关于NEWS,KT的归宿问题

63939条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第18792位读者

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/8/19 18:03:00

不知道KT将来会怎样,但是我买他们的CD DVD看他们的节目存钱想去日本都是因为A而已。像我这样的饭我相信不在少数。但是现在的情况让人灰心。
反正A在一天就追一天,他哪天不在了,我就祈祷他在夏威夷每天看海吃烤牡蛎过得开心。
------------------------------------------------------------
不管你是不是COS AO我觉得你说出我的心声了
PS现在流行COSER,希望你能体谅

- 2 - 哦了2006/8/19 21:52:00

说8团不好的人好过分哦,8团会慢慢变好的啦

- 2 - 22006/8/19 23:29:00

RID

有A的KT,是我最喜欢的团

没A的KT,是我最ANTI的团

以上!

- 2 - 小手小姨2006/8/19 23:51:00

不过我觉得团不团上也无所谓,个人原则是本命在哪团哪团就是本命团~

CON照看、碟照买,没什么吃亏的~

--------

你忘了N团他们家TOP的过去。。。

SCD能卖60W N团就卖不了。买SCD的一部分人不会买N团的碟

=============

这个还是要看歌本身吧。

当然还有宣传力度。

-----------------------------------------------------------------------

更重要的是饭们喜欢的是谁?IDOL是很重要的,个人卖得多,团队卖得少,

不显而易见吗

================================

老有人纠结scd的销量

其实这里多少也有

当时出了一连串的事情

饭们不得不力挺的原因

而且p借drama也比开始人气上升了些

至于n团的销量,等这次回以后再比吧

表鉴定我了

我是p胖后妈,很dj小手

小手小姨

弱弱地

• RP:413
文:218 分:1010

- 2 - 卡卡南2006/8/19 23:59:00

小K.....

我哭着出去

- 2 - 顶一下2006/8/20 1:03:00

rid

- 2 - 支持2006/8/20 1:43:00

坚决支持牛团5个人:拉面、FH手、兔子、大包、006,

KT原状,

新增GYM

===============================================

================================================

这个好,再排

- 2 - 这贴受打击了2006/8/20 6:14:00

loli小k饭一只

没有a的kt还是解散算了

- 2 - 002006/8/20 6:23:00

22006-8-19 23:29:00

RID

以上!

=============

排一下前半句,没A的KT不会在我的关心范围内了,正好可以跳出J家了

- 2 - 大清早的2006/8/20 8:10:00

这里变成AO表白大会了?

果然AO喜欢不分场合抒情

- 2 - 2006/8/20 8:17:00

跟A混定了!如果公司对A的这种冷态度一直持续,就坚决反J。动员周围的J家饭一起反。

- 2 - 分场合?2006/8/20 8:17:00

-----------

分什么场合??

有什么好分的..

谁care这问题啊.好笑.

爱怎么样怎么样啊.

闹着要他退出的又不是我们

- 2 - 无聊2006/8/20 8:18:00

------------

实话实说而已

我们不标榜团饭

- 2 - ==2006/8/20 8:21:00

ORZ,还有人把JR培养阶段也拿来对比。

要比也应该这样比吧

A84年生的,到演DRAMA等了15年。

K86年生的,到演DRAMA等了13年

15-13=2

在少年时期的DRAMA史上,A比K多等了两年。

然后呢01年到04年A没演DRAMA,A等了2年

99-05年K没演DRAMA,K等了6年

用K的6年-(A的2年+2年)=2

到05年为止,K比A在DRAMA时期多了2年。

那么05-06,A又比K多等了一年。

2-1=1

结论:A现在比K少等了一年

那么按某位的轮回算法,07年A该大放异彩啦,哦也~

- 2 - - -2006/8/20 8:29:00

跟A混定了!如果公司对A的这种冷态度一直持续,就坚决反J。动员周围的J家饭一起反。
===============================
哈哈,偶也早有此打算了!!

- 2 - 我只是单纯想知道2006/8/20 8:39:00

前面那些个说应该把K踢出去的是什么人

够血性就报上家门,不是KT的也就算了,是KT的我无话可说

KT踢了谁还能走的久?浪费资源......真当日饭那么多的K饭是空气?如果a不在了ao不再饭J家完全情理之中,K不在了ko一样也不会再看J家一眼,何况到现在为止,浪费资源永远只会说到一个月九,K到底是不是阿斗每走一步就摔一步,凭着良心看不会看不到

