被遗忘的重叠:极道之前,野猪之后

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9044位读者

楼主 m的s2006/8/19 1:33:00

时间是一个串联的网络

极道之前:

A所参演的dorama

《恋爱热血道》第2集《狮子座的ABOY

《双鱼座的ABOY

《恐怖星期日》系列之《淹死的少年》

,《手机》

,《海星》

《足音的恐怖》

《史上最恶约会》

《青春男孩》

《霓赏风云》

《我的钞票在哭泣》

《真情姐妹花》

《太阳不下山》

《讨厌圣诞节》

K所参演的dorama

《恐怖星期天》(出现了大概7秒)

3B金八老师》

《史上最恶约会》

《恐怖星期天》(出现了大概7秒)

3B金八老师》

《史上最恶约会》

m的s

新人过门

• RP:96
文:31 分:220

- 2 - m的s2006/8/19 1:33:00

极道之后:

K所参演的dorama

《金田一》sp

《野猪大改造》

suppli

24h sp

A所参演的dorama

anego

anegosp

前后两段时间都是失衡,从三年八班到极道(19992005),从anego到现在(20052006),对于koao而言,6年与1年,等待的时间都是漫长的.

定棺盖论

太早

m的s

新人过门

- 2 - - -2006/8/19 1:34:00

困惑的人生,哇卡卡.

- 2 - 那么2006/8/19 1:34:00

对于koao而言,6年与1年,等待的时间都是漫长的。

==================

AO还要再等5年?

- 2 - .......2006/8/19 1:35:00

汗!!

这也有可比性.......

无话好说....

- 2 - ...2006/8/19 1:35:00

邓爷爷有句话说具体问题具体分析~

江爷爷有句话说与时俱进...

- 2 - - -2006/8/19 1:35:00

对于koao而言,6年与1年,等待的时间都是漫长的。

-----------------------------------------

这话让我喷一记~

- 2 - - -2006/8/19 1:36:00

分隔岭啊

可怜的小A

- 2 - kt妈滚过2006/8/19 1:36:00

kt 6→1

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 2 - = =2006/8/19 1:36:00

人生啊!梦啊!

毛爷爷也说:弹指一挥间啊!

啥都没了~~~

- 2 - 2006/8/19 1:37:00

所有的等待都是过程

现在也只是道路上的一个节点

他们要走的路都还很长

- 2 - = =2006/8/19 1:38:00

6年前的ko,有必要年年等DORAMA么?

那时侯的Jr,已经成长到今天的程度了没?

- 2 - 原话2006/8/19 1:38:00

原话在归宿那贴,是这样的吧:

其实觉得很无奈

K从三年8班之后,1999年到2005年的极道

完全没有dorama

A从anego之后,2005年到2006

不排除中间一个sp

K沉寂的6年和A沉寂的1年

其实大家等待的时间都是漫长的

定棺盖论

太早

- 2 - 2006/8/19 1:38:00

分隔岭啊

可怜的小A

======

可怜个P,看看人家k妈在漫长的等待中抱怨什么了??

AO就知道泼醋

- 2 - 2006/8/19 1:38:00

他们要走的路都还很长

-------------

外头都有5人天团专帖了,长个屁啊

- 2 - 2006/8/19 1:39:00

分隔岭啊

可怜的小A

======

AO就知道泼醋

--

得了 不缺你这WJ

AO KO都不会说这话

- 2 - ~~2006/8/19 1:39:00

还真有99年过来的中国k妈啊,你们真伟大

- 2 - - -2006/8/19 1:40:00

分隔岭啊

可怜的小A

======

AO就知道泼醋

---------------

额...我不是AO

LS的口水表乱喷

- 2 - ...2006/8/19 1:41:00

AO就知道泼醋

======================

单纯膜拜一下您口中的"人家K妈"...真伟大!

- 2 - 2006/8/19 1:41:00

他们要走的路都还很长

外头都有5人天团专帖了,长个屁啊

------

摊手 一帖子就主宰世道了? 你还是真唯心的可笑

- 2 - s的m2006/8/19 1:42:00

ko滚过。。。= =

大事年表?赞一记。。前后对调了。。PIA~

- 2 - m的s2006/8/19 1:42:00

原话在归宿那贴,是这样的吧:

其实觉得很无奈

K从三年8班之后,1999年到2005年的极道

完全没有dorama

A从anego之后,2005年到2006

不排除中间一个sp

定棺盖论

太早

-------

觉得可以开贴更醒目。。so

m的s

新人过门

- 2 - 2006/8/19 1:42:00

定棺盖论

太早

妈呀,动物沉寂那6年原来可以和KT出道之后的一年比啊,TMD那年动物几岁啊,您的意思当年您就想让动物一飞冲天拉,还是说再让A胖等5年啊?

