央视拍鹿鼎记鸟~~也来8下J家韦小宝的七个老婆吧

127100条/页,2页

1 2
您是第6532位读者

楼主 annaSU2006/8/19 1:09:00

最近顺应潮流,也来玩一把.

某人在发贴前查了点资料,先来提名几个人~~~

另外韦小宝这人就不8了,因为太过敏感~~本贴只八他老婆~~~

本贴禁黑禁CP死忠者~~~禁人参公鸡.

首先~~

苏荃
书中描写:苏荃是个美貌少妇,看模样不过二十三四岁年纪,微微一笑,媚态横生,艳丽无匹.

读者评论:娇媚艳丽,机智过人,计谋胆识不让须眉。大方稳重,有大家风范,有主见能力强,在她身上体现更多的是一种性感抚媚的成熟女人味,并且还有些身居要职掌握权术的威严,很有才华,是个能上得了台面的人物.七位夫人之中,以她为首。被小宝叫做大大老婆.

提名:51

照片

图片点击可在新窗口打开查看

沐剑屏
书中描写:眉淡睫长,秀眉俊目,嘴小鼻挺,容颜著实秀丽.

读者评论:沐王府的小公主,一出场就有楚楚可怜之感,一直到最后,还是给人这个感觉,可以说是有点不解风情.但天真善良,完全没有心计,涉世未深.一直受小宝宠爱,被称为小小老婆,有评论说小宝和她的感情在整本书中是最珍贵纯洁的.

提名:57

方怡

书中描写:约莫十七八岁年纪,一张瓜子脸,容貌甚美.   容色晶莹如玉,映照於红红烛光之下,娇艳不可方物.

读者评论:机敏手巧,很重承诺,但攻于心计,书里最有争议的角色之一.有足够的敏感,能够准确无误地感受到外界环境的变化,同时调整自已作出反应以适应,物竞天择,适者生存,因为没有厉害的身世背景,完全靠自己打拼,非常努力的在复杂环境下生存的坚强角色.小宝的大老婆.

提名:动物

阿珂
书中描写;秀美绝伦的可爱容颜.
读者评论:阿珂是陈圆圆的女儿,貌美如仙,韦小宝一见到她,就如痴如狂清丽绝色,美貌固然,但并非聪明的女子,也不会随机应变,是个很有个性的美人,对异性却有些冷淡,眼光很高.韦小宝的俏老婆.

提名:小红

建宁

书中描写:一张瓜子脸儿,薄薄的嘴唇,眉目灵动,颇有英气

读者评论:卧室中的好伴侣 ,诱惑相当大,娇生惯养,刁蛮泼辣,有虐人及被虐喜好.但有评论说她是书中唯一真正喜欢小宝的女人,,别的老婆不是走投无路基本上绝对不会跟着小宝,而建宁则放下一切,义无返顾.

提名:= =....想到  006

双儿

书中描写:一张雪白的脸庞,眉弯嘴小,笑靥如花.

读者评论:温柔体贴,机敏伶俐,善解人意。绝对的贴心人,为你想替你做,可遇而不可求
韦小宝七位妻子中,虽然不是最漂亮的,但是他最钟爱的,可以全然毫无拘束,可以对之讲任何心中话的,怕只有双儿一人 .

提名:丸子GG

曾柔

书中描写:脸蛋微圆,相貌甚甜,一双大大的眼睛漆黑光亮,嘴角也正自带着笑意.

读者评论: 外柔内刚,富正义感,性格光明磊落.金庸对温柔斯文的曾柔着墨并不很多,但留给人的印象却也不浅。曾柔一直怀揣着小宝的那两粒水银骰子,心里暗藏着丝丝缕缕感恩与崇敬的情愫,但这样温柔的人也有打抱不平的时候,韦小宝要难为阿珂,曾柔竟然说,你仗势欺人,人家表理你了的话,想其以前种种作为,不失侠义心肠.

提名:P胖.

以上,个人YY,纯属娱乐~~~再说遍禁黑~~~

- 2 - 为什么又是2006/8/19 1:10:00

鹿鼎记?

- 2 - ....2006/8/19 1:10:00

大头是小宝

- 2 - ^ ^2006/8/19 1:11:00

我喜欢双儿啊双儿

然后苏荃留下

其余的卖妓院

- 2 - ~~~2006/8/19 1:11:00

除了我家A胖那个,其他的都按爪通过

我儿子对异性...怎么会冷淡...

- 2 - 7788992006/8/19 1:11:00

晕死,我正想奔进来说我要讨论,康熙,刘一洲,郑克爽等帅哥.....

