A胖果然是有GF的!但是并不是多香子!!

16363条/页,2页

1 2
您是第6562位读者

- 2 - ano2006/8/19 0:37:00

快上r的吧,要不又有人开帖说不带r了

- 3 - @@2006/8/19 0:38:00

别带R玩,我儿子好不容易休息,别让他掺乎进来!

- 2 - 翻页了2006/8/19 0:38:00

这贴真rp,好贴

- 3 - 我是爷爷2006/8/19 0:38:00

所以

爷爷,你把我之后列的那名单上的孩子都给我吧.........

-----------------

刚才还说只要俩个。。。

- 2 - 亲妈2006/8/19 0:39:00

握住98L的,其实我一进来看到1L的字就觉得是在描述我儿子的啊~~~~

- 3 - 帝国光明卡2006/8/19 0:40:00

所以

爷爷,你把我之后列的那名单上的孩子都给我吧.........

-----------------

刚才还说只要俩个。。。

------------------

看在我们是世交的分上多给几个吧

要么我就只要TAP KIDS和FIVE算了

我要求不高吧

帝国光明卡

开始8CJ

• RP:716
文:364 分:1703

- 3 - 我是爷爷2006/8/19 0:46:00

我要求不高吧

================

好的,时间地点明天pm你。

- 3 - 帝国光明卡2006/8/19 0:48:00

我要求不高吧

================

好的,时间地点明天pm你。

-------------

好的~~等爷爷PM

不过话说这里就我们俩玩么意思

而且我们貌似不是一家~~

微笑跑开~~

帝国光明卡

开始8CJ

- 3 - 006果然是有GF的2006/8/19 0:49:00

我有个同学(日本人,在我们学校留学的)的哥哥是锦户亮的朋友,不算特别要好,不过从小一起乘新干线吃饭k歌的那种朋友。
听他说了很多亮的事情,我听了虽然觉得是意料之中,不过还是蛮伤心的,下面的事情都是他告诉我的:
锦户亮其实是有女朋友的,至少今年初的时候还有,他有时候和大家出去玩的时候会带那个女孩子在身边,那个女孩子长得还一般,也不是什么性感美女,身材倒是不错,不过性格还挺爽朗的,一起玩的朋友都挺喜欢她的,不过2月以后好像就没看见过她了,听说是因为锦户和事务所有什么协议,说是至少5年之内不能让女朋友曝光,才让他开个人演唱会,所以最近他们很少约会了,不过应该还没有分手。

听说J家大多数人都有女朋友,我真的挺伤心的,不过他哥哥说亮性格很好,对朋友特别豪爽,本人平时一般不化妆,不过满注意外表的,看起来没有电视上感觉那么突出,不过在人群里还是很醒目的,尤其是眼睛,特别漂亮(呵呵,听了好高兴,有男生夸奖我们亮),而且听说他女朋友人真得很好,对亮百依百顺的,如果他们还在一起的话,我也只好祝福他们拉。

- 3 - 我是爷爷2006/8/19 0:51:00

而且我们貌似不是一家~~

微笑跑开~~

------------------------

当然不是一家,都说了我是爷爷。。。明天登录pm你

- 3 - 我是景子2006/8/19 1:06:00

有很多孩子是我说了算的

为什么饭局没人叫上我?

- 2 - 那什么~2006/8/19 1:11:00

喜多川是我那以过世的爷爷生前在战争中结识的朋友....

喜爷爷说过我看上J家谁都行~~他都不会阻拦的~~

啊哈哈

=========================================================

那什么~我也要我也要~

- 3 - ==2006/8/19 1:20:00

不过从小一起踢足球吃饭k歌的那种朋友。
不过从小一起打棒球吃饭k歌的那种朋友。
不过从小一起去海边吃饭k歌的那种朋友。

不过从小一起乘新干线吃饭k歌的那种朋友。

- 2 - 被暴光的女友`2006/8/19 1:21:00

汗啊```听LZ这么说~

感觉百分百在说我`

`U 的朋友真8卦``

竟然挖出我们在交往的事情``哎呀``讨厌拉

是要 感谢你一下咯``

请饮的时候叫上你全家一起来哦``>\\\\<

- 3 - 暗夜中的上传者2006/8/19 1:26:00

题目我看成A胖果然是有GIF的,还黑线了一下

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

- 3 - - -2006/8/19 1:28:00

暗夜同学,有VOB,M2,AVI还不满足啊,眨眼~~

- 3 - 2006/8/19 1:32:00

哎哟楼上两位姐姐害我笑喷了~!

这贴满娱乐,爪了!

- 3 - XDDDDDD2006/8/19 1:36:00

-----

笑喷~~XD

- 3 - 沉帖达人2006/8/19 1:39:00

-----

那个..........其实我也是这样那,就是看到那多香子.....就........

