为什么很多人认为244比51有音乐才华?

74141条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第18902位读者

- 2 - 天!!2006/8/19 11:32:00

谁喜欢斯蒂芬·金,看得我起鸡皮疙瘩!!

- 2 - UU2006/8/19 11:33:00

看过撒冷镇......

- 2 - ikus2006/8/19 11:36:00

==============
我不太喜欢唉~~初中的时候看过一本~没觉得恐怖~倒是觉得有点(小声:恶心..)
所以以后也再没看过~
能推荐几本么?我再去看看~

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - 。。2006/8/19 11:40:00

=============
看他的要看译本,见过几个直译本,语言很好但是气氛减弱很多

- 2 - fu~2006/8/19 11:41:00

爬出来.竟然还在啊这帖子!惊了!

最近在复习福尔摩斯的人...上来望~

前一段时间迷了一会儿丹`布朗...

俺热爱教会阴谋啊~

-------

昨晚真的去听了安魂曲了..一个晚上么什么睡啊...黑暗里老是想到萨列里orz~

困啊...

- 2 - ikus2006/8/19 11:42:00

我昨晚睡觉的时候把玫瑰人生翻出来自虐了一把= =+

ikus

弱弱调教师

- 2 - !!2006/8/19 11:47:00

还有五个好色女人?记不得名字了,写的真文艺阿,我就这么觉得= =

- 2 - fu~2006/8/19 11:48:00

orz...

suki真自虐~那东西我至少4年都没有听过了...

想想现在自己心里的极品受..都不知道已经改朝换代多少个了orz~

- 2 - ikus2006/8/19 11:52:00

orz...

suki真自虐~那东西我至少4年都没有听过了...

想想现在自己心里的极品受..都不知道已经改朝换代多少个了orz~

===============

玫瑰人生是我启蒙~所以...

不过三木的受役作品听了这么多,最心水的反而是他和桧山的《哥哥是学生会长》,还有和盐大的《爱上优秀的你》,貌似都没什么名气,但是他在里面的表现真的很精彩。

ikus

弱弱调教师

- 2 - 大清早来排队2006/8/19 11:52:00

------------------

汗~~全改了啊~~~~~~

给个地址?

去观摩一下~~

---------

唔,没地址

很早以前存的,现在站都关了吧

- 2 - 盐大啊啊啊2006/8/19 11:53:00

谁传两个经典的上来听听

- 2 - 眼泪在这里2006/8/19 11:54:00

跑题拉!同志门

你们说的盐大的东西我有

- 2 - ikus2006/8/19 11:57:00

盐大的长恨歌听得我半个月都有心理阴影~没想到看了原作之后半年心理阴影!

山蓝这个妖姬!

ikus

弱弱调教师

- 2 - 我是lz2006/8/19 11:58:00

不良教育算不上自传,那个人物也不是ALMODOVAR,如果是他的影迷,你应该清楚他自己对这个问题做的解释以及他对他拍电影的整个思路的阐述........

-----------------------------------------

确实他自己是否认的,不是自传,有现实也有虚构。但我觉得他还是站在这个角色背后的。。。

- 2 - 居然2006/8/19 11:59:00

又说回盐沢了orz

山蓝的作品推金环蚀。音乐和drama都是上乘。可惜我没等看到完整的原作就爬走了,也不晓得完了没

- 2 - fu~2006/8/19 12:00:00

还是间之楔虐啊~~~~~

咱热爱山蓝那张音乐集。。。。

以前没事的时候经常开着天际的主页听来着orz~

fu~

新人过门

• RP:44
文:8 分:95

- 2 - ikus2006/8/19 12:02:00

==========

表提了~当年刚控声优的时候,看完最游记超爱大关,然后在电骡上搜大关的作品,第一个就是间之楔!那个反差啊~

最后那一口勿看得我眼泪汪汪的

ikus

弱弱调教师

- 2 - 居然2006/8/19 12:03:00

-------------------

偶家大关…………泣……盐大速水你们狠的!!

- 2 - fu~2006/8/19 12:06:00

suki啊~惊~我可是被间拉进了美人的深渊。。。

就为了他那句:饶了我吧

我的眼泪就喷出来了。。。其实最后那一口勿反而已经觉得虐过头了。。

那可是我看的第一部bl作品啊!

论关的作品我还是最爱三藏。。。性感到了极至啊~

虽然riki也性感但是本质不同~

fu~

新人过门

• RP:44
文:8 分:95

- 2 - = =2006/8/19 12:08:00

展开打印 您是第6789个读者

- 2 - ikus2006/8/19 12:08:00

suki啊~惊~我可是被间拉进了美人的深渊。。。

就为了他那句:饶了我吧

我的眼泪就喷出来了。。。其实最后那一口勿反而已经觉得虐过头了。。

那可是我看的第一部bl作品啊!

================

间是我完整看完的BL作品的第一部~

从此万劫不复~虽然大关严格意义上不是我本命,但是在我心里绝对是至高无上的存在~

ikus

弱弱调教师

- 2 - 咔咔2006/8/19 12:25:00

一觉醒来又8回声优了?