= = 忘记这里是XQ鸟....默默退出

- 2 - = =2006/8/19 1:12:00

路过

原本7LP就最DJ沐剑屏

我儿子还凑合...

- 2 - 哈哈2006/8/19 1:13:00

支持大头是小宝~~~~~~

- 2 - 小红丫头2006/8/19 1:13:00

我喜欢双儿啊

金庸所有的女性角色里面我最喜欢双儿了

- 2 - 不喜欢儿子2006/8/19 1:14:00

是阿珂,这堆女人里最不DJ他~~

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/19 1:14:00

=口=为什么有几张图点开后那么大

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - annaSU2006/8/19 1:15:00

= =....我怎么看的正好= =.....

- 2 - 。。。2006/8/19 1:15:00

其实一直很好奇为什么那么多人觉得A胖天仙绝色的。。。

- 2 - 哈哈2006/8/19 1:15:00

偶也喜欢双儿,把小红换成双儿吧........

- 2 - OTZ2006/8/19 1:15:00

是阿珂,这堆女人里最不DJ他~~

==============

看得我那個怒= =

- 2 - ...2006/8/19 1:15:00

进来HC一下...

都素美人...

- 2 - =V=2006/8/19 1:15:00

最喜欢曾禸啊~~

不过有点不能接受丸子GG是双儿,默

- 2 - - -2006/8/19 1:17:00

建宁那个泼辣女人OTZ

我儿当男人这职业挺好的,就表窜行了

- 2 - 包子铺公关2006/8/19 1:18:00

双儿~~~换叶子~~~

包子铺公关

弱弱地

• RP:475
文:231 分:1168

- 2 - - -2006/8/19 1:18:00

请把动物和006换一下。。。

- 2 - XQ2006/8/19 1:19:00

想起一代8鹿鼎记的贴了。。。

这种贴zenzen不适合俺这种老人,飘走。。。

- 2 - ~~2006/8/19 1:19:00

P胖感觉不够曾柔。

- 2 - 0062006/8/19 1:20:00

看120大人这两天的文,5人醉卧同床那段,006这韦小宝的形是深人我心了,建宁实在接受不能

- 2 - annaSU2006/8/19 1:21:00

私底下挺喜欢建宁的其实..单纯觉得006的长相挺像书中描写的~~

YY罢了

- 2 - 哈欠2006/8/19 1:25:00

我也喜欢曾柔啊,7LP对她印象最好

可惜我儿子zenzen不像她= = 不然换双儿也不错,把小红换双儿吧~~

- 2 - ORZ...2006/8/19 1:25:00

方饴怎么说也是美人吧

怎么能让动物上啊

强烈要求换人

最起码找个好看的

- 2 - 2006/8/19 1:26:00

-----------

这里主要是对性格吧,再加上一部分外形

他不天仙绝色,你家的才是好吧

- 2 - 小公主2006/8/19 1:28:00

沐剑屏
书中描写:眉淡睫长,秀眉俊目,嘴小鼻挺,容颜著实秀丽.

读者评论:沐王府的小公主,一出场就有楚楚可怜之感,一直到最后,还是给人这个感觉,可以说是有点不解风情.但天真善良,完全没有心计,涉世未深.一直受小宝宠爱,被称为小小老婆,有评论说小宝和她的感情在整本书中是最珍贵纯洁的.

提名:57

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

盖章通过

- 2 - 2006/8/19 1:28:00

-----------

我是真不觉得他天仙~~性格更不像= =

他在同人里扮演性格娇俏的角色比较好,双儿不错.再不行就...建宁吧||||||

- 2 - ma...2006/8/19 1:30:00

其实我觉得LZ选的还都挺能对的上的

除了丸子演双儿那个,除了善解人意这点没有任何一处像了...

- 2 - 默。。。2006/8/19 1:32:00

-----------

他在同人里扮演性格娇俏的角色比较好,双儿不错.再不行就...建宁吧||||||

----------------

那两位不如看看动物的方怡和中丸的双儿吧

怎么着A胖的都比这两个的要接近些

- 2 - 小红妈2006/8/19 1:33:00

------------

- -,哎呀,这是XQ效应,小红么那么好看的XD

他其实不大像阿珂,阿珂蛮烈的...

