XQ的各位管理员请进

23535条/页,3页

1 2 3
您是第5195位读者

- 2 - 啊~~2006/8/18 1:33:00

LZ不用你漂白了,他BH在前,可惜發言消除不了啊,痛惜痛惜!我GOOGLE本命,就是喜歡TX  BD的高層MM!

____________________-

BD那里谁都是高层..您也比我高~!!!

______

同..

大家都是社会地层人物

========================

原來不是高層啊?那你那麽直接的下禁令,我還以爲你有權利啊~~糟糕了,你怎麽回去跟主管交待的說!!!頭疼!趕快PM管理員把那東西撤了吧~免得上級算你越權,扣你獎金加年休~

下次記得小心點啊~要發彪的時候想想自己越權要被扣的獎金,就能忍住啦!干巴得!

- 2 - - -|||2006/8/18 1:35:00

原來不是高層啊?那你那麽直接的下禁令,我還以爲你有權利啊~~糟糕了,你怎麽回去跟主管交待的說!!!頭疼!趕快PM管理員把那東西撤了吧~免得上級算你越權,扣你獎金加年休~

下次記得小心點啊~要發彪的時候想想自己越權要被扣的獎金,就能忍住啦!干巴得!

------------------------------------------------------------------------------

orz这位确定自己在tx对的人吗?人家应该撤了吧

- 2 - 啊~~2006/8/18 1:37:00

=============================================

好心提建議,哪有TX,對手指~

- 2 - |||||2006/8/18 1:37:00

------------------------------------------------------------------------------

---------------------

尊可惜,只tx到cos

- 2 - 啊~~2006/8/18 1:39:00

是哇是哇!早知道我就先假裝答應她進BD,再慢慢TX。

哎。。。。跑這麽快,我還以爲那個小兵跟她一起來的。。。。。。怎麽這麽容易就放棄我了啊~

- 2 - |||||2006/8/18 1:48:00

是哇是哇!早知道我就先假裝答應她進BD,再慢慢TX。

哎。。。。跑這麽快,我還以爲那個小兵跟她一起來的。。。。。。怎麽這麽容易就放棄我了啊~

------------------------

是你来晚了。。。明天看看能不能赶个早场

- 2 - BD LOLI的代表2006/8/18 2:07:00

我一BD LOLI我都看不下去了

LZ你也太把自己当回事了吧?

我就这么跟您说吧,电信吧就算没您,也绝对不会办不下去

放档的人不是冲着您去的~

- 2 - 我说2006/8/18 2:21:00

BBQ同鞋

您想红也不是这么个红法儿吧?

我看LZ也没什么恶意,怎么就您从一开始上窜下跳没个停歇了?

参照XQ第一红人我饭P的窜红经验,您要想红,这样干掐无事生非是没有意义的

趁早建立自己的邪教体系,系统地创建理论学说才是第一要务

- 2 - 必填2006/8/18 2:24:00

BBQ同鞋

参照XQ第一红人我饭P的窜红经验,您要想红,这样干掐无事生非是没有意义的

===================

- 2 - ...2006/8/18 7:37:00

红了有什么好处?

- 2 - 2006/8/18 7:44:00

看完这个

就象我听到说秋叶原要和涉古合并的感觉是一样的

- 2 - 逛多了口水BO2006/8/18 7:47:00

LZ说过是冲她去的么?

- 2 - 2006/8/18 8:09:00

BBQ同鞋

====================

排这个

LZ发的主贴有什么问题,底下的回帖真是看的我黑线无数||||||||

XQ又是什么高级的地方了么? 黑人多放档少,至于一直以来所强调的娱乐..就造成了这贴开头很多人自以为是的TX

我觉得LZ后来有些bh是可以理解的,这边人错在先. 还好意思掐着别人bh的发言猛说,叹

ps: 我是支持放档区的.有时候FQ他人想求档,但其他团(人)的专属论坛其实是很难进的,进了也不一定能找到你要的档. 所以我支持开放档区,只是莫非同学要辛苦了= =

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 9:20:00

LZ发的主贴有什么问题,底下的回帖真是看的我黑线无数||||||||

XQ又是什么高级的地方了么? 黑人多放档少,至于一直以来所强调的娱乐..就造成了这贴开头很多人自以为是的TX

我觉得LZ后来有些bh是可以理解的,这边人错在先. 还好意思掐着别人bh的发言猛说,叹

===============

排这个...

很有道理

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 必填2006/8/18 13:19:00

LZ说过是冲她去的么?

================================

她不是说以后别上她那儿去么 ,说的跟MO吧是他们家一样

- 2 - 言多必失2006/8/18 13:43:00

LZ是电信MO吧主真身?是的话偶扑上去亲阿亲阿亲~没少去那里拿东西~一直没机会感谢亚~~~~~~

要是COS的就抽打一万遍XDDDD

ANO……不过无论真假……XQ已经够抽了吧……汗……吧主与其跟XQ管理员商量分块地盘还不如召集BD MM集资建设XQ正道……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 水乡XQ泽国2006/8/18 13:55:00

xq不就一水乡,还有什么好留恋的,bd吧主上门求联姻只能说xq已经完全不行了,8也8不出什么东西,搜寻系统也坏了,以前多好的文就这样让loli们的水冲走了,一开帖下面就一片"要黑谁啊",还是尽说些短短一句,二句不好笑的话,跑题也跑得凶,有掐架也只是干掐,资深的回来看看自己的hc楼就走了,剩下一堆loli玩成一片,在我看来除了有代码其他也快跟bd没啥差别了,lz要来就来吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23535条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP