{XQ各位来做题}【拒掐】

116100条/页,2页

1 2
您是第2617位读者

楼主 问卷2006/8/17 20:17:00

看来XQ人民对于颜的欣赏差异zenzen大

那么各位妈还是表掐了干脆拿这小本来这里记录自家的缺点

题目格式:

1.最受不了X的颜,因为XXXXX

2.最喜欢(除儿子外)X的颜,很羡慕这家的妈

请看到批评自家的妈举好小本子开始记,回去方便教育儿子

action……

- 2 - AK挂动物妈2006/8/17 20:18:00

凸- -凸

不掐~

飘走~

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 2 - ><2006/8/17 20:18:00

1.最受不了动物的颜,因为生理反感

2.最喜欢大神的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - *2006/8/17 20:18:00

1.大仓

2。小红

- 2 - ..2006/8/17 20:19:00

COS一大堆

我一个人能COS 1页

- 2 - 哎~2006/8/17 20:19:00

请看到批评自家的妈举好小本子开始记,回去方便教育儿子

=========

我不吃饭都不能不给他撒钱。。还教育他。。。

我舍不得。。谁家妈舍得谁上。

- 2 - 呼唤AO来上2006/8/17 20:19:00

A黑大全

- 2 - 2006/8/17 20:20:00

1.没有

2.翅膀

- 2 - 问卷2006/8/17 20:20:00

咳!!好好作题2楼同志礼仪不佳

注意表带坏小朋友

- 2 - ^^2006/8/17 20:20:00

1最受不了儿子的颜,zenzen郁闷我

2最喜欢儿子的颜,羡慕自己

- 2 - 老人家王道2006/8/17 20:20:00

1.最受不了准一的颜,因为太精致了。(这个话题也可以不黑的啊= =+)

2.最喜欢翅膀的颜,很羡慕这家的妈

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

- 2 - 大头妈2006/8/17 20:20:00

2.最喜欢小红的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - .^^2006/8/17 20:21:00

1 没有 2 偶儿子(偶的眼里只有儿子)

- 2 - 真的2006/8/17 20:22:00

觉得无聊了。。

讨论颜也快成月经贴了。。今天第几个了。。

- 2 - 回答2006/8/17 20:22:00

1.最受不了51的颜,因为有种说不出的土气

2.最喜欢(除儿子外)大头的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - ^^2006/8/17 20:22:00

2.最喜欢准一的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - ...2006/8/17 20:22:00

1.无

2.最喜欢(除儿子外)小红的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 2006/8/17 20:22:00

1.ueda还有abc的叫不出名字的

2.木村

- 2 - 小K妈2006/8/17 20:23:00

1.最受不了我儿子的颜,因为给黑们留下把柄(有时候他的造型让我这个当妈的也满抽的~)

2.最喜欢486的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 无聊做题2006/8/17 20:24:00

1.最受不了动物的颜,因为实在是丑。。。并且视觉疲劳

- 2 - = =2006/8/17 20:24:00

1.没有.除了儿子都无视.

2.没有.除了儿子都不看.

我真是一个认真作答的好孩子^O^

- 2 - 拜大神2006/8/17 20:24:00

1.最受不了翔少的颜,因为生理上讨厌

2.最喜欢(除儿子外)大神的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 不要问我为什么2006/8/17 20:24:00

16楼P饭

- 2 - ANSWER2006/8/17 20:24:00

1.最受不了FH手的颜,因为生理反感

2.最喜欢大白的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 12342006/8/17 20:25:00

1.最受不了动物的颜,因为不是我的STYLE

2.最喜欢A胖的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 。。。2006/8/17 20:25:00

1。动物、大仓 (不对称+月球表面)

2。SHOON、三郎太、烤鸭、57、老头、大头、283……

- 2 - 智久家的仁2006/8/17 20:25:00

1.最受不了动物的颜,因为受不了

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - ==2006/8/17 20:25:00

有没有好玩点的题...ZENZEN枯燥乏味

- 2 - .......2006/8/17 20:25:00

1.最受不了田扣的颜,因为第一眼就不DJ

2.最喜欢(除儿子外)57的颜,很羡慕这家的妈

第一次在XQ好好做题

- 2 - 答案2006/8/17 20:26:00

1 沒有

2 小內

- 2 - 为什么2006/8/17 20:26:00

1.最受不了A胖的颜

2.最喜欢(除儿子外)动物的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 16l2006/8/17 20:26:00

23l鉴定的,我不是P饭,而且绝对不是小三团的饭。有点奇怪,从哪能看出来是P饭?

