混这里的J饭有多少是学音乐的或者搞电视的?

106100条/页,2页

1 2
您是第4081位读者

楼主 不说不说就不说2006/8/19 10:12:00

记得以前在麻辣,还看到过一学古典乐器的244饭和一从vr爬小k的御姐打口水战

突然想了解一下,学音乐或者自己就做电视的J饭多吗?

还有这些专业人士们怎么看J家IDOL们和他们的歌还有做的节目啊?

- 2 - = =2006/8/19 10:14:00

学音乐...快15年....但不是专业的...

老实说我一向对儿子都是溺爱最高....所以他的音乐水平我一向都赞许有佳

不过他写的歌我都觉得好听..就这样..- -

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/19 10:16:00

我是学主持的。。=_=

中国和日本的综艺主持ZENZEN不是一个道上的……没啥本事评论……躲下去ORZ

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - 幸好2006/8/19 10:16:00

幸好我自己就是个音痴,不然我儿子的音我实在听不下去。现在也就听个他的声音。幸好和他合音的那人唱得能听。

- 2 - 。。。。。2006/8/19 10:19:00

学表演的,,没什么用,,,真的,,,,

- 2 - = =2006/8/19 10:19:00

学电视的……综艺节目学习中……

经常被日本人的做节目砸钱的程度弄到ORZ

- 2 - 2006/8/19 10:20:00

学电视的...偶也想去做综艺啊 泪奔

- 2 - 2006/8/19 10:21:00

学舞美,认为在中国这个行当真没前途

- 2 - 5楼学表演?2006/8/19 10:22:00

莫非校友?学校何处,可是那华山路上前门对后门的地方?

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/19 10:22:00

===========

=__=

我们剧院里舞美挣得比不少演员都多

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - 必填2006/8/19 10:24:00

惊了!没想到这么多
干脆就认亲了啊
原来北广现在中传的有多少?

- 2 - 请大家继续套2006/8/19 10:25:00

===========

=__=

我们剧院里舞美挣得比不少演员都多

==============

挣得不少,不过当饭了J家,就忽然觉得没前途了

- 2 - 那个2006/8/19 10:25:00

莫非校友?学校何处,可是那华山路上前门对后门的地方

----------------

不是上海戏剧学院~~

- 2 - 2006/8/19 10:26:00

============================

羡慕

- 2 - ...2006/8/19 10:28:00

学古典音乐,可是丢了,转了

- 2 - 这个9l2006/8/19 10:29:00

来炫耀来了

- 2 - 人家2006/8/19 10:31:00

也不算炫耀吧

不过上戏地段是好....

- 2 - 举手2006/8/19 10:31:00

音乐

- 2 - =====2006/8/19 10:33:00

北京毕业最难混了,北飘一族忒恐怖

- 2 - 弱弱地说2006/8/19 10:38:00

汗.我是学美术的...有同好吗

- 2 - UU2006/8/19 10:40:00

============

大学副修美术欣赏,

- 2 - 16楼2006/8/19 10:55:00

看你觉得上戏值得炫耀就知道你很bd,叹气

- 2 - = =2006/8/19 11:01:00

必填2006-8-19 10:24:00
惊了!没想到这么多
干脆就认亲了啊
---------------------------
已经毕业鸟的人技术性飘过

- 2 - 242006/8/19 11:04:00

已经毕业工作的人跟飘

- 2 - 毕业了2006/8/19 11:06:00

惊了!没想到这么多
干脆就认亲了啊
-----------------

- 2 - 烤禸0002006/8/19 11:08:00

学音乐的

不过现在看了钢琴就烦

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

- 2 - 厚道人士2006/8/19 11:09:00

大学副修美术欣赏,

===========

平面专业的茫然人士低空飘过。。。。

厚道人士

新人过门

• RP:84
文:21 分:184

- 2 - 机械专业人士半空飘过2006/8/19 11:11:00

大学副修美术欣赏,

===========

======

虽然也画图....不过........

- 2 - 建筑的2006/8/19 11:14:00

大学副修美术欣赏,

===========

======

------------------------------

同上

- 2 - ~~~~~~~~~2006/8/19 11:20:00

小K………………

_chan

- 2 - yellow2006/8/19 11:24:00

大学副修美术欣赏,

===========

======

------------------------------

同上

学广告设计的~

过来排一下~

- 2 - 312006/8/19 11:28:00

还有这些专业人士们怎么看J家IDOL们和他们的歌还有做的节目啊?

====================================================================

没人回答楼主的问题么??