- 2 - 2006/8/19 1:34:00

006为人比建宁强多了,建宁那不招人DJ的劲也就是动物当的了

- 2 - 我觉得2006/8/19 1:35:00

-----------

那两位不如看看动物的方怡和中丸的双儿吧

怎么着A胖的都比这两个的要接近些

========================

我觉得动物的方怡还满符合的,双儿就...||||

胖子的性格实在是不像阿珂啊~~长得更不像. 我还是觉得J家最美(不是帅,不是漂亮)的是P,但P的性格显然更接近曾柔. SO...J家没阿珂那型的= =

- 2 - 2006/8/19 1:35:00

没人觉得,凡是说A胖好看的都是AO COS的,他早残了

- 2 - ...2006/8/19 1:36:00

没人觉得,凡是说A胖好看的都是AO COS的,他早残了

==============

瞧你这酸样

AO说A胖好看还用COS?

- 2 - 望天2006/8/19 1:40:00

觉得A胖子跟建宁还满像的 单纯得可爱 

本来想说为虾米p不是阿珂(我颜F)

8过曾柔MM也不错 呵呵

其他全部通过

同意大头是小宝 哈哈====》 真想看51的表情

- 2 - 不同意2006/8/19 1:40:00

阿珂是小宝最美的老婆,反对A,A不够漂亮

- 2 - 11111112006/8/19 1:40:00

A胖和P胖换一下

- 2 - annaSU2006/8/19 1:42:00

P胖的个性不像阿珂啊

annaSU

新人过门

• RP:170
文:69 分:396

- 2 - ==NONO2006/8/19 1:43:00

不DJ阿珂这女伦 表p演她

- 2 - 32006/8/19 1:43:00

阿珂的个性就只有美貌

- 2 - 是说2006/8/19 1:44:00

P胖的个性不像阿珂啊
==============================
但A的性格也不像啊!!
不然让006演阿珂吧,他性子还满烈的...再不然,486?

- 2 - 倒||||2006/8/19 1:45:00

P胖的个性不像阿珂啊
==============================
但A的性格也不像啊!!
====================
那还不如让486演陈圆圆呢,阿珂她妈~~喷

- 2 - 烈性子2006/8/19 1:46:00

P胖的个性不像阿珂啊
但A的性格也不像啊!!
不然让006演阿珂吧,他性子还满烈的...再不然,486
╴╴╴╴╴╴╴╴
这个提议好,支持486演阿珂

- 2 - 442006/8/19 1:46:00

P胖的个性不像阿珂啊
但A的性格也不像啊!!
===========
同喷

- 2 - 倒||||2006/8/19 1:51:00

个么就把006和小红的角色对调一下吧

其实也可以这样,486演阿珂,006去小宝.但这么一来不就乱伦了么= =

如果保持大头小宝的话,强烈建议486演阿珂,006和小红分配双儿和建宁(怎么分配都么问题). 丸子GG就8要搅这摊浑水了= =

- 2 - 那啥2006/8/19 1:52:00

我儿子特残特丑实在担不起方怡这号角色,又防碍了清朝的朝容,更怕委屈了韦小宝同鞋,

俺这做妈的只好将他拎回家藏了.剩下的继续.

-------BY 公认的偏执又无趣审美异常又丑又穷且BH的ko

- 2 - ---2006/8/19 1:53:00

双儿~~~换叶子~~~

-----------

- 2 - ......2006/8/19 1:55:00

不DJ建宁,阿珂,

- 2 - 那就2006/8/19 1:56:00

双儿~~~换叶子~~~

-----------

=======================

那就建议把公园全换掉,排个黄金一代的鹿鼎记

另排一个小3的鹿鼎记,006当小宝

- 2 - =o=2006/8/19 1:57:00

支持P同学出演阿珂

我也是颜饭 XDDD

然后被120大人洗脑的结果是我觉得小红比较像建宁,爆

动物么……算了吧……

- 2 - tt2006/8/19 1:59:00

没人觉得

-------------------------------------------------------

一直没有过这种时候

- 2 - - -2006/8/19 1:59:00

p演阿柯

那陈圆圆是翅膀= =?

- 2 - 2006/8/19 1:59:00

======================

要是这个的话,估计P当阿珂没有疑问了

- 2 - 2006/8/19 2:01:00

p演阿柯

那陈圆圆是翅膀= =?

不错不错.总觉得翅膀很圆润(性格方面)温柔识大体. 很符合我心目中陈圆圆的形象

- 2 - annaSU2006/8/19 2:02:00

难不成大头是吴三桂= =

annaSU

新人过门

• RP:170
文:69 分:396

- 2 - =o=2006/8/19 2:03:00

不,按这顺序下来吴三桂是少爷,爆

- 2 - 大头当小宝2006/8/19 2:06:00

======================

拜托表再让006当韦小宝了

看隔壁120大人那帖,偶都想抽死006了

- 2 - 曾柔啊2006/8/19 2:12:00

太温柔了

没感觉

最喜欢双儿

双儿双儿

不DJ阿珂,P的性格也不适合

- 2 - 2006/8/19 2:16:00

双儿~~~换叶子~~~

-----------

=======================

------

不错的主意

而且容貌的争议比会较大,还是将性格先排吧

- 2 - 2006/8/19 2:20:00

曾柔

书中描写:脸蛋微圆,相貌甚甜,一双大大的眼睛漆黑光亮,嘴角也正自带着笑意.

