5年以后的KT饭会不会就像今天的KK饭?

409100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12883位读者

楼主 千江有水千江月2006/8/18 13:53:00

如今的kk饭,一边沉醉于51和244仍然保持的J家内部强势地位,一边又对KT这样迅速崛起的新生代惴惴不安,极力抗拒着自己家的将被取代的命运。

具体表现就是对KT看不惯,不管什么话题都要捎带上KK,到处现身说法,宣扬“KK是最大的坑,掉进去就爬不出来,有着和小辈们不在一个档次上的魅力”之类的观点。给人的感觉就好像一个眼看就要迟暮的美人,非要在鲜嫩的小姑娘面前争到上风。

5年之后,想来KK是要光荣的升级为大前辈了,现在他们享有的类似主持j家跨年之类的荣耀,感觉应该会被KT们继承(j家还在,跨年还有的前提下)。不知道那时候的kt饭会是什么样?

当初被KK压着,终于可以稍微吐一口气。但一边还没有真正到达让人无可争议的地步,另一方面又面临着更年轻一辈的蠢蠢欲动,摩拳擦掌,会不会像现在的kk饭一样呢?

- 2 - = =2006/8/18 13:54:00

你难道想一黑黑两家

- 2 - 2006/8/18 13:55:00

请换个标题

要么KT变AK

- 2 - 。。。。2006/8/18 13:56:00

难得有个敢说真话的人

- 2 - xixi2006/8/18 13:57:00

3L是KT家除了AK之外的饭?

- 2 - 黑KK饭?2006/8/18 13:57:00

LZ请明示

- 2 - ...2006/8/18 13:57:00

KT饭是狗急跳墙了啊公然宣传天团论了

- 2 - = =2006/8/18 13:57:00

请换个标题

要么KT变AK

------------

别,pk就成,要么袖章

- 2 - 2006/8/18 13:57:00

不觉得kt能走多远

- 2 - 看不惯2006/8/18 13:58:00

看不惯KT的不仅是KK饭

你该问还有哪家饭看的惯他们

- 2 - 我是3L2006/8/18 13:58:00

看不惯LZ搞不清数字关系

6对2

明显不对称

- 2 - ano2006/8/18 13:59:00

kk家的飘过

那啥主持荣耀什么的都给KT,我只要我家两个老头子继续半死不活下去就好了

- 2 - 。。。2006/8/18 13:59:00

不觉得kt能走多远
----------
这样就差不多了,
kt饭默默点头路过。。。

- 2 - ====2006/8/18 13:59:00

千江有水千江月

===============

lz 你盗用我朋友的ID

- 2 - LZ是HD人2006/8/18 13:59:00

一黑黑两家大的..........

- 2 - 作弊了2006/8/18 13:59:00

您是第51个读者

为什么lz不说10年以后的kt饭?明明KK已经10年了的说,这是黑的不到位还是太超前?

- 2 - ...2006/8/18 13:59:00

看不惯KT的不仅是KK饭

你该问还有哪家饭看的惯他们

===============

这里黑谁?

- 2 - 千江有水千江月2006/8/18 13:59:00

LZ不想黑谁 就想讨论一下

J家蹲这么久 只能越发觉得J家就是一个小社会

这种事情就是每一个圈子每天在上演的 纯想讨论

也不想看到上人参公鸡

- 2 - = =|||2006/8/18 13:59:00

我就是两个都爱

不管别人看不看得管

- 2 - 想问2006/8/18 14:00:00

5年后KT还在不在都成问题

- 2 - --2006/8/18 14:01:00

LZ说得好怕啊,不知道KT五年后自己的节目有没有呢,将来的事情谁知道

- 2 - 千江有水千江月2006/8/18 14:01:00

而且LZ本人担的团估计木人才得到 HOHOHO~~~~~~

- 2 - = =2006/8/18 14:01:00

五年...

请等到那个时候KT像您预言的那样的时候才说这样的话

要是达不到您的希望 那您脸可就丢大喽

- 2 - 自爆同学~2006/8/18 14:01:00

不如看XQ5nian

- 2 - 呵呵2006/8/18 14:01:00

楼主是直接54KK下面除KT所有的团了,主持这个KK不做了也未必非KT做吧,你当其他团不存在?

