{XQ各位来做题}【拒掐】

11616条/页,2页

1 2
您是第2618位读者

- 2 - me2006/8/17 20:57:00

1.我儿子,最近太残了

2.51,因为见过生人,被惊到了

=======================

拉住这个!!!

说说看!这死小子到底上不上镜

============================

排这个~!不过想问的不是上不上镜的问题= =+

符合大众审美观不?=V=

-------------------

和我一起那个朋友印象也蛮深,应该算是符合吧

=======

好羡慕,抓抓>_<

- 2 - 。。。2006/8/17 20:57:00

原来真有那么多人觉得大神好看啊??

我没饭J家以前就觉得日本人不可思议

木村又长的不好看

后来饭了也觉得他只能说是帅而已,要说好看还是大头那样的

----------------------

因为就大神没人黑啊……

- 2 - 2006/8/17 20:58:00

KK哪年在台湾开过CON?原创圈子的一个朋友去看,回来念叨KK带的Jr群里,就P胖最打眼,活的娃娃一样

- 2 - 哈哈2006/8/17 20:59:00

1.最受不了动物的颜,因为实在是外星人

2.最喜欢大头的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 看天2006/8/17 21:03:00

拖住97L最后一个问题……哪见的咋见着的,让我也学学准备下= =

=================

排。。。。

- 2 - 我97l2006/8/17 21:04:00

拖住97L最后一个问题……哪见的咋见着的,让我也学学准备下= =

----------------------

汗。我在日本有几个朋友是51的饭,我跟他们说过想看看endless shock,他们就带我和另一个在日本的同学一起去看了。

- 2 - 无聊啊2006/8/17 21:05:00

1.最受不了,无

2.最喜欢p,大神,大头的颜

- 2 - 我97l2006/8/17 21:06:00

那个,算是我运气好吧……他们后来告诉我票子很难拿。所以我到现在还觉得欠那几个给票的同学的情。

ls的同学,有机会自己去看看吧。

- 2 - 。。。2006/8/17 21:06:00

1.受不了拉面的颜,因为不喜欢单眼皮

2.喜欢小红的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 因为无聊2006/8/17 21:07:00

1.最受不了儿子

2.最喜欢006

- 2 - ///2006/8/17 21:09:00

.受不了松润的颜,因为不喜欢他的嘴

2.喜欢小红的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 除儿子2006/8/17 21:16:00

1.最受不了51的颜,难看时好看时差距太大

2.最喜欢P的颜(除儿子外)

- 2 - ///2006/8/17 21:19:00

.受不了小红的颜,因为不喜欢他的嘴

2.喜欢松润的颜,很羡慕这家的妈

- 2 - 啥?2006/8/17 21:20:00

1.最受不了北山同鞋的颜,因为鼻孔外翻缺财相

2.最喜欢(除儿子外)006的颜,正经一日本小哥长成伊朗人多不容易~~啧

- 2 - 受不了的颜2006/8/17 21:22:00

没有

最喜欢我儿子相方的颜

- 2 - 调查帖要交费2006/8/17 21:27:00

LZ新来的?- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!