- 2 - `1`2006/8/17 20:26:00

1.最受不了XX的颜,因为XXXX

2.最喜欢动物的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 问卷2006/8/17 20:26:00

来维持秩序

23楼地此楼表鉴定

智慧不是在此刻表现的

- 2 - --2006/8/17 20:26:00

2.最喜欢006的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - = =2006/8/17 20:27:00

1.最受不了西给的颜,因为太丑

- 2 - = =2006/8/17 20:27:00

1.最受不了动物的颜,因为实在是丑。。。并且视觉疲劳

2.最喜欢(除儿子外)准一的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - ..........2006/8/17 20:27:00

1.最受不了上田 田口的颜

2.最喜欢(除儿子外)?的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 事实上2006/8/17 20:28:00

1.最受不了动物的颜,因为实在接受不了。倒是不讨厌这个人

2.太多了……

- 2 - ◎◎2006/8/17 20:28:00

1.最受不了小红的颜,因为像泡菜

2.最喜欢大神的颜,很羡慕这家的女儿

- 2 - .......2006/8/17 20:28:00

1.最受不了赤西的颜

- 2 - = =2006/8/17 20:28:00

1.最受不了动物的颜,不喜欢马脸

2.最喜欢(除儿子外)山P的颜,很羡慕这家的妈,真PL的儿子!

- 2 - 我真的很想召唤2006/8/17 20:28:00

管理员。。= =

- 2 - ===2006/8/17 20:28:00

1.最受不了P胖的颜,因为美绝日本

- 2 - - -2006/8/17 20:28:00

最受不了51的,总觉得看不清他的长相

最羡慕大神的妈,说话可以带前辈口气

- 2 - 恩~2006/8/17 20:29:00

1.最受不了增包子的颜,因为生理反感

2.没 - -+

- 2 - 那个啥2006/8/17 20:29:00

呼唤计票人员,ms现在动物丑的最出众

- 2 - 432006/8/17 20:29:00

干嘛动不动就召唤管理员,多好玩的帖啊。

- 2 - U2006/8/17 20:30:00

1.最受不了51的颜,因为土气难看狰狞

2.最喜欢(除儿子外)TAKKI的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - - -02006/8/17 20:30:00

1.最受不了KOKI的颜,因为痞

2.最喜欢(除了我儿子)P胖的颜

- 2 - ..2006/8/17 20:31:00

1.最受不了244和动物的颜,因为太丑

2.最喜欢山P的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - = =2006/8/17 20:31:00

1.最受不了动物颜

2.最喜欢(除了我儿子)小红的颜

- 2 - 为什么2006/8/17 20:32:00

都没人提006?

- 2 - 2006/8/17 20:32:00

1最受不了松润,大仓的颜,讨厌包子型脸

2最喜欢A胖的颜,很羡慕那家妈

- 2 - ////2006/8/17 20:33:00

1.最受不了A胖的颜,因为经常风云变幻

2.最喜欢006的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 笑倒2006/8/17 20:33:00

51l占的真合适^^

- 2 - ^^2006/8/17 20:33:00

1.最受不了动物的颜,因为实在太丑

2.最喜欢(除儿子外)006的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - `2006/8/17 20:33:00

1.最受不了LZ饭上的那位的颜,因为心理上觉得LZ无聊

2.最喜欢(除了儿子)XXXX( 没想到要填谁的名字)的颜,从来不羡慕人家妈~

- 2 - 5672006/8/17 20:33:00

1.最受不了51的颜,因为看多了会想吐

2.最喜欢(除儿子外)大神的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - ……2006/8/17 20:33:00

1.我儿子,最近太残了

2.51,因为见过生人,被惊到了

- 2 - = =2006/8/17 20:34:00

1最受不了动物的颜

2最喜欢大头、合肥的颜,很羡慕那些家妈

- 2 - ano2006/8/17 20:34:00

1.最受不了动物的颜,因为他长的很奇怪

2.最喜欢(除儿子外)p胖的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 看天2006/8/17 20:35:00

1.最受不了KenKen的颜,因为驻颜太有方了!!!怒

2.最喜欢(除儿子外)X的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 2006/8/17 20:36:00

60我羡慕你。真羡慕。

- 2 - ==2006/8/17 20:36:00

1.最受不了KOKI的颜,因为实在不喜欢这型

2.最喜欢(除儿子外)小红&57的颜,不过不太羡慕这两家的妈

- 2 - 看天2006/8/17 20:36:00

1.我儿子,最近太残了

=======================

拉住这个!!!

说说看!这死小子到底上不上镜

- 2 - 拽图上过没2006/8/17 20:37:00

1.最受不了儿子的颜,因为常常SHOCK我

- 2 - = =2006/8/17 20:37:00

2.最喜欢(除儿子外)小红&57的颜,不过不太羡慕这两家的妈

============================================

这个有点意思

- 2 - (.-。-)y2006/8/17 20:38:00

1.最受不了动物的颜,因为实在是又丑又抽

2.最喜欢大包的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 无聊做题2006/8/17 20:38:00

拉住这个!!!

----

那啥 这位妈冷静...既然是看生的就不是上镜不上镜的问题了吧...