- 2 - 发现2006/8/18 14:02:00

这楼酸的跳的还真多~~~~~~~~ORZ.......

- 2 - PIA飞lz2006/8/18 14:02:00

“KK是最大的坑,掉进去就爬不出来,有着和小辈们不在一个档次上的魅力”之类的观点。给人的感觉就好像一个眼看就要迟暮的美人,非要在鲜嫩的小姑娘面前争到上风。

=========

你看清楚这是争么?分别就是KK饭已经迟暮了没心也没力气爬了,要比半死不活KK还行,要比鲜嫩当然比不上lz这样鲜嫩的loli。来,让阿姨摸一下小手~~乖~~~

- 2 - ....2006/8/18 14:02:00

您是第51个读者

为什么lz不说10年以后的kt饭?明明KK已经10年了的说,这是黑的不到位还是太超前?

==============

人家KT不素号称宇宙团吗?

5年就够了

- 2 - 千江有水千江月2006/8/18 14:03:00

27L表装熟女阿 我可说不准比你还大哦

- 2 - 2006/8/18 14:03:00

您是第51个读者

==========

因为lz也没信心10年后kt还在

- 2 - 2006/8/18 14:03:00

LZ不想黑谁 就想讨论一下

J家蹲这么久 只能越发觉得J家就是一个小社会

这种事情就是每一个圈子每天在上演的 纯想讨论

也不想看到上人参公鸡

-------------

各么kt饭hd点诚心和lz说下,

出道前很看好kt,

现在看来也就这样了,

能走多高不能说,能走多远都是问题

- 2 - KKF飘过2006/8/18 14:03:00

别的也不求了,5年后团还在就行=_=||

- 2 - ......2006/8/18 14:04:00

说KT像ARASHI还有可能,像KK?

- 2 - 2006/8/18 14:04:00

实话告诉lz,我认识的几个kk家的,基本没什么功夫惴惴不安要被kt取代,lz言重了。另外,在XQ cos wj都是常有的,拿kk黑kt也不是新鲜事了……

- 2 - --2006/8/18 14:04:00

您是第51个读者

==============

人家KT不素号称宇宙团吗?

5年就够了

==========

呵呵,可惜KT5年后KK已经15年了

- 2 - ----------2006/8/18 14:04:00

等5年后再说吧

现在说的都是废话

- 2 - 摇手指2006/8/18 14:04:00

高龄里也有loli,lz不是已经现身说法了么?

- 2 - Oritree2006/8/18 14:04:00

LZ说得好怕啊,不知道KT五年后自己的节目有没有呢,将来的事情谁知道

----------------------------

弱弱地问句,马上就要开始的KT*3难道不是吗?还是我看到的是小道来着。。

Oritree

新人过门

• RP:302
文:98 分:655

- 2 - XX2006/8/18 14:05:00

各么kt饭hd点诚心和lz说下,

出道前很看好kt,

现在看来也就这样了,

能走多高不能说,能走多远都是问题

---------------------

真恶心,cos也不带这么恶心的cos,

担心你自己家的去吧。kt用不着你担心。

- 2 - --2006/8/18 14:05:00

----------------------------

弱弱地问句,马上就要开始的KT*3难道不是吗?还是我看到的是小道来着。。

========

本来就是小道

- 2 - 水乡XQ泽国2006/8/18 14:06:00

看不到十层就觉得这帖子又毁了,难得lz打了那么多字,哀悼一下

- 2 - sigh2006/8/18 14:06:00

别的也不求了,5年后团还在就行=_=||
======================
只希望这两个结婚之后别解散,泪

- 2 - LZ2006/8/18 14:07:00

想讨厌来错地方了,在XQ这么开贴明显就是黑

- 2 - 你自我感觉太良好2006/8/18 14:07:00

------------------------

你自己饭的自己当个宝!以为kk多了不起啊,德行!

- 2 - * 必填2006/8/18 14:07:00

其实kk是个坑,进去就爬不出来

这句话,不只是kkf说

怎么说呢,比较死忠的谁家饭都会这么说自己家的

- 2 - 智久家的仁2006/8/18 14:07:00

按理说五年后团还在的.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 鉴定2006/8/18 14:08:00

LZ就是传说中的KT小白饭!!未天论的拥护者!

