486是因为在CON为TAKKI同小原裕贵打一架

119100条/页,2页

1 2
您是第9958位读者

楼主 小圆子2006/8/17 21:55:00

才被发配回关西的!!

- 2 - 。。。。。2006/8/17 21:57:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 一口血2006/8/17 21:57:00

喷LZ脸上!!!!

- 2 - 为什么2006/8/17 21:57:00

打一架亚?

LZ你不是在写同人文吧?

- 2 - 大头亲妈2006/8/17 21:58:00

伸大拇指!

能搬出这个UWASA就说明LZ是考了古的,新来的MM要多学习

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - ORZ2006/8/17 21:58:00

RID

- 2 - 吐血2006/8/17 21:58:00

那小原是因为和486打了这架,才被赶出J家的吗

泷泽真是害人精阿

- 2 - = =+2006/8/17 21:59:00

最近大头红了

- 2 - 2006/8/17 21:59:00

笑疯了……

- 2 - 建议2006/8/17 22:00:00

48,大头,小原一起扁LZ一顿……

我8HD呵呵……

- 2 - 爷爷2006/8/17 22:01:00

来扁楼主了

其他人蹲着看

- 2 - 2006/8/17 22:02:00

我一口水喷到键盘上

- 3 - 喷LZ脸上2006/8/17 22:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 笑死2006/8/17 22:03:00

最近帖子真娱乐...........

- 2 - 建议2006/8/17 22:03:00

爷爷2006-8-17 22:01:00

来扁楼主了

其他人蹲着看

================

拉偏架。吼吼……

- 2 - 2006/8/17 22:06:00

当年关西被发配,就是因为跟东边的干了一架,爷爷和景子打赌,谁打输谁被发配

YOKO和叶子打,泷卡和486打,翅膀和村妈打,RYO和P打

结果除了YOKO外,其它完败

- 2 - 4862006/8/17 22:07:00

真可怜……那三十几kg的小身板怎么打……

想起MJ上小原GG挑战掰厚纸板,然后486又去挑战那段

- 2 - 关八刨冰店vip2006/8/17 22:08:00

别笑人家嘛,这姑娘好歹做了点功课的,虽然完全不靠谱.....

关八刨冰店vip

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - 唔唔2006/8/17 22:09:00

当年关西被发配,就是因为跟东边的干了一架,爷爷和景子打赌,谁打输谁被发配

YOKO和叶子打,泷卡和486打,翅膀和村妈打,RYO和P打

--------------------------

点头,真相只有一个

只有yoko胜了

- 2 - 2006/8/17 22:10:00

我笑了

- 2 - !!2006/8/17 22:10:00

========

俺终于明白为啥那几只为啥几只最近猛长了……

卷土重来!!

不过006和486还是赢不了,派饭桶们上吧

- 2 - 顶嘴2006/8/17 22:11:00

伸大拇指!

能搬出这个UWASA就说明LZ是考了古的,新来的MM要多学习

==============================

在XQ考古虐身又虐心!!!!

搜索太垃圾了……

- 2 - 2006/8/17 22:14:00

========

卷土重来!!

=========================================

体力不行可以智取啊。再不行可以让48用高音震啊!!!

006跟着和音开骂!!!(想想这场面就想乐)

- 2 - 那个2006/8/17 22:16:00

这么重大的画面当时肯定有拍下来吧

肯定被老头子藏在保险箱里了

那个谁有空去偷出来让大家一起分享一下啊

- 2 - ~~~2006/8/17 22:17:00

========

卷土重来!!

=========================================

喷。。。

- 2 - ……2006/8/17 22:17:00

-------

不太指望,想当年那高音和狗笛都赢不了

翅膀和P如今也进化了

- 2 - 大头亲妈2006/8/17 22:20:00

==================

笑倒

就知道你们西边的小子想用这招卷土重来

我儿子时刻都保持着高度的危机感

这不,去少林寺秘密学会了狮子喉,486的高音尽管来,咱不怕

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - 当年2006/8/17 22:20:00

的画面啊,可能在爷爷自传的舞台上,会以背景形式播放

然后再以周边的形式发售

有初回版和普通版

- 2 - 那个2006/8/17 22:21:00

-------

翅膀和P如今也进化了。

---------------

终于明白我家那只干嘛天天吃烤禸了

看看现在的身板

时刻准备着再干一架啊

不过你跟大爷可是自家人耶

骚打咧

- 2 - 2006/8/17 22:21:00

-------

翅膀和P如今也进化了

--------

打假还是靠身形的

所以eito派饭桶战队上比较保险

看最近的跳水,大白光扑上去就够把对手压得哀哀叫了

- 2 - A胖妈2006/8/17 22:23:00

估计儿子帮大头,其实想让儿子帮48

- 2 - -2006/8/17 22:24:00

-------

深水炸彈,最強武器

- 2 - 算了2006/8/17 22:25:00

小红可以当大头和486这场裁判

- 2 - 2006/8/17 22:27:00

笑倒

--------

猛然PF起大头鸟

说不定回来天天和翅膀对练着哪

- 2 - 笑抽2006/8/17 22:28:00

-------

深水炸彈,最強武器

----------------

太娱乐了

LZ我欣赏你!

