偶像的得意饭嚣张啊~

228100条/页,3页

1 2 3
您是第6159位读者

楼主 果然2006/8/20 22:40:00

听说244的水槽con追加到100场了?J家有谁有过这个待遇?说起来是小场不错,但是每次追加都是大新闻,算曝光率的呢!!!!!!!!这个人的命也太好了,有什么理由让J家不讲投资汇报率的给他干这个干那个的?
谁家有这个待遇啊?羡慕~~~这不,人244楼的名字多牛X啊~春风得意之情就在那短短的几个字中显现完全呢!~

- 2 - = =2006/8/20 22:41:00

偶像的得意饭嚣张,偶像失意饭窝囊。

- 2 - -2006/8/20 22:41:00

相方饭不携带任何行李飘过~lz这是干啥哩

- 2 - 我今天是团饭2006/8/20 22:42:00

那也得抽wj.

- 2 - UU2006/8/20 22:42:00

这干什么呢?我没空睬LZ,

- 2 - 2006/8/20 22:42:00

果然来了,lz您不累么?

- 2 - ikus2006/8/20 22:43:00

LZ开贴速度慢了点,下次请加油!

要与时俱进啊!

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - 244家的饭2006/8/20 22:44:00

骄傲下又怎么了?

不过我继续纠结我儿子的嗓子去!

LZ该哪哪去吧!

- 2 - ma2006/8/20 22:45:00

看来lz的命可能不怎么好....

- 2 - UU2006/8/20 22:45:00

今天没有心情把这贴改娱乐贴,我这正纠结呢。。。。。。。。。

- 2 - -2006/8/20 22:45:00

偶一相方饭都看不下了,lz酸啊

- 2 - ><2006/8/20 22:46:00

lz您是哪家饭

真是干什么呢

- 2 - .....2006/8/20 22:46:00

LZ饭哪家?现在失意还是得意?

- 2 - ikus2006/8/20 22:46:00

正纠结244的嗓子呢,没空嚣张

ikus

弱弱调教师

- 2 - -2006/8/20 22:46:00

难道是A家?

- 2 - 00002006/8/20 22:46:00

人家244不多开几场,怎么收得回成本,J家的算盘打得很好的

- 2 - ikus2006/8/20 22:47:00

lz要多跟16L学学。

ikus

弱弱调教师

- 2 - 小蜜2006/8/20 22:47:00

俺对着某人

对着刚饭

俺是后妈,俺就纠结

但是对着lz这种的

俺就是亲妈

俺就是骄傲

俺就是自豪

- 2 - 插花2006/8/20 22:48:00

没晃进这贴的时候就有预感

顺手截了图表衷心

lz请继续跳脚

------------------------

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - UU2006/8/20 22:48:00

人家244不多开几场,怎么收得回成本,J家的算盘打得很好的
=================
你就酸吧,随你怎么说也掐不起来,没空

- 2 - *2006/8/20 22:48:00

今天同样没心情把这帖打造成娱乐帖,lz你自娱自乐吧,继续纠结244的嗓子和休息去

- 2 - LZ2006/8/20 22:48:00

这个人的命也太好了,有什么理由让J家不讲投资汇报率的给他干这个干那个的?

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 22:49:00

我今天一定要做244黑!!!!!!!!!靠靠靠!!!!

本来以为今天大家都要发洪水,所以自己昨天查了半天,终于找到一个KK和244的歌很多的KTV!!!!!!!!!!!!一个人跑去K了一下午,哭了一下午!!!!!!晚上还淋雨回来的!!!

回来以为大家都在悲伤。。。。。结果!!!结果!!!!真想黑他一次!!!!

总感觉自己被耍了。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。|||

- 2 - LZ错别字2006/8/20 22:49:00

这个人的命也太好了,有什么理由让J家不讲投资汇报率的给他干这个干那个的?

--------------

刚才还没写完错手发了……

投资回报率,谢谢~

- 2 - 本来打算低调一点的2006/8/20 22:49:00

不过lz把话说到这份上,不嚣张真对不起LZ辛苦开帖了

我就是嚣张怎么着?LZ要不跟我一起嚣张?