J家其他团饭要膜拜就膜拜,要吐口水就吐口水(其实口水有丰富的唾液淀粉酶,知道我的意思的就表乱笑楼主狗狗哦~~),懒得理的就飘过~~~哎!这年头小白还说这种话,实在是没有调戏的欲望~~白得没有含量~~= =

- 2 - 大惊2006/8/18 14:08:00

弱弱地问句,马上就要开始的KT*3难道不是吗?还是我看到的是小道来着。

========================================================================

!!!!!!!

难道不是KAT-TUN叉KAT-TUN?????

- 2 - 2006/8/18 14:09:00

为啥要5年以后?

5年这个期限是爷爷定的?

orz

- 2 - 千江有水千江月2006/8/18 14:09:00

唉 有点伤心,XQ果然被WJ COS 和公鸡毁了

虽说是闲聊天,好歹也是费了些心神想的话题

心平气和的说说各自的看法不行吗?

- 2 - 2006/8/18 14:09:00

------------------------

你自己饭的自己当个宝!以为kk多了不起啊,德行!

=====

我觉得是比风格吧,好像ls的ls没有踩A团的意思。

- 2 - 其实2006/8/18 14:09:00

娱乐圈这是很自然得事情

kk出道十年这样得成就很辉煌

kt以后发展怎样还要看

压着不压着那话挺没劲,谁不是一步步走来

-------kt得某o

- 2 - 44楼2006/8/18 14:09:00

肯定比你好~~丑八怪!

- 2 - 2006/8/18 14:10:00

---------------

这个是什么意思= =

当A团饭都睡觉去了啊

- 2 - 那个啥2006/8/18 14:11:00

5年之后,想来KK是要光荣的升级为大前辈了,现在他们享有的类似主持j家跨年之类的荣耀,感觉应该会被KT们继承(j家还在,跨年还有的前提下)。

==================

kt就算几个字母都还在,也说不定解散了

- 2 - ..........2006/8/18 14:12:00

LZ就是传说中的KT小白饭!!未天论的拥护者!

J家其他团饭要膜拜就膜拜,要吐口水就吐口水(其实口水有丰富的唾液淀粉酶,知道我的意思的就表乱笑楼主狗狗哦~~),懒得理的就飘过~~~哎!这年头小白还说这种话,实在是没有调戏的欲望~~白得没有含量~~= =

----------------------------------------

lz是kk饭还差不错,真是kt小白饭哪有空去关心kk?

不晓得是谁心里不平衡需要拿kt出来说事!

- 2 - 果然是loli2006/8/18 14:13:00

唉 有点伤心,XQ果然被WJ COS 和公鸡毁了

虽说是闲聊天,好歹也是费了些心神想的话题

心平气和的说说各自的看法不行吗?

---------

你费心神想出来的就是这样的啊?这样吧,你说说你饭哪家,大家帮你一起想个更有价值的话题好不好?

- 2 - 呵呵2006/8/18 14:14:00

干嘛要拿KK和KT比,真奇怪啊,人数风格都差这么多,还是LZ觉得J家红的只有KK和KT?

- 2 - 不好说2006/8/18 14:14:00

kt和kk走的不是一条路,时代也不同了

- 2 - 呵呵2006/8/18 14:15:00

KK饭才要说这个吧,谁有空关心KT啊,

- 2 - 对手指2006/8/18 14:15:00

幻想下5年后的KK?

有固定的默认的女朋友了吧...还没得话就真的KKL了= =

巨蛋的演唱会还能开的吧= =

DB可能还有吧,就是不知道在黄金档还是深夜档了= =

51的舞台剧和244的SOLO继续= =

有这些偶就满足了........飘走

- 2 - 56l2006/8/18 14:15:00

我orz一下你的思考模式,原来lz是自我批评的KK饭?那还真错怪他了。

- 2 - 千江有水千江月2006/8/18 14:15:00

自认为至少比8完五官8鼻毛耳洞的话题有价值多了

- 2 - = =2006/8/18 14:16:00

KK饭才要说这个吧,谁有空关心KT啊,

-----------

哈哈,LS的,谁家不都是只关心自己的,奇怪LZ哪家?