声优我是唯命啊--千叶桑我的最爱

- 2 - 这帖还在啊2006/8/19 12:29:00

----------
前金迷,中译本几乎收齐了
喜欢撒冷镇和黑暗的另一半
最近在努力啃原文的黑塔

- 2 - 这帖子~2006/8/19 12:36:00

……感慨一下,大家继续……

- 2 - 居然2006/8/19 12:49:00

8页了……
跑题跑得无边无际,8过偶喜欢,咔咔
先去午饭再回来扯

- 2 - seiyuu2006/8/19 12:58:00

一直在看这贴跑火车,8到声优上终于忍不住了

没掉进KK家大坑之前也算是恋声癖来着

当年狂迷恋Weiβ四人组,最喜欢三木桑

- 2 - ikus2006/8/19 13:01:00

一直在看这贴跑火车,8到声优上终于忍不住了

没掉进KK家大坑之前也算是恋声癖来着

当年狂迷恋Weiβ四人组,最喜欢三木桑

=================

抱住继续啃~

Weiβ四个人里面除了结城稍稍不是太喜欢以外,其他三个都喜欢~本命三木~

ikus

弱弱调教师

- 3 - 声优2006/8/19 13:03:00

大爱高桥广树
那个苹果树下太喜欢了

- 2 - seiyuu2006/8/19 13:14:00

抱住继续啃~

Weiβ四个人里面除了结城稍稍不是太喜欢以外,其他三个都喜欢~本命三木~

============

抱~~居然在这儿找得到同好,也是更喜欢miki、子安和小关

不逛声优坛子有段时间了,上个月才无意中听说miki有了孩子的消息,大shock,泪

这男人啊…不管怎样,祝福个

- 2 - 那我也跑一跑2006/8/19 13:14:00

有没有阴阳师饭啊?

- 2 - 2006/8/19 13:19:00

有没有阴阳师饭啊?
----------------------------------
我最爱漫画,然后是书,最后才到电影
不过一开始还真的没法接受那个画风

- 2 - 谁?2006/8/19 13:19:00

那我也跑一跑2006-8-19 13:14:00
有没有阴阳师饭啊?
---------
野村大神饭?goro饭?安倍饭?梦枕貘饭?
话说看了竹中直人那期DB以后,把四谷怪谈挖出来看了一遍,过瘾啊。

- 2 - 2006/8/19 13:22:00

按733的划分,我是冈野玲子饭+安倍饭

当然也爱野村大神,好像不喜欢他的人很少吧?

- 2 - 啦啦啦2006/8/19 13:22:00

那我也跑一跑2006-8-19 13:14:00
有没有阴阳师饭啊?
---------
野村大神饭?goro饭?安倍饭?梦枕貘饭?
话说看了竹中直人那期DB以后,把四谷怪谈挖出来看了一遍,过瘾啊。
==========
我是野村饭+梦枕貘饭

- 2 - 其实2006/8/19 13:24:00

goro我也爱

但是那个阴阳师的TV版拍得实在是…………

- 2 - ikus2006/8/19 13:25:00

抱住继续啃~

抱~~居然在这儿找得到同好,也是更喜欢miki、子安和小关

不逛声优坛子有段时间了,上个月才无意中听说miki有了孩子的消息,大shock,泪

这男人啊…不管怎样,祝福个

是啊是啊~很shock啊~

不过想想miki是个很温柔的男人啊~一定会是个好爸爸的~

ikus

弱弱调教师

- 2 - 谁?2006/8/19 13:26:00

梦枕貘的阴阳师不错看,但是对他的幻兽少年接受无能,觉得YY过头了

- 2 - 当然2006/8/19 13:39:00

不良教育算不上自传,那个人物也不是ALMODOVAR,如果是他的影迷,你应该清楚他自己对这个问题做的解释以及他对他拍电影的整个思路的阐述........

-----------------------------------------

确实他自己是否认的,不是自传,有现实也有虚构。但我觉得他还是站在这个角色背后的。。。

--------------

他站在他所有电影里角色的背后..........他说过,每部电影里都有他自己的一部分,区别只是多一些少一些罢了.........

不良教育除了用到他自己的童年经历这一点事情以外其他地方没什么自传性质,他的其他很多电影里他自己的影子比这部都要重得多,最明显的是<欲望法则>

好象扯远了,总之只是想说加西亚演的那个角色不牵扯A导年轻时候的形象啦

- 2 - 昵称2006/8/19 13:50:00

梦枕貘的阴阳师不错看,但是对他的幻兽少年接受无能,觉得YY过头了
================================================================
最近在看他的《沙门空海》…………感觉这大叔果然是个同人男来着………………

- 2 - 谁?2006/8/19 14:00:00

昵称2006-8-19 13:50:00
================================================================
最近在看他的《沙门空海》…………感觉这大叔果然是个同人男来着………………
--------
确实是个同人男 = =
空海没能看完,对这种和阴阳师完全一个风味的淡泊静美有点审美疲劳。为了表现淡泊,对话已经玄得有些刻意。

- 2 - ha2006/8/19 14:04:00

恩恩,虽然揷不上什么话,但身为kkf,还是要留个名的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

74141条/页,8页

3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!