818合肥KISS的真实性...

286100条/页,3页

1 2 3
您是第6851位读者

楼主 HOHO2006/8/19 9:06:00

SUMMARY上那个KISS真的假的啊~~

那个传说中的KISS ML不怎么有说服性啊

猫颜于2018/9/4 23:45:27锁定帖子说:

/

- 2 - .X X2006/8/19 9:07:00

怎么这是?

LZ不会找不到上次那贴又发了个一样的把?

- 2 - 忍耐2006/8/19 9:08:00

=口=

P胖说那个KISS不是舞台上的!

舞台上怎么看也没亲到啊

- 2 - = =+2006/8/19 9:08:00

P自己说的,你爱信不信

- 2 - 智久家的仁2006/8/19 9:09:00

他有必要说假的么?

A胖也没反对.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - ..2006/8/19 9:09:00

看着贴很近了

据说有人亲眼看到

这个相信的就相信 不相信的就表相信

- 2 - 2006/8/19 9:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - .......2006/8/19 9:09:00

我相信是真的~

- 2 - NND2006/8/19 9:10:00

先是有饭看到

而且不止一家饭

然后P自己爆SUMMARY期间亲过

LZ你说呢?

- 2 - 说真的2006/8/19 9:11:00

我也相信

随便我不是AP

- 2 - 上面的2006/8/19 9:12:00

那意思是舞台上KISS的那个是真的?????

俩人这么浪漫 有点萌了

- 2 - LZ闲的!2006/8/19 9:12:00

- 2 - = =2006/8/19 9:13:00

俩人这么浪漫 有点萌了

--------------------------

叉死WJ

- 2 - 那啥2006/8/19 9:13:00

我儿子是P的颜饭

他是故意的,SUMMARY没亲到有机会了还是会亲,LZ请放心

- 2 - 哈哈2006/8/19 9:14:00

偶儿子看到小P色心大起

舞台上就忍不住亲啦

LZ这样满意不?

- 2 - 那啥2006/8/19 9:15:00

俩人这么浪漫 有点萌了

叉死WJ

====

不叉

有人替我说了浪漫也没啥,我还真就这么想的

反正亲了就是亲了,不高兴也没办法

- 2 - 合肥妈2006/8/19 9:19:00

我儿子是P的颜饭

他是故意的,SUMMARY没亲到有机会了还是会亲,LZ请放心

===

P也是颜饭

他俩亲到之后就被P炫耀出来了HOHOHOHO

- 2 - = =2006/8/19 9:20:00

俩人这么浪漫 有点萌了

叉死WJ

====

不叉

有人替我说了浪漫也没啥,我还真就这么想的

反正亲了就是亲了,不高兴也没办法

=========

谁说偶WJ啦

本来看亲友米萌头 要真舞台上真的 还真萌啦

- 2 - 那啥2006/8/19 9:20:00

好啊

LS萌把!

- 2 - 又一合肥妈2006/8/19 9:21:00

7L和12L的儿子们哈可爱啊~~~

- 2 - LZ2006/8/19 9:26:00

他们还常年一个被窝睡过呢!

他们还到夏威夷海边告白呢!

他们还在对方内库上写名字呢!

他们还有名字聚合物PIN呢!

可以告诉LZ都是真的,包括SUMMARY KISS.还有什么疑问么?

- 2 - 颜饭2006/8/19 9:40:00

好想看到这个场景呀...........

- 2 - 同想看2006/8/19 9:46:00

RID

- 2 - 是真的2006/8/19 9:48:00

我知道是真的。我就是知道。

只要是P胖说的,我都无条件地相信。

- 2 - 合肥妈2006/8/19 9:49:00

和AKF半斤八两,如今人家都承认YY了,你们还搁这负隅顽抗。

- 2 - 2006/8/19 9:52:00

是真的。。。

- 2 - 哦呵呵呵2006/8/19 9:55:00

和AKF半斤八两,如今人家都承认YY了,你们还搁这负隅顽抗。

==========

又拿自己家的垫背,好拉别人下水?

就YY了也是那两胖子带头,还在杂志访谈日记上爆证据,合肥妈说话也理直气壮,真舒坦啊~

- 2 - ~~~2006/8/19 9:58:00

19岁的初口勿的对象是仁,summary演出时意外撞到的(2004.11.Myojo)

- 2 - * 必填2006/8/19 10:01:00

19岁的初口勿的对象是仁----------请问胖胖...17,18,20岁的初口勿是谁?

- 2 - NND2006/8/19 10:03:00

====

谁和你家半斤八两?!

在提身价呢吗?

