山風饮食一条開店迎客~CON千秋乐烟火大会~A团HC贴3号

98383条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第20222位读者

- 5 - 2006/9/1 15:40:00

FY吧

- 2 - 管事的2006/9/1 16:11:00

抢银行如何?

- 2 - 管事的2006/9/1 16:11:00

抢银行如何?

- 2 - 抉择2006/9/1 16:15:00

玩抢银行不如直接绑人.

- 2 - 好安靜2006/9/7 17:57:00

又換地方了嗎 怎麼大家好安靜

- 2 - 卜算子2006/9/7 18:10:00

大爷打赏小的几分碎银子去腐败听书可好XXD

- 2 - 桂花楼刷盘2006/9/10 11:56:00

打着哈欠~~山风街上都么人呢~~~先去再睡会

桂花楼刷盘

弱弱地

• RP:450
文:206 分:1089

- 2 - 桂花楼刷盘2006/9/10 12:00:00

图片点击可在新窗口打开查看嘻嘻

桂花楼刷盘

弱弱地

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 12:03:00

撲樓上~~~~~~~~~~~~~~~~

掐臉~~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 12:07:00

話說...我要表把昨天MAGO的TALK翻譯搬過來???

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 桂花楼刷盘2006/9/10 12:14:00

搬吧~~亲爱的~~

桂花楼刷盘

弱弱地

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 12:18:00

0909 MAGO MAGO 嵐 TALK部分~

JUN:正如所见,这一次我们去了桃园的爷爷奶奶那里
NINO、SHO、OHNO:YEAH~~
SHO:THANK YOU
开始握手(?) - -+YOU達做甚?

NINO:不过啊,马上就要到秋天啦
SHO:的确如此
AIBA:是啊,不过对于大家来说,秋天是什么样的呢?
NINO:那相叶桑说说看是什么样的?
AIBA:对我来说秋天?果然,说到秋天啊就是秋刀鱼,非常好吃的~!非常好吃!秋刀鱼寿司。
然后,AIBA酱说了一些关于秋刀鱼的资讯,大概是说秋刀鱼是在日本比较北的地方的特产。但是现在在东京也可以吃到新鲜的秋刀鱼了,然后说,这是志村健桑告诉他的唷。
SHO酱就吐槽啦:你这家伙的情报几乎全是志村健桑告诉你的啊!
AIBA:是几乎都是呢。

OHNO:(對秋天的印象)暑假,结束了的印象吧。
AIBA:但不会觉得开心吗?和一个多月没见的大家再见面。而且一定会有骨折的家伙呢!
OHNO:确实有!
爆笑。

SHO:关于秋游的回忆比较多呢,说到秋天的话。
然后某少爷说到秋游时的糗事。
说女孩子们在拍照留念的时候,当大家在摆POSE,说CHEESE,要照的瞬间,某少爷就会趁着CHEESE的时候跳出来。
老师就一把PIA~~少爷头!某少爷啊~~把老师惹火喽~只好低头认错。
说老师真的火了:你搞什么!!樱井!!
对不起。完全么了气势的某少爷道歉声音那叫一个小。

NINO:会举办运动会什么的吧
SHO:对,会有。
AIBA:JOHNNYS的。
NINO:嗯!参加了运动会之后就会觉得这就是秋天啊。
SHO:这个人很厉害的!(拍NINO)在JOHNNYS运动会拿过MVP呢!不过!说说看,都是什么运动。
NINO:足球
SHO:是伐?
NINO:守门员!
SHO:从来没玩过。
NINO:对。而且还是替补的守门员。
然后这里么听懂,大概就是说其实自己基本没做什么的意思……吧?= =+

JUN:今年的话,是亚洲演唱会吧,说起来。
AIBA:嘛,是呢,等很久了呢。
JUN:接下来,9月去台湾。韩国,然后是泰国。是第一次呢,LIVE巡回。
话说,台湾演唱会叫~久等了!嵐來了!~,怎么都会想到“狼来了”。= =+
SHO:那,是亚洲嘛。在最后,那對著攝相機,用台湾话说一句告別的话吧
AIBA:说的也是,用台湾话说再见。
SHO:嗯,说再见。
JUN:再见!!(- -+)
全场爆笑。
SHO:这的确如此呢。大家都知道。

OK~~REPO完毕。
不过,什么叫台湾话啊~~明明就是中文嘛,以前都说是北京话的说~~听着不爽!
我也不知道我在不爽啥米……OTZ……

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 菜单~~2006/9/10 12:24:00

扑儿子>_<

又穿粉红色系的衣服哇~~

萌え~~~~~~~~~

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 12:34:00

菜單~~~~~~~~

翻~~~

今天桂花樓有啥推荐?

