脸型,单说脸型

32323条/页,4页

1 2 3 4
您是第13367位读者

- 2 - ==2006/8/20 10:43:00

反正在XQ就这样啦。

A的脸小,就会有人说A的脸比起K啊,T1啊,N啊都大到地球外围去啦。

说A身材好,就会有人说T1身材才最好呢,人家个子高脸小最帅啦。

说A品位好,就会有人说成天围个破衬衫没看出来有啥品位啦。

说A侧颜帅,就会有人说下巴不够突出,比例失调啦。

说A长的美,就会有人说美型的是T1啊,还有N上镜才好看呐。

说A皮肤好,就会有人说那都是杂志美编帮着PS的啦。

说A唱歌好,就会说U君最有才华,T2唱的也比他强,A那嗓子已经残啦。

A就一无是处一BACK,啦啦啦~

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/20 10:45:00

反正在XQ就这样啦。

A的脸小,就会有人说A的脸比起K啊,T1啊,N啊都大到地球外围去啦。

说A身材好,就会有人说T1身材才最好呢,人家个子高脸小最帅啦。

说A唱歌好,就会说U君最有才华,T2唱的也比他强,A那嗓子已经残啦。

======================

排.....

- 2 - * 必填2006/8/20 10:45:00

动物是咸大饼脸

- 2 - ==2006/8/20 10:45:00

反正都被说太狭隘,拿有色眼光看人了嘛

笑 只是不愿意丸子平白被黑罢了 ORZ

----

笑死,你看到谁黑丸子了?

只准你把丸子捧到花一样,那是你的HD和真实感受,

就不许别人说对丸子的印象?

再说,最先扯到丸子的是你,莫明其妙的把丸子抬高到一个境界也是你。

要黑也是你在黑他。

- 2 - ==2006/8/20 10:46:00

说A不好就不好,

我不懂的是,为什么非得抬出别人来踩他。

你们不觉得自己很可笑吗?。

- 2 - =-=2006/8/20 10:47:00

反正都被说太狭隘,拿有色眼光看人了嘛

笑 只是不愿意丸子平白被黑罢了 ORZ

----

笑死,你看到谁黑丸子了?

只准你把丸子捧到花一样,那是你的HD和真实感受,

就不许别人说对丸子的印象?

再说,最先扯到丸子的是你,莫明其妙的把丸子抬高到一个境界也是你。

要黑也是你在黑他。

-----

我是下面反驳他的那人好吧= =

你表不看清楚就乱说话 昏过去了

- 2 - 51是猫脸2006/8/20 10:47:00

RID

- 2 - 不HD2006/8/20 10:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ||||2006/8/20 11:09:00

反正在XQ就这样啦。

排.....

------------

跟~~

- 2 - ==2006/8/20 13:02:00

308图A胖脸真的很小,我终于有点明白了,A胖感觉脸大是他那一头蓬松的头发,短发就一巴掌脸

- 2 - ...2006/8/20 13:25:00

又一A饭HC贴.

- 2 - ++2006/8/20 16:45:00

反正在XQ就这样啦。

排.....

跟~~

=====

嘿嘿

俺就爱惨了这个一无是处的小子了

- 2 - 说实话2006/8/20 16:51:00

又一A饭HC贴.
==============
真没看到有谁在HC。
到看到A黑到处拿别人来踩他。

- 2 - ~2006/8/20 16:54:00

??

T1,T2是什么东西??

- 2 - 哈哈2006/8/20 16:55:00

反正在XQ就这样啦。

排.....

跟~~

=====

嘿嘿

俺就爱惨了这个一无是处的小子了

——————

继续排

- 2 - -口-2006/8/20 17:05:00

动物是巴掌脸
==
动物是鞋拔脸,谢谢
= =
正宗猪腰子脸=[]=

- 2 - 这个2006/8/20 17:13:00

反正在XQ就这样啦。

虽然确实有这种趋势,不过如果一开始见到类似言论没有那么多AO跳脚,估计这类言论就不那么多了。

一个说脸型的帖子,怎么到最后就全是AO和别人在掐了呢

- 2 - 真是2006/8/20 17:28:00

虽然确实有这种趋势,不过如果一开始见到类似言论没有那么多AO跳脚,估计这类言论就不那么多了。

一个说脸型的帖子,怎么到最后就全是AO和别人在掐了呢

---------

真是正义的路人

PS没看到AO跳脚

- 2 - 戳死2006/8/20 18:04:00

303  316

打飞你哟 ><

- 2 - = =2006/8/21 0:41:00

怎么完全变成研究AK的脸了.....

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/8/21 13:10:00

AO赶场忙,A黑尽量发挥吧

喜欢A的小A妈

相当8CJ

• RP:4693
文:2365 分:11616

- 2 - 我来凑数XD2006/8/21 13:28:00

大头是香蕉脸!!

- 2 - A0真多2006/8/21 14:18:00

进错帖子了.............................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32323条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录