818当年黑胖被牛团成员孤立的事

440100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12679位读者

楼主 爱82006/8/20 1:02:00

RT.

知情人士请露面说说

- 2 - ……2006/8/20 1:05:00

纯粹不相信006会和我儿子一起孤立黑胖的小几只妈飘~

- 2 - orz2006/8/20 1:06:00

----------------------------------

跟飘

- 2 - 黑黑等你很9了2006/8/20 1:07:00

LZ开帖辛苦了||||||

- 2 - !2006/8/20 1:07:00

----------------------------------

跟飘

---------------

piao

- 2 - 言多必失2006/8/20 1:07:00

他现在也一直被孤立啊

别人都不肯和他一起唱歌所以他只好抱外国人大腿了

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 哪里有这事2006/8/20 1:07:00

明明是P胖自己把自己孤立起来,不能接受团员变更

N团剩下那几只谁敢给P胖脸色?

- 2 - 黑黑等你很9了2006/8/20 1:07:00

您是第57个读者

- 2 - * 必填2006/8/20 1:08:00

知情人士不会在闲情

- 2 - = =2006/8/20 1:08:00

我orz一下7l的想象力丰富

- 2 - ~~2006/8/20 1:08:00

知情人士不会在闲情
===
在日本

- 2 - ...2006/8/20 1:09:00

完完全全不可能的事啊

LZ真是处心积虑吖

我只知道牛团的孩子都喜欢他们的Leader

- 2 - 预测2006/8/20 1:09:00

刚从别的帖子里看到说白天黑A,晚上黑K,预测夜里黑P

看来还挺准的阿,比我这边天气预报说的准多了

- 2 - ...2006/8/20 1:09:00

抱大腿最高,FH手抱LEADER大腿的视频看一次爽一次

- 2 - 92006/8/20 1:09:00

知情人士不会在闲情
===
在日本
=======
千叶

- 2 - 为什么填昵称2006/8/20 1:10:00

这里哪来的知情人士?

P胖亲戚还是啥?

- 2 - 盗版AK饭2006/8/20 1:10:00

-------

明天买彩票去

隔壁刚说完

就中了

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - ~~2006/8/20 1:11:00

这里哪来的知情人士?

P胖亲戚还是啥?

==

P胖亲戚都不见得知道

LZ寻找的人太难找了

- 2 - 2006/8/20 1:11:00

跟飘

piao

================

排队飘~

- 2 - = =2006/8/20 1:11:00

16l 估计意思是p本人来了

儿子!告诉妈你明天想吃什么??

- 2 - = =2006/8/20 1:11:00

再飘~

- 2 - ~~2006/8/20 1:12:00

16l 估计意思是p本人来了

儿子!告诉妈你明天想吃什么??

===

YADA!

明天明明轮到我给儿子做早饭了

- 2 - 不是P黑2006/8/20 1:12:00

听说是某些成员因不满黑胖个人名气太大而不DJ他的

- 2 - 盗版AK饭2006/8/20 1:13:00

---------

LZ同学?

不管怎么样

人家现在挺好

不老费心Or2

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - 路过2006/8/20 1:14:00

=============

我终于明白了原来是PO自己开帖玩的

伤心的路人PIAO~~

- 2 - 。。。2006/8/20 1:14:00

----

这不纯属落井下石的小道么

什么MEMBER都不谈,只要小几只还想以后有饭吃,谁不争着把LEADER贡起来

- 2 - ORZ2006/8/20 1:16:00

完完全全不可能的事啊

LZ真是处心积虑吖

我只知道牛团的孩子都喜欢他们的Leader

-----------------

纯粹ORZ最后一句话

- 2 - 000000002006/8/20 1:17:00

----

什么MEMBER都不谈,只要小几只还想以后有饭吃,谁不争着把LEADER贡起来

---------------------------------------------------------------------------

FH手最著名

- 2 - 006也想当TOP2006/8/20 1:18:00

小几只崇拜队长,当然不会孤立P,FH006难说,没有了P,他就可以当TOP了

- 2 - = =2006/8/20 1:18:00

A妈飘过....