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 菜牌2006/9/10 12:52:00

客官。。。您翻错了。。。该翻我

- 2 - 菜单~~2006/9/10 12:54:00

推荐禸骨头汤= =+

FUFUFUFU~~

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 13:22:00

.....= =+

.................菜牌就擺在那里....有啥好翻的...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 13:25:00

在隔壁看到特娛樂的一帖....抽死我了~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 樱酒屋点钞机2006/9/10 19:30:00

禸骨头起的名字,过来揷一脚,这里好玩

樱酒屋点钞机

新人过门

• RP:45
文:6 分:96

- 2 - 菜单2006/9/10 19:44:00

惊......哪里来的菜牌啊= =

还有樱酒屋点钞机?

望天.....怎么一下子冒出那么多东西

- 2 - = =2006/9/10 20:18:00

又有人发疯了

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 20:25:00

唷西~~~點鈔機來嘍~~~~~~~~~~~~~```

撲住CHU口~~~~~

要能把機子里的鈔票分我點就更好了~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 收银2006/9/10 20:26:00

晚上结帐的时候过来帮我算钱吧。

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 20:27:00

......人家不是櫻酒屋的嘛...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 打杂2006/9/10 20:27:00

热烈鼓掌欢迎山风街添丁加口!

- 2 - 樱酒屋钢琴师2006/9/10 20:29:00

那个菜牌是我啦 = =

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 20:30:00

......吶吶~~~~兼職的來了~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 收银2006/9/10 20:32:00

我家老板娘算不清楚啊,叫点钞机过来帮忙嘛。

- 2 - 樱酒屋钢琴师2006/9/10 20:32:00

啊~~点钞机~~抱一个

- 2 - 樱酒屋点钞机2006/9/10 20:33:00

唷西~~~點鈔機來嘍~~~~~~~~~~~~~```

撲住CHU口~~~~~

要能把機子里的鈔票分我點就更好了~~~

=======================================

踢翻你....没干活chu也没钱...

给我咬两口吧

樱酒屋点钞机

新人过门

- 2 - 收银2006/9/10 20:34:00

樱酒屋钢琴师2006-9-10 20:32:00
啊~~点钞机~~抱一个
==================
让我撕掉你的MJ工作服....

- 2 - 樱酒屋调酒师2006/9/10 20:35:00

戳你个COS的>_<还以为有人因为我一直去酒屋打工,就来抢我的正业咧

樱酒屋终于有新人了啊~~~感动,CHU个XD

- 2 - 打杂2006/9/10 20:36:00

我也CHU,收银快来CHU!!!

- 2 - 樱酒屋点钞机2006/9/10 20:37:00

樱酒屋调酒师2006-9-10 20:35:00

戳你个COS的>_<还以为有人因为我一直去酒屋打工,就来抢我的正业咧

樱酒屋终于有新人了啊~~~感动,CHU个XD

=======================================

别告诉我我进黑店了.....

真的一个全职的都没有?all part time?

樱酒屋点钞机

新人过门

- 2 - 打杂2006/9/10 20:37:00

再替收银CHU一个!

- 2 - 樱酒屋钢琴师2006/9/10 20:37:00

啊!!我也要CHU~~点钞机~~~

我是正牌滴~~8是MJ

- 2 - 樱酒屋钢琴师2006/9/10 20:38:00

========================

对鸟~~~樱酒屋只有我和酒酒两个后妈

- 2 - 面包店收银2006/9/10 20:39:00

先上办公室的门牌号码:28592660

进办公室的口号是:我坚决抵制调酒师的CHU

CHU一个

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 20:39:00

我都告訴你了...基本櫻酒屋都是PART TIME...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 20:40:00

.....................

小妹....你和你家99爭什麼風吃什麼飛醋....

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 樱酒屋调酒师2006/9/10 20:41:00

所以我看到点钞机的加人是多么地感动~~~再CHU个XDDD

俺早上在桂花楼当菜单,晚上来调酒,我容易咩我....

