转篇贴子说明KAME穿衣是多么多么的好看-.-

9292条/页,1页

您是第3361位读者

楼主 晕死22006/8/21 13:33:00

其实我从来都不觉得KAME好看,身材也很烂,太瘦小了.可是就是不讨厌他呢,反而觉得他很可爱~呵呵
这套衣服搭的蛮好的,就是不知道是自己配的还是造型师搭配的.

骨架小,瘦小的男孩们,可以看看KAME的穿衣之道.

图片点击可在新窗口打开查看

注意里面的黑T恤上面有圈灰色的过渡~~

项链

衣服下摆和皮带

- 2 - 晕死22006/8/21 13:34:00

街照

其实长的瘦的人,穿会露出锁骨的衣服不好看.而且白色会给人以轻的感觉.你那么瘦还敢这么穿,偶佩服死了.

- 2 - K黑是吧2006/8/21 13:34:00

8了A又来8K,LZ是什么目的?

- 2 - - -2006/8/21 13:35:00

汗 烦死我了 

- 2 - 盗版AK饭2006/8/21 13:35:00

对称贴?!

能不能集中一下八?

两头跑看儿子很辛苦……

(有没有人发发帖,别忘了我另外4个儿子)

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - 又见叉烧包2006/8/21 13:35:00

LZ太不敬业!

- 2 - 晕死22006/8/21 13:35:00

黑白对比,增加体重前别在穿一身白了.

顺便说下,第一张带点饰物效果会好些,大家觉得戴什么好?

- 2 - 唉呀2006/8/21 13:35:00

LZ慢慢玩哈

激动的去等番宣披露今晚suppli><

- 2 - 晕死22006/8/21 13:37:00

小乌龟街照还真是不能跟JIN的比

- 2 - 晕死22006/8/21 13:39:00

和JIN一起,情侣装?

- 2 - ao怎么什么都要2006/8/21 13:40:00

和k比一下。。。。比他好就好了吗???

你们这么看得起他啊第一次知道。

- 2 - 明白了2006/8/21 13:40:00

LZ是想对比说明K不如A的

我承认你家胖子天下第一美丽行了不?

他的美丽完全不需要以踩K为基础进行证明的

真的

- 2 - 晕死22006/8/21 13:40:00

身材烂,长得不够好的人,还是宣传照好看

- 2 - 职业素质啊2006/8/21 13:41:00

- 2 - 又来又来2006/8/21 13:41:00

通过踩K证明你家A的好

继续继续~

- 2 - 晕死22006/8/21 13:41:00

明白了2006-8-21 13:40:00

真的

=================

拜托,标题顶大两个字“转贴”!!

这些话可都不是我说的

- 2 - 是你转的2006/8/21 13:42:00

真的

拜托,标题顶大两个字“转贴”!!

这些话可都不是我说的

--------

RID

- 2 - 满足吧2006/8/21 13:44:00

又来又来2006-8-21 13:41:00

通过踩K证明你家A的好

继续继续~

---------------

这是看的起你们。

真不知道比j家第一残第一没品味好有啥骄傲的><

- 2 - 晕死22006/8/21 13:44:00

不想帖了,突然觉得小乌龟很丑.为防止审美疲劳.此帖就此结束.

据FANS讲KAME喜欢LV手袋,BURBERRY衬衫,CHAENL包包.
有心的人自己找图出来看.

原贴楼主就是这样结束的,以上都是转贴内容,本人未做任何修改

ko想骂人的自己找过去骂那位LZ,不管我事,

其实我本来不想放KAME的部分出来的,是你们一定在A胖的贴子里一定要让我放出来的~

我没办法才放的嘛~~

- 2 - 112006/8/21 13:44:00

动物妈~~太护短了吧~

贴还不让人家贴

- 2 - 纳闷2006/8/21 13:44:00

----------------

某些O们咋每天没事净想着通过踩人家来证明自家IDOL呢?

还真敢说啊,笑~

- 2 - ao2006/8/21 13:45:00

每天说那么丑的一个人,丑的我想吐,生理厌恶啊。

结果要证明她们家的漂亮还是要去和k比。

举个例子,你比弱智聪明也不见得你就是正常人了。

我是真路人。

- 2 - 纳闷2006/8/21 13:45:00

不想帖了,突然觉得小乌龟很丑.为防止审美疲劳.此帖就此结束.

据FANS讲KAME喜欢LV手袋,BURBERRY衬衫,CHAENL包包.

其实我本来不想放KAME的部分出来的,是你们一定在A胖的贴子里一定要让我放出来的~

我没办法才放的嘛~~

===============

你们是WHO?