读者评论: 外柔内刚,富正义感,性格光明磊落.金庸对温柔斯文的曾柔着墨并不很多,但留给人的印象却也不浅。曾柔一直怀揣着小宝的那两粒水银骰子,心里暗藏着丝丝缕缕感恩与崇敬的情愫,但这样温柔的人也有打抱不平的时候,韦小宝要难为阿珂,曾柔竟然说,你仗势欺人,人家表理你了的话,想其以前种种作为,不失侠义心肠.

私认为早年244

- 2 - 2006/8/19 2:30:00

说到金庸,也可以排一下倚天嘛...

我只是由曾柔想到小昭了...分别是两部里面的最爱. 我果然是喜欢温柔型的= =

- 2 - 夜神月2006/8/19 2:48:00

大头是小宝

----

排,另外什么郑克爽小王爷都88啊,

光8老婆不够劲

夜神月

弱弱地

• RP:412
文:207 分:998

- 2 - = =+2006/8/19 2:51:00

其实也可以这样,486演阿珂,006去小宝.但这么一来不就乱伦了么= =

如果保持大头小宝的话,强烈建议486演阿珂,006和小红分配双儿和建宁(怎么分配都么问题). 丸子GG就8要搅这摊浑水了= =

---------------

黑皮6和天仙绝色不是差的更远了……!

- 2 - orz2006/8/19 2:53:00

=============================================

书中描写:约莫十七八岁年纪,一张瓜子脸,容貌甚美.   容色晶莹如玉,映照於红红烛光之下,娇艳不可方物.

这话你都敢说………………………………

- 2 - = =2006/8/19 2:53:00

================================

放心,没人没事拿这个ANTI006的

- 2 - 呵呵2006/8/19 2:56:00

只要不是小红,就不会有人在意这个“天仙绝色”还在那排队了。

- 2 - 夜神月2006/8/19 2:57:00

=============================================

-----

看来大家心中的都还是陈小X版的啊,我也觉得合适==

夜神月

弱弱地

- 2 - 2006/8/19 3:00:00

-----

-----------------

那么真有人觉得动物是容色晶莹如玉,娇艳不可方物的吗

- 2 - 夜神月2006/8/19 3:04:00

-----

-----------------

那么真有人觉得动物是容色晶莹如玉,娇艳不可方物的吗

------

表啦,不然ko又要进来抱儿子了

继续8啦

夜神月

弱弱地

- 2 - 那啥2006/8/19 3:21:00

我记得方姑娘是皮肤微黑来着的....

6妈别打......

- 2 - 2006/8/19 3:23:00

我记得方姑娘是皮肤微黑来着的....

6妈别打......

---------------------

果然是陈小春筒子版本影响深远啊~~还是书上就是这么写得? 汗

要是陈版那方怡,还是动物比较好. 性格像啊~~

- 2 - 谁是2006/8/19 3:33:00

神龙岛主?

- 2 - 还有2006/8/19 3:33:00

康熙不成爷爷了?

- 2 - 半夜晃2006/8/19 3:35:00

觉得LZ对得还不错

就是建宁和双儿...考虑换两人吧

另.我想做小宝XD

- 2 - 我觉得2006/8/19 4:12:00

=====================

486适合小宝他妈

- 2 - 来自BD2006/8/19 5:14:00

RID

韦小宝——山P  
双儿——生田斗真  
建宁——小山庆一郎  
珑儿(神龙教主夫人)——泷泽秀明  
方怡——龟梨和也  
沐剑屏——Jimmy  
曾柔——田田  
阿珂——锦户亮  
陈近南——赤西仁  
索额图——草野博纪  
多隆——加藤成亮  
神龙教主——今井翼  
皇上——相叶雅纪  
阿珂师父——内博贵  
村上信五——胖头陀  
横山裕——瘦头陀  
太后——涉谷昴  
海大富——喜多川  
螯拜——田中圣  
吴三桂——上田龙也  
陈圆圆——中丸雄一  
行颠和尚——二宫和也(就是韦小宝出家时教他武功的那个扫地的老和尚,我忘了他是不是叫行颠)  
郑克爽——大仓忠义  
冯西范——樱井翔  
方怡表哥刘一舟——松本润  
老皇上——长濑智也  
韦春花(小宝妈)——风间俊介  
查继左——长谷川纯  
PS1:因为一拖八,可韦小宝只有七个老婆,所以我后安排一个外国老婆,有城田优出演。是个外国的富家女,而他带来两个随从就由安田章大和丸山隆平出演。  
PS2:小宝宫中随从由大小包手越和增田出演。  
PS3:陆续根据需要会出现以下现在没安排好的人物,大概会有大野智、中村优一、远藤雄弥、冈田准一、堂本刚、堂本光一、八乙女光、薮宏太、中岛裕翔、上里亮太。  
PS4:除了J家的人用齐了KT,NEWS,关8,岚外 。多了D-BOYS里面的几个。长濑智也,还有FIVE里的贝斯手及几个小JR。  