- 2 - ~~~2006/8/19 10:03:00

* 必填2006-8-19 10:01:00
19岁的初口勿的对象是仁----------请问胖胖...17,18,20岁的初口勿是谁?
============
羞>///////<不告诉你

- 2 - = =2006/8/19 10:04:00

合肥妈和AKF半斤八两,如今人家都承认YY了,你们还搁这负隅顽抗。
=======================
比错拉,MTL和AKF是一挂,人家都论证过了,J饭里真正萌APA的凤毛麟角,这么弱小的群体,就不劳您老惦记了,我们不佩到XQ ANTI,您老另找大户吧

- 2 - * 必填2006/8/19 10:05:00

AKF和APF根本不能相提并论,人家那是真感情,真两口子,谁象AKF全是自己YY。

- 2 - = =2006/8/19 10:05:00

========

他一开始说初口勿是仁

后来为了解释为什么初口勿是仁说了是在SUMMARY上亲到,但是没人相信他19岁才初口勿,他才改口说19岁的初口勿啊

要我看,谁知道SUMMARY里那个是不是合肥初口勿

- 2 - = =2006/8/19 10:07:00

合肥妈和AKF半斤八两,如今人家都承认YY了,你们还搁这负隅顽抗。
=======================
比错拉,MTL和AKF是一挂,人家都论证过了,J饭里真正萌APA的凤毛麟角,这么弱小的群体,就不劳您老惦记了,我们不佩到XQ ANTI,您老另找大户吧
=======
不同意
MTL和AKF论证的东西合肥的饭干吗要用?
留给他们自己念叨就好了

- 2 - 我错了2006/8/19 10:07:00

我不该以为合肥妈和AKF是一路的。合肥妈是装BH,AKF是装不出来。

- 2 - psho2006/8/19 10:08:00

。。。他说的是和男人间的第一个口勿吧。。。。19岁

psho

小小BLX

• RP:357
文:186 分:864

- 2 - 合肥妈2006/8/19 10:09:00

我不该以为合肥妈和AKF是一路的。合肥妈是装BH,AKF是装不出来。

=========

西西,没错!

扇你两个嘴巴!我只是装的,你可别跟我来劲哦~

- 2 - = =2006/8/19 10:11:00

====

这么快就转话题了OTZ

不是要黑合肥妈爱YY吗?

上句话刚说完没几分钟,下句就改方向黑人BH了

- 2 - = =2006/8/19 10:12:00

。。。他说的是和男人间的第一个口勿吧。。。。19岁

==========

场合不同,不是一次说的

- 2 - 2006/8/19 10:12:00

就是不小心碰了一下,不至于让你这么嫉妒。

- 2 - 我错了2006/8/19 10:13:00

=========

西西,没错!

--------------

赏你个泼妇一百鞭子。

笑。怪道爱搭理合肥妈的人少,装BH得什么似的,你儿子们的人缘给你这种人全毁了,真给你儿子们丢份儿。

- 2 - NOD2006/8/19 10:13:00

就是不小心碰了一下,不至于让你这么嫉妒。

============

不小心故意亲了一下

- 2 - psho2006/8/19 10:15:00

初口勿啊。。19岁的口勿。。。

回去翻儿子19岁的视频去

psho

小小BLX

- 2 - = =2006/8/19 10:16:00

=========

西西,没错!

赏你个泼妇一百鞭子。

笑。怪道爱搭理合肥妈的人少,装BH得什么似的,你儿子们的人缘给你这种人全毁了,真给你儿子们丢份儿。

===============

哈哈哈哈,跳了跳了,还附加了骂街,真好看真好看

- 2 - @ @2006/8/19 10:17:00

合肥还真够浪漫的

- 2 - 合肥妈2006/8/19 10:18:00

=========

西西,没错!

赏你个泼妇一百鞭子。

==================

我儿子关你P事?

儿子说KISS了,你跑来黑那是饭YY的

黑不成YY的就黑饭BH

原来您这种不BH,是维护我儿子呢?

跑这来撒泼,张口大骂别人是泼妇,这形象太符合XX了

还你一百鞭子,自己滚

- 2 - ff2006/8/19 10:18:00

我希望是真的啊

其实那个昏天暗地的ml我也看了

实在没有看出来啊

虽能告诉我

- 2 - = =2006/8/19 10:19:00

我错了2006-8-19 10:13:00

=========

西西,没错!

赏你个泼妇一百鞭子。

=====

吃手指

这种就叫泼妇骂街吗?

- 2 - 我不hd2006/8/19 10:20:00

要我看,谁知道SUMMARY里那个是不是合肥初口勿

=================

萌了您这句话

- 2 - 不知道2006/8/19 10:21:00

管他呢

选自己喜欢的相信……

- 2 - = =2006/8/19 10:22:00

=========

西西,没错!