如果是前面那个——偷换概念,糊涂!

如果是后面那个——黑心!

说穿了动物现在就是往天上捧往大神龟那里捧,也和A胖没关系,用不着拿他比!

- 2 - 这些标准太不一样了吧2006/8/19 1:43:00

定棺盖论

太早

=============

原来K沉寂了六年,原来以前不出名的小Jr.还好意思拿这个说?原来这六年间K没有拍过任何东西?原来恐怖星期天那种都没有他演,原来A上面列出的那些都是受捧的角色……

ORZ

- 2 - 没啥2006/8/19 1:43:00

ko滚过。。。= =

大事年表?赞一记。。前后对调了。。PIA~

-----------------------------------

a还差5年

- 2 - 那个2006/8/19 1:43:00

妈呀,动物沉寂那6年原来可以和KT出道之后的一年比啊,TMD那年动物几岁啊

=====================

喝口茶,表激动,慢慢说

- 2 - m的s2006/8/19 1:43:00

定棺盖论

太早

妈呀,动物沉寂那6年原来可以和KT出道之后的一年比啊,TMD那年动物几岁啊,您的意思当年您就想让动物一飞冲天拉,还是说再让A胖等5年啊?

如果是前面那个——偷换概念,糊涂!

如果是后面那个——黑心!

说穿了动物现在就是往天上捧往大神龟那里捧,也和A胖没关系,用不着拿他比!

--------------------------

资源整合分配罢了

何况这资源未必就属于A

m的s

新人过门

- 2 - = =2006/8/19 1:44:00

LZ

你重新排下版把!把A那部分重复的去掉,另外空格请和K的留成一样

另外,请你把他们的参演时的年龄和出演的角色一起标上,一部剧只出几分钟镜头的,看看攒下来能不能比上一个主役的时间

还有,拿出道前不知名的小JR的5年来和已经积攒了一定人气的出道IDOL的一年比,不是很HD

- 2 - MM2006/8/19 1:45:00

TMD那年动物几岁啊

表跳。。。好好说

- 2 - ano2006/8/19 1:45:00

---------------------

排啊

- 2 - 来搞笑的吧2006/8/19 1:46:00

AO就知道泼醋

------------

笑,你这不废话嘛,还漫长等待呢,A胖也是05年之前好几年没戏吧,以前演的那些都是小得不能再小没有几句台词的小角色,怎么这时候知道忽略K演的金八了?

好像说的A以前演的那些有多受捧,好像主役了似的,还能和K后来演的那些比了。

ko几年前有几个认识K的?还等待呢,笑~

- 2 - ...2006/8/19 1:46:00

LZ

你重新排下版把!把A那部分重复的去掉,另外空格请和K的留成一样

另外,请你把他们的参演时的年龄和出演的角色一起标上,一部剧只出几分钟镜头的,看看攒下来能不能比上一个主役的时间

还有,拿出道前不知名的小JR的5年来和已经积攒了一定人气的出道IDOL的一年比,不是很HD

========================

LZ这种单纯从BD知道里复制来的列表,很没诚意

- 2 - 2006/8/19 1:47:00

笑,你这不废话嘛,还漫长等待呢,A胖也是05年之前好几年没戏吧,以前演的那些都是小得不能再小没有几句台词的小角色,怎么这时候知道忽略K演的金八了?

好像说的A以前演的那些有多受捧,好像主役了似的,还能和K后来演的那些比了。

ko几年前有几个认识K的?还等待呢,笑~

======

我本来就是搞笑的

现在掐架的人的素质啊

无语望天

- 2 - s的m2006/8/19 1:47:00

定棺盖论

太早

原来K沉寂了六年,原来以前不出名的小Jr.还好意思拿这个说?原来这六年间K没有拍过任何东西?原来恐怖星期天那种都没有他演,原来A上面列出的那些都是受捧的角色……

ORZ

============================

LS的LS。。没看到棺材。。= =。。还定棺概论?

