关8没上过utaban,kt没上过DB,到底是

6969条/页,1页

您是第4806位读者

楼主 那什么2006/8/18 10:23:00

传说,过去8团中有人不会做人傻的要命得罪过kk,可是最后终于还是上了DB,明显话都比别人少,呵呵,一脸油光。

传说,kt口中的不被前辈们喜欢的前辈就是k'k,那kk到底最后会不会发kt去上节目??

- 2 - 黑线2006/8/18 10:25:00

黑线……

- 2 - 传说2006/8/18 10:25:00

就只是传说

- 2 - 抽鼻子2006/8/18 10:26:00

遥想当年的某团多么的风光啊……

羡慕……

- 2 - 是一脸的油2006/8/18 10:26:00

明显老的都磕喳了,眼角的皱纹哦

- 2 - 哈哈2006/8/18 10:28:00

4楼是牛死烦吧,英雄不提当年勇,把你们家的8只先凑齐再说把

- 2 - KKF飘过来2006/8/18 10:28:00

DB的事请写信去日本问菊P,谢谢。

- 2 - ……2006/8/18 10:28:00

等你去上学了,他们就会上……

- 2 - 原来2006/8/18 10:29:00

满脸油光和得罪前辈还有关系。。。。。。

- 2 - =2006/8/18 10:29:00

不用黑他

虽然以前我不大待见他,可看了关8上DB,待见他待见得不得了

不就是没怎么打扮嘛.稍微打扮下,照样是美人.

- 2 - ==2006/8/18 10:37:00

既然lz这意思,那跟utaban有啥关系?

还是j家节目都要来一遍,那他们没上过得多了去了多了去了,别以为只有utaban和db

- 2 - 8团2006/8/18 10:46:00

出道那么久了才上了DB,KT以后有的是机会

- 2 - 那个2006/8/18 10:55:00

我乍觉得8团上DB那次气氛非常不错呢

是我眼睛有问题还是LZ呢

就是觉得大家都多了一圈禸

- 2 - 你错了2006/8/18 10:57:00

哈哈2006-8-18 10:28:00
====================================================
我KATTUN团饭。

- 2 - 额耐红豆冰2006/8/18 10:58:00

那什么2006-8-18 10:23:00

传说,过去8团中有人不会做人傻的要命得罪过kk,可是最后终于还是上了DB,明显话都比别人少,呵呵,一脸油光。

传说,kt口中的不被前辈们喜欢的前辈就是k'k,那kk到底最后会不会发kt去上节目??

=======================================================

那啥,lz不HD,不知道8团有两个mc能人啊,谈话节目不让他们说会憋的!

其他几只都没怎么说话,不知道哪位得罪lz了

额耐红豆冰

开始8CJ

• RP:842
文:358 分:2024

- 2 - 额耐红豆冰2006/8/18 11:01:00

那个2006-8-18 10:55:00

我乍觉得8团上DB那次气氛非常不错呢

是我眼睛有问题还是LZ呢

就是觉得大家都多了一圈禸

=========================

也不是所有人都多了一圈,前边那个太明显了 = =

额耐红豆冰

开始8CJ

- 2 - 黑线2006/8/18 11:01:00

==2006-8-18 10:37:00

还是j家节目都要来一遍,那他们没上过得多了去了多了去了,别以为只有utaban和db

===========================================================

估计小3五年内都上不了S叉S……

- 2 - ..2006/8/18 11:03:00

我单纯惊讶这句:明显话都比别人少,呵呵,一脸油光

- 2 - ls2006/8/18 11:06:00

===========================================================

-------

是永远没机会

啥时见过J家人上smasma

- 2 - 别说小三2006/8/18 11:07:00

====

我家两只奔三张的还没上过呢 = =

- 2 - 那个2006/8/18 11:07:00

上不上db是人家菊p决定的,lz要是8出菊p和小8,kt的恩恩怨怨那就牛了

- 2 - 喜多川2006/8/18 11:10:00

目光短浅的YOU们

爷爷我可是本来打算让KT直接上S*S的

奈何小儿中居给我来了一句“想见我家大神先过我这关再说!!”

于是乎~~KT就先上了UTABAN了

喜多川

开始8CJ

• RP:1194
  • 马甲锁定
文:500 分:2760

- 2 - 112006/8/18 11:11:00

-------

是永远没机会

啥时见过J家人上smasma

----------------

当人家machi和东山大哥不是J家人啊

8过也就这两高层上过了

- 2 - 关西团饭2006/8/18 11:11:00

=====================

你的传说有误

- 2 - 2006/8/18 11:15:00

你的传说有误

---------------

他们是说的A团不是KK..哎..传说啊

- 2 - 不过2006/8/18 11:16:00

要KK去访问自己的BACK团.是有点抽风..