赏你个泼妇一百鞭子。

你乐意蹦就蹦,别沾染我家俩儿子就行

最好滚得远远的,当妈的心痛孩子,怕你离近了有污染.

- 2 - 胖子妈2006/8/19 10:22:00

偶儿子真不CJ

小骗子啊~~小骗子~~~

不过小红么否认啊

看他HEY3上那个受屈的反驳,如果假的他肯定会洗刷自己冤屈

看来KISS是真的

- 2 - FUFU2006/8/19 10:25:00

赏你个泼妇一百鞭子。

==================

合肥跟你儿子扯上关系,才叫丢份

- 2 - 2006/8/19 10:27:00

这大早上的,大家都消停会儿吧~

- 2 - = =2006/8/19 10:27:00

@ @2006-8-19 10:17:00
合肥还真够浪漫的
-------------
哈哈,就是很浪漫啊,那个每年都去的九十九里海岸线的海之家,是关东看到第一屡日出的地方,正好在东京和千叶之间

- 2 - ////2006/8/19 10:28:00

那黑3里P说"我没有说谎"

那就是合肥真的住一起?

- 2 - 我看贴很近。。2006/8/19 10:28:00

ml有两个不是吗?有一个贴很近的时间很长,但是正好灯黑了=。=

我觉得是被人看到了不好不说才半开玩笑的抖出来,应该是事实没错

- 2 - 合肥妈2006/8/19 10:29:00

那就是合肥真的住一起?

===

他回答的是半同居

- 2 - = =2006/8/19 10:31:00

ml有两个不是吗?有一个贴很近的时间很长,但是正好灯黑了=。=

我觉得是被人看到了不好不说才半开玩笑的抖出来,应该是事实没错

===

NONO

他们是趁机宣布对方所有权

- 2 - ////2006/8/19 10:31:00

他回答的是半同居

----------

半同居到底是什么定义?

- 2 - 合肥妈2006/8/19 10:31:00

那就是合肥真的住一起?

没事去好朋友家串门,偶尔住个一两天,正常的吧

- 2 - ////2006/8/19 10:33:00

那那就不叫半同居了吧

- 2 - 合肥妈2006/8/19 10:33:00

哈哈,就是很浪漫啊,那个每年都去的九十九里海岸线的海之家,是关东看到第一屡日出的地方,正好在东京和千叶之间
----------------
啊,说两人骑自行车迷路也很萌啊,整个一岩井俊二少年情结的电影

- 2 - = =2006/8/19 10:34:00

----------------
啊,说两人骑自行车迷路也很萌啊,整个一岩井俊二少年情结的电影
=======
还不止一次
怎么不长记性呢,叹

- 2 - = =2006/8/19 10:35:00

那就是合肥真的住一起?

没事去好朋友家串门,偶尔住个一两天,正常的吧

=========

绝交还一个被窝睡仨月呢

一两天少了点

- 2 - 合肥妈2006/8/19 10:35:00

=======
还不止一次
怎么不长记性呢,叹
哈哈,那次没吃上烤禸,估计郁闷坏了,那可是烤禸啊

- 2 - psho2006/8/19 10:36:00

本来我就有盟合肥的倾向。。。

可表可以再给我浪漫一点,再浪漫一点

psho

小小BLX

- 2 - 2006/8/19 10:39:00

说的我真有点萌了........

- 2 - = =2006/8/19 10:40:00

本来我就有盟合肥的倾向。。。

可表可以再给我浪漫一点,再浪漫一点

========

他们两不同团没有多少一起工作的机会

粉红都是他们自己爆的

再要求更多,下次要爆H了

- 2 - 咳嗽2006/8/19 10:41:00

关于那段SUMMARY的密录..

最早是位看过SUM的老K饭在一K站说出来的,说现场看到的.

之后爱岚有位NINO饭在一篇说翔润的帖子的第N页回复中带到了这个话题

说看ML的时候看到了这个画面.

然后被一AP饭看到.追了3个多月.终于拿到了那段ML.

至于事情的真伪,见仁见智了

- 2 - xq2006/8/19 10:42:00

-----------------------

是动物饭,小k饭

你说老k人家会以为是另外的k= =

- 2 - ..2006/8/19 10:42:00

曾经看过一句话:AP饭之所以理直气壮,是因为PINK都是A和P自己爆的.

- 2 - = =2006/8/19 10:43:00

合肥在一起可都是好玩的事

夏威夷

- 2 - 改正2006/8/19 10:43:00

是动物饭,小k饭

--------

是一资深的ko.= =++

爆的时间比P自己说的时候还早.

