NEWS也流氓

101100条/页,2页

1 2
您是第4265位读者

楼主 团团转2006/8/21 1:06:00

这个手势实在太流氓了,哦呵呵呵呵~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ==2006/8/21 1:07:00

1234567,It's big news

- 2 - 我是单眼皮- -2006/8/21 1:09:00

这不军体拳么?哪流氓拉

- 2 - =2006/8/21 1:10:00

lz你也截一张有队长大人的.......

见不到队长呀...

- 2 - = =2006/8/21 1:10:00

LZ是纯粹来帖图的吧?

- 2 - 其实牛团2006/8/21 1:11:00

是J家最流氓的团!

LZ满意否?

- 2 - 无聊2006/8/21 1:12:00

LZ要贴把人贴全了阿

不带歧视的

- 2 - ~~2006/8/21 1:12:00

以前有个说跳舞齐与不齐的帖子的吧

这图可以人选

- 2 - loli2006/8/21 1:13:00

这图可以人选

---------------

齐? 不齐?

- 2 - 昵称2006/8/21 1:15:00

N年前的 现在叫也流氓

- 2 - ~~2006/8/21 1:16:00

这图可以人选

齐? 不齐?

---

小声的说

私认为齐

- 2 - ===2006/8/21 1:16:00

这图可以人选

------------------

这个不是很整齐么

- 2 - 微笑2006/8/21 1:16:00

流氓真牛。。。> <

- 2 - ..2006/8/21 1:17:00

这图可以人选

这个不是很整齐么

--------

看了被说永远不齐的某团整齐的舞之后.

觉得这个相当不齐

- 2 - huanying2006/8/21 1:19:00

其实这套图是从BD偷的,里面的人都截得好漂亮,大家想看多点的,可以过去,我们欢迎^_^

- 2 - ROOOOOOOOO2006/8/21 1:19:00

J家流氓何其多~

- 2 - 私以为2006/8/21 1:20:00

当年在念“1234567 it's big news”的时候~~还是十分整齐的。

至于后来就…………

- 2 - 摊手~2006/8/21 1:22:00

流氓真牛。。。> <

==========================

谁让他们LEADER属牛

- 2 - ~~2006/8/21 1:23:00

===

私也属牛

- 2 - 牛B2006/8/21 1:24:00

他們流氓得真好看。。。大拇指。

- 2 - -0-2006/8/21 1:26:00

===

私也属牛

================

不HD的问句LS 97年的?

- 2 - 无聊2006/8/21 1:28:00

- 2 - ~~2006/8/21 1:28:00

私也属牛

====

和LEADER一年的

- 2 - .2006/8/21 1:31:00

饭失格

谁上个视频

流氓的真好看

- 2 - 无聊2006/8/21 1:32:00

牛壁纸两张

- 2 - -0-我就是来八卦的2006/8/21 1:33:00

私也属牛

====

和LEADER一年的

=======================

爱穿牛装么~~~~LEADER就爱奶牛装~~~~

- 2 - 无聊2006/8/21 1:37:00

饭失格

谁上个视频

流氓的真好看

在线的

http://tv.mofile.com/U11QE6V6/

- 2 - 我填就是了2006/8/21 1:41:00

这不03运动会开场嘛?

- 2 - news补全计划2006/8/21 1:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 我填就是了2006/8/21 1:42:00

飚泪,儿子你那时候真锉啊....

- 2 - 一句话2006/8/21 1:43:00

真是冰雕玉琢啊!

- 2 - -0-2006/8/21 1:44:00

突然觉得那 V 的动作像 NOBUTA POWER...注人...OTL

- 2 - 虚伪2006/8/21 1:44:00

——————————————————————

过度的谦虚就是虚伪,我个路人都知道看图上根本没有锉人

- 2 - 我填就是了2006/8/21 1:55:00

===================

你怎知我不是森内亲妈

- 2 - 1112006/8/21 1:58:00

===================

你怎知我不是森内亲妈

那你这做妈的还真是辛苦。。。眼神真好

上面的图没有有张看的清你儿子的

- 2 - =v=2006/8/21 1:59:00

突然觉得那 V 的动作像 NOBUTA POWER...注人...OTL
--------------------------
人家bo里早就8过了
就是"nobuta power 注人"
XDDDDD

- 2 - --b2006/8/21 2:01:00

看完了,觉得P那库子真搞笑。57果然公主样

- 2 - 1112006/8/21 2:04:00

当年看时就想是为了突现P的特别吧~~

但是还是每看必喷~~话说,都不是15,6岁的小孩了,还ZENZEN搞笑~~

不过,那时候的小孩都灵的~~~

- 2 - 笑。。。2006/8/21 2:05:00

哈哈~~这张胖胖的表情好奇怪~

- 2 - -0-2006/8/21 2:07:00

人家bo里早就8过了
XDDDDD
==============================
哪家BO???我就是一火星出来的.....OTL

- 2 - 1112006/8/21 2:08:00

图截的有问题吧~~那时候的“胖胖”瘦的啊~~偶都不好意思打“胖胖”

- 2 - = =2006/8/21 2:09:00

------------------------
就是这个动作,不止V这个姿势,整个动作都是一样的
当初看野猪时知道了,连这个动作都给他派上用场了
无所谓,反正是他自己组合的东西

- 2 - =v=2006/8/21 2:10:00

人家bo里早就8过了
XDDDDD
==============================
-------------------
忘了,只知道啥"nobuta power的奥意"啥的,图文并貌
zenzen一样!!

