A胖果然是有GF的!但是并不是多香子!!

163100条/页,2页

1 2
您是第6561位读者

楼主 惊天大新闻2006/8/18 23:15:00

LOOK

我有个同学(日本人,在我们学校留学的)的哥哥是赤西仁的朋友,不算特别要好,不过从小一起踢足球吃饭k歌的那种朋友。
听他说了很多仁的事情,我听了虽然觉得是意料之中,不过还是蛮伤心的,下面的事情都是他告诉我的:
赤西仁其实是有女朋友的,至少今年初的时候还有,他有时候和大家出去玩的时候会带那个女孩子在身边,那个女孩子长得还一般,也不是什么混血儿,身材倒是不错,不过性格还挺爽朗的,一起玩的朋友都挺喜欢她的,不过2月以后好像就没看见过她了,听说是因为赤西和事务所有什么协议,说是至少5年之内不能让女朋友曝光,才让他出道,所以最近他们很少约会了,不过应该还没有分手。

听说J家大多数人都有女朋友,我真的挺伤心的,不过他哥哥说仁性格很好,对朋友特别豪爽,本人平时一般不化妆,不过满注意外表的,看起来没有电视上感觉那么突出,不过在人群里还是很醒目的,尤其是眼睛,特别漂亮(呵呵,听了好高兴,有男生夸奖我们仁),而且听说他女朋友人真得很好,对仁百依百顺的,如果他们还在一起的话,我也只好祝福他们拉。

- 2 - 头一次啊2006/8/18 23:16:00

您是第1个读者

----------

RID,真不容易

- 2 - 眯眼看LZ2006/8/18 23:17:00

展开打印 您是第38个读者

也很不容易。。。

- 2 - 这个2006/8/18 23:17:00

我有个同学(日本人,在我们学校留学的)的哥哥是XXX的朋友

==============

大家可以自行替换~~

- 2 - --2006/8/18 23:17:00

如果是真的我替儿子撒花

我圆满了

如果是假,那我祈祷那一天快点来

阿门~

- 2 - = =+2006/8/18 23:18:00

没错啊,那个女的就是我来着

飘~~

- 2 - 哈?2006/8/18 23:18:00

我儿子不颜控了?

- 2 - 谁素74?2006/8/18 23:18:00

您是第75个读者

- 2 - RED2006/8/18 23:18:00

就算有女朋友也没啥好奇怪的.....

不过告诉LZ,其实我是U君的妹妹啊!!!

仁说了等我长大以后是要娶我的.....

- 2 - >v<2006/8/18 23:19:00

请表说“我们仁”

我儿子高攀不上你朋友他哥哥,同样高攀不上LZ

等其他人发挥

盖章,A妈我算看过了

也不算这是第几贴黑的了- -

估计大家今天早饭都吃了锅贴- -bb

- 2 - 002006/8/18 23:19:00

望天玩- -

- 2 - --2006/8/18 23:19:00

事务所只签五年啊~~短了点!!

- 2 - 。。。2006/8/18 23:19:00

您是第137个读者

幸好没多加个1。。。

- 2 - 。。2006/8/18 23:19:00

如果是这样,我也没什么好说的拉~~~

只要对仁好就OK了~~但是还真是羡慕那女孩,前世修来的福啊~~

- 2 - = =+2006/8/18 23:20:00

您是第174个读者
-----------
圆满了
功成身退
下面的再接再厉啊

- 2 - 真有...2006/8/18 23:20:00

lz po的这段话,真有BD风格

- 2 - E2006/8/18 23:20:00

14L我抖~~

- 2 - RAP妈2006/8/18 23:20:00

哦?大儿子有媳妇了?

呵呵~撒花~~!

- 2 - 这题材2006/8/18 23:21:00

果然是开对称贴的好材料= =

- 2 - 2006/8/18 23:21:00

我还指望和香里奈有发展呢!!!!