我严重怀疑那人就是LZ你呢~

- 2 - LZ WJ的爽啊2006/8/21 13:46:00

还好意思让人表掐你?

原来还真有一挑就上套的,称心吧?

- 2 - 2006/8/21 13:46:00

她们不在乎A到底啥样的

她们在乎的是能不能证明A比K好

加油~

- 2 - 那你还比2006/8/21 13:47:00

这是看的起你们。

真不知道比j家第一残第一没品味好有啥骄傲的><

==========

你说这东西真难吃,结果看着你比谁都吃得香。

- 2 - 2006/8/21 13:47:00

我是真路人。

=======================

请看18楼ao发言

- 2 - 没办法2006/8/21 13:47:00

还好意思让人表掐你?

---------

热血LOLI太多,总有忍不住的

- 2 - LZ比豆哦还冤啊2006/8/21 13:47:00

你们这帮天杀的,都干了些什么啊??????

晕死22006-8-21 13:44:00

我没办法才放的嘛~~

- 2 - XDDD2006/8/21 13:48:00

我是真心觉得动物有品位啊~~~~~

- 2 - 满足吧2006/8/21 13:48:00

动物妈~~太护短了吧~

贴还不让人家贴

-------------

不是不让贴

是为了a和ao好不想让他贴

个么把a拿来和我们家这只又残又没品味的比忒拉低档次了。

要踩哦不不是踩,是让大家看看他品味差也不带拿人家a来比的呀

不怕他的短处,最怕xq所谓的kizuna。

- 2 - 2006/8/21 13:49:00

请看18楼ao发言

====

看得起我们?她说出来我无所谓,她要自我满足简直旁人没办法。

我也请你看25L。

- 2 - = =2006/8/21 13:49:00

我是真路人。

============

你这不是承认自家动物残废吗,KO好多都认为动物身材比例很好的

- 2 - 摊手2006/8/21 13:49:00

还好意思让人表掐你?

---------

热血LOLI太多,总有忍不住的

-----

个么热血的继续热血好了

倒让LZ免费看了个大笑话^^

- 2 - LZ去开个244贴吧2006/8/21 13:50:00

真心说.

- 2 - ……2006/8/21 13:50:00

LZ啊。那个“你们”叫你放你就放啊~~很听话嘛

- 2 - 我汗2006/8/21 13:50:00

"满足吧"童鞋,我真诚的提醒你你忘记换ID了...

看看你18L和31L的发言

你确信你没有精神Fen_Lie?

到底是哪家这么爱看ao,ko掐架啊...

- 2 - 你不HD2006/8/21 13:50:00

LZ去开个244贴吧2006-8-21 13:50:00
真心说.
------
那会引出51贴的

- 2 - 噗~2006/8/21 13:51:00

不是不让贴

是为了a和ao好不想让他贴

个么把a拿来和我们家这只又残又没品味的比忒拉低档次了。

要踩哦不不是踩,是让大家看看他品味差也不带拿人家a来比的呀

不怕他的短处,最怕xq所谓的kizuna。

===================

来来~这位先教育你们家的loli先。loli你们表也别给ko啊~ko要个aololi来圈养大了卖吗~

- 2 - ◎興~2006/8/21 13:51:00

啊啊。第一次看到10L那张图。真的好情侣。乌龟那小爪子~~~

突然想到儿子也有一件那黑色的骷髅头体恤。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 2 - 笑~~2006/8/21 13:51:00

别干掐了

黑动物也要上图才行,上街照吧

多上,多上

- 2 - 满足吧2006/8/21 13:51:00

满足吧"童鞋,我真诚的提醒你你忘记换ID了...

咳 咳 我18l也是站在我ko的立场说话...

- 2 - 胡乱鉴定2006/8/21 13:52:00

===========

这位满足吧同学就是LZ本人

盖戳~

- 2 - 真心觉得2006/8/21 13:52:00

--------

满足吧就是LZ

- 2 - ANO2006/8/21 13:52:00

没人觉得AK两篇明显是偏K的吗

当然暑假我也不指望有人能看出来

- 2 - 那个2006/8/21 13:52:00

那个我不是"满足吧",真心觉得她的2个楼发言不矛盾,18L明显的反话,这都看不懂么

- 2 - 这有意思吗2006/8/21 13:53:00

如果有小KO在这里回去看宣番直播,好看不好看不是给别人看的,衣服穿上最重要是舒服,不是用来比来比去的。

- 2 - 非也2006/8/21 13:53:00

-------

看完了觉得是双踩 AK都踩了

- 2 - 原来如此2006/8/21 13:53:00

==========

你18L滴话太深奥了,我咋看咋觉得你在踩K呢...