- 2 - 56楼2006/8/18 14:16:00

你抬举kk饭了

kk各大教派只要互相掐架就可以制造话题了~~

黑kt?有什么卖点?

- 2 - --2006/8/18 14:17:00

-----------

本来不在深夜档?

- 2 - 不过2006/8/18 14:18:00

看不到KT的未来.

- 2 - >v<2006/8/18 14:18:00

KK就是KK

5年后KT也不会是KK

就像十几年后没有哪个会是SMAP

每一个团队都是独一无二的

LZ担心太早

我深刻理解你其实不想黑两家对吧

- 2 - * *2006/8/18 14:18:00

你抬举kk饭了

kk各大教派只要互相掐架就可以制造话题了~~

黑kt?有什么卖点?

=============

真是前辈饭吗?怎么这种姿态呀?COS的吧?

- 2 - 2006/8/18 14:20:00

自认为至少比8完五官8鼻毛耳洞的话题有价值多了
=====
人家那话题至少是看得见的,才能做个比较,可比表面讨论实际暗黑的幻想论话题实在多了。
你还没说呢,你是哪家饭啊?说出来嘛。藏着掖着多没意思。

- 2 - 61楼2006/8/18 14:21:00

幻想下5年后的KK?

有固定的默认的女朋友了吧...还没得话就真的KKL了= =

巨蛋的演唱会还能开的吧= =

有这些偶就满足了........飘走

------------------------------

给kt十年,能有固定舞台剧(就表帝国那个地方了,也不用非要开几十场)solocon,(不一定非要kt也开几十场,再追加),至于其他女朋友阿,固定节目啊,先让kt有了固定节目(不是当后面陪衬,是主持哦!)再说吧~~

- 2 - 呵呵2006/8/18 14:21:00

-----------

本来不在深夜档?

==================

最近要换到黄金挡了

- 2 - ..........2006/8/18 14:22:00

我orz一下你的思考模式,原来lz是自我批评的KK饭?那还真错怪他了。

- 2 - 70楼2006/8/18 14:22:00

让搂住藏着,拿出来没脸见人地~~~

- 2 - ====2006/8/18 14:22:00

5年太久只争朝夕

- 2 - 摊手2006/8/18 14:23:00

看不到KT的未来.
--------------
你看不看的到无所谓,你看着自己家的就好~

- 2 - * 必填2006/8/18 14:24:00

kt本来就是从back团一步步走来的

他们的努力在那边,有值得自己骄傲的

为什么非要比kk

kt饭不见得喜欢kk的type

kk饭也不是kt的type

- 2 - 69楼2006/8/18 14:24:00

对cos没有兴趣

只喜欢调教小白~~斜眼,想要被调教?

- 2 - 。。。。2006/8/18 14:24:00

------------------------------

给kt十年,能有固定舞台剧(就表帝国那个地方了,也不用非要开几十场)solocon,(不一定非要kt也开几十场,再追加),至于其他女朋友阿,固定节目啊,先让kt有了固定节目(不是当后面陪衬,是主持哦!)再说吧~~

solo con的可能性挺大的,k发展上不出差错的话,估计5年内。

- 2 - 2006/8/18 14:25:00

KK就是KK

5年后KT也不会是KK

就像十几年后没有哪个会是SMAP

每一个团队都是独一无二的

=============

RID

每个团都是独一无二的

- 2 - 2006/8/18 14:25:00

kt本来就是从back团一步步走来的

他们的努力在那边,有值得自己骄傲的

为什么非要比kk

kt饭不见得喜欢kk的type

kk饭也不是kt的type

========

排这个。虽然知道两家互相爬的不少,但要说到大多数,还真就是这样。

- 2 - ^ ^2006/8/18 14:25:00

不过2006-8-18 14:18:00
看不到KT的未来.
=================
哈哈,你要能看到,那才吓人呢,KK的昨天是有目共睹的,KT的未来是谁都无法预测的.谁都是一步一步走的..
此话题真无聊,沉了吧..