- 2 - --2006/8/18 23:21:00

我有个同学(日本人,在我们学校留学的)的哥哥是龟梨和也的朋友,不算特别要好,不过从小一起打棒球吃饭k歌的那种朋友。
听他说了很多和也的事情,我听了虽然觉得是意料之中,不过还是蛮伤心的,下面的事情都是他告诉我的:
龟梨和也其实是有女朋友的,至少今年初的时候还有,他有时候和大家出去玩的时候会带那个女孩子在身边,那个女孩子长得还一般,也不是什么大妈,身材倒是不错,不过性格还挺爽朗的,一起玩的朋友都挺喜欢她的,不过2月以后好像就没看见过她了,听说是因为龟梨和事务所有什么协议,说是至少5年之内不能让女朋友曝光,才让他出道,所以最近他们很少约会了,不过应该还没有分手。

听说J家大多数人都有女朋友,我真的挺伤心的,不过他哥哥说和也性格很好,对朋友特别豪爽,本人平时一般不化妆,不过满注意外表的,看起来没有电视上感觉那么突出,不过在人群里还是很醒目的,尤其是眼睛,特别漂亮(呵呵,听了好高兴,有男生夸奖我们和也),而且听说他女朋友人真得很好,对和也百依百顺的,如果他们还在一起的话,我也只好祝福他们拉。

- 2 - t飞9l2006/8/18 23:21:00

好歹id改称lena,再cos

- 2 - RED2006/8/18 23:21:00

=============

补充一句,我还是喜欢LENA,漂亮啊....

- 2 - = =++2006/8/18 23:22:00

-----------

以为是lena。

果然意料之外。

- 2 - 最近FQ小红2006/8/18 23:22:00

看着挺假的........

- 2 - 其实2006/8/18 23:22:00

喜多川是我那以过世的爷爷生前在战争中结识的朋友....

喜爷爷说过我看上J家谁都行~~他都不会阻拦的~~

啊哈哈

- 2 - ,,,2006/8/18 23:23:00

排23L

- 2 - RED2006/8/18 23:23:00

好歹id改称lena,再cos

=================

那不是我的想COS成饭么,真讨厌~~

- 2 - ~~2006/8/18 23:23:00

MUM....香里奈和LENA我都DJ....谁都成...挖卡卡

- 2 - 有GF那是正常的吧2006/8/18 23:23:00

rid 没才不正常……

不过……要是矮豆有女友……萌cp就有点障碍了

- 2 - 真相只有一个2006/8/18 23:25:00

21L的才是原版

LZ自行修改过了

- 2 - - -2006/8/18 23:25:00

5年啊……今天还有人说5年之后不知KT还在不在,莫非大家都结婚去了么?

- 2 - 虽然很假2006/8/18 23:26:00

不过我最近倒是常幻想这样 他有一个女朋友 不漂亮但性格好 两个人互相照顾

幸福就是平平淡淡的才好 

那什么我居然不知道说LZ你什么好 抓头  

- 2 - AAA2006/8/18 23:26:00

好久以前就看过了

- 2 - 突然想到2006/8/18 23:26:00

这就意味着A胖的合约不是2008到期而最起码2011年了???

- 2 - 赤西仁2006/8/18 23:27:00

黙れ。

それは全部うそです。たっだ友達です。

以上。

- 2 - E2006/8/18 23:27:00

展开打印 您是第570个读者

我RP真好!!!!

- 2 - 虽然很假2006/8/18 23:27:00

21L别来对称 很烦对称 一会动物妈掐你可是要我们买单的

- 2 - t飞9l2006/8/18 23:28:00

RED,自家人,momo

- 2 - - -2006/8/18 23:28:00

AAA2006-8-18 23:26:00
好久以前就看过了
===================
不是说了是个模板嘛,谁都可以

- 2 - RED2006/8/18 23:29:00

顺便再告诉下LZ,我哥哥对我说,其实仁是从遥远塞亚星来的王子~~

他看见地球有那么多好吃的,忍不住就住下来了~~

不骗LZ,不信的话你去查查赤西姓的由来,保准查不到.....