- 2 - 过客2006/8/19 4:33:00

这样板真不错~~~我去套别人~~

过客

新人过门

• RP:55
文:16 分:121

- 3 - 过客2006/8/19 4:37:00

喜多川是我那以过世的爷爷生前在战争中结识的朋友....喜爷爷说过我看上J家谁都行~~他都不会阻拦的~~啊哈哈---------
哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈~~~~

过客

新人过门

• RP:55
文:16 分:121

- 3 - ↑请填写昵称2006/8/19 7:24:00

喜多川是我那以过世的爷爷生前在战争中结识的朋友....喜爷爷说过我看上J家谁都行~~他都不会阻拦的~~啊哈哈

---------

= =

我純粹路過噴一下...

- 2 - ss2006/8/19 8:01:00

他女朋友人真得很好,对仁百依百顺的

=================

不管怎么说 如果胖胖真有这样的女朋友  妈也挺为你高兴的  泪.....

- 2 - ><2006/8/19 8:03:00

公园凑齐了。\|/

- 2 - HAHA2006/8/19 8:24:00

我感觉XQ的大家已经"BAIDU"不侵了~

- 2 - ~~~~2006/8/19 9:21:00

啊哈哈

================================================

童鞋,都是一个国家的~~~~~~~

抱一下你家爷爷的大腿,那个你挑剩下的给我选选,行不?

- 3 - ~~~~2006/8/19 9:23:00

---------------------------------------------------
暗夜同学,有VOB,M2,AVI还不满足啊,眨眼~~
--------------------------------------------
喷~~~~~~~

- 2 - -2006/8/19 9:36:00

您是第2539个读者

ORZ

- 3 - 我的爷爷啊2006/8/19 10:00:00

lz你说,你是不是暗恋我!!!偷我uwasa!!!

喜欢我要说出来的呀,不带这么黑的,人家几百年才写条uwasa,不带你这么搬走的,秉持娱乐精神,我再去翻几跳出来好不?

- 2 - 哈哈2006/8/19 10:04:00

============================================================

LS的真搞笑...哈哈哈....

- 3 - 完整版来了2006/8/19 10:07:00

我有个同学(日本人,在我们学校留学的)的哥哥是赤西仁的朋友,不算特别要好,不过从小一起踢足球吃饭k歌的那种朋友。
听他说了很多仁的事情,我听了虽然觉得是意料之中,不过还是蛮伤心的,下面的事情都是他告诉我的:
赤西仁其实是有女朋友的,至少今年初的时候还有,他有时候和大家出去玩的时候会带那个女孩子在身边,那个女孩子长得还一般,也不是什么混血儿,身材倒是不错,不过性格还挺爽朗的,一起玩的朋友都挺喜欢她的,不过2月以后好像就没看见过她了,听说是因为赤西和事务所有什么协议,说是至少5年之内不能让女朋友曝光,才让他出道,所以最近他们很少约会了,不过应该还没有分手。
还有那个上原多香子,我们也是见过的,赤西没说过他们是什么关系,不过当时应该是在交往(当时是05年的8月份),不过也只见过一次,没多久他们就分手了。
其实我们这一区一起踢球的明星挺多的,像是johnnys的就有长濑智也啊,山下智久什么的,还有winds的橘庆太和d-boys的城田优,远藤雄弥……反正男人之间也没什么好隐瞒的,一起去夜店的时候都会带女伴,彼此之间也都会互相保密,不过托他们的福,倒也见过不少女明星,早安家族的见过的特别多,不过挺失望的,都没有电视上那么可爱。
还有,那个和赤西一个组合的龟什么的(他哥哥说不出小龟的名字),听说他们私下关系的确不是很好,赤西经常会在我们面前抱怨他们关系明明不怎么样,还要装的很亲密,很累,山下智久好像也不是很喜欢这个人。
听说他们都有女朋友,我真的挺伤心的,不过他哥哥说仁性格很好,对朋友特别豪爽,本人平时一般不化妆,不过满注意外表的,看起来没有电视上感觉那么突出,不过在人群里还是很醒目的,尤其是眼睛,特别漂亮(呵呵,听了好高兴,有男生夸奖我们仁),而且听说他女朋友人真得很好,对仁百依百顺的,如果他们还在一起的话,我也只好祝福他们拉。
以上都是我同学亲口告诉我的,她还给我看了她和他哥哥还有仁的合照俄,真是好羡慕啊

- 3 - 我1312006/8/19 10:13:00

那完整版真不是我写的,天地良心,我只是看楼主删减内容不顺眼,特地翻出来PO上来娱乐大众

- 3 - ^^2006/8/19 10:22:00

完整版依然可以套模板~

- 3 - 2006/8/19 10:22:00

要看合照,拿不出来不行!