- 2 - ////2006/8/19 10:44:00

偶要看那段ML><

- 2 - 2006/8/19 10:44:00

开学吧...............受不了了

- 2 - 哈。2006/8/19 10:45:00

偶要看那段ML><

ACN提供永久下载.自己去吧.

- 2 - = =2006/8/19 10:46:00

是动物饭,小k饭

--------

==========

在他看CON之前也有不少饭目击过,所以后来才特意去注意的把

- 2 - ////2006/8/19 10:47:00

--------------------

在哪里目击的?

- 2 - = =2006/8/19 10:48:00

烤蛤蜊

- 2 - = =2006/8/19 10:49:00

白色人字拖

- 2 - = =2006/8/19 10:50:00

在哪里目击的?

===========

SUMMARY

当时现场灯都灭了,饭目击到也只是猜测,觉得象但不敢肯定,不过后来P自己爆了

- 2 - 这问题……2006/8/19 10:51:00

太BD了

不过加上“818”的标签,就能搬家了吗!?

上图的同学,还差个沙滩鞋钥匙链

- 2 - ^_^2006/8/19 10:51:00

偶要看ML嘛.

扭.

- 2 - 那个2006/8/19 10:53:00

在哪里目击的?

===========

SUMMARY

当时现场灯都灭了,饭目击到也只是猜测,觉得象但不敢肯定,不过后来P自己爆了

------------------------

KISS的地方不是视频里那里

应该是某同学吊钢丝下来某同学去接,结果没接好两人摔一块儿的时候吧……

当年的REPO,是指这里

- 2 - .= =2006/8/19 10:53:00

偶要看ML嘛.

扭.

=========

OTZ

ML也看不清嘴部动作

羡慕去过现场的人

- 2 - 2006/8/19 10:55:00

应该是某同学吊钢丝下来某同学去接,结果没接好两人摔一块儿的时候吧……

------------------

当年的ML,可不是只指一场,有几场都有

所以P说的不小心.很多人都不信

明显是俩人无聊的恶作剧.

- 2 - ^_^2006/8/19 10:56:00

是动物饭,小k饭

--------

==========

====================

那就是说不只KISS了一场SUM咯?

- 2 - psho2006/8/19 10:56:00

想问下这里的合肥妈,我真是只听过我儿子说过以后有孩子男孩,女孩都叫来梦。。怎么刚才看另外个帖子。。。红胖也说过?

要是真说过。。我真盟了。。。

psho

小小BLX

- 2 - = =2006/8/19 10:57:00

SUMMARY

------------------------

==========

如果只有一次类似行为

饭就不会场场去留心看他们两个的小动作了

相信我,他们两可疑的事做太多了

- 2 - &2006/8/19 10:58:00

谁吊钢丝下来?谁又去接的?

- 2 - = =2006/8/19 10:59:00

想问下这里的合肥妈,我真是只听过我儿子说过以后有孩子男孩,女孩都叫来梦。。怎么刚才看另外个帖子。。。红胖也说过?

----------

是真的啊。我家胖子也说过,说过想要给孩子起的名字,男生是来梦,女生是星

- 2 - ??2006/8/19 11:00:00

------------

P下来.A去接???

单手回环那里????

- 2 - ^_^2006/8/19 11:00:00

-------------------

我记得是KT和N打架那里.

然后小红和谁一起飞了出去.

回来的时候P和谁去接住他的.

- 2 - = =2006/8/19 11:01:00

====================

那就是说不只KISS了一场SUM咯?

======

耸肩,只能确定KISS过,谁能肯定KISS过几次啊?

做了一次就够引起注意了,可能后来饭只是想抱侥幸心理想看到点什么把!

而且黑灯瞎火的,除了位置好眼睛尖又只关注他们两个的,实在看不清做过什么

- 2 - = =+2006/8/19 11:01:00

----------

是真的啊。我家胖子也说过,说过想要给孩子起的名字,男生是来梦,女生是星

不然你以为隔壁那双生剧为什么一出来

大家都默认那小孩子的名字啊

- 2 - 反了2006/8/19 11:01:00

P下来.A去接???

单手回环那里????

----------------------

这些东西连考古都不用,腐版那边也就几页纸……

- 2 - psho2006/8/19 11:01:00

----------

=============

。。。。我要去复习视频。。。。。

太盟了!

psho

小小BLX

- 2 - = =2006/8/19 11:03:00

别纠结SUMMARY了,去年夏天在JJ也为这个吵半天,俩胖子好玩的事情多了,萌CP也好萌大亲友好哥们也罢,反正俩胖子是对脾气,两家的妈看着省心也高兴!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

286100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!