- 2 - t飞9l2006/8/18 23:31:00

其实赤西仁只是大家的一个梦,不知道为什么那么巧,大家都梦到他了。。。。

而且每天那么多人在xq讨论梦境的最新情况。。。。

- 2 - RED2006/8/18 23:32:00

================

你承认我是你家的人,为啥还要T飞我.........

- 2 - 同样是新闻2006/8/18 23:33:00

儿子的性格真的很好……LZ您太抬举我们家胖子了!

- 2 - t飞9l2006/8/18 23:35:00

-------------------

还不是我也想当lena。。。。。这点儿小心思不难猜吧

- 2 - ...2006/8/18 23:38:00

单纯觉得他那眼睛漂亮不起来吧  那眼袋太大了啊 不化妆的话= =

- 2 - 笑喷了2006/8/18 23:39:00

我有个同学(日本人,在我们学校留学的)的哥哥是赤西仁的朋友,不算特别要好,不过从小一起踢足球吃饭k歌的那种朋友。

---------------------------------------------

看到那个从小一起长大好想笑啊,后面的看不下去了,估计这位GG后来是尾随A胖一起离开千叶去东京的吧

- 2 - RED2006/8/18 23:45:00

-------------------

还不是我也想当lena。。。。。这点儿小心思不难猜吧

=============

现在LENA有两个,你想当哪个???

- 2 - 最近FQ0062006/8/18 23:45:00

非常想认识写文的同学,请把我介绍给你同学的哥哥认识吧!!

- 2 - 盗版AK饭2006/8/18 23:45:00

啊哈哈

---------

这个娱乐!!排!!!

想说,

LS不介意的话

可不可以搭个线

组个饭局介绍介绍?

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - 2006/8/18 23:46:00

要是5年之内瀑光了

J家要拿他如何???

- 2 - 2006/8/18 23:48:00

啊哈哈

-----------------------------------------

喷~~~捎上我行不?

- 2 - 2006/8/18 23:50:00

我就从来没觉着自己缺儿媳妇...

- 2 - t飞9l2006/8/18 23:51:00

现在LENA有两个,你想当哪个???

------------------------

反正也是cos,两个都要当。。。。。。。。。

其实我也想参加和爷爷的饭局,问问他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - ORZ2006/8/18 23:51:00

啊哈哈

-----------------------------------------

喷~~~捎上我行不?

======================

也带上我吧!谢谢了

- 2 - =口=2006/8/18 23:52:00

啊哈哈

======

我要和你拉关系!

- 2 - 那个我就是你LS2006/8/18 23:53:00

啊哈哈

---------

这个娱乐!!排!!!

想说,

LS不介意的话

可不可以搭个线

组个饭局介绍介绍?

-------------

那大家先商量商量需要邀请哪些人参加这饭局呀~我好跟爷爷说~~~

- 2 - 星星眼望上面2006/8/18 23:54:00

饭局也带上我把!

我请了!

- 2 - 帝国光明卡2006/8/18 23:57:00

饭局也带上我把!

我请了!

------------

我就那26L

不用你掏钱了

铁定喜爷爷请!

喜爷爷说了

因为过去跟我爷爷有交情一直想请我们全家吃饭来的

但是可惜我爷爷已经过世了

所以喜爷爷说我想吃什么都行

全他来买单!

帝国光明卡

开始8CJ

• RP:716
文:364 分:1703

- 2 - 带上我带上我~~~2006/8/18 23:57:00

我想看生西丸!

- 2 - 我是LZ2006/8/18 23:57:00

你们为什么都没人信呢?我说的是真的.

- 2 - 挖卡卡2006/8/18 23:58:00

饭局也带上我把!

我请了!

我就那26L

不用你掏钱了

铁定喜爷爷请!

喜爷爷说了

全他来买单!

------------------------------

俺喜欢土豆丝~~~

- 2 - 我是LENA2006/8/18 23:59:00

你们为什么都没人信呢?我也是真的

。。。我为什么要说也。。。。。

- 2 - 我也是LENA2006/8/19 0:01:00

表跟我争......