估计J家排通告的时候有考虑过吧

- 2 - 怎么这话2006/8/18 11:18:00

要KK去访问自己的BACK团.是有点抽风..

估计J家排通告的时候有考虑过吧

========

听着这么别扭,又wj是吧。KKF不陪你玩。

- 2 - 。。。2006/8/18 11:19:00

我只想问k有没有上过花丸,想看他吃东西

- 2 - HDA胖妈2006/8/18 11:24:00

====

=================================

估计他俩快了,两年内差不多。

- 2 - 2006/8/18 11:26:00

====

=================================

========================

想太多了~那两只上SS,你想前辈做东西给后辈吃哦?做梦~

- 2 - --2006/8/18 11:27:00

你的传说有误

A团也只是传说好不好,难道KT有亲口说过是A团吗?而且他们给A团伴舞都是早八百年的事了

- 2 - 11112006/8/18 11:32:00

你的传说有误

A团也只是传说好不好,难道KT有亲口说过是A团吗?而且他们给A团伴舞都是早八百年的事了

------

这还有抢的= =|||KT果然红

- 2 - ==2006/8/18 11:35:00

====

小三团?你们数数近藤和东山混了多少年了~~~~~~~~~~~`

- 2 - 顶嘴2006/8/18 11:36:00

====

========================

想太多了~那两只上SS,你想前辈做东西给后辈吃哦?做梦~

=============================================

一切为了节目。SMAP不会介意的。大不了让KK给前辈弄吃的。

估计那期的S叉S收视率会超高。呵呵~~~~

KK要努力,争取上S叉S

- 2 - LaSviar2006/8/18 11:49:00

結果浪花團上不上Utaban和主題有什麽關係呀?

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - 额耐红豆冰2006/8/18 11:54:00

結果浪花團上不上Utaban和主題有什麽關係呀?
===========================================
因为没上所以被lz黑了

额耐红豆冰

开始8CJ

- 2 - 关82006/8/18 12:16:00

上过中居节目

列个主题完全KT 关浪花团啥事情啊

- 2 - 我还在想。。2006/8/18 12:22:00

终于没有KT为什么不上DB的贴了

没想到月经就是月经,止不住的

这问题一代二代三代都8出几高楼了

不知道还有什么好8的……

- 2 - *2006/8/18 12:36:00

传说,kt口中的不被前辈们喜欢的前辈就是k'k,

-----------------------

拜托!传的是A团,不是KK,再说KT和A团是

有史以来的“有故事”

- 2 - 2006/8/18 12:37:00

哈哈2006-8-18 10:28:00
————————————
瞧这人酸的
让你家的先上了UTABAN再说吧

- 2 - 十周年2006/8/18 12:44:00

我家两只明年十周年很有希望上SXS,

中居爸爸一定会想见证他们的十周年的,

244搞定大神,51摆平中居!

- 2 - 2006/8/18 12:47:00

==================

你把那两个小的想得太厉害了点~飘~~

- 2 - 诚心请教2006/8/18 13:01:00

有史以来的“有故事”

-----------------------------------------

啥故事?

- 2 - 我知道我在做梦2006/8/18 13:03:00

其实不去上餐厅不就行了~~~

sxs又不是只有那个是有嘉宾的环节的

痴心妄想明年能上一次sxs最后的那个歌唱环节

私底下认为这个环节还是有可能的~~~

- 2 - 2006/8/18 13:27:00

smasma虽然有打歌的环节……但不是打歌专用节目,谢谢

上去宣传过杰尼斯事务所的,也就machi和东

还有其他的资历和地位可以和他们两位比肩的杰尼斯的艺人么?