- 2 - -0-2006/8/21 2:10:00

==========================================
野猪里多了那一扭~~~~~

- 2 - 2006/8/21 2:10:00

那你这做妈的还真是辛苦。。。眼神真好

上面的图没有有张看的清你儿子的

不是那位妈,找到张清楚的

- 2 - -0-2006/8/21 2:13:00

人家bo里早就8过了
XDDDDD
忘了,只知道啥"nobuta power的奥意"啥的,图文并貌
zenzen一样!!
我认命的去搜

- 2 - =v=2006/8/21 2:14:00

==========================================
--------------------
没多= =,小山扭了
OTL

- 2 - 2006/8/21 2:15:00

zenzen一样!!
我认命的去搜
==============
记得把图捎来

- 2 - -0-2006/8/21 2:21:00

没多= =,小山扭了
OTL
==============
记得把图捎来
=========================
我想看集体扭~~~~
大概是我RP问题....么搜到....只看到一群人在HC

- 2 - 盗版AK饭2006/8/21 2:35:00

KT妈前滚翻下场

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - ·==2006/8/21 3:26:00

这个就是传说中操的绝对值??

- 2 - = =2006/8/21 3:41:00

----------
最OR2就是儿子那时候,没瞅出哪公主了

- 2 - 只有一头华丽的2006/8/21 3:54:00

----------
金黄小卷毛阿。。。。。
还是很可爱。。。泪奔

- 2 - 打假N媽2006/8/21 5:15:00

我傢臭小子們一直很流氓

不勞LZ費心

- 2 - 好像2006/8/21 6:59:00

看到我的漂亮女儿,还有哥哥和弟弟了~~~

还有,邻居家小孩好可怜,一条库子从长库穿成五分库。

- 2 - 呀呀~~2006/8/21 8:38:00

看到小亮和小内了,抱走抱走~~~

- 2 - 大包2006/8/21 8:39:00

我们家滴小牛们曾经全部多么滴粉嫩啊

- 2 - hhh2006/8/21 8:49:00

- 2 - 流氓2006/8/21 8:53:00

流氓还是有点靠谱的,567不用说了,就是我家胖胖从小也是耍过不少流氓的,比如说某期少俱调戏丸子哥哥那会,我真脸红。话说竟然有前辈在运动会上说“我们队里绅士的山下”,我闷笑啊!!!!其余的小牛们跟着这三大流氓走吧,以后保准吃香喝辣的。哈哈哈哈哈哈!!!!

- 2 - 2006/8/21 9:22:00

我家小时候那眼神那么锐利

咋这些年后就收敛了那么多

儿子你腿冷不?

让兔子把做帽子的布给你

- 2 - 2006/8/21 9:30:00

流氓还是有点靠谱的,567不用说了,就是我家胖胖从小也是耍过不少流氓的,比如说某期少俱调戏丸子哥哥那会,我真脸红。话说竟然有前辈在运动会上说“我们队里绅士的山下”,我闷笑啊!!!!其余的小牛们跟着这三大流氓走吧,以后保准吃香喝辣的。哈哈哈哈哈哈!!!!
————————————————————————————————
是“我们队里绅士的山下”