P.S.错别字了~~

- 2 - HD的说2006/8/19 1:47:00

K演了金八以后,似乎被冷了一阵子

- 2 - 那个2006/8/19 1:48:00

定棺盖论

太早

ORZ

============================

LS的LS。。没看到棺材。。= =。。还定棺概论?

P.S.错别字了~~

好象是“盖棺定论”吧……

- 2 - s的m2006/8/19 1:48:00

LZ

LZ这种单纯从BD知道里复制来的列表,很没诚意

踢飞。。= =。。。不须排队来着~

发表一下感想。。对比一下年表

- 2 - - -2006/8/19 1:48:00

----------------------------

人考高中去了,还想要退出来着……

- 2 - s的m2006/8/19 1:49:00

====================================

人如其名。。厚道~~

- 2 - 呵呵2006/8/19 1:49:00

LZ你碰到了AO的敏感点

所以她们都激动了

- 2 - LZ啊2006/8/19 1:49:00

你这样分析也没多大用处...

不是这样比较的.......

- 2 - = =2006/8/19 1:49:00

吐了,冷个屁,那时侯都是Jr都是BACK,几十号子人分那点资源,轮一圈还有时间呢,说冷都没那资格

- 2 - - -2006/8/19 1:49:00

--------------

你确定2000-2002KT组团之间所有他上的节目和杂志你都看过??

- 2 - ~~2006/8/19 1:49:00

无语望苍天

- 2 - 个么2006/8/19 1:50:00

我就再等五年好了.

- 2 - = =2006/8/19 1:50:00

这个是说X年风水轮流转?

- 2 - 呵呵2006/8/19 1:50:00

LZ你碰到了AO的敏感点

所以她们都激动了

LZ明明就是你家的~

拿这种比较法比较的也向来是你家的~

- 2 - 。。。2006/8/19 1:52:00

---------------------

排啊

======

还有一点,从上面的列表就知道A上位比较早了,照理说该越来越捧才是,为何出道之后反而要等待?

难道不是应该没上位的才要等待机会吗?

感情积累了一点人气之后才回去经历小JR的等待期,这种叫公平?

- 2 - 2006/8/19 1:52:00

我就再等五年好了.

---

5年后的K红到了A的程度

你确定5年后A还需要红???

- 2 - *2006/8/19 1:53:00

笑喷,拿还根本不出名的小Jr.时期的事来比较?

那你不如比较比较同期其他Jr.都演过啥,我敢肯定光在KT里,A也不是最好的,起码还有几个演过电影的。

- 2 - 请认真学习汉语2006/8/19 1:53:00

定棺盖论

————————

LZ,是“盖棺定论”。虽然很多成语前后两个定语词都是可以对调的,但是这个是不可以的。另外你的这个对比比较缺乏逻辑观念,不同时期不同状态不同需求值,实在也是一点没可比性。并不是看上去说得文艺了就有道理的,不过也难为你特地不完美地文艺一回ORZ

有挑错别字癖的k妈飘~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - s的m2006/8/19 1:54:00

我就再等五年好了.

---

===============================

你这算黑呢还是掐?

感情A红到顶了?大神乐?

- 2 - m的s2006/8/19 1:55:00

jr时代自然要和jr时代能够获得的资源比

不是主役,但也能看出那个时代对AK捧的轻重之别

m的s

新人过门

- 2 - LZ啊2006/8/19 1:56:00

你要证明什么?

晕,多说无益,还是该干嘛干嘛

这个证明不出什么.............

- 2 - = =2006/8/19 1:56:00

jr时代自然要和jr时代能够获得的资源比

不是主役,但也能看出那个时代对AK捧的轻重之别

喷,那个时候AK有受捧?那种就露脸几分钟还没几句台词的也就受捧?