个么,和综艺节目擦边的偶来说说吧……

国内基本和他们没什么可比性,而且日本的综艺节目真是明星制的好典范~~~~

- 2 - orz2006/8/19 11:30:00

学音乐的

饭上自己家的那位还算正常

- 2 - --2006/8/19 11:45:00

学音乐的

饭上自己家的那位还算正常

----------------------------

你饭谁了?

- 2 - 智久家的仁2006/8/19 11:56:00

学音乐的...不过现在工作和专业完全不对口..

寒.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 暗夜2006/8/19 12:01:00

举手~~偶从幼儿园开始学,不过完全是业余的,现在从商 = =

- 2 - 暗夜2006/8/19 12:05:00

大学副修美术欣赏,

===========

======

同上

--------------

学国画书法可以排这队吗??

- 2 - 禸猫2006/8/19 12:24:00

我是学经济的,完全不沾边...

也不会什么乐器,最多就会吹的口琴和笛子==

禸猫

新人过门

• RP:184
文:75 分:442

- 2 - 说说2006/8/19 12:39:00

我个台湾朋友,是在电视台工作的.

每天进出就是和港台明星打交道.类似于摄影助理

她后来放弃工作去了日本进修.是244的饭.

现在她交了个上海男朋友

他男友也被她带成244饭.他男友还会穿着周边服2人一起去看244

还会帮她录正直和DB.

她说起以前工作的时候,对刘德华的印象不错,因为感觉人很真,没架子.

- 2 - 搞电视的2006/8/19 12:42:00

目前学剪刀手和制作的,问下这里有没有校友,南边的顶个传媒名的...

- 2 - 混电视台的2006/8/19 12:53:00

之前混过一段时间娱记

= =

表PIA我

我改邪归正了

- 2 - 大头妈2006/8/19 13:44:00

学的专业与娱乐无关

但曾经认为,假如偶选了这什么大众传媒之类的系,中国的娱乐综艺事业就有救了.

记的偶与公司某女(J家饭,饭小A团的)一起参加开车培训,途中休息,一起开8J家,搞得前面某男,一脸郁闷加一脸困惑地问:"你俩,在电视台工作吧?说的怎么尽是外景节目、跨年什么的!"偶俩,相视后对象,心中暗爽!

- 2 - 大头妈2006/8/19 13:46:00

"偶俩,相视后对象,心中暗爽!

+++++++++++++++++++++++++

更正:

"偶俩,相视后对笑,心中暗爽!(汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

- 2 - 432006/8/19 13:48:00

……谁叫国内泡菜风横行……

来做宣传的都是泡菜明星,有次送某嘉宾去机场,看着那些LOLI们哭天抢地的跟着车子追。

偶心那个痛啊……要是我家儿子也来了,这么近的距离……ORZ

- 2 - 学过2006/8/19 13:53:00

5年钢琴...8级...算不算沾点边....

娱记么做过...倒是做过足记...目前每天所想的事情是如何骗到娱乐新闻采访证。。。

- 2 - 比LS高2006/8/19 13:58:00

.......LS比你高一级...音乐~~从小学..现在倒是放着不动了

- 2 - 老女人2006/8/19 14:09:00

工作很多年,

也在做娱乐节目,

copy很多J家套路用在节目里

偶尔觉得很丢人。

- 2 - 扭~~2006/8/19 14:21:00

大学副修美术欣赏,

===========

======

同上

学广告设计的~

过来排一下~

========================

排队一下

学服装设计的~

我羡慕学舞美的= =

- 2 - _2006/8/19 14:40:00

惊了!没想到这么多
干脆就认亲了啊
-------------------
快毕业的排一下吧

- 2 - 毕业即失业2006/8/19 14:41:00

惊了!没想到这么多
干脆就认亲了啊
快毕业的排一下吧
----------------------
路过顺便排

- 2 - - -2006/8/19 14:42:00

- -怎么那么多一学校....

- 2 - _2006/8/19 18:56:00

=     =发现和必填mm经常进一个贴....

- 2 - 必填2006/8/19 19:17:00

因为这里必填太多

- 2 - !2006/8/19 19:32:00

大学副修美术欣赏,

===========

======

同上

学广告设计的~

过来排一下~

排队一下

学服装设计的~

我羡慕学舞美的= =

=========

空间设计迷茫中。。。

- 2 - 毕业茫然中2006/8/19 20:20:00

学影视的茫然路过……我算啥?