- 2 - = =2006/8/18 14:25:00

-----------

本来不在深夜档?

本来是黄金档,后来去深夜了,据说10月又黄金了,还延长时间

5年后阿,还真是不知道呢

不知不觉正直也4年了,时间哈快

- 2 - ..........2006/8/18 14:27:00

----------------------
我是饭kt快一年的小白,只关心kt,到现在为止分不清哪俩人谁叫唐本刚,谁叫唐本光一,也没兴趣去了解那俩人,所以觉得要是kt饭开这种帖子很无聊。
你们kk在你们眼里独一无二的,kt在我们眼里不也是啊?干吗要跟你们比,无聊!

- 2 - ====2006/8/18 14:27:00

5年太久只争朝夕

kt要发挥大跃进精神

1年超越kk(其实已经超了)

2年超越smap(其实已经不远了)

3年攻占美利坚

5年上要把J家光辉事业发展到外太空

- 2 - 千江有水千江月2006/8/18 14:28:00

有些位不用知道我担的谁

我也没有想黑kk kt

反正我觉得kk很好 j家人能到这样的程度已属非常不易

kt也很好 不管有多少人不DJ他们 小三团里他们确实算强的了

我就觉得j家往下确实很大程度要有他们的支撑

我不过是想看一出前浪后浪 英雄白发的故事而已

- 2 - 哈欠2006/8/18 14:28:00

solo con的可能性挺大的,k发展上不出差错的话,估计5年内。

-----------

说到开CON,,KT的强项啊.

- 2 - 62l2006/8/18 14:29:00

ls的别过敏,我只是说lz肯定不是KK饭,没鉴定他是哪家的饭。降降火气,大热天的。

- 2 - 。。。2006/8/18 14:29:00

本来是黄金档,后来去深夜了,据说10月又黄金了,还延长时间

5年后阿,还真是不知道呢

不知不觉正直也4年了,时间哈快

DB也有五年了,远目

- 2 - 飘一下2006/8/18 14:29:00

=============================================

正直的说

小K的SOLO比较恐怖

- 2 - = =2006/8/18 14:29:00

看不到KT的未来.
你看不看的到无所谓,你看着自己家的就好~
--------------------------------
可是有人就是下面犯s,非要在人面前挑来跳去,不踢她一脚,她还不知道世界上还有别人存在!!

- 2 - ==2006/8/18 14:30:00

有些位不用知道我担的谁

我也没有想黑kk kt

反正我觉得kk很好 j家人能到这样的程度已属非常不易

kt也很好 不管有多少人不DJ他们 小三团里他们确实算强的了

=================================

你确定不是要看吵架?

- 2 - 2006/8/18 14:30:00

================================

51的solo也会惯例化的。

- 2 - 2006/8/18 14:30:00

为了表明自己完全不关心,而故意把人家名字打错!

这招强劲的

- 2 - ==2006/8/18 14:30:00

LZ不知道团的东西掐起来没劲头么

O的东西才有的掐啊,建议做个51244和小K

- 2 - 85L2006/8/18 14:30:00

相信你家的能做到的!!KT你还是别惦记了.谢谢~~~~~

- 2 - = =2006/8/18 14:31:00

---------------------

果然天团论出来勒 =  =

没兴清乐~~~

让小白们自己陶醉去吧~~~~

- 2 - 哈哈2006/8/18 14:32:00

我是饭kt快一年的小白,只关心kt,到现在为止分不清哪俩人谁叫唐本刚,谁叫唐本光一,也没兴趣去了解那俩人,所以觉得要是kt饭开这种帖子很无聊。
你们kk在你们眼里独一无二的,kt在我们眼里不也是啊?干吗要跟你们比,无聊!
---------------
捶地笑下……

- 2 - = =2006/8/18 14:32:00

为了表明自己完全不关心,而故意把人家名字打错!

这招强劲的

====================

一针见血的说中~~~女人有时候就是有无聊得时候,虽然某种人一天都在无聊~~~然后幻想天团= =

- 2 - 正直地说2006/8/18 14:33:00

说到开CON,,KT的强项啊.

=======

看了海贼和EXCITE,觉得EXCITE好……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

409100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!