不如八T1和N上节目说的话

16060条/页,2页

1 2
您是第4371位读者

- 2 - 火星2006/8/21 19:06:00

外太空都表偶了

偶还素安心在地球呆着吧

这里安全.哈哈

- 2 - ||2006/8/21 19:06:00

丸子GG

为啥说"akakame在前面"

不是说"kameaka"在前面啊

KATTUN不是K在A前么

------------------------

看视频一帮人在调侃,丸子一时口快,失误了-->我的理解,所以后面才只要加上说是赤西和龟梨

---------------

ORZ~提到AK两个会用赤龟的从J家人到饭都有,顺口而已,有什么好奇怪的||

还失误= =倒

==============================

意思可能是在节目中这么叫是失误

比如说节目中叫XXXX KUN的,平时不会有几个这么叫的.

====================================

在公开场合用过AKAKAME指代AK的人很多,

AKAKAME又不是单指CP饭YY的AK CP

J家人口里的意思就是简化的说这两个人

不觉得这在节目中出现算什么失误啊= =汗

- 2 - 其实是这样的2006/8/21 19:06:00

亲爱的LS的,这种人你跟她废话那么多干嘛???IDOL的运气就是被这些饭给克死的

========

是指月9吗?

-----------

动物饭克了A胖?

========

总结以上两个回帖

其实是某O克了k的月9然后又克了a。

- 2 - ==2006/8/21 19:06:00

丸子GG

因为丸子哥哥偷窥过他们小fq的闺房之乐,所以对上下关系心知肚明……

……

……

……

我错了,我在低水平的cos,自抽

呕。。。

- 2 - 正直地说2006/8/21 19:07:00

月9关A什么事,AO找事来的

===

是挺冷,月九啊

AO还要找事

ko可是连事都不用找

- 2 - ^^2006/8/21 19:07:00

XQ2006-8-21 19:04:00

的人整天颠覆丸子在我心中的完美形象,泪

===============================================

抽回去听洗个脑一百遍啊一、百遍!

- 2 - 2006/8/21 19:08:00

=====

后面补充是赤西和龟梨也是失误?

这么失误法让我yy下~

- 2 - = =2006/8/21 19:08:00

亲爱的LS的,这种人你跟她废话那么多干嘛???IDOL的运气就是被这些饭给克死的

========

是指月9吗?

-----------

动物饭克了A胖?

========

LS是想说AO怨妇克了动物把?

- 2 - 2006/8/21 19:09:00

========

是指月9吗?

-----------

动物饭克了A胖?

========

总结以上两个回帖

========

排这个~wj自己玩= =

- 2 - 2006/8/21 19:10:00

===========================================

原谅AO怨妇吧,看在A一年了也没混上个DRAMA的分上

- 2 - 那啥!2006/8/21 19:10:00

你天生就是我的克星啊~~~~~~~~~`= =怎么那么熟的耽美台词= =|||||

- 2 - 你不知道2006/8/21 19:10:00

外太空都表偶了

偶还素安心在地球呆着吧

这里安全.哈哈

=================

MIB么?专门驱逐外星人的

- 2 - ^^2006/8/21 19:11:00

=====

后面补充是赤西和龟梨也是失误?

这么失误法让我yy下~

=========================

= =|||

我的意思是他说AKAKAME会有一部分人不知道是谁,后面的是对AKAKAME的解释

- 2 - 要掐了吗?2006/8/21 19:12:00

ao和ko把自己的小白捂严实一点啊= =||||

对抗wj的办法就是不予理睬= =

- 2 - 2006/8/21 19:12:00

========

是指月9吗?

-----------

动物饭克了A胖?

------------

月9关A什么事,AO找事来的

--------------

两边都各打五十大板,谁都不比谁好

如果真觉得自己没克自家的IDOL的话,哪家的我都羡慕

- 2 - 火星2006/8/21 19:12:00

就稀饭呆这儿了

继续呀

大家表走

- 2 - = =2006/8/21 19:13:00

= =|||

我的意思是他说AKAKAME会有一部分人不知道是谁,后面的是对AKAKAME的解释

=============

出现这种失误那就是习惯嘛~叫两只估计平时叫习惯了。

还不是够y - -

你让我y下又不会死~

- 2 - 2006/8/21 19:14:00

========

是指月9吗?