- 2 - 。。。2006/8/17 22:33:00

-------

深水炸彈,最強武器

太娱乐了

LZ我欣赏你!

-----

我倒是欣赏把大白贡献出来做深水炸弹的这位8妈

老实交代,干吗不顺手把仓和丸也一并贡献了,饭桶战队,要上一起上哈

- 2 - 2006/8/17 22:46:00

笑倒

==============================================

我们可以分工合作啊

48和006是在精神上S大头的。

建议48大声朗诵大头风流史。

估计翅膀,小马哥,小叶子他们先倒戈。

当然翔少不可能参战,小大又没有战斗力呵呵~~~

番茄和P干掉一个,另一个也就蔫了。

- 2 - 大饭桶姐2006/8/17 22:49:00

OMG!太娱乐了!

8点档改EG了,我稀饭!

大饭桶姐

开始8CJ

• RP:1913
文:903 分:4697

- 2 - ^2006/8/17 22:51:00

除了37l说的

还有小柴和润啊……这两只战斗力如何?

- 2 - 这个。。2006/8/17 22:51:00

mr。unbalance。。

怕他又来左脚绊右脚,关键时刻掉链子orz

- 2 - 2006/8/17 22:53:00

-------

也不一定,说不定会引爆小宇宙

- 2 - 这样2006/8/17 22:56:00

怎么算都不公平

西边才几个人,东边A团,TT,番茄,P都9个了

- 2 - 米关系2006/8/17 23:01:00

大白一个顶2……

- 2 - 2006/8/17 23:04:00

怎么算都不公平

西边才几个人,东边A团,TT,番茄,P都9个了

============================================

呵呵~~~表忘了。西边有8个再加上加藤。也9个

我们的KK和LEADER不用亲自出面。随便说两招就够了。

尤其是244这个总被精神S的人,可以现身说法,告诉48哪招比较厉害。

呵呵~~~

- 2 - 大饭桶姐2006/8/17 23:05:00

对,饭桶战队目前一个顶俩个。

俺有信心!

大饭桶姐

开始8CJ

- 2 - 邪恶的说2006/8/17 23:18:00

西边必败

叶子姑娘怯生生的瞧一眼,大白就战斗力全无;

大头花言巧语的说上几句,昴姨就心软了;

还有黑皮006,看着东边的美人各有各的风情,魂都没了还打架呢

- 2 - yona2006/8/17 23:19:00

LZ明显搞错了,是486和泷卡打的,怎么到你那儿立场都变了捏?

yona

小小BLX

• RP:444
文:184 分:1060

- 2 - HAHA2006/8/17 23:22:00

西边果然输在色字头上那把刀

- 2 - ……2006/8/17 23:23:00

还有黑皮006,看着东边的美人各有各的风情,魂都没了还打架呢

============

俺相信村妈能把他们一个个pia回神!

- 2 - ……2006/8/17 23:24:00

俺相信村妈能把他们一个个pia回神!

---------

让翼叔牵制村妈

- 2 - 难道说2006/8/17 23:27:00

西边完败???!!!!

- 2 - 大饭桶姐2006/8/17 23:27:00

田忌赛马!借鉴一下

大饭桶姐

开始8CJ

- 2 - 摇手指2006/8/17 23:29:00

西边完败???!!!!
---------
不,我相信横胖子的实力
就像东西小鬼大战那次
横胖子太神了

- 2 - 问题是2006/8/17 23:31:00

一旦碰上叶子,俺怕横胖坚定不住立场==

- 2 - ===2006/8/17 23:32:00

--------------------------------------------------------------

前两条,反过来也成立。

所以,现在就论胜负太早了

- 2 - 2006/8/17 23:36:00

--------------------------------------------------------------

前两条,反过来也成立。

所以,现在就论胜负太早了

-----------

看来用田忌赛马得先把006给牺牲了

- 2 - 大饭桶姐2006/8/17 23:36:00

村妈对叶子,情敌见面,分外眼红,村妈拍头手,胜利!

86对翅膀,无敌狮子吼对舞功,鹿死谁手,不知阿!

烤鸭对泷卡,打不过你,我压死你!身高体胖获胜!