你回去好好看看Jr.时期,真正受捧的Jr.都是什么待遇吧。

AK以前都是BACK中的BACK罢了。

- 2 - m的s2006/8/19 1:57:00

同学去好好翻翻历史吧

m的s

新人过门

- 2 - ……2006/8/19 1:57:00

那你不如比较比较同期其他Jr.都演过啥,我敢肯定光在KT里,A也不是最好的,起码还有几个演过电影的。

好像KT里双T以前都演过电影~

- 2 - - -2006/8/19 1:57:00

----------------------------------------------

我愚昧了,貌似KT里演过电影的就一个吧,也不是和A同期的啊……

- 2 - = =2006/8/19 1:58:00

====================================

呵呵出道之前大家做Jr的时候,有苦一起来,一起努着劲干,出道了,什么好事都落不着,一天到晚陪着挨黑,现在动物饭还开帖子算公平不公平,

要脸吗

- 2 - - -2006/8/19 1:58:00

同学去好好翻翻历史吧

---------------------------

我觉得我没记错呀~

- 2 - = =2006/8/19 1:58:00

----------------------------------------------

我愚昧了,貌似KT里演过电影的就一个吧,也不是和A同期的啊……

您还真把只有同一天人社的才叫做同期的啊。

KT都不能叫同期,还有谁叫同期啊。

- 2 - 话说2006/8/19 1:59:00

我就再等五年好了.

---

===============================

你这算黑呢还是掐?

我的意思很单纯......只是等到5年以后我就有机会看到A的新戏了......

不是要和那啥比人气啊........

- 2 - - -2006/8/19 1:59:00

-------------------------------------------

但是T2和A差了好几期好不好

KT组团初其他几个都叫他前辈来着= =

- 2 - m的s2006/8/19 1:59:00

同学去好好翻翻历史吧

我觉得我没记错呀~

----------

因果颠倒

m的s

新人过门

- 2 - 。。。2006/8/19 2:00:00

===

比AK丸子晚进J家的T1,演过电影《模仿饭》

- 2 - = =。。。。2006/8/19 2:00:00

同学去好好翻翻历史吧

我觉得我没记错呀~

----------

因果颠倒

====================

我同排

- 2 - m的s2006/8/19 2:01:00

那同学你怎么不拿现在的A胖和同团的ttun比

m的s

新人过门

- 2 - = =2006/8/19 2:01:00

-------------------------------------------

===========

倒,只不过早了几个月………………orz

你的同期标准太奇怪

- 2 - 。。。2006/8/19 2:01:00

=======

你强调这个干吗?

难道T1不是A的后辈来着?

按你的逻辑,动物最开始还只是试训呢

- 2 - = =。。。。2006/8/19 2:01:00

排一下。。如果KT当中某个人没进跟了另一团就不是同期了orz我单纯无聊

- 2 - 这年头2006/8/19 2:02:00

自我安慰的人好多

没可比性的也拿出来说事

- 2 - 2006/8/19 2:02:00

-----

我倒,这都比了两天了,您还没看见啊

- 2 - = =2006/8/19 2:02:00

========

你逻辑错了

要比的正是LZ还有和LZ一家的你

- 2 - - -2006/8/19 2:02:00

呵呵出道之前大家做Jr的时候,有苦一起来,一起努着劲干,出道了,什么好事都落不着,一天到晚陪着挨黑,现在动物饭还开帖子算公平不公平,

要脸吗

-----------------------------

全J饭任何一家都比动物饭有资格问公平不公平的事,得了便宜又跑这迈乖立牌坊来了,什么叫小人嘴脸,看LZ这样的就都知道了

- 2 - 2006/8/19 2:03:00

我不知这位ko到底要说什么,是你们在拿几年前的Jr.时期的事在比吧。

N年前的事起不了多少作用的。

- 2 - 2006/8/19 2:03:00

要脸吗

她大概以为自己找到了一个绝妙的反驳点...望天~~

- 2 - = =。。。。2006/8/19 2:03:00

我就再等五年好了.

---

你这算黑呢还是掐?

我的意思很单纯......只是等到5年以后我就有机会看到A的新戏了......

不是要和那啥比人气啊........

---------------------------------

= =。。我排。。5年之后太晚了

- 2 - 鹏擦擦2006/8/19 2:04:00

要脸吗

她大概以为自己找到了一个绝妙的反驳点...望天~~

------------------------

大家一起望。。楼上地说的绝妙

- 2 - 鹏擦擦2006/8/19 2:05:00

我不知这位ko到底要说什么,是你们在拿几年前的Jr.时期的事在比吧。

N年前的事起不了多少作用的。

-------------------------

那什么时候才算起作用了

= =。。真没用那全民罢学历史得了。。

- 2 - 呵呵2006/8/19 2:05:00

全J饭任何一家都比动物饭有资格问公平不公平的事,得了便宜又跑这迈乖立牌坊来了,什么叫小人嘴脸,看LZ这样的就都知道了

那你怎么不看看自己说这种话的时候那副难看的样子呢?