- 2 - ?2006/8/19 20:26:00

大学副修美术欣赏,

===========

======

同上

学广告设计的~

过来排一下~

排队一下

学服装设计的~

我羡慕学舞美的= =

=========

空间设计迷茫中。。。

=========

抖,LS也是学建筑的?!

- 2 - --2006/8/19 20:29:00

惊了!没想到这么多
干脆就认亲了啊
快毕业的排一下吧
路过顺便排
学校里J家饭和同人女zenzen多啊,从P2P上传的东西就能看出来

- 2 - !2006/8/19 20:29:00

空间设计迷茫中。。。

=========

=============

会展方向的空间设计

- 2 - = =2006/8/19 20:44:00

惊了!没想到这么多
干脆就认亲了啊
快毕业的排一下吧
路过顺便排
学校里J家饭和同人女zenzen多啊,从P2P上传的东西就能看出来
----------------------------------------------------------
毕业了就享受不到了啊
强烈要求在校的mm支援师姐们 T T

- 2 - ==2006/8/21 8:44:00

偶是新闻传播系的

从现在开始立志成为一名娱记

宝贝你一定要来中国哦

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/8/21 10:12:00

本人光一饭

目前在江苏综艺频道工作

去年去了富士台参观

看到了著名的3个筱原娃娃(LOVELOVE节目上的)

和某些节目的录音棚(可惜都是搞笑节目)

- 2 - 61L2006/8/21 11:08:00

去富士没去DB的录影棚吗

- 2 - =.=2006/8/21 12:57:00

后期制作的...

MD从此再差的节目也不嫌弃了...

那根本不是人做的啊啊 啊啊= =++

新人剪辑个10分钟的节目...编到临晨3点半......

- 2 - 恩啊2006/8/21 13:06:00

学广播电视的51饭飘过……

虽然现在毕业了没有干这行了……

- 2 - 63L2006/8/21 13:55:00

你们在用什么剪???

表和我说是非编……

- 2 - 纯顶贴2006/8/21 13:58:00

学广告设计的~

过来排一下~

想问问这位,学广告设计感觉如何?

- 2 - 2006/8/21 14:10:00

偶棉department曾经是US TV 滴 top1,最近不知道了,这行没PhD,最高就一Master啊。

- 2 - 2006/8/21 14:11:00

惊了!没想到这么多
干脆就认亲了啊
快毕业的排一下吧
路过顺便排
----------------------------------------------------------
毕业了就享受不到了啊
============================================
校内J群就不知多少个了
同排

- 2 - 44楼握个手2006/8/21 14:31:00

泪水,泡菜成风啊.

那次某泡菜国明星来我城市走_Xue,一群LOLI们兴奋的号啕大哭.

俺穿着本命团春CON的T恤站那明星身后欲哭无泪,俺也要本命来...

- 2 - 填点啥2006/8/21 14:35:00

本业是古典音乐,结果搞过一段时间的演出工程和舞台调度...

唯一见过的日本名人是下关市市长....

现在洗手不干,改当人民教师去了.

- 2 - 问一下2006/8/21 15:15:00

高三了~~目标就是以后做后期制作~~这行混口饭吃容易吗?

- 2 - - -2006/8/21 15:16:00

汗,我学画14年,目前艺术相关专业可能以后做后期或者电影特效.

- 2 - =.=2006/8/21 15:27:00

大学副修美术欣赏,

===========

======

同上

学广告设计的~

过来排一下~

排队一下

学服装设计的~

我羡慕学舞美的= =

=========

空间设计迷茫中。。。

=========

排~学美术的家里蹲人士

- 2 - 2006/8/21 15:35:00

大学副修美术欣赏,

===========

======

同上

学广告设计的~

过来排一下~

排队一下

学服装设计的~

我羡慕学舞美的= =

=========

空间设计迷茫中。。。

=========

排~学美术的家里蹲人士

==========================

室内设计的跟着排

- 2 - 关于后期制作2006/8/21 15:44:00

这不就是个技术活么……汗……表PIA我

至少我们台里是的= =

除非做到炉火纯青,否则还是没地位

- 2 - - -2006/8/21 15:46:00

后期真的很烦人,我用的三种非编复杂程度都大大超过一般软件.

- 2 - =.=2006/8/21 15:49:00

女生做后期太苦了...做了一段时间实在做不下去...