- 2 - 没有最FH2006/8/20 1:19:00

----

---------------------------------------------------------------------------

FH手最著名

-----

只有更FH

- 2 - ————2006/8/20 1:19:00

————————

LZ咱下回倒倒时差行不?老赶夜场受不了阿,

下次白天来

正准备洗洗睡了

- 2 - 不是吧2006/8/20 1:20:00

小几只崇拜队长,当然不会孤立P,FH006难说,没有了P,他就可以当TOP了

------------------------------------------------------------------------------

006在数字混得好好的,还想在牛死当leader?

- 2 - 也来FH2006/8/20 1:20:00

----

那时还不是时候啊,得先和P联手PK了AK才行

- 2 - 。。。2006/8/20 1:21:00

这句话是搞笑的吧

当年根本不可能,换到现在还可以考虑一下

- 2 - 呵呵2006/8/20 1:21:00

------------

黑6的来了…………

- 2 - 2006/8/20 1:22:00

这年头找抽的人真多

- 2 - 也来FH2006/8/20 1:22:00

------------

黑6的来了…………

-----

不是你回的那位,不过就爱FH论><

- 2 - 其实2006/8/20 1:22:00

FH006的计划不是XQ路人皆知的么,联合AP黑了K,联合P黑了A,最后单挑P

怎么说也不能太早得罪黑胖啊

- 2 - FH啊2006/8/20 1:23:00

------------------------------------------------------------------------------

006在数字混得好好的,还想在牛死当leader?

———————————————

那时的8团没有N团红吧

- 2 - 哦?2006/8/20 1:24:00

只崇拜队长,当然不会孤立P,FH006难说,没有了P,他就可以当TOP了

------------------------

闪亮妈蹲这里了,听你讲故事 ^^

- 2 - ``2006/8/20 1:25:00

还真有WJ

唉~~段数啊段数

没落的XQ

- 2 - 2006/8/20 1:25:00

只崇拜队长,当然不会孤立P,FH006难说,没有了P,他就可以当TOP了

--------------------

这个框架适合强攻强受的,顶楼加油~

- 2 - P胖2006/8/20 1:25:00

听说也FH,那大家PK一下,忘记了还有个FH手

这个猜拳PK

- 2 - 2006/8/20 1:26:00

这句话是搞笑的吧

当年根本不可能,换到现在还可以考虑一下

-----------------------------------------------------------------

现在自肃,DJ不DJ都没有问题了吧

- 2 - 呵呵2006/8/20 1:26:00

-------------------------

其实是006想把小胖子养在家里所以想方设法地赶他回家蹲着

- 2 - 呵呵2006/8/20 1:26:00

----------------

同蹲

听WJ讲FH小亮亮的故事

- 2 - ...2006/8/20 1:26:00

N团 自肃团都没前途了,看来006还是不 够FH啊

- 2 - FH沦坚信者2006/8/20 1:27:00

都说是闪亮妈了,故事说再多,你也听不进去,说了也是白搭

- 2 - 那个2006/8/20 1:28:00

强烈要求成文!!!!!!!!

- 2 - 笑~~~2006/8/20 1:28:00

还真有WJ

唉~~段数啊段数

没落的XQ

----------

没落好一阵了~~

开始也叹息来着……

最近也渐渐习惯了

- 2 - 拿这个2006/8/20 1:28:00

黑006过时了点,一代就说他FH了嘛~~

闪亮妈蹲ING。。

- 2 - 都说飘了~2006/8/20 1:29:00

跟飘

piao

================

排队飘~

========================

飘了又飘~~~~~

- 2 - ...2006/8/20 1:29:00

您是第5249个读者

- 2 - ~~2006/8/20 1:30:00

LS作弊啊

呵呵

- 2 - 是说2006/8/20 1:30:00

FH论同学别跑啊,闪亮妈的心灵都是无比坚强的,你故事丢出来萌死我吧……

- 2 - 也来FH2006/8/20 1:30:00

说实话真觉得006是一FH的高手

就这么不声不响得红了,还没人ANTI

要不是背景没P胖硬说不定如今的TOP真就要易主了

不过P胖败也败在背景上,要不是当年组N也不会遭这么多ANTI

真是成也背景败也背景啊

PS:支持P胖&006 FH!!