- 2 - = =2006/8/17 20:39:00

1、最受不了的还是动物的颜,今天刚看了俩SHOCK帖

2、最喜欢的大概是大头、A胖、006那种颜

- 2 - 昵称2006/8/17 20:40:00

建议加一问“儿子是谁”

- 2 - ……2006/8/17 20:41:00

1.我儿子,最近太残了

拉住这个!!!

---------------------

真人比较好看。我不是KK家的,视频见得不多,只是说感觉。

- 2 - 上冲冲2006/8/17 20:41:00

60我羡慕你。真羡慕。
-----------------

- 2 - 看天2006/8/17 20:41:00

拉住这个!!!

----

那啥 这位妈冷静...既然是看生的就不是上镜不上镜的问题了吧...

=================

就是看过生的才能知道他上不上镜啊。。。。泪水

- 2 - 说实话2006/8/17 20:41:00

这题目有问题

估计dja胖颜的人,也不会羡慕他家的妈吧

羡慕亲妈倒是有可能

- 2 - 同觉得。2006/8/17 20:41:00

============================================

这个有点意思

- 2 - 也来无聊2006/8/17 20:42:00

1.最受不了244的颜,要颜没颜,要身材没身材

2.最喜欢(除我儿子)小红 翅膀,很羡慕那家妈

- 2 - 看天2006/8/17 20:43:00

1.我儿子,最近太残了

拉住这个!!!

---------------------

真人比较好看。我不是KK家的,视频见得不多,只是说感觉。

========================

谢谢。。。。

- 2 - zhg2006/8/17 20:43:00

1.最受不了我儿子的颜,因为有时太抽,有时太美,都让我受不了……

2.最喜欢(除儿子外)nino的颜,不羡慕这家的妈……

- 2 - 0002006/8/17 20:43:00

2.最喜欢(除儿子外)A胖的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 那啥2006/8/17 20:44:00

1.最受不了动物的颜,因为丑

2.最喜欢(除儿子外)p胖的颜,很羡慕这家的妈

不过更喜欢儿子的颜~~

- 2 - --2006/8/17 20:44:00

1.最受不了P胖,马子俊的颜,因为下巴短

2.最喜欢A胖、动物的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 甜妈2006/8/17 20:44:00

2.最喜欢(除儿子外)合肥的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - -2006/8/17 20:45:00

2.最喜欢(除儿子外)P胖的颜,但不羡慕这家的妈

- 2 - 老人家王道2006/8/17 20:46:00

1.我儿子,最近太残了

拉住这个!!!

============================

排这个~!不过想问的不是上不上镜的问题= =+

符合大众审美观不?=V=

老人家王道

相当8CJ

• H

- 2 - 2006/8/17 20:47:00

2.最喜欢(除儿子外)大白的颜,但不羡慕这家的妈

- 2 - 问卷2006/8/17 20:48:00

XQA妈都去哪了

说了是处儿子之外

XQA妈应该不少(HD的询问)

再申明表COS

- 2 - 现在2006/8/17 20:48:00

全是这种无聊的贴

- 2 - 2006/8/17 20:49:00

1.最受不了A胖的颜,因为不是我的STYLE

- 2 - ....2006/8/17 20:50:00

1.最受不了儿子的颜,因为常常不叫偶活

2.最喜欢(除儿子外)57的颜,但是不羡慕这家的妈

- 2 - ....2006/8/17 20:50:00

1.最受不了儿子的颜,因为常常不叫偶活

2.最喜欢(除儿子外)57的颜,但是不羡慕这家的妈

- 2 - 51妈2006/8/17 20:51:00

又开始酸了

- 2 - ...2006/8/17 20:51:00

2.最喜欢(除儿子外)大头的颜,但不羡慕这家的妈

- 2 - ??2006/8/17 20:51:00

偶现在怎么一回复就出两条????

好几次了

- 2 - 一个巨无聊的A妈来了2006/8/17 20:52:00

1.最受不了的没有

2.最喜欢(除了儿子)P的颜

- 2 - ……2006/8/17 20:52:00

1.我儿子,最近太残了

拉住这个!!!

============================

排这个~!不过想问的不是上不上镜的问题= =+

符合大众审美观不?=V=

-------------------

和我一起那个朋友印象也蛮深,应该算是符合吧

- 2 - 我比较好奇2006/8/17 20:55:00

原来真有那么多人觉得大神好看啊??

我没饭J家以前就觉得日本人不可思议

木村又长的不好看

后来饭了也觉得他只能说是帅而已,要说好看还是大头那样的

- 2 - 老人家王道2006/8/17 20:55:00

拖住97L最后一个问题……哪见的咋见着的,让我也学学准备下= =

老人家王道

相当8CJ

• H

- 2 - me2006/8/17 20:56:00

1.最受不了koki和244的颜,觉得他俩太自虐

2.最喜欢(除儿子外)P的颜,但不羡慕这家的妈——偶永远当不了颜饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!