月九是K的失败,但是我决不承认这个失败就足以让他背上某些人嘴里和废柴同等意味的罪名

这贴中间的气氛是很好,让我觉得A有这样一群饭是很幸运的,只是对那些不断说要踢掉K的言论和下面的跟排不能无视

无心掐架,如果言论中有让人不适的地方请无视我,我只是说我想说的,没有黑人也没有踩人,请表追掐我,谢谢

- 2 - --2006/8/20 9:06:00

桥归桥 路归路.有什么好归宿的

- 2 - 2006/8/20 9:23:00

------------

实话实说而已

我们不标榜团饭

================

除了团饭,谁家都是只关心自家那个罢了

不是胖子饭就特别忠心唯一

谁也没有跟AO似的在这里大表白

- 2 - 恶心2006/8/20 9:24:00

===============================
如果没有公司,A胖子还不知道在哪个角落混那

- 2 - 摸摸2006/8/20 9:25:00

===================

有些人心里没底,只好不停的嚷嚷想自我安慰

- 2 - ==2006/8/20 9:33:00

有些人心里没底,只好不停的嚷嚷想自我安慰

-------

自我安慰也好,表决心也好,都正常,谁让人家不象某些人有保障嘛。

不过你这么关心人家干嘛,专心饭你那心里有底的IDOL不就好了?

- 2 - J家是慈善机构2006/8/20 9:34:00

如果没有公司,A胖子还不知道在哪个角落混那
========================================
 只捧人不挣钱的

- 2 - ==2006/8/20 9:36:00

========================================
 只捧人不挣钱的
----
J家想挣钱啊,
现在动物最挣钱当然就捧动物了。
A胖没价值,当然就不捧A胖了。
全J家都指望动物饭养活呢,怎么不挣钱了?

- 2 - ==2006/8/20 9:40:00

=============================

有必要这么冷嘲热讽嘛?

你也知道谁都关心自家那个,那么推己及人,若是你家那个目前的状况也这么莫名其妙并且不知道何时才能有好转,你会怎么样?

- 2 - 呵呵2006/8/20 9:41:00

J家想挣钱啊,
现在动物最挣钱当然就捧动物了。
A胖没价值,当然就不捧A胖了。
全J家都指望动物饭养活呢,怎么不挣钱了?
=======
这话是你说的,如果你不是动物饭,不管你饭哪家都是不把自家的孩子当回事,趁早别做他的饭了
还不如前面表决心的妈们,至少她们的心思在A胖身上,你一天到晚惦记别人家的小孩干嘛

- 2 - nod2006/8/20 9:41:00

修彰最强,给我修彰= =

===============

算了吧,动物就一拖后腿的

如果是pa组合,不比这个强多了

==============

PA就算真组也卖不过阿米狗

======================================

PA出手,一定超amigo

==========

青紫同上

肯定超amigo

- 2 - = =2006/8/20 9:43:00

修彰最强,给我修彰= =

===============

算了吧,动物就一拖后腿的

如果是pa组合,不比这个强多了

==============

PA就算真组也卖不过阿米狗

======================================

PA出手,一定超amigo

==========

青紫同上

肯定超amigo

======

全TM是自己的假设,说个屁的肯定啊

大早上的该干嘛干嘛去

- 2 - 2006/8/20 11:12:00

RID

以上!

----------------------------

你有什么资格ANTI别人,拜托你别再给他找ANTI了

- 2 - 那个2006/8/20 11:17:00

你也知道谁都关心自家那个,那么推己及人,若是你家那个目前的状况也这么莫名其妙并且不知道何时才能有好转,你会怎么样?

==================

整个一祥林嫂

- 2 - 举手2006/8/20 11:39:00

祥林嫂代表的特征是什么?不是来掐的,完全是对楼上的这个用词有点疑问。

- 2 - 1112006/8/20 12:04:00

整个一祥林嫂

等着看你家的

632 - -2006/11/25 8:37:00

我真是觉得有的时候掐架也能掐出点什么的

pf p图的同学

633 这叫先见之明?2006/11/25 8:59:00

以上!

-------------

634 ==2006/11/25 9:15:00

KT原状,

新增GYM

===============================================

================================================

这个好,再排

--------

跟着排一个

635 = =2006/11/25 9:26:00

KT原状,

新增GYM

这个好,再排

--------

跟着排一个

牛团是8个,谢谢

何况卡通不可能原状了,已经有人走了

636 = =2006/11/25 9:28:00

顶旧贴有瘾吧??

637 e...2006/11/25 9:29:00

KT原状,

新增GYM

这个好,再排

--------

跟着排一个

牛团是8个,谢谢

何况卡通不可能原状了,已经有人走了

---------------

大半年后的事情谁知道,回来还是未知数,但是我们家小孩子老是喜欢出人意料

说不定他tm的就心血来潮回来了,不行嘛?

638 1112006/11/25 9:53:00

嘿嘿,一年前有人对A饭说,等吧,前途是光明的,一年后,没等到,又有人说,继续再等等,或许有转机,继续没等到,然后等啊等~~~

639 ls。。。。。。。。2006/11/25 10:17:00

不等能怎么办啊?

逼死小红还是逼死AO?无限期的等待。。。。。。郁闷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63939条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录