- 2 - ...2006/8/18 13:34:00

---------------------

那两个小的当年也算是上过SXS的前身

虽然没什么人卖那帐

- 2 - 2006/8/18 13:42:00

关8没上过utaban,kt没上过DB,到底是

展开打印收藏推荐 您是第1451个读者

- 2 - ..........2006/8/18 13:45:00

那个8团上还叫不喜欢....那么喜欢他们的

lz你是没看过那期吧

真是的..他们两的风格就那样...本来就不大热的

但是8团那次还真满放开...的

因为都是关西人

kt大概刚刚成立吧......总归会上的

- 2 - 2006/8/18 13:48:00

其实不去上餐厅不就行了~~~

sxs又不是只有那个是有嘉宾的环节的

痴心妄想明年能上一次sxs最后的那个歌唱环节

私底下认为这个环节还是有可能的~~~

------------------------------------------

私以为ES更厉害

- 2 - ====2006/8/18 13:50:00

那两个小的当年也算是上过SXS的前身

虽然没什么人卖那帐

======================

kk上过SXS啊,金田一的搞笑剧,最后变成了互相被水桶砸的大战

还有《加油吧》不是SXS的前身,播出时间不一样、节目形式不一样、而且加油吧是宣布结束以后才有SXS的,契机是月10的drama取消

- 2 - e2006/8/18 13:56:00

。。。2006-8-18 11:19:00
我只想问k有没有上过花丸,想看他吃东西
===
让他先去tbs拍戏吧

- 2 - LZ来自火星2006/8/18 14:09:00

------------------------

那前辈是ARASHI啊ARASHI

又关KK啥事?

- 2 - ?2006/8/18 15:01:00

kk上过SXS啊,金田一的搞笑剧,最后变成了互相被水桶砸的大战

还有《加油吧》不是SXS的前身,播出时间不一样、节目形式不一样、而且加油吧是宣布结束以后才有SXS的,契机是月10的drama取消

------------------

一直奇怪那搞笑版金田一究竟是什么回事,金田一244+银狼51+恶搞的SMAP
原来是出直SXS啊...

- 2 - G+2006/8/18 16:32:00

有史以来的“有故事”

-----------------------------------------

啥故事?

================================

排这个,同问

- 2 - 2006/8/18 16:37:00

看过很多kt没上DB的贴了……

倒是没怎么见过说8团没上utaban的贴。

- 2 - ~2006/8/18 16:44:00

一直奇怪那搞笑版金田一究竟是什么回事,金田一244+银狼51+恶搞的SMAP

——————

和SMASMA其实么什么关系……

- 2 - 2006/8/18 18:00:00

有史以来的“有故事”

啥故事?

================================

排这个,同问

——————

同问啊~问啊问

为什么大家都那么肯定说KT说的那个前辈是A团啊?

- 2 - 想想2006/8/18 18:03:00

——————

和SMASMA其实么什么关系……

已经是好久之前的事了。时光如水,岁月如歌啊~~~

- 2 - 2006/8/18 18:04:00

有史以来的“有故事”

啥故事?

排这个,同问

——————

同问啊~问啊问

---------------------------------

传说中的泡面事件???

- 2 - 2006/8/18 18:05:00

-----------------------------

省省吧,不可能

- 2 - 2006/8/18 18:06:00

传说中的泡面事件???

——————————

不是吧 就这么一点小事应该不至于哦

还有别的事的吧

- 2 - 泪....2006/8/18 18:09:00

一群无聊的人...你们在这里为偶像掐..你们的偶像也不会买你们帐的....暑假快结束吧....

- 2 - 施主言重了2006/8/18 18:14:00

有史以来的“有故事”

啥故事?

排这个,同问

——————

同问啊~问啊问

---------------------------------

传说中的泡面事件???

----------------------------

泡面事件???啥东西啊???求具体8

施主言重了

弱弱地

• RP:625
文:295 分:1523

- 2 - 剔牙2006/8/18 18:21:00

================

请表懒惰,勤劳考古!!!!!!!!!!!!

- 2 - 第2066个读者2006/8/18 18:25:00

XQ要是能把这个都8出来那就真是万能了~~~

- 2 - 8团没上2006/8/18 22:24:00

utaban那是因为utaban的录制时间和8团的固定节目hon的收录时间相冲

lz说的酸死了,utaban和DB根本不算什么,去日本看电视吧,现在是智力题和搞笑的天下

- 2 - 无语来着2006/8/18 22:39:00

这世道真是什么都能8,想个Utaban和DB不上也能八成这样。

上了也能八成一个样子吧。

还真……娱乐。

敢情我也想看看其他人上猴子了。

- 2 - 继续排2006/8/19 17:58:00

有史以来的“有故事”

啥故事?

排这个,同问

——————

同问啊~问啊问

传说中的泡面事件???

----------------------------------------------------

继续排,到底是啥事?

- 2 - 啊咧?2006/8/19 18:20:00

有史以来的“有故事”

啥故事?

排这个,同问

——————

同问啊~问啊问

传说中的泡面事件???

----------------------------------------------------

继续排,到底是啥事?

------------------------------------

怎么可能是泡面事件||噶小的一件事情,都公开当笑料了还能算"故事"= =

怎么没人说说究竟是什么故事啊= =好奇

为什么会是A团?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录