- 2 - 2006/8/20 1:31:00

不见人影了

难道是做好事引闪亮妈们过来HC的么

- 2 - !!!2006/8/20 1:31:00

哈哈,偷鸡不成蚀把米,006 FH了半天,白忙一场,最後还是Leader最红啊

- 2 - 灵感火花2006/8/20 1:32:00

FH006 PK FHP

忽然很期待闪亮版的《圈套》

- 2 - 2006/8/20 1:32:00

以为LZ黑99来的,原来是声东击西黑66

好吧,为了强G强S,同意你的FH论了,快继续啊快继续

- 2 - = =|||2006/8/20 1:32:00

不过P胖败也败在背景上,要不是当年组N也不会遭这么多ANTI

真是成也背景败也背景啊

---------------------

老掉牙的论调

没劲

- 2 - ...2006/8/20 1:32:00

支持FH的LEADER和他FH的MEMBER的故事

取名FH爆发的岁月,写文去

- 2 - 呵呵2006/8/20 1:33:00

FH006 PK FHP

忽然很期待闪亮版的《圈套》

圈套萌的

看到结局很感动

- 2 - PR2006/8/20 1:33:00

强烈要求成文!!!!!!!!

----------------------------

蹲着等文,这样的文真是少啊

- 2 - 牛团2006/8/20 1:33:00

那么多FH的人下场竟然是这样

想不通....想不通...

- 2 - 不行不行2006/8/20 1:34:00

真是成也背景败也背景啊

PS:支持P胖&006 FH!!

-------------------

这个互动不够,请进一步酝酿互黑部分情节~

- 2 - 说一句就跑2006/8/20 1:35:00

哈哈,偷鸡不成蚀把米,006 FH了半天,白忙一场,最後还是Leader最红啊

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
在数字团也比不过大仓红啊

- 2 - 所以2006/8/20 1:35:00

FH是不好的,小朋友么千万别学人FH

- 2 - 2006/8/20 1:36:00

----------------------------------------------------------------------------
难道当时就是FH006和FH57一起联合对付亚麻P,他才那么瘦的?

- 2 - 当年2006/8/20 1:36:00

不是P胖自己让自己孤立起来的吗

小几只哪有那本事

006自己还在烦呢,谁管那事

- 2 - ``2006/8/20 1:36:00

牛团2006-8-20 1:33:00

-----------

很正直的说

FH的这几个自肃之后都比在团里发展好...

- 2 - 2006/8/20 1:37:00

57都是FH的,估计小草更FH,FH都没好下场

- 2 - 这贴2006/8/20 1:38:00

到底黑谁?LZ要给个明示,现在有苗头可黑的包括P R 大仓和MTL

指条明路我们好集中火力~

- 2 - 2006/8/20 1:38:00

--------------------------

摸下巴,fh的人发展不都挺好的,P胖、006、手越

下场不好的是被自肃的那2个吧

- 2 - ...2006/8/20 1:38:00

-----------

很正直的说

FH的这几个自肃之后都比在团里发展好...

如果不自肃,很多机会可能沦不到FH手身上

- 2 - 2006/8/20 1:39:00

难道当时就是FH006和FH57一起联合对付亚麻P,他才那么瘦的?

------------------------------

很8CJ地想歪了>////////<

掩面跑开

- 2 - 难道2006/8/20 1:40:00

N团的自肃都是FH手一手策划的?