- 2 - @@2006/8/19 0:01:00

饭局也带上我把!

我请了!

我就那26L

不用你掏钱了

铁定喜爷爷请!

喜爷爷说了

全他来买单!

------------------------------

俺喜欢土豆丝~~~

===========

抽打你个没见识的!爷爷请客要挑贵的点!!爷爷我吃红烧禸!!!!

- 2 - 我跟您混2006/8/19 0:02:00

啊哈哈

把我也带上吧,真的,以后就跟您混了

- 2 - 帝国光明卡2006/8/19 0:04:00

啊哈哈

---------------

么问题~~~

我们先把这饭局搞定了!!!!

帝国光明卡

开始8CJ

- 2 - =^^=2006/8/19 0:04:00

单纯觉得他那眼睛漂亮不起来吧  那眼袋太大了啊 不化妆的话= =

A胖那个不叫眼袋吧

人家私下的样子你见过吗

表这么随便就下定论

- 2 - 没人2006/8/19 0:04:00

把公园剩下的凑完吗?XDDD

- 2 - 2006/8/19 0:05:00

您是第1200个读者

勾搭上个整个也不错~~

好歹是一数

- 2 - 其实我是u君2006/8/19 0:06:00

我出绝招。。。。

我觉得我和A被目击最多,大家羡慕我吧。

喜爷爷的饭局祝大家玩儿得开心,不过那天我和A约好去看P,大家表太失望哦!

- 2 - ano2006/8/19 0:08:00

抢74

- 2 - ano2006/8/19 0:08:00

再来

- 2 - @@2006/8/19 0:08:00

抢!!!!

- 2 - 帝国光明卡2006/8/19 0:08:00

我出绝招。。。。

喜爷爷的饭局祝大家玩儿得开心,不过那天我和A约好去看P,大家表太失望哦!

-----------

抽打!A和P是听爷爷的还是听U君的!

帝国光明卡

开始8CJ

- 2 - @@2006/8/19 0:08:00

啊!!!抢到了~~~今天RP真好^^!!!

- 2 - ano2006/8/19 0:09:00

又作贡献了。。。。。。。。。

能参加聚会了吧

- 2 - 怎么没2006/8/19 0:09:00

啊哈哈

么问题~~~

俺要求不高,现成的NB团就成

- 2 - @@2006/8/19 0:10:00

nod ~!满足了!!!!

- 2 - = =2006/8/19 0:10:00

其实那女孩子就是我啊~~~~~~~~~~~~~

这惊天大秘密居然让LZ知道了

- 2 - 暗夜2006/8/19 0:10:00

似乎在很久远的过去,我就看过这个~~~望天

- 2 - 帝国光明卡2006/8/19 0:11:00

啊哈哈

么问题~~~

---------------------

那NB不带爷爷

因为爷爷不是任何一个组合成员

帝国光明卡

开始8CJ

- 2 - @@2006/8/19 0:13:00

---------------------

那NB不带爷爷

因为爷爷不是任何一个组合成员

不带爷爷谁卖单啊!!!

- 2 - 2006/8/19 0:13:00

原来这么多人抢争做那个女的呀~~

望天~~

- 2 - 其实我是u君2006/8/19 0:15:00

我出绝招。。。。

-----------

=========

对哦,还是cos爷爷有前途。。。。

重来,我是你们所说的喜爷爷,26l,摸摸,好久不见又漂亮了。你说的饭局我考虑一下,2011年左右给你回复!

- 2 - ...2006/8/19 0:15:00

LZ  厚道的说你来错地方了

出门左转BD相信你的人多一点啊

这是XQ  有人信你才有鬼

这的人每天都被TX个N遍  对什么都免疫了

最后希望你说的是真的  我个胖子妈也没啥怨念了

呕米托佛...

- 2 - orz2006/8/19 0:17:00

隔壁 小泉大妈 的对称贴??

不过这贴比隔壁有潜力多了啊...