- 2 - 稀饭茫然了~2006/8/20 22:50:00

无比纠结中~~只想ANTI刚了...不把自己身体当回事....S饭很好玩啊....

真不想叫他追加了...看看今天刚饭的反应吧`~~不相信~到惊讶~~到怀疑~~确定后的心疼~~郁闷~~~

真正高兴的只有在这中纠结的心情过去之后吧.....LZ想来黑就来吧~反正我今天也想黑他一把了~~

- 2 - -2006/8/20 22:50:00

----------------------
你还来啊

- 2 - UU2006/8/20 22:51:00

本来以为今天大家都要发洪水,所以自己昨天查了半天,终于找到一个KK和244的歌很多的KTV!!!!!!!!!!!!一个人跑去K了一下午,哭了一下午!!!!!!晚上还淋雨回来的!!!

回来以为大家都在悲伤。。。。。结果!!!结果!!!!真想黑他一次!!!!

总感觉自己被耍了。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。|||

=====================

我还没回过神来呢。。。。。。。。。。。

- 2 - VO2006/8/20 22:51:00

还在茫然中……是说难道要装出个嚣张的样子踩一脚楼主比较好么?诶,心里扑通扑通的腾不出力气。

我不纠结不纠结不纠结,握拳。

- 2 - 行了2006/8/20 22:51:00

244妈都撤了吧,回hc楼hc不好么,咱们知道是说气话,别人以为244饭真嚣张呢。

- 2 - 为244骄傲2006/8/20 22:51:00

希望他能为J家爱音乐的小孩们开一条音乐之路。

- 2 - 2006/8/20 22:52:00

要抽打244,anti244到底

你不带这样的,泪奔

- 2 - 可憐啊2006/8/20 22:52:00

这是沒办法的 一定要多阶段売票 这様就有3次初日场3次最終场可以完売 如果一開始就100场 然後只有初日场 生日场 最終场完売 不是更笨

- 2 - 俺们2006/8/20 22:52:00

本来还不嚣张,lz偏偏要开个帖子给咱宣传~~~

- 2 - 大家体谅LZ2006/8/20 22:52:00

知道244饭今天纠结心疼,LZ奉献自己出来给244饭调戏,伟大啊!

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 22:52:00

真是心疼。。。。下午K歌就在心疼,虽然觉得没CON了郁闷,但是还是更希望他休息。。。。

结果。。。。。。。。。。

你TMD先好好照顾你自己啊!!!!!!

- 2 - 486妈2006/8/20 22:53:00

俺也进来踩一脚,我家孩子希望能和244一样啊,他自己也这么希望的,244加油

- 2 - 又见繁体字MM2006/8/20 22:53:00

请问您是三姨太吗?

我好想您啊!

- 2 - ...2006/8/20 22:53:00

这是沒办法的 一定要多阶段売票 这様就有3次初日场3次最終场可以完売 如果一開始就100场 然後只有初日场 生日场 最終场完売 不是更笨

===

就是不掐,怎么着!

- 3 - 可憐啊2006/8/20 22:55:00

===

就是不掐,怎么着!  

=============

你要掐我啥 我有說錯嘛

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 22:55:00

你说你2天不睡!!你笑得出来,TMD我笑不出来啊!!!!

- 2 - 只是觉得2006/8/20 22:56:00

繁体字MM在XQ待久了段数提高了不少~请继续努力!

- 2 - ...2006/8/20 22:57:00

谢谢LZ开帖让我抽打他!

这样连续开CON,还把不把自己的嗓子和身体当回事了!

要S饭也不带S自己的啊!

抹泪。。。

- 2 - 插花问一下2006/8/20 22:57:00

====================================

亲应该是在上海吧,能告诉我是哪家KTV吗?找了很久的说~~~

- 2 - 可憐啊2006/8/20 22:57:00

一向实話実說罷了

- 2 - 看天2006/8/20 22:57:00

===

就是不掐,怎么着!  