- 2 - 来自BD2006/8/19 5:19:00

大部分角色安排很让人OTZ,合肥567关系很有趣,胖瘦头陀笑喷我

- 2 - = =2006/8/19 6:14:00

78L对大部分角色选的原理理解不能= =。。。。

- 2 - --2006/8/19 6:15:00

苏荃
书中描写:苏荃是个美貌少妇,看模样不过二十三四岁年纪,微微一笑,媚态横生,艳丽无匹.

--------------

这个形容不是A胖么

- 2 - orz2006/8/19 6:51:00

韦小宝——山P  
双儿——生田斗真  

-----------------------

- 2 - 个人认为2006/8/19 7:50:00

动物和006调换

毕竟006和57是同一地方来的...

而且006更方怡

- 2 - HAHA2006/8/19 8:29:00

我抽搐了

基本上我不挑

除了马路兄那双儿我不能接受以外

其他的都还不错

纯粹ORZ一下78l

- 2 - 包子铺公关2006/8/19 8:36:00

抽了

叶子要是演皇帝

全J家饭都笑了

包子铺公关

弱弱地

• RP:475
文:231 分:1168

- 2 - 难道要2006/8/19 8:40:00

叶子和p搞暧昧么。。。。。= =|||||

- 2 - .X X2006/8/19 8:45:00

胖胖演陈近南不错,不会有人争这个,而且不用总出场跑龙套,减少冲突,省心

- 2 - 说句实话2006/8/19 8:48:00

大头是小宝的话.

51比较适合总舵主.

- 2 - 智久家的仁2006/8/19 9:25:00

基本同意LZ的建议...

不过,7LP里面我最不待见方怡.

LZ真是深知我心啊.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 必填2006/8/19 9:47:00

基本同意LZ的建议...

不过,7LP里面我最不待见阿珂.

LZ真是深知我心啊.

- 3 - 过客2006/8/19 9:51:00

不,按这顺序下来吴三桂是少爷,爆__(=o=)

-----------------------------------------------------------------------

你也知道要爆啊,再爆

过客

新人过门

• RP:55
文:16 分:121

- 2 - 呵呵2006/8/19 10:06:00

^ ^2006-8-19 1:11:00

我喜欢双儿啊双儿

然后苏荃留下

其余的卖妓院

不用卖,直接送春花那就可以。

反正婆婆看着媳妇天经地义。

- 2 - = =2006/8/19 10:13:00

好奇51是苏荃的话,哪个韦小宝能让他死心塌地的跟着~~~~~~~~~`?

- 2 - 黑线2006/8/19 10:20:00

= =2006-8-19 10:13:00
好奇51是苏荃的话,哪个韦小宝能让他死心塌地的跟着~~~~~~~~~`?
=========================================
BABE

- 2 - = =2006/8/19 10:43:00

=========================================
BABE
============================
有道理!

- 2 - ruby12cn2006/8/19 10:46:00

我最喜欢曾柔了,好温柔的感觉呢,也满喜欢小郡主的,我就是喜欢乖巧型的

ruby12cn

开始8CJ

• RP:1010
文:408 分:2308

- 2 - 偶尔爬墙2006/8/19 11:29:00

好想把乌龟拎走啊……每次每次这类帖都n多不dj他的,还非要带他玩,真是……望天~

- 2 - //2006/8/19 11:33:00

偶尔爬墙2006-8-19 11:29:00
好想把乌龟拎走啊……每次每次这类帖都n多不dj他的,还非要带他玩,真是……望天~
----------------------------------------
48L的动物妈昨天都已经抱走了.你晚了一步

- 2 - 神龙教主?2006/8/19 12:47:00

51是苏荃,那神龙教主是?

- 2 - 嘻嘻2006/8/19 12:52:00

神龙教主?2006-8-19 12:47:00
51是苏荃,那神龙教主是?
================================
那死老头,就爷爷了!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录