[讨论]跪求J家全体出场长篇同人文:

14141条/页,2页

1 2
您是第8135位读者

- 2 - ...2006/8/21 17:05:00

SOHU BLOG

...............

---------------

泪谢~~~

好人啊~~~

- 2 - 大家J2006/8/21 17:35:00

谢谢亲们啦!还有米?

- 2 - 大家J2006/8/21 18:28:00

看到第四夜了,每个故事都死人,不带这么虐的!

- 2 - 恩……………………2006/8/21 20:32:00

http://post.baidu.com/f?kz=112545715

这个……………………

刚才摆渡了一下,居然找出来了

翅膀挂掉的地方真揪心………………

- 2 - - -2006/8/21 21:08:00

为什么我搜了“月汐”,可是那些连接都无效啊?

- 2 - 大家J2006/8/21 21:09:00

偶当时也觉得系呢!~~~~~~~~~~~~~~第五夜滴居然没死人~~~~~~~~~~山口达也是单身?真是痴情!那个青岚不会是~~~~~~~~

- 2 - 大家J2006/8/21 23:19:00

haunted 7.5之特别夜 父与子在大人滴BO上米有呀!!!!强烈要求高人进来指点!

- 2 - ~2006/8/21 23:31:00

--------

因为她换BO了

- 2 - 大家J2006/8/21 23:35:00

--------

因为她换BO了

-------------------

求亲明示!!!!

- 2 - ~2006/8/22 9:43:00

换博客了啊

她的BO名字叫丰盛的简约主义

自己去搜一下吧

- 2 - 小白发问2006/8/22 10:06:00

haunted现在在哪连载啊?

小春日和不是停站了么?

BO么?求给个AMBUSH大人的地址吧

- 2 - 必填2006/8/22 10:10:00

推荐欲望都市。。。
----------------------
顶这个
--------------
----------------
乔小桃子哭了,那文明明叫欲望城市

- 2 - 大家J2006/8/22 10:44:00

月汐的热带夜

要在哪里看?偶等不到周末啦!

- 2 - — —2006/8/22 10:50:00

想看这个欲望城市。。

求提示。。BD搜不出。。。

- 2 - 欲望城市2006/8/22 11:23:00

这个在JC就有,那个第X夜也有,不用注册

我说现在XQ的到底都是多新的饭啊?

- 2 - 顶锅盖跑2006/8/22 11:24:00

百度一下ak文吧

- 2 - 偶也在追ambush2006/8/22 11:34:00

haunted那个更新最快的应该是在KTR,有个7.5特别篇,KK终于出现了.第8夜开了个头,就知道57翘了,看的偶啊!唉!凶手好象还是小西同鞋

- 2 - 2006/8/22 11:51:00

haunted那个更新最快的应该是在KTR,有个7.5特别篇,KK终于出现了.第8夜开了个头,就知道57翘了,看的偶啊!唉!凶手好象还是小西同鞋

================================

这样的话,除非是打算完结了,否则肯定是噱头

- 2 - T T2006/8/22 12:32:00

赤西军团的瀑走生活看完了,喜欢

请问哪里能看到TUYA的其它文章啊(除了月道)?没搜出来……

- 2 - 大叔控2006/8/22 13:20:00

月汐的热带夜.月天堂也有..还有不虚..欲望都市..等等................

大叔控

弱弱地

• RP:530
文:221 分:1267

- 2 - * 必填2006/8/22 13:40:00

基本,月天堂都有。

那里就是一大文库……= =

- 2 - T^T2006/8/22 13:41:00

基本,月天堂都有。

那里就是一大文库……= =

---------------------

太久没去,我的号MS被删了

哭去了...

- 2 - 这个2006/8/22 14:35:00

haunted走向越来越诡异,难道a胖才是终极大boss?!

- 2 - ^^2006/8/22 15:20:00

晕....