- 2 - = =2006/8/21 15:53:00

两边都身寸猎

学了11年小提琴,5年钢琴……不过是业余的

工作是和娱乐靠边的,和电视业很接近的……

- 2 - 关于后期制作2006/8/21 15:53:00

关键是机房辐身寸大,伤皮肤……

再来就是没前途

- 2 - - -2006/8/21 15:55:00

两边都身寸猎

学了11年小提琴,5年钢琴……不过是业余的

工作是和娱乐靠边的,和电视业很接近的……

--------------

我是14年钢琴4年小提琴,钢琴10级小提琴没考级.

- 2 - =.=2006/8/21 15:59:00

关键是机房辐身寸大,伤皮肤……

再来就是没前途

===================

怀疑以后会生天线宝宝OTZ

- 2 - ……^^2006/8/21 16:19:00

------------------

服装设计 跟排

- 2 - -口-2006/8/21 16:31:00

大学副修美术欣赏,

===========

++++++

同上

- 2 - 人品2006/8/21 17:02:00

大学副修美术欣赏,

===========

靠这个吃饭的某人技术性飘= =

- 2 - =.=2006/8/21 17:43:00

你们在用什么剪???

表和我说是非编……

--------

就是非编......

- 2 - 饿2006/8/21 17:50:00

去看了演唱会的感觉是

真想去日本学舞美啊^^^^^^^^^^^^^

效果真绚啊^

目前也在学剪刀手的某人^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

- 2 - - -2006/8/21 17:52:00

你们在用什么剪???

表和我说是非编……

--------

就是非编......

--------

我给我儿子做PV都用非编,哇卡卡

- 2 - = =2006/8/21 17:55:00

惊了!没想到这么多
干脆就认亲了啊
快毕业的排一下吧
路过顺便排
毕业了就享受不到了啊
============================================
校内J群就不知多少个了
同排
-------------------------------------------
没想到师妹们这么多……
想还没有毕业的时候我们用的是ftp啊 如今已经换成p2p了么 T_T
虽然现在在做电视 不过跟综艺完全不沾边…………

- 2 - 2006/8/21 18:41:00

后期女生很难做么?

正面临毕业实习的某只_chan抖着询问

- 2 - 无良的P妈伪番茄妈2006/8/21 18:47:00

俺的专业..摄影(电影电视剧方向)ZENZEN不上道的专业= =

- 2 - 无良的P妈伪番茄妈2006/8/21 18:50:00

广院关于J家的群我知道的只有KT群和J饭群,,,后一个还是从日剧群分出去的,,黑线

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/8/21 19:13:00

大学副修美术欣赏,

===========

======

也是画画,不过是珠宝设计

- 2 - 望天2006/8/21 19:40:00

我说非编难道不是学这个的家家有么

我倒是想线编也要有带子啊……

实习日日作线编的某……

感叹数字带画面质量那叫一个好啊TAT

说实话……如果不是对特技要求要求非常高的话,线编的大台子做的绝对比非编效率高,效果差不多

- 2 - 。。。。2006/8/21 19:47:00

大学副修美术欣赏,

===========

======

同上

学广告设计的~

过来排一下~

排队一下

学服装设计的~

我羡慕学舞美的= =

=========

空间设计迷茫中。。。

=========

同空间设计的排

- 2 - 毕业前实习的2006/8/21 20:42:00

后期女生很难做么?

正面临毕业实习的某只_chan抖着询问

----------------------------------

挺苦的

如果是非编这种还好

顶多是累累心

其他的...望天

- 2 - 2006/8/21 21:13:00

广院应该是小三团饭成堆,望天……

- 2 - PIAO2006/8/21 21:42:00

我们台里……貌似只有复带子的时候才用到线编……

非编的话,10分钟也剪不了多久吧= =

遥想当年偶实习时听同期声的日子,只能说,学校MINA~~~~远目

- 2 - ><2006/8/22 0:21:00

广院非小三团的上来飘一下....

隔壁学校J家貌似也成群.....

- 2 - 蹲~2006/8/22 1:06:00

大学副修美术欣赏,

===========

======

同上

学广告设计的~

过来排一下~

排队一下

学服装设计的~

我羡慕学舞美的= =

=========

空间设计迷茫中。。。

=========

排~学美术的家里蹲人士

室内设计的跟着排

同排广告设计~

不过现在做动画了~

米前途~

- 2 - - -2006/8/22 1:06:00

大学副修美术欣赏,

===========

======

同上

学广告设计的~

过来排一下~

排队一下

学服装设计的~

我羡慕学舞美的= =

=========

空间设计迷茫中。。。

=========

同空间设计的排

=================

视觉传达 茫然中~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录