哪种AO?现在在xq都是什么AO?谢谢!啥时候被人定性了?
=============================
别跟那人搅和了,知道是来挑事的别理不就行了
这是koki的帖子,用A来挑事的直接54过去吧..望天

- 2 - 哇~~2006/8/17 21:54:00

=========================
单纯想提醒你,anego你打错了
------------
我以为说的是AMIGO......

- 2 - ??????????2006/8/17 21:54:00

叶子飘落的秋天?????????????

- 2 - 2006/8/17 21:57:00

我指的是剧照背景是黄叶飘落的秋天,不是剧名,好象是SP.很悲的.

- 2 - 插個花2006/8/17 22:03:00

小時候的KOKI真可愛,小時候的KT感覺最可愛的就是他了

- 2 - 3252006/8/17 22:03:00

谢谢,觉得很多时候wj真是wj的莫名其妙了

- 2 - 插個花2006/8/17 22:04:00

我指的是剧照背景是黄叶飘落的秋天,不是剧名,好象是SP.很悲的.
------------------------
很多很多的愛

- 2 - - -2006/8/17 22:19:00

太阳之歌没有速水的,真是混乱.

本来对KOKI一直不是很注意,
但那个loan什么之后就觉得他太做作.
不过也许这种个性真能吃得开.

- 2 - = =2006/8/17 22:24:00

328说的是这个?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 昵称请填写2006/8/17 23:43:00

KOKI还有一样优势 

就是曾经的万分受捧后来跌落低谷

现在走一圈回来那种豁出去的精神是KT里少有的

门出那期BCKOKI说自己的自尊很多年前已经抛掉了那一下真是听到我全身激灵啊

- 2 - .2006/8/18 0:20:00

KOKI还有一样优势 

门出那期BCKOKI说自己的自尊很多年前已经抛掉了那一下真是听到我全身激灵啊

------------------

你说的这个好象A正经历着???

- 2 - 亲妈飘过2006/8/18 1:17:00

希望儿子稳扎稳打继续努力。

不指望他赶谁超谁,只求他能以自己的方式成功就好。

- 2 - - -2006/8/18 5:39:00

ps.这楼我看的发毛,胖子现在没工作又不是说以后没工作,落井下石趁机wj了cos了来黑的都歇歇吧~

---------------

没关系没关系

前面就说了很期待双TOP能带领KT大放异彩呐

捧KOKI就继续捧,踩A的继续踩.

现在的一切都看在眼里我乐着呢

还是那句话啊,P颠P颠地笑着看现在的双TOP以后能红成啥样~

- 2 - 昵称2006/8/18 6:58:00

说个不好听的,这个广告一眼看去都像上吊的。

不知谁想的。

- 2 - 昵称2006/8/18 7:01:00

sorry,这楼盖太快,339说的是skyTV的广告。

- 2 - 2006/8/18 7:23:00

KOKI还有一样优势 

===================================

倒塌|||||这个说的不是A么

koki嘛,之前就觉得不错.在RF里面更是表现出色,让不少人对他另眼相看啊

- 2 - renascence2006/8/18 8:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/8/18 11:23:00

一路看下来,到底有多少人知道抠奇以前是暗恋283的……抖着爬走
-----------
喷了,这我知道
-----------
NOD,看到前面有人说只能搞笑或流氓的……或者说他要转型的……
====
koki那时候什么脸?现在什么脸?
这都是什么理解能力啊?

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/8/18 11:25:00

-----------
喷了,这我知道
-----------
====
这都是什么理解能力啊?
===========
其实脸没变,风格变了而已。

- 2 - HDA胖妈2006/8/18 11:27:00

342L好漂亮。浴火凤凰??好漂亮……

- 2 - = =2006/8/18 11:29:00

====
这都是什么理解能力啊?
===========
其实脸没变,风格变了而已。
========
好吧,你现在让他把头发再留长把眉毛弄回来
他肯么。。。

- 2 - 我觉得2006/8/18 11:36:00

他会和丸子一起往综艺方向发展

这两个算是KT里面比较不在乎形象的

koki外形怎么看也不能说戏路广,日剧不太看好

U应该就是神秘音乐人的方向

他也算小众了点,用特殊的气质吸引一批饭也就是了

T1,有点什么都可以但什么都不出众的感觉,中途半端?

不过不担心他,治愈系和王子系一肩担的还有哪个团里有么?

K看不懂,A也看不懂

- 2 - 那是2006/8/18 11:59:00

---------------------------------

凤凰涅磐,浴火重生

- 2 - 光头控2006/8/18 12:04:00

对以前有头发的无感....

喜欢现在的光头KOKI

太有味道了~!!!

恩...我小众...飘

- 2 - HD地说2006/8/18 12:40:00

这部剧下来再推一下

真有可能和A并列

前提是A仍然没动静

至于和K比,过个两三年再看吧

特色颜特色性格都容易过时

- 2 - 拍手2006/8/18 18:52:00

那是2006-8-18 11:59:00

---------------------------------

凤凰涅磐,浴火重生

===================

好漂亮……是指KOKI吧……

- 2 - 费解t2o2006/8/19 1:58:00

a比不过t2 行了吧

a的时代过去了 行了吧

好好hc你家男人 非找一垫背的 不然也是 aokoa黑k黑不进这楼 几个人玩得起来么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35252条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录