- 2 - 樱酒屋钢琴师2006/9/10 20:41:00

就是~~说好在外面官配要恩爱 = =

- 2 - 樱酒屋钢琴师2006/9/10 20:43:00

所以我看到点钞机的加人是多么地感动~~~再CHU个XDDD

俺早上在桂花楼当菜单,晚上来调酒,我容易咩我....

=======================

菜单还不好当啊~~一躺那桌上就开工了 = =

可怜我刷一天的盘晚上还要去弹琴

- 2 - 樱酒屋调酒师2006/9/10 20:43:00

进办公室的口号是:我坚决抵制调酒师的CHU

CHU一个

戳你= =好歹俺现在正身是樱酒屋的。。。

CHU自己家的不行哇= =

难道YOU吃醋鸟!?XD

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 20:44:00

樱酒屋钢琴师2006-9-10 20:41:00
就是~~说好在外面官配要恩爱 = =
-----------
嗯嗯...YOU們是官配...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 收银2006/9/10 20:45:00

....差点用MJ上了....

我吃醋,咋的啦,好歹官配,我有权力吃醋

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 20:45:00

其實我在想...刷盤的那雙手....還可以彈鋼琴真是奇跡啊...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 20:47:00

收银2006-9-10 20:45:00

....差点用MJ上了....

我吃醋,咋的啦,好歹官配,我有权力吃醋

----------

不是說....官配麼感情的麼...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 樱酒屋调酒师2006/9/10 20:50:00

啃骨头,这种话要在办公室说>_<

- 2 - 樱酒屋钢琴师2006/9/10 20:51:00

其實我在想...刷盤的那雙手....還可以彈鋼琴真是奇跡啊...

==========================

樱胖有买洗盘机啊~~那用后妈我用手洗~~

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 20:52:00

XD...我就一吐槽的形象....

偶而要爆爆料不是...XDD

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 20:53:00

==========================

樱胖有买洗盘机啊~~那用后妈我用手洗~~

==============

桂花樓沒買洗盤機啊?

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 樱酒屋钢琴师2006/9/10 20:53:00

哎呀~~说漏嘴了~~不该告诉那么多人儿子家的洗盘机是樱胖买的

- 2 - 樱酒屋调酒师2006/9/10 20:54:00

........刷刷,YOU厉害的or2

点钞机咋没了捏!?被我们吓跑了?=口=||||

- 2 - 樱酒屋钢琴师2006/9/10 21:03:00

看来是被我们吓跑了 = =

点钞机~~表跑~~我们是很善良滴~一点都不BH~~更加不BT~~过来吧~~招手

- 2 - 问一句2006/9/10 21:03:00

本来是三年不在XQ说话的

不过实在想说

隔壁那个比屁股帖子里要上图的润妈是这里的么?

生平最讨厌就是把松本润和公园扯在一起

公园那是啥地儿..

进去的人不黑也脏了

何况还是当敲边鼓的陪着脏

唉.......看来是把XQ这地址从LINK里去掉的时候了.

- 2 - 樱酒屋钢琴师2006/9/10 21:06:00

= =

ls 应该不是的

- 2 - 管事的2006/9/10 21:08:00

955的

那贴没一个润妈去上图...都4页了..你看见上图了么?

倒是你蹦出去说话,反被他们抓住无限扩大说我们润饭BH和loli

XQ是个什么地方,除了HC就只有黑了.

- 2 - 樱酒屋点钞机2006/9/10 21:11:00

没走.....在打扫....

没关系,part time也好,有来就不亏了.....

来喝酒啊.....

图片点击可在新窗口打开查看

樱酒屋点钞机

新人过门

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 21:15:00

956樓的....XQ開了有三年了啊???

我今天才知道.....撇嘴....你憑什麼說人是我們山風街的?

裝BH裝FH不是你這種裝法啊....這幾頁除了我樓上這一張...還有誰上圖了?

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 无语.....2006/9/10 21:16:00

956楼的那位润饭

自己人都明白这道理,这种贴怎么可能会有A团饭会去争= =

YOU不知道现在很多公园饭都FQ松小润同学嘛~~当然也不排除有人要黑他的可能性

所以,你还是快点把XQ的地址去掉吧,省得自虐

- 2 - 小二儿2006/9/10 21:17:00

不过实在想说

公园那是啥地儿..

进去的人不黑也脏了

唉.......看来是把XQ这地址从LINK里去掉的时候了.