- 2 - 恰好相反2006/8/21 13:54:00

-------

=========

我觉得就是捧A踩K

看选的照片和配的字就知道了

- 2 - 这年头在XQ2006/8/21 13:55:00

说话要直白

要稍微绕一下弯,后妈也变成黑了

感叹了

我是纯路人

- 2 - = =2006/8/21 13:55:00

-----------------

喷...我还是走吧 咋这么多浑水摸鱼的人

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/21 13:56:00

我不爱看自言自语

我是路人...

- 2 - 鉴定一下2006/8/21 13:56:00

18楼,不象是反话,象是cos AO来挑人黑A的

- 2 - 所以说是暑假了2006/8/21 13:56:00

-------

=========

我觉得就是捧A踩K

------

K是明睬的,A有两句明睬的

而且曲线那句一看就完全不了解A,还AF写的??

- 2 - ANO2006/8/21 13:57:00

-------

------

K这个看着像后妈

A那个有讽刺意味

不过A架子摆在那,讽刺不到位罢了

- 2 - 如果说你是后妈2006/8/21 13:57:00

------

那你18L引用的也不对

- 2 - 有这么直白的cos吗2006/8/21 13:58:00

当人家是BC啊?

- 2 - ft2006/8/21 13:58:00

=========

我觉得就是捧A踩K

===============

你要是黑ak的 就继续

要是谁家小loli赶紧回去  表在这里了

这里太危险  jj怕你的幼小心灵被打击了~~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/21 13:59:00

原来真有人这么暗恋KO和AO COS得忒勤快了。。。

就是ID害人啊。。。

- 2 - 来收照片的2006/8/21 14:00:00

为什么都放些老照片呢

- 2 - LZ2006/8/21 14:00:00

请你抬头看看你的标题

跟你说的内容相差太多,不HD

- 2 - 鉴定一下2006/8/21 14:00:00

有这么直白的cos吗2006-8-21 13:58:00
当人家是BC啊?
===========
下面不是一群人骂AO和A吗,所以说BC还是很多的
这次只是ID害人罢了

- 2 - 2006/8/21 14:01:00

-------

------

K这个看着像后妈

A那个有讽刺意味

==========

真心告诉你,我如果想黑A有的是不咋滴的照片帖,那才叫真黑

那贴叫黑A?那黑的还真曲折啊~

望天~

- 2 - 不是你LS2006/8/21 14:02:00

望天~

------

着你这么说这贴也没黑K咯?

单说图的话这几张算是不错的

- 2 - 呵呵2006/8/21 14:02:00

==================

排这个

- 2 - 说一句就撤2006/8/21 14:03:00

-------

------

K这个看着像后妈

A那个有讽刺意味

========

ko选街照一般是不可能选这几张做代表的,虽然这几张也还不错,CHU~

闪了~

- 2 - ANO2006/8/21 14:05:00

K这个看着像后妈

A那个有讽刺意味

==========

望天~

--------

我不放暑假,笑

- 2 - 不明白2006/8/21 14:05:00

==================

排这个

=========================

黑就是偏??

那我真宁可别偏

- 2 - 不明白2006/8/21 14:06:00

- 2 - 谁知道骂的都是谁呢2006/8/21 14:08:00

这年头coser横行的

- 2 - 必填2006/8/21 14:08:00

倒胃口的帖子

- 2 - ??2006/8/21 14:08:00

============

谁来告诉我,这句哪点儿后妈了??!!!

- 2 - ??2006/8/21 14:10:00

那就上AK都难看的街照吧

- 2 - 我飘2006/8/21 14:19:00

抓住lz, you太不敬业了。

本来看到有街照图可收,正乐,结果用的这什么相册啊,每张都只打开一半。

而且中途半端的居然罢贴了。

you太没有职业精神了

- 2 - 盗版AK饭2006/8/21 14:29:00

只有三儿子跟小儿子呀?

有谁贡献一下我另外四个儿子?

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - 动物妈2006/8/21 14:53:00

忙死人家了^^^^^^^^^^^^

- 2 - 动物妈2006/8/21 15:00:00

亲妈失格!

有张居然没收过

抱走了

- 2 - 92006/8/22 20:57:00

用二个字形容——————————恶心!!!

用三个字形容——————————超恶心!!!

用四个字形容——————————极其恶心!!!

用六个字形容——————————宇宙无敌恶心!!!