这么看来西给也是FH的,新戏不断

- 2 - 所以2006/8/20 1:40:00

其实FH手才是N团的终极FH……

- 2 - 如果2006/8/20 1:41:00

57不被藏,现在的公园格局很难说

这就是不FH啊

- 2 - 2006/8/20 1:41:00

幕后的大黑手其实是最小的两只

说不定牺牲更小的草2是为了成就大业!

- 2 - 2006/8/20 1:41:00

终极FH还是国际P

- 2 - FH手2006/8/20 1:42:00

手段比较高明

其他几个FH也比不上他一个

- 2 - 2006/8/20 1:42:00

当年传的不是森内贵宽吗……家里有背景,底气也足的那位

不过当年N团刚组,成员都不熟,关西两只两边跑,就算不是孤立,成员彼此不怎么交往,私底下不说话那也是很正常的……

- 2 - ~~2006/8/20 1:43:00

57不被藏,现在的公园格局很难说

这就是不FH啊

===

世上哪里来的那么多如果啊

现在还是谈希望吧

- 2 - FH手2006/8/20 1:43:00

还是太明显了

典型的皮笑禸不笑

还是黑胖更FH

充分得掌握了J家的要求利益最大化原则

- 2 - 有可能2006/8/20 1:44:00

幕后的大黑手其实是最小的两只

说不定牺牲更小的草2是为了成就大业!

++++++++++++++++

一个人间情报一个法学

都是玩脑子的

- 2 - nod2006/8/20 1:46:00

笑喷,大家来FH

是说怪不得最近n多人说n比较有前途

果然是因为这年头这地盘FH是王道

- 2 - 总结2006/8/20 1:46:00

如此这般,N团FH榜依次为

LEADER>FH手>西给>006>其余几只

N团果然是 FH团

- 2 - 总结2006/8/20 1:46:00

柿子团FH金三角:P胖、006、小手

没有最FH,只有更FH

- 2 - 笑喷2006/8/20 1:47:00

算下来就大包不FH

- 2 - NO2006/8/20 1:47:00

N团果然是 FH团

------------------

整体FH水平被两个天真妹搞垮了

- 2 - 再来FH2006/8/20 1:47:00

想当年谣传组N之时,内定P只能有一个相好陪同

P想要和番茄一起出道,无关少年爱,只因当时除了自己番茄的人气最胜

而且两个都配合了那么久有默契了以后工作起来也方便

谁知此消息被006得知,心想,如今身在关西,

失去此次机会不知何时才能重返关东

机不可失时不再来,髓用他那正太时打下的人际关系抢了先机,夺得了在N团中最后的一席之地

P胖震惊,没想到千算万算,忽略了006两小无猜正太脸下的FH本质

无奈木已成舟,想着身后还有日渐突起的AK二人,现在和006撕破脸太不划算

只能采取联横政策,留下AKR中段数高的R在自己身边

先摆平AK,之后在做打算

- 2 - 考试好奇2006/8/20 1:47:00

006+P胖 PK 西给+FH手

会是什么结果~

- 2 - 2006/8/20 1:48:00

算下来就大包不FH

------------------

还有两只不仅不FH,还最倒霉的

N团果然是 FH团

=================

我坚决认为兔子在FH程度上比FH手有过之而无不及

不显山露水的才是终极啊

我坚决认为兔子在FH程度上比FH手有过之而无不及

不显山露水的才是终极啊

---------------------

他有手红吗

- 2 - 根据2006/8/20 1:49:00

93L的说法,P还是不够 FH,只摆平了A,没黑倒K

- 2 - 算了吧2006/8/20 1:49:00

这年头不仅要FH还要抱大腿

兔子不够格和FH手拼

- 2 - 942006/8/20 1:49:00

搞成天下皆知的FH算什么FH

我看大包才是真正的FH

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

440100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录