2.5〉0.5。Y Y

大饭桶姐

开始8CJ

- 2 - LaSviar2006/8/17 23:37:00

表太小瞧西邊的

最近戰隊可是都Upgrade了的~~~

再説,肥裕出場,現在是一個頂仨了

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - 噗哈哈2006/8/17 23:37:00

村妈对叶子,情敌见面,分外眼红,村妈拍头手,胜利!

86对翅膀,无敌狮子吼对舞功,鹿死谁手,不知阿!

烤鸭对泷卡,打不过你,我压死你!身高体胖获胜!

------------

所以说攻受要分边啊

- 2 - 可是2006/8/17 23:39:00

就怕村妈和东边的混一起了,最近聚会的哪个爽朗啊...

等等...难道在刺探军情??!!!大拇指!!

- 2 - 少来2006/8/17 23:41:00

别的不说,东边光一个大头就很难应付了

运动神经在J家是一等一的

拳击,中国功夫都会点

谁先上谁倒霉啊

- 2 - 点头2006/8/17 23:43:00

我倒是欣赏把大白贡献出来做深水炸弹的这位8妈

老实交代,干吗不顺手把仓和丸也一并贡献了,饭桶战队,要上一起上哈

-----

饭桶战队。。好名字

- 2 - LaSviar2006/8/17 23:43:00

擔心肥橫的不如擔心葉子~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 2006/8/17 23:46:00

雷死,真当西边是农民啊

讲美型度数字团其实很高的

- 2 - ===2006/8/17 23:51:00

别的不说,东边光一个大头就很难应付了

运动神经在J家是一等一的

拳击,中国功夫都会点

谁先上谁倒霉

用枪,炮。功夫算虾米~~~~

顶锅盖逃~~~~

- 2 - LaSviar2006/8/17 23:52:00

飯桶戰隊現在都是深水魚雷~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - ……2006/8/17 23:52:00

大头??

哼哼

挠他痒就可以了

战斗力0

- 2 - 2006/8/17 23:53:00

雷死,真当西边是农民啊

-------

这不是美型问题是JQ问题

- 2 - LaSviar2006/8/17 23:54:00

幹架不一定靠體力

打不過我們可以智取,智取不行還可以耍賴裝可愛~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 邪恶的说2006/8/17 23:55:00

雷死,真当西边是农民啊

美型高顶个屁用啊

没听过家花不如野花香吗

还有那个说村妈能PIA醒他们的别希望太高

村妈自己到了东边还指着泷卡带他去六本木泡MM呢

所谓拿人手短,吃人嘴软.......

- 2 - 嘿嘿2006/8/17 23:57:00

看着怎么感觉和机械格斗差不多?爬走~~

- 2 - = =2006/8/17 23:58:00

=============

去六本木的不是hina

- 2 - 摸下巴2006/8/17 23:58:00

就怕村妈和东边的混一起了,最近聚会的哪个爽朗啊...

等等...难道在刺探军情??!!!大拇指!!

========

知己知彼 ==+

紫色战士肩负重任哪

- 2 - 大饭桶姐2006/8/17 23:59:00

公平起见,抽签决定对手!免得有放水的嫌疑。

他们JQ多了去了,还不知道鹿死谁手呢!