你要掐我啥 我有說錯嘛

==========

繁体字MM中文理解能力太差了吧?人家说的是不掐。你非要说人家掐你~回去再念念国语课本吧!

- 2 - ...2006/8/20 22:58:00

===

就是不掐,怎么着!  

你要掐我啥 我有說錯嘛

==========

繁体字MM中文理解能力太差了吧?人家说的是不掐。你非要说人家掐你~回去再念念国语课本吧!

=====

知音啊~

- 2 - UU2006/8/20 22:59:00

我跟你们说ANTI 小刚是正道,你们不听吧,这心纠的。。。。。。。。。。。我抽抽抽抽。。。。。。。。。。。。你表嗓子表身体。。。我要的。。。。。。。。。。。。

- 2 - ls的抽同学2006/8/20 22:59:00

心疼他就别在这说了。说实在的,谁家儿子都不容易,244的con跟别人比起来不算累,真的。

两天不睡也是偶尔的,工作起来不都这样么,哪个艺人没有这种时候。请回244楼吧,在这说这个确实让人有点反感了。

- 2 - 小蜜2006/8/20 22:59:00

其实俺很感激 可怜啊 mm啊

您真信任244啊

认为他一开始就有能力和魄力去直接开100场啊

认为爷爷也会一开始就有信心让他开足100场啊

俺是后妈

俺一直都不敢想象的啊

- 2 - LZ家小密2006/8/20 22:59:00

那位抽在重庆,不在上海!

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 22:59:00

====================================

亲应该是在上海吧,能告诉我是哪家KTV吗?找了很久的说~~~

------------------------------------

重庆。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 稀饭茫然了~2006/8/20 22:59:00

TMD你可以一年1/3的时间唱~~你的嗓子受的了啊~~

喜欢玩也不是这样个玩法~~到头来哑着个喉咙去唱现场~~不丢人啊~~~~~~~~~

滚回家去看你的鱼去~~~~表老在那空气不好的水槽待着~~~

- 2 - 相方饭飘过2006/8/20 23:00:00

LZ哪家的

酸的太明显了哈

看不下去了

- 2 - 觉得2006/8/20 23:00:00

lz的wl太直白,不是很成功~~

- 2 - ms2006/8/20 23:00:00

题目有语病。不过244确实运气蛮好的,也确实很红,想想两天前那个kk不红的帖子就要笑。

- 2 - 看天2006/8/20 23:02:00

其实俺很感激 可怜啊 mm啊

您真信任244啊

认为他一开始就有能力和魄力去直接开100场啊

认为爷爷也会一开始就有信心让他开足100场啊

俺是后妈

俺一直都不敢想象的啊

===========

点头。我也不敢相信!没想到繁体字MM这么看得起我儿子!让我这个妈自惭形秽啊!

- 2 - sweet2006/8/20 23:02:00

一向实話実說罷了
-----------
原来繁体字mm是管j家卖票的
一口咬定只有首日和最终场完售啊
还有什么内幕提供?

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 23:03:00

我踹!我T!!!真想抓住他捏捏捏个360度!!!!!!!!!!你TMD就是欠揍!!!!!等你100场满的时候,我一定要大笑3声!!!!!TNND!

- 2 - 摸下巴2006/8/20 23:03:00

有244黑的地方就有繁体字mm,不知道这位mmHC自家的时候会不会这么起劲啊

- 2 - LZ错别字2006/8/20 23:04:00

可憐啊2006-8-20 22:55:00

===

就是不掐,怎么着!  

你要掐我啥 我有說錯嘛

===================

呃,本来不想开腔,看你这么理直气壮地顶人家“我有说错嘛”那就回答你,确实错了

笨了吧,人家说只有这三天是不会发售当日券,其他日子都有当日券可发,当然你要坳这就是没完售偶也没法子~摊手

- 2 - 可憐啊2006/8/20 23:04:00

不然他要作啥 那個蓋都蓋了 又不用另外再付租金

- 2 - 追问2006/8/20 23:05:00

一向实話実說罷了
-----------
原来繁体字mm是管j家卖票的
一口咬定只有首日和最终场完售啊
还有什么内幕提供?
============
请问繁体字三姨太,100场之后还会不会追加?您真的比2频道还灵啊!