- 3 - 请大家继续套2006/8/19 10:23:00

我们要完整的公园

- 2 - ruby12cn2006/8/19 10:50:00

都20好几的一大男生了,有GF也不奇怪啊,同人只是用来YY的,又不是真的。不过既然有GF了,就真的学小妖藏的好一点别被拍到就好,也希望他幸福啊

ruby12cn

开始8CJ

• RP:1010
文:408 分:2308

- 3 - 下次2006/8/19 10:59:00

直接上BD地址就行了

省得浪费XQ资源……

- 2 - 。。。。。。。。。2006/8/19 11:08:00

尤其是眼睛,特别漂亮

==============

这句话我相信的~~~~~

- 3 - 。。。。。2006/8/19 11:14:00

这个情况属于很正常的吧,虽然不知道LZ所说的真实度有多高,不过,是最接近现实的。不说信不信的话,但我希望儿子很平凡的幸福着。

- 2 - 烤禸0002006/8/19 11:18:00

...

总觉得象小学生作文

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

- 3 - · ·2006/8/19 11:43:00

尤其是眼睛,特别漂亮

==========================

我排这个

- 3 - *2006/8/19 18:57:00

尤其是眼睛,特别漂亮

==========================

我排这个

- 2 - 爱小红2006/8/19 19:00:00

看到仁身边的人说他很豪爽……心中美妙的不行~~

他就是这样的人啊,所以朋友才这么多~~

只要仁高兴开心,什么样的情况我都接受~~

唯独他被针对了,我才觉得伤心+着急~~>///<

- 2 - AK挂动物妈2006/8/19 19:52:00

您是第3179个读者   ^^

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 3 - AAA2006/8/19 19:54:00

不过他哥哥说仁性格很好,对朋友特别豪爽,本人平时一般不化妆,不过满注意外表的,看起来没有电视上感觉那么突出,不过在人群里还是很醒目的,尤其是眼睛,特别漂亮(呵呵,听了好高兴,有男生夸奖我们仁),而且听说他女朋友人真得很好,对仁百依百顺的,

================================================================================

DJ

- 2 - mop精神无处不在2006/8/19 20:08:00

路过。。。。只是觉得。。这里渐渐得有了mop精神。。。。哈哈哈。。

- 2 - 哈哈2006/8/19 21:18:00

您是第3333个读者

- 3 - 。。。2006/8/19 21:45:00

其他版本继续哈

- 3 - @_@2006/8/19 21:52:00

orz

A妈最近都是那么高调的??我晕

这样标题的帖子,都沉了还有人特地把它捞起来,真是用心啊........

真是AO的话,这样的话题就不能贴HC楼里,非要拿出来顶才高兴???

黑线.....

- 3 - 帝国光明卡2006/8/19 22:26:00

我真的被131L娱乐到

你容我大笑三声

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帝国光明卡

开始8CJ

- 2 - 扭ing~~2006/8/19 22:56:00

minna表谈论偶啊

人家会8好意思捏~~~哦呵呵

- 3 - ak2006/8/19 22:57:00

那天AK在我家门口的马路上粗豆浆油条

- 3 - 扭ing~~2006/8/19 23:00:00

啥时候

个死仁竟然背着俺和乌龟出去粗豆浆油条!!!

回去狠抽他!

- 3 - ak2006/8/19 23:06:00

我走过去叫他们..他们还拉我一起吃.

我问他们 怎么就你们两啊,仁说从宾馆出来,一晚上饿了

乌龟说要走了,仁还打包了碗豆浆.

- 3 - 哭ing~~2006/8/19 23:10:00

死仁你给我爬墙~~~5555555

人家8要拉~~~哼~~~~你再这样~~俺去抢乌龟!!!

- 3 - ak2006/8/19 23:14:00

哎哟.我说你转得还真快哈

那天看他们你一口我一口的还挺甜蜜啊.

你想棒打鸳鸯一一

天谴 天谴谴谴谴谴谴谴谴谴谴谴........

话说仁那天还拉着乌龟说去找个女人.素不素就你

- 3 - 哭ing~~2006/8/19 23:16:00

啊啊啊啊~我才是仁的GF啊!!!有米搞错啊!!

竟然敢和乌龟甜蜜蜜!!tnnd~

死仁~~俺跟你没完!!乌龟~~看俺怎么勾引你~~捏哈哈哈<---此女已疯

- 2 - LZ2006/8/19 23:17:00

暗恋BD啊

- 3 - ak2006/8/19 23:22:00

斜眼...

乌龟被仁吃得死死的.你就表想了

估计啊..仁过几天就找你了 等着吧 哈

- 2 - .....2006/8/19 23:28:00

怎么感觉是欧文版的爱情故事

那个女孩子长得还一般,身材倒是不错

========

身材都不错了 还会长的一般吗(你这个长的是单指脸部啊OMG)

- 3 - 赤山王道2006/8/19 23:29:00

太幽默了,哈哈哈,瀑笑~~~~~~~~~~~~~~~~

==================================

啊哈哈

======================================

排这句.

亲妈我盖棺定论了:假 的 !!!

不过蛮有娱乐价值的.笑!

---------------------------------------

楼下保持队形啊!

162 = =2017/8/30 21:59:00

多香子这贱婊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录