俺们的口令官:MARU同学来段朗诵,说不定就把东边的给电晕了!XDD

大饭桶姐

开始8CJ

- 2 - 呵呵2006/8/18

邪恶的说2006-8-17 23:55:00

雷死,真当西边是农民啊

美型高顶个屁用啊

没听过家花不如野花香吗

------

你是芙蓉姐姐吧

还整个西边的都暗恋东边的,

邪恶的说,帮你配个芙蓉姐夫吧

- 2 - 92006/8/18

美型高顶个屁用啊

没听过家花不如野花香吗

`````````````````````````

好耶。泡到MM。

可以当啦啦队

如果是辣妹的话,还可以提升战斗力

村妈,你果然FH。

- 2 - 残忍的说2006/8/18 0:01:00

俺们的口令官:MARU同学来段朗诵,说不定就把东边的给电晕了!XDD

==========

忘词是有可能的……

见落语寿无限那期

- 2 - 邪恶的说2006/8/18 0:04:00

你是芙蓉姐姐吧

还整个西边的都暗恋东边的,

邪恶的说,帮你配个芙蓉姐夫吧

======================

开始上人参了

得,闪人就是

各位继续

- 2 - 不知道怎么的说2006/8/18 0:04:00

==========

忘词是有可能的……

见落语寿无限那期

好吧,马路酱出面就可以了,大白在身后朗诵,双簧...

- 2 - HD的说2006/8/18 0:09:00

开始上人参了

得,闪人就是

各位继续

==========

是你先扯CP雷了别人。

- 2 - 大饭桶姐2006/8/18 0:09:00

-----------

不行,那句I LOVE YOU SO MUCH TO YOU必杀技得本尊说才有杀伤力阿!

大饭桶姐

开始8CJ

- 2 - 我也HD的说2006/8/18 0:11:00

开始上人参了

得,闪人就是

各位继续

==========

是你先扯CP雷了别人。

==================

你先抬头看看37L炒的是哪年的冷饭

- 2 - 不知道怎么的说2006/8/18 0:12:00

-----------

不行,那句I LOVE YOU SO MUCH TO YOU必杀技得本尊说才有杀伤力阿!

--------------

那就允许他说这一句

另外最好能用糨糊刷他的脸以保证他能把正常表情维持超过3秒钟= =

- 2 - 大饭桶姐2006/8/18 0:15:00

只要他保持一亿女那状态就好,要不俺们先备着一亿现钞刺激男人们当彩头。

那帮财迷会不会正常发挥?俺们先研究下可行性啊!

大饭桶姐

开始8CJ

- 2 - 筒鞋2006/8/18 0:18:00

===========

我37L。

掐架别扯我。冷饭不吵怎么吃

- 2 - 2006/8/18 0:20:00

===========

我37L。

掐架别扯我。冷饭不吵怎么吃

===============

既然这么喜欢吃冷饭,自己藏着吃就好了

不是人人都喜欢吃冷饭

再HD的劝一句,冷饭吃多了胃不好

- 2 - 如果2006/8/18 0:23:00

我们可以分工合作啊

48和006是在精神上S大头的。

建议48大声朗诵大头风流史。

估计翅膀,小马哥,小叶子他们先倒戈。

当然翔少不可能参战,小大又没有战斗力呵呵~~~

要不提CP这段干脆就别上

我大头饭

说实话,对这段的某些腔调很雷

- 2 - 筒鞋2006/8/18 0:24:00

既然这么喜欢吃冷饭,自己藏着吃就好了

不是人人都喜欢吃冷饭

再HD的劝一句,冷饭吃多了胃不好

===========

你自己不吃,怎么惹来别个上人参

其他筒鞋继续~~~~54这个。

- 2 - 大头亲妈2006/8/18 0:30:00

37L的童鞋也未免有些BH了

平心而论,不是每个人都对秘史那套感冒的

YY的同时也请顾虑一下别人的心情

TX也TX得尽兴了,这贴沉了吧

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - 筒鞋2006/8/18 0:35:00

37L的童鞋也未免有些BH了

平心而论,不是每个人都对秘史那套感冒的

YY的同时也请顾虑一下别人的心情

TX也TX得尽兴了,这贴沉了吧

我ZENZEN自做自受啊~~~

雷到上人参同学的又不是我

我出来自首被人说成BH~~OTZ

- 2 - 叹气2006/8/18 0:48:00

本来玩得好好的

扯CP也没有认真在扯

大家都有点娱乐精神不好吗

难道真是天热了,火气都大?

亏俺还贡献出俺家那只当深水炸弹呢

牵回家去继续跳绳了

- 2 - (-0-)y2006/8/18 0:53:00

========

笑抽

排这个

- 2 - = =2006/8/18 0:58:00

卤鸭也不用背诗了……

牵回去一起把屋顶跳穿

- 2 - *汗2006/8/18 2:05:00

========

这个有趣阿

- 2 - 2006/8/18 9:19:00

我才是37L。昨睡的早,那位同学不好意思让你帮我扛雷。

提CP也是娱乐。都不当真的。不用太敏感了。

- 2 - 昵称2006/8/18 9:29:00

虽然有趣不过老实说当年真是486和泷卡组队出道的话,只有唱得比较难听的份。声音完全不合啊。

要泷卡在后面给486和音好像又浪费了泷卡的偶像资源。

486给泷卡和音又浪费了486的好嗓子。

- 2 - 呵呵……2006/8/18 10:14:00

===================================================

叶子怕大白,是个人就知道。而且小五就在旁边盯着,想爬墙有点困难

大头对48是场苦战

006建议57用高大的身形把他挡住

- 2 - 看到这个2006/8/18 10:26:00

呼喊一声,大头,再红点吧

- 2 - 抽鼻子2006/8/18 10:32:00

吼……娱乐最重要!!!!

- 2 - 翻页阿翻页2006/8/18 10:51:00

===================================================

叶子怕大白,是个人就知道。而且小五就在旁边盯着,想爬墙有点困难

大头对48是场苦战

006建议57用高大的身形把他挡住

排这个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录