- 2 - ORZ2006/8/19 2:05:00

===

比AK丸子晚进J家的T1,演过电影《模仿饭》

望天,果然某家很不了解别家的事啊。

T1同学有这么没有存在感吗?

人家都在节目上和中居说过这件事了~

- 2 - 膜拜LZ2006/8/19 2:05:00

准确的S到了AO

一个个都气的不行

- 2 - - -2006/8/19 2:06:00

同学去好好翻翻历史吧

我觉得我没记错呀~

----------

因果颠倒

====================

我同排

------------------

为了证明我没说错,我又去翻了一遍

金8是99年10月到00年3月,进高中是01年4月啊~

不是对的么~

- 2 - m的s2006/8/19 2:06:00

要脸吗

--------------------

那现在天天叫不公平就是正理?

然后以前的不公平就不能说?笑

只不过想说什么都一时而已

m的s

新人过门

- 2 - 你啊2006/8/19 2:06:00

那什么时候才算起作用了

拿完全不出名时的00年到02年的时候和已经出了名大红的0506年比,真的是没用啊。

- 2 - 情人眼里出西施2006/8/19 2:07:00

==============================================

xo眼里出小人??

啊哈哈哈哈~~~~都小人了还暗恋人家~~~

- 2 - 鹏擦擦2006/8/19 2:07:00

那什么时候才算起作用了

拿完全不出名时的00年到02年的时候和已经出了名大红的0506年比,真的是没用啊。

感情00年到02年他们白活了。。啧啧

- 2 - - -2006/8/19 2:07:00

-----------------

笑,什么样子?难看不难看,你说了不算,做了不地道的事还不许人说几句了,既然好意思开这帖子,就遵着XQ的规矩来呗,有说话的就有ANTI的,受不了别来啊

- 2 - 。。。2006/8/19 2:07:00

========

你逻辑错了

要比的正是LZ还有和LZ一家的你

===

动物饭把自己绕进去了

忘了是自己拿出这个比的

用2进制的数字比10进制的数字,反过来还要人家再拿这套去和别人比

- 2 - 2006/8/19 2:08:00

KAO,人家TOP饭说是什么就是什么

你家人都爬光了,拽个P

- 2 - ……2006/8/19 2:08:00

敢情是现在被别人说不公平说的,所以开始找以前的不公平了。

以前也没有什么不公平的,就A那点小戏小角色给了你家的也没什么用,更何况在别的节目上K一直以来就上的比A多吧。要说出道前的不公平,前前后后加起来,也真轮不到你家的来说 。

- 2 - - - - -2006/8/19 2:08:00

笑,什么样子?难看不难看,你说了不算,做了不地道的事还不许人说几句了,既然好意思开这帖子,就遵着XQ的规矩来呗,有说话的就有ANTI的,受不了别来啊

-----------------------------------------

调停调停。。ANTI也要好好ANTI~表为了无聊的事情掐

- 2 - 2006/8/19 2:08:00

==========================

倒塌|||||你在这个时候来跟AO算以前的"不公平"...我pf你!

- 2 - LZ厉害的2006/8/19 2:08:00

一黑一个准啊....

戳的都是心窝子啊.....

我膜拜你LZ.............

- 2 - 无语2006/8/19 2:09:00

那什么时候才算起作用了

感情00年到02年他们白活了。。啧啧

----------------

那你不如再比他们进J家前吧

- 2 - 2006/8/19 2:09:00

=====================================

表急,满满跳,当心闪了腰

你看你一个口一个表脸,一个口一个牌坊的

难道你这样叫很地道?

谁BH谁素质差还真是一目了然

- 2 - 呵呵2006/8/19 2:10:00

难道ko是要凭K以前长的那副样子,还要捧他,让他上好多戏吗?(就算是小角色)

- 2 - 。。。2006/8/19 2:10:00

要脸吗

--------------------

========

最介意公平不公平这个问题的不是动物饭自己吗?

按动物饭那套公平理论,KT里有两位同学一直没演剧,他们的时代该来了,动物下来让他们上把

- 2 - - -2006/8/19 2:10:00

一黑一个准啊....

戳的都是心窝子啊.....

我膜拜你LZ.............

------------------------------

偷着乐,能这么快直接掐上,掐得热火朝天,这还真戳到痛脚了

- 2 - 乱入2006/8/19 2:11:00

既然ko都能嫌以前那些小小小角色都能觉得不公平,那现在这么大的不公平ao怎么就不能说呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!