- 2 - 啊呀2006/8/20 23:05:00

繁体MM啊我想你继续预测有没有地方公演啊。。。。

- 2 - 繁体字三姨太啊2006/8/20 23:07:00

请问亚洲巡演有没有可能呀?

- 2 - LZ错别字2006/8/20 23:07:00

啊,说的三天还包括生日场,咳……

- 2 - 我也来问2006/8/20 23:08:00

三姨太啊我是苹果日报的啊请问还有什么内幕没有啊?

- 2 - ..2006/8/20 23:08:00

说了半天

究竟多少人去了啊??

- 2 - 啊呀2006/8/20 23:09:00

他上海来不来,繁体字MM?

- 2 - 可憐啊2006/8/20 23:09:00

===

就是不掐,怎么着!  

你要掐我啥 我有說錯嘛

===================

呃,本来不想开腔,看你这么理直气壮地顶人家“我有说错嘛”那就回答你,确实错了

笨了吧,人家说只有这三天是不会发售当日券,其他日子都有当日券可发,当然你要坳这就是没完售偶也没法子~摊手 

======================

你是自欺欺人還是單純搞不清楚壮況 問問你的同伴吧 票賣不掉就是売不掉啊

- 2 - 笑喷2006/8/20 23:09:00

繁体字MM,追加和再追加的生日场分别是哪天啊?

- 2 - 望天2006/8/20 23:09:00

有244黑的地方就有繁体字mm,不知道这位mmHC自家的时候会不会这么起劲啊

-------------------------------------------------------------

我怀疑她有没有时间HC自家的,全身心都奉献在黑244上了吧

- 2 - 被堂本刚s的……2006/8/20 23:09:00

可憐啊2006-8-20 23:04:00

周休五日阿

在家喂鱼养狗

多好啊?

可惜那个欠抽得非要穷折腾

- 2 - LZ错别字2006/8/20 23:10:00

可憐啊2006-8-20 23:04:00

===============

偶还真想他不干啥了……

- 2 - 确实2006/8/20 23:10:00

没收回本钱来,所以继续开啊!不劳LZ费心了!

反正刚饭们会前赴后继的!

- 2 - 笑喷2006/8/20 23:11:00

你是自欺欺人還是單純搞不清楚壮況 問問你的同伴吧 票賣不掉就是売不掉啊

是状况不是壮况。三姨太请提高自己的中文水平。表给自己的同乡丢脸。

- 2 - 同问繁体字三姨2006/8/20 23:11:00

请问他追加会不会常devil??

- 2 - 笑喷2006/8/20 23:12:00

================
三姨太请回答我的问题!谢谢!

- 2 - 稀饭茫然了~2006/8/20 23:12:00

他穷啊~~不折腾拿来钱养鱼养狗啊~~

就是欠抽~~每年撒给他是钱都喂够了~~不把自己养好点~~

抽不X他100遍啊100遍~~~~

- 2 - LZ错别字2006/8/20 23:12:00

偶不是繁体字MM,委屈……

- 2 - 啊呀2006/8/20 23:12:00

繁体字MM啊,你告诉我还有多少回本啊,我们楼里姐妹多,看看凑不凑的出,不行找日饭赞助一下给他送去,本回来了他就能休息了吧~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 集体排队得意2006/8/20 23:13:00

我得意的笑又得意的笑

不是每个人都能够梦想成真的

我的刚却可以,他有梦想,而且能实现它

万岁,撒花~

- 2 - 是啊2006/8/20 23:13:00

让那个卖不出门票的继续得意

他的饭继续嚣张下去吧

只要你们能忍着别爬了就行

- 2 - 。。2006/8/20 23:14:00

------------------------------------

============================================

啊啊啊啊啊重庆的哪一家KTV?? 住在石桥铺的路人甲一枚飘过~~~~~

- 2 - = =2006/8/20 23:14:00

是状况不是壮况。三姨太请提高自己的中文水平。表给自己的同乡丢脸。

=========================

可能她有机会黑太兴奋

所以手快打错字吧

不过最后那句不明白她想表达什么意思...