- 2 - 大家J2006/8/22 17:37:00

这些文可不可以发给偶?有WORD就行呀!贪心滴问(米办法,偶米有号~~~~~~~~哭~~~~~~~~~~~~)

想要月汐大人滴,还有欲望城市,还有不虚(小白一句:MS是男生写滴吧)

偶滴信箱:zygzzygz@126.com

MO也可以,偶就表电子书啦!MO如果文件太大无能!

- 2 - ~~~~2006/8/22 17:59:00

LZ想一劳永逸一刚。。。。大家都是自己找到的吧

LZ你等HD人吧

127 唉。。2006/11/27 17:24:00

haunted还继续写么。

好容易有篇看起来有感觉的文啊。

。。。。。。

128 我觉得2006/11/27 17:33:00

到8了

MS还有番外

BUT好象味道变了..............

-----------------

伸手要!!!

强烈要!!!!!!

129 .2006/11/27 17:43:00

同顶欲望城市。

再推东少。

130 -2006/11/27 18:05:00

欲望城市好看

我先看的YA3那篇,谁让是我本命团,看到尸体解剖时一度想放弃

131 呵呵2006/11/27 18:10:00

刚出去把HAUNTED第八集看了

我承认我居然对那个H产生强烈感觉

看来

我喜欢非常隐忍

非常有感觉的H文

并非很露骨的H文

132 不是MTL2006/11/27 18:16:00

但是欲望都市最喜欢第三篇梦旅人

好似很多人更喜欢第二篇寂寞摩天轮和ya3那番外

梦旅人作者中间隔了好久才写完,而且还有给四打广告的嫌疑
不过个人感觉技术含量比较高

不过。。。那可真的是深!深!深!啊。。。。。。

133 感觉2006/11/27 18:36:00

安不虚,乔晓安,月汐这三个人在同人文写手里是出名的热衷全J登场

安不虚早期写KK得比较多,热衷并且擅长大场面描写,感觉生活里应该是个喜欢看港台大陆古装言情剧的人

月汐的文早期偏亮内,后期覆盖面越来越广,连少年队都上了。。。特点是语言很淡,但是感情绵长,有点anego的感觉

乔安倒是早期就全J风格,看不出饭的到底是谁,一开始还误以为他是PO。。。文风另辟蹊径,主悬疑推理,她的言情文到也看过,《永远》不错

还有什么全J登场的好文,JMS多推荐点啊><

134 谢谢2006/11/27 18:42:00

非常DJ安不虚

135 路过2006/11/27 18:43:00

今天看见帖FL的桌面

单纯想知道月汐啥时候填他方

136 路过的2006/11/27 18:47:00

赤西军团的瀑走生活。。

看了很为KK那种感觉感慨啊。。

比在一起还要让人觉得心动的感情。

一个人永远不离开那个城市

一个人永远不回来

137 --2006/11/27 18:48:00

刚出去把HAUNTED第八集看了

------------

全了么。。

MS只更新到3啊。

138 --2006/11/27 19:09:00

推东京少年茨冈 现在出场角色好象有20多个人了,街头少年的友情和黑暗生活描写的超弓虽

牛团8人主 A团KK小红T团都出来了连洼冢都有==|||

139 2006/11/27 19:39:00

能把月天堂的地址给我下

找不到了

140 晕..2006/11/27 20:03:00

月天堂不是在抽? 本来说15号好的,现在干脆404未找到了.还是换新地址了?

安和月的感觉就是这两人都把51写的特有气势 HACKER还有DK先生啊

141 七月2006/11/27 20:36:00

赤西军团的瀑走生活啊~~默~里面的翅膀看得我痛不欲生~还有KK的部分也看得颇郁闷~

我是被名字欺骗了阿~还以为是EG的~结果……不过是篇好文~

------------------------------

kk部分其实我觉得挺好,但是翅膀的部分……

看到最后a去police局要回翅膀的车子时

那个眼泪啊……

真丢人@@

-------------------------------

看第三遍还是在同一个地方哭出来的人~

过来害羞得排一下~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录