-----------

动物饭克了A胖?

========

总结以上两个回帖

========

ls你鉴定水准还不够。。。

- 2 - ......2006/8/21 19:14:00

===========================================

------------------------------------

开口闭口怨妇,某家饭的素质还真高

- 2 - 那是2006/8/21 19:14:00

========

是指月9吗?

-----------

动物饭克了A胖?

========

总结以上两个回帖

========

=========

这个解释厉害= =

- 2 - = =2006/8/21 19:14:00

AKF咋了?

BABE叫A和丸子的时候,也是叫赤丸的

- 2 - 2006/8/21 19:16:00

=====

我们选择性忽略还不成么?

不想解释什么。。。今天团一次。

你这么纠结这个的哪家饭?

- 2 - 不咋2006/8/21 19:18:00

AKF咋了?

A和丸子关系好吧。所以叫赤丸

所以A和K关系。。。

不行???哪家的报个名上来。

- 2 - 542006/8/21 19:19:00

---------

切,我家的人气高就行

开口闭口怨妇

BS

- 2 - = =2006/8/21 19:19:00

=====

=======

AO

赤丸也是团啊,为啥要忽略?

搞笑了

- 2 - .2006/8/21 19:19:00

------------------------------------

开口闭口怨妇,某家饭的素质还真高

--------------

这能不能算人参公鸡?放外面说人家都不会觉得这是个好词吧?

- 2 - 正直地说2006/8/21 19:19:00

还是丸子GG RP好,三家到现在也没掐起来

WJ很累哈

- 2 - = =2006/8/21 19:21:00

=====

======

只要有家不惦记着YY我家儿子,我都很团

就是把两名字放一块也值得一Y?

那我Y赤丸好了.....

- 2 - ......2006/8/21 19:21:00

---------

切,我家的人气高就行

开口闭口怨妇

BS

-------------

动物饭真会左右互搏

彻底被寒到了

滚走

- 2 - - -2006/8/21 19:21:00

还是丸子GG RP好,三家到现在也没掐起来

----------------

所以最FH,家家都讨好

- 2 - 瞧不上你2006/8/21 19:22:00

AO

搞笑了

=====

你AO你怎么就忽略akakame了呢?

你不是一天把 另一个anti了吗?

到底谁更搞笑???

我至少不anti谁,丸子哥哥我爱,赤丸我不care而已。

- 2 - 正直地说2006/8/21 19:22:00

所以最FH,家家都讨好

------

这么看来KOKI真的不行啊

丸子GG俺耐你

- 2 - 可以啊2006/8/21 19:22:00

就是把两名字放一块也值得一Y?

那我Y赤丸好了.....

=====

请~~~~~~~~~~~~

- 2 - 。。。2006/8/21 19:24:00

---------

切,我家的人气高就行

开口闭口怨妇

BS

-------------

动物饭真会左右互搏

彻底被寒到了

滚走

-----

没人理你是不是不开心?

上下我看你互博了还要中间揷一刀。。。噗小心Fen_Lie= =

- 2 - = =2006/8/21 19:24:00

AO

搞笑了

=====

你AO你怎么就忽略akakame了呢?

你不是一天把 另一个anti了吗?

到底谁更搞笑???

我至少不anti谁,丸子哥哥我爱,赤丸我不care而已。

========

简单,AO不爱号称团饭,倒是团饭还忽略别人的才奇怪

还有,就两名字放一起,没啥好ANTI的.ANTI的是你这种随便什么都能扯上YY的饭

- 2 - AK妈2006/8/21 19:25:00

受不了啦^^^^^^

表黑人家啦^^^^^^^^

- 2 - 2006/8/21 19:26:00

丸子GG

看视频一帮人在调侃,丸子一时口快,失误了-->我的理解,所以后面才只要加上说是赤西和龟梨

---------------

一直都是这样叫的好伐,是因为一开始AK关系特好,那个长濑觉得他俩长的特像分不清楚所以就把他俩搞混了叫成akakame了.而且很明显日语的akakame比kameaka顺口多了.