隔壁没几楼就沉了

这贴飘的好高,楼盖的真快啊~~~

感叹......A妈真勤劳orz

- 2 - 小朋友啊小朋友2006/8/19 0:18:00

我有个XX(日本人,在我们学校留学的)的XX是XXX的XX

XX可以是人当然也可以是物了

我都觉得好笑

- 2 - 帝国光明卡2006/8/19 0:20:00

我出绝招。。。。

-----------

=========

对哦,还是cos爷爷有前途。。。。

重来,我是你们所说的喜爷爷,26l,摸摸,好久不见又漂亮了。你说的饭局我考虑一下,2011年左右给你回复!

爷爷夸我PL...我该高兴么...

爷爷呀...能把你们公司的男人送我俩个么?

帝国光明卡

开始8CJ

- 2 - 我是爷爷2006/8/19 0:23:00

89l,除了已经出道的、3tops、yayayah、kmf2、abc、jjexepress,别的随便选。。。

对了,question也不行

- 2 - 什么心态2006/8/19 0:25:00

有女人不是很好。结婚了生活美满才气死a黑。

- 2 - @@2006/8/19 0:25:00

89l,除了已经出道的、3tops、yayayah、kmf2、abc、jjexepress,别的随便选。。。

=============================

。。。。。。。。。。。。

- 2 - 2006/8/19 0:28:00

这个....许多年前.....我....曾经....在....摆渡...看到过....

这是....为什么....呢......

- 2 - 帝国光明卡2006/8/19 0:29:00

=============================

你很明显漏了很多孩子

把TAP KIDS和KITTY JR还有GOLF MIKE也行

给我吧

还有MA和FIVE对了还有BAD等等

关西JR BOYS我还么算清楚...

帝国光明卡

开始8CJ

- 2 - @@2006/8/19 0:29:00

说明BD人侵~这是既成事实,93L同学表惊讶,我们在努力的适应这一状况~!

ano,我写够15字么有??

- 2 - 我是爷爷2006/8/19 0:32:00

你很明显漏了很多孩子

看在世交的份上,给你选择多点儿。。。。。。你的意思我应该都排除了,那你怎么选?

- 2 - 帝国光明卡2006/8/19 0:34:00

你很明显漏了很多孩子

看在世交的份上,给你选择多点儿。。。。。。你的意思我应该都排除了,那你怎么选?

所以

爷爷,你把我之后列的那名单上的孩子都给我吧.........

帝国光明卡

开始8CJ

- 2 - p胖果然是有GF的!2006/8/19 0:34:00

我有个同学(日本人,在我们学校留学的)的哥哥是山下智久的朋友,不算特别要好,不过从小一起去海边吃饭k歌的那种朋友。
听他说了很多智久的事情,我听了虽然觉得是意料之中,不过还是蛮伤心的,下面的事情都是他告诉我的:
山下智久其实是有女朋友的,至少今年初的时候还有,他有时候和大家出去玩的时候会带那个女孩子在身边,那个女孩子长得还一般,也不是什么淑女,身材倒是不错,不过性格还挺爽朗的,一起玩的朋友都挺喜欢她的,不过2月以后好像就没看见过她了,听说是因为山下和事务所有什么协议,说是至少5年之内不能让女朋友曝光,才让他出单曲,所以最近他们很少约会了,不过应该还没有分手。

听说J家大多数人都有女朋友,我真的挺伤心的,不过他哥哥说智久性格很好,对朋友特别豪爽,本人平时一般不化妆,不过满注意外表的,看起来没有电视上感觉那么突出,不过在人群里还是很醒目的,尤其是眼睛,特别漂亮(呵呵,听了好高兴,有男生夸奖我们智久),而且听说他女朋友人真得很好,对智久百依百顺的,如果他们还在一起的话,我也只好祝福他们拉。

- 2 - = =2006/8/19 0:35:00

98L不HD,黑完A又黑P,逼着XQ人民天天收看垫背山

- 2 - @@2006/8/19 0:36:00

如此RP的贴,要FY啦~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录