- 2 - ……2006/8/21 9:30:00

————————————

我也泪奔啊

当年粉嫩粉嫩的八只

我真怕他们明年回来变成肌禸团

不过就算是肌禸团妈还是爱你们的

- 2 - 2006/8/21 9:33:00

是“我们队里绅士的山下”
万黑丛中一点红

- 2 - 最近2006/8/21 9:33:00

————————————

我也泪奔啊

当年粉嫩粉嫩的八只

我真怕他们明年回来变成肌禸团

不过就算是肌禸团妈还是爱你们的

刚刚看完闪亮晶的文,说内博贵改叫禸博贵了,我真有点怕怕啊

- 2 - 昵称2006/8/21 9:34:00

肌禸团出现的概率非常高啊

- 2 - 0062006/8/21 9:36:00

006想象无能

- 2 - 昵称2006/8/21 9:39:00

006嘴巴不是一直说要吗

虽然没看他有啥行动

- 2 - 黑线2006/8/21 9:39:00

0062006-8-21 9:36:00

006想象无能

===============

同无能……

- 2 - = =2006/8/21 9:45:00

----------
金黄小卷毛阿。。。。。
还是很可爱。。。泪奔
--------------
直发控某妈飘过

- 2 - 想抱兔子= =2006/8/21 9:47:00

孩子们太漂亮了~~

觉得很奇怪,P怎么看都不是最美的但感觉就是比较有亲和力,舒服

- 2 - 5757572006/8/21 9:50:00

006想象无能

╴╴╴╴╴╴╴╴

57想象也无能

- 2 - 1112006/8/21 9:50:00

66千万表练肌禸

不想看到明年是57公主与七只小黑熊的戏码

- 2 - 话说这发型2006/8/21 10:00:00

今年黑发是大趋势,不知道明年他们归来后啥趋势

会看到8个白发小老头吗

- 2 - 数数2006/8/21 10:02:00

其实现在肌禸的几个也开始瘦下去了

175公分的60kg都不到

哪里禸了

- 2 - 放心吧2006/8/21 10:03:00

massu对发型相当保守的

- 2 - 飘过2006/8/21 10:08:00

不想看到明年是57公主与七只小黑熊的戏码

-----------

洋娃娃和小熊跳舞~~~

- 2 - 2006/8/21 10:08:00

大包子那发型说剪剪到现在我才看出是有什么区别

顺便想到胖子的发夹和兔子的小辫子

哦耶

大爷头发倒是越剪越回去了

正一个小男生样

- 2 - 关于“肉”2006/8/21 10:09:00

----------------------------------------------------------------------

我一直以为他就姓“禸搏”,还笑了很久怎么有人这样姓呢

- 2 - 只是想问2006/8/21 10:12:00

在哪里收的档   好清楚啊

HC儿子的小腿  真漂亮

- 2 - ……2006/8/21 10:42:00

----------------------------------------------------------------------

我一直以为他就姓“禸搏”,还笑了很久怎么有人这样姓呢

——————————————

笑翻

比以为57叫内富贵的强多了;P

- 2 - 内富贵2006/8/21 10:50:00

一口可乐喷到了电脑上

LS你赔我可乐和电脑

- 2 - = =2006/8/21 10:54:00

总比我一非J家饭同学看到他在台湾CON上用中文说自己名字

当场问一句:他叫“那拨鬼”好吧……

- 2 - 烤禸0002006/8/21 10:56:00

===

私也属牛

======

弱弱的说

突然觉得自己更牛==

又属牛又姓牛><

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

- 2 - ……2006/8/21 11:02:00

总比我一非J家饭同学看到他在台湾CON上用中文说自己名字

当场问一句:他叫“那拨鬼”好吧……

——————————

HD地说,那拨鬼比翅膀的中文发音反到日文要好

8CJ地飘走

- 2 - ==+2006/8/21 11:12:00

那拨鬼比翅膀的中文发音反到日文要好

=================

翅膀是啥?一直听说不CJ....但是不知道有啥不CJ的...

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/8/21 12:04:00

图截的真好,是不是可以发个视频啊,谢谢

喜欢A的小A妈

相当8CJ

• RP:4693
文:2365 分:11616

- 2 - 闷笑成伤2006/8/21 12:08:00

今井翼

- 2 - 哈!2006/8/21 12:26:00

今井翼
.........
很不CJ地在电脑前笑至内伤.怎么我从来没想过呢

- 2 - ...2006/8/21 12:33:00

P那个瘦的我都不好意思打“P胖”

57那个时候真象洋娃娃,很漂亮呢!

- 2 - ……2006/8/21 12:48:00

今井翼
.........
很不CJ地在电脑前笑至内伤.怎么我从来没想过呢
————————————————
不CJ地问你们想到什么了?
翅膀读自己名字中文发音的时候很像CHINCHIN
在日文中听起来就是XX的意思|||
说的隐晦点,就是少爷名字中文读法的谐音||||||||||||||||||||||||

- 2 - 亲妈2006/8/21 13:04:00

LEADER真好看啊真好看~~~就爱五分库少年~~~

- 2 - 这截图2006/8/21 13:23:00

清晰的

口水一堆的想要视频

- 2 - 2006/8/21 13:25:00

也想要这个的某人.....想要这个视频啊....谁能传下电信的MO啊!!

- 2 - p2006/8/21 13:26:00

LEADER真好看啊真好看~~~就爱五分库少年~~~
-------------------------------------------------------
同排,就是腿也好看

- 2 - hc儿子2006/8/21 14:16:00

儿子你那时咋这好看呢~

不知道那条白色5分库现在还穿的上不?

- 2 - 2006/8/21 15:13:00

顶上来,求视频啊><

- 2 - 嘻嘻2006/8/21 15:37:00

儿子你那时咋这好看呢~

===========

那库子已经传给后辈了

不过P胖下半身基本没咋变吧

- 2 - >_<2006/8/21 16:37:00

唉~这世界谁都可以流氓...

就是57怎么看怎么公主...

- 2 - 求视频2006/8/21 16:38:00

好清晰的档

口水满脸的求

- 2 - 笑笑2006/8/21 16:39:00

儿子你那时咋这好看呢~

===========

那库子已经传给后辈了

不过P胖下半身基本没咋变吧

=================================================

上身瀑肥,下身不变,简直身材奇特

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录