- 2 - 。。。2006/8/21 19:27:00

==================

笑~你这就叫团?你对另一家就这态度你团什么?

那你anti淳妈不?她yy你儿子。

其他家妈yy可以。。另一家不行。你团给谁看呢??另一个不是一个团的,还有一个不是团的才是团里的吧笑。虚伪也不是这么做的明显的。

- 2 - 我AKF2006/8/21 19:30:00

还有,就两名字放一起,没啥好ANTI的.ANTI的是你这种随便什么都能扯上YY的饭

====================

基础上的团饭。怎么了?比你这个自称o的好就成,我对自己要求不高。

说了正经团员爱谁yy了?yy什么了?

关系好特默契所以被看成一个整体属于yy?yy啥了让阁下这位号称A妈的这么不开心?

好笑你这个时候拿这种东西来黑AKF过时了~还有别号称AO了。。这里就你一人AO在找茬。

- 2 - = =2006/8/21 19:30:00

其他家妈yy可以。。另一家不行。你团给谁看呢??另一个不是一个团的,还有一个不是团的才是团里的吧笑。虚伪也不是这么做的明显的。

----------

AO不用和某家虚伪

别家YY我儿子恶心不到,有家YY我儿子恶心到了

- 2 - ...2006/8/21 19:32:00

====================

基础上的团饭。怎么了?比你这个自称o的好就成,我对自己要求不高。

说了正经团员爱谁yy了?yy什么了?

关系好特默契所以被看成一个整体属于yy?yy啥了让阁下这位号称A妈的这么不开心?

好笑你这个时候拿这种东西来黑AKF过时了~还有别号称AO了。。这里就你一人AO在找茬。

================

单纯OTZ一下你的黑体部分

- 2 - 笑喷~2006/8/21 19:34:00

AO不用和某家虚伪

===========================

ls你cos的累不?给你上杯茶?要不你告诉我你哪家的,我上你家图给你看~~

- 2 - ......2006/8/21 19:34:00

----------

AO不用和某家虚伪

=========

LS请别COS AO了= =|||

谁家YY过分我都不待见

- 2 - ==2006/8/21 19:34:00

AO不用和某家虚伪

----------------------

所以你不用装什么团了,直接说你anti好了

还有,yy妨碍到你了么,再说了,这也不是什么很夸张的yy

你自己也说yy别的了,怎么你可以我们不可以

双重标准表这么明显好不好

- 2 - ...2006/8/21 19:34:00

AO不用和某家虚伪

====

默默排

- 2 - 鄙视你一下2006/8/21 19:35:00

AO不用和某家虚伪

================

那你那句我就团。。。。。你团什么团。你纸上谈兵就叫虚伪好伐。。

没有那个心就别下那口。

还有ko不yy你家儿子,是AKFyy。

这里就看你一人跳的欢了~要表揭下你的皮?我已经很想揭你了。陷阱下好看你跳不跳了。

- 2 - 团饭2006/8/21 19:37:00

不是你对另一家饭的态度

是你对idol的态度。

号称ao的同学你wj的太明显了。。。我帮你揭陷阱吧= =看你累的。

- 2 - = =2006/8/21 19:37:00

AO不用和某家虚伪

----------------------

=====================

谁和你双重标准,从头到尾想证明自己团饭的不是你吗?

我一O饭就光明正大厌恶这个CP了

倒是自称团饭的你不认识赤丸只认识赤龟

- 2 - 无聊2006/8/21 19:37:00

AO不用和某家虚伪

====

-----------

同请别COSAO了,给别人黑的的AO还真少见

- 2 - 还在说2006/8/21 19:39:00

148楼你消停点好么,给AO找黑是么,那些人54不就好了么

- 2 - 认识了= =2006/8/21 19:39:00

==============

认识了还不成么?我