- 2 - 卖不出票2006/8/20 23:14:00

还能追加到100场~?

这是什么人啊?神人~

- 2 - LZ错别字2006/8/20 23:14:00

-------------------

同伴说,除了没有当日券卖的那几天,呃,就是你所谓的完售的那几天外,其他有当日券发售的,也就是你所谓的没有完售的日子里,当日券也是售完了的。还有人没有买到……

- 2 - 笑喷2006/8/20 23:14:00

LZ错别字2006-8-20 23:12:00
偶不是繁体字MM,委屈……
===========
知道你不是啦,借你的帖子问三姨太啊

- 2 - 2006/8/20 23:16:00

猜到了会有这么一帖,就等着黑呢,速度挺快哦~膜拜~

- 2 - 繁体字三姨2006/8/20 23:16:00

人呢,这么多问题等着她答记者问呢!!

- 2 - 再次呼吁2006/8/20 23:16:00

三姨太请回答问题!追加的生日场是哪一天?再追加的生日场又是哪一天?244究竟一年有几个生日?

三姨太表回避!请回答!

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 23:17:00

他穷啊~~不折腾拿来钱养鱼养狗啊~~

就是欠抽~~每年撒给他是钱都喂够了~~不把自己养好点~~

抽不X他100遍啊100遍~~~~

--------------------------------------

靠靠靠!!!100遍个P!!!!!!抽到他乖乖为止!!!最近他是蹬脸上墙了!!!!S人简直已经熟练到一个地步了!!!!!!!!!NND,演唱会上宣布结婚这种事,看来他还真有可能干出来!

- 2 - 再次呼吁2006/8/20 23:17:00

90L~是三姨太不是三姨~

- 2 - 铜钟2号2006/8/20 23:18:00

筒子们,又不是他们说票卖不出去票就卖不出去的了

这么多人搞不清楚当日票怎么回事情~~~人家横滨市长要哭了~~~

铜钟2号

新人过门

• RP:83
文:25 分:188

- 2 - 酸。。2006/8/20 23:18:00

不过有道理。。

- 2 - VO2006/8/20 23:19:00

486妈2006-8-20 22:53:00
俺也进来踩一脚,我家孩子希望能和244一样啊,他自己也这么希望的,244加油
----------------------
诶诶,才看到这位suba妈~谢谢你的关心^^
今儿出了这消息大家都有点失控,还是做饭的担心和纠结罢了,让您见笑了= =
刚能在舞台上继续挥洒自己,是应该感谢事务所继续给他机会的,嗯嗯,是说我现在脑子还是有点没转过弯来,说不出撒花的话啊,默。
suba也要开solo con了是吧~~一起加油罢~~

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 23:20:00

============================================

啊啊啊啊啊重庆的哪一家KTV?? 住在石桥铺的路人甲一枚飘过~~~~~

=========================================

沙坪坝沙坪坝的K-HOUSE!!!!!!!!!!!!!!

KK单曲除了夏模样都有,24的有街和OC!!!!我留言说要更多更多的24的,店员说没问题!!!提出要求的都可以加!!!!!!

- 2 - LZ错别字2006/8/20 23:21:00

三姨太之前叫偶去问偶同伴,估计她现在也在问她同伴,大家表心急,耐心等待

- 2 - 再次呼吁2006/8/20 23:22:00

三姨太之前叫偶去问偶同伴,估计她现在也在问她同伴,大家表心急,耐心等待
人家心急嘛~请三姨太速度快一点哦~

- 2 - 同意2006/8/20 23:22:00

==============

rid!猜想那同伴会不会就是lz!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录