===============================================

发现U是唯恐天下不乱阿~~~~~~~~~~~

- 2 - 樱酒屋钢琴师2006/9/10 21:19:00

点钞机功能真多啊~~~还包打扫~~嘻嘻

CHU~~一个

- 2 - 润妈2006/9/10 21:22:00

不过实在想说

公园那是啥地儿..

进去的人不黑也脏了

=======================

我来了.

怎么说呢,就是不DJ他们说咱没有娱乐精神.

当然,我也很明白你与公园划清界限的意思

我也不会去公园贴放儿子的图

但既然他们跟咱卯上了

我就跟他们打个圆场.上了张牛仔PP图.

咱也是可以娱乐他们公园的

^ ^ 表生气哈 也就这么一两次而已.

- 2 - 樱酒屋点钞机2006/9/10 21:24:00

点钞机功能真多啊~~~还包打扫~~嘻嘻

CHU~~一个

=========================================

多功能点钞机.....反正多劳多得....这边人手少啊

555555555555555555555555555555555555555~~~~~~

樱酒屋点钞机

新人过门

- 2 - 润妈2006/9/10 21:24:00

另,我会收放自如哈! (^3^)

- 2 - 樱酒屋调酒师2006/9/10 21:24:00

点钞机真好用XD

CHU个~~~

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/9/10 21:27:00

呀呀呀...看到小二過來了~~

話說...問一句...你是哪家店的小二啊???

是跟我同一家麼?歪頭~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 打杂2006/9/11 12:15:00

老板娘!!!吼!!!撒花!!!

攒钱。。。

- 2 - 打雜的收銀2006/9/11 12:25:00

打雜....你怎麽了...

- 2 - 樱酒屋点钞机2006/9/11 12:38:00

楼上打杂和收银都是哪家店的?精神满满的活力十足的样子,要做part time 不?

----by某台刚吃饱午饭准备睡午觉的点钞机

樱酒屋点钞机

新人过门

- 2 - 打杂2006/9/11 13:07:00

收银你今天没看见老板娘的新闻?功夫。。。ORZ。。。

回点钞:俺们都是面包家的!面包是俺们家老板娘!

PART TIME啊。。。还有啥活干?待遇咋样?

- 2 - 收銀2006/9/11 17:09:00

沒看見...我真不稱職.....晚上打雜的如果不上班就QQ增加感情吧,爆。

對,俺們生是麵包店的人,死是麵包店的鬼。

老闆娘最高,笑死了。。。

PART TIME,我曾經要求兼職HOST被酒酒駁回。

- 2 - 打杂2006/9/11 17:17:00

没错,俺们生是面包店的人,死是面包店的死人!

收银要去当HOST我就去当HOSTESS,兼职也要和我亲爱的一起

今天晚上要迟到,八点档要开天窗了,亲爱的你表太想我。。。我会努力早点回去的

- 2 - 收银2006/9/11 17:49:00

早点回来,挥手帕~~~

- 2 - = =2006/9/11 17:51:00

山风街路人

进来说,隔壁那张认错人的帖子在贴你们家叶子,认错成村妈~

- 2 - .....2006/9/11 17:55:00

................要是不像叶子,横山怎么能喜欢上了村村.....

- 2 - 樱酒屋钢琴师2006/9/11 17:59:00

楼上打杂和收银都是哪家店的?精神满满的活力十足的样子,要做part time 不?

----by某台刚吃饱午饭准备睡午觉的点钞机

==================================

她们是面包店的= =。常来血洗我们家桂花楼的 = =+

- 2 - A团最高2006/9/11 18:02:00

偶几天8来,这里说话的方式已经跟不上了Orz

- 2 - 2006/9/11 18:16:00

偶几天8来,这里说话的方式已经跟不上了Orz

=================================

呵呵~~都是在HC而已~

- 2 - 2006/9/11 18:18:00

咦?怎么看不见楼上自己的ID鸟~~

- 2 - 桂花楼ano2006/9/14 19:29:00

惊见自己生日那天这楼就没人踩了

我果然很……(那天自己也是一堆无语的事情……)

很久没有网上的人过来踩一脚

恳求各位桂花楼的同学给我留着从八月开始起的叶子的所有的广播,等我有网上的时候来下

各位大人们,小的先拜过了阿

- 2 - 汗~~2006/9/19 22:03:00

....
为啥这贴么人顶啊???
这几天台湾CON如火如荼呀~~~
难道大家都去看CON了~~~
来HC么~~~

呼唤.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

98383条/页,10页

5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!