- 2 - LS2006/8/22 21:34:00

在说你自己吗?路过顺便为你掬一把同情的眼泪,找不到回神经病院的路,好可怜T___T

- 2 - 行了2006/8/22 21:43:00

动物什么都不是,妈就我一个,还是COS的,你们看的HC贴都是让我老爸老妈来冒充的,我还要自黑,左右拳互搏,我无聊了去各帖子找人死掐...我很忙的,让我休息下吧

- 2 - 我是新饭2006/9/11 17:13:00

哦,为龟龟顶贴

- 2 - 梨涡浅笑2006/9/11 17:43:00

穿白的动物快飘上天了.

动物饭真恶心.

梨涡浅笑

小小BLX

• RP:319
文:153 分:744

- 2 - 恶心2006/9/11 18:01:00

动物饭真恶心.

--------

哪有你恶心还梨窝浅笑,这么自恋哪家饭

- 2 - 梨涡浅笑2006/9/11 18:13:00

恶心2006-9-11 18:01:00

动物饭真恶心.

--------

哪有你恶心还梨窝浅笑,这么自恋哪家饭

早说了俺是动物黑+Twins Fan ,俺饭J家伴舞Jr.

动物不是叫龟和也么?Twins有首歌叫<涡浅笑>你知道不?

想要黑俺请便,不过俺饭的您认不认得还不一定呢~飘~

对了,忘了说你要骂俺请先把ID写正确,梨窝浅笑可不是俺.

梨涡浅笑

小小BLX

- 2 - 恶心2006/9/11 18:17:00

-------

安有必要认识你喜欢的吗,俺就欢黑,管你哪家的,梨窝,你脸上有里一样的窝,不错,长得真不错

- 2 - 梨涡浅笑2006/9/11 18:25:00

恶心2006-9-11 18:17:00

-------

安有必要认识你喜欢的吗,俺就欢黑,管你哪家的,梨窝,你脸上有里一样的窝,不错,长得真不错

--------------------------

额滴神~~~~~

你不认识俺家的你怎么黑啊~~~~~汗~~

谢谢您的夸奖,其实俺的ID是黑动物的脸....

窄窄的月亮脸啊~~~还有很多很多的窝~~~哇哈哈~~~

这位JJ好LOLI啊~~~~一点都不如XQ的动物妈有大将能忍之风~~~~

梨涡浅笑

小小BLX

- 2 - 恶心2006/9/11 18:30:00

额滴神~~~~~

这位JJ好LOLI啊~~~~一点都不如XQ的动物妈有大将能忍之风~~~~

-------

谢谢夸奖,的确LOLI,还喜欢喝LOLI黑说话。

您那梨窝浅笑别按K脸上,他脸上就算有,也没您得的大,

您是哪家的看看谁里有和你脸上一样大的坑就知道您是哪家的了,梨窝,标志性提示

- 2 - 梨涡浅笑2006/9/11 18:40:00

恶心2006-9-11 18:30:00

额滴神~~~~~

-------

谢谢夸奖,的确LOLI,还喜欢喝LOLI黑说话。

您那梨窝浅笑别按K脸上,他脸上就算有,也没您得的大,

您是哪家的看看谁里有和你脸上一样大的坑就知道您是哪家的了,梨窝,标志性提示

----------------------

好佩服你啊~~~黑了那么多~~~~

可怜俺家小隼,YOU的皮肤那么光滑~~~~你看这位JJ还这么说~~~~

还有俺家IKKI,动物前辈也蛮喜欢YOU嘛,动物前辈的饭真狠心~~~~

梨涡浅笑

小小BLX

- 2 - 恶心2006/9/11 18:45:00

可怜俺家小隼,YOU的皮肤那么光滑~~~~你看这位JJ还这么说~~~~

还有俺家IKKI,动物前辈也蛮喜欢YOU嘛,动物前辈的饭真狠心~~~~

---------

这几位,你们要谢你们后妈,否则谁知道你们有梨窝,还深浅问题,顺便问问,欧洲粉很贵吧,下次用刷墙涂料,梨窝可以磨得更平,可以有梨窝浅笑得效果,还实惠便宜,小小孩挣钱不容易

- 2 - 梨涡浅笑2006/9/11 18:50:00

恶心2006-9-11 18:45:00

---------

这几位,你们要谢你们后妈,否则谁知道你们有梨窝,还深浅问题,顺便问问,欧洲粉很贵吧,下次用刷墙涂料,梨窝可以磨得更平,可以有梨窝浅笑得效果,还实惠便宜,小小孩挣钱不容易

====================

不是后妈,是亲妈~~~~呵呵~~~

这位JJ,俺不倍你玩了~~~

有人说俺黑动物不BH,俺要下了~~~

梨涡浅笑

小小BLX

- 2 - 02006/9/11 18:51:00

MM慢走,微笑着离开吧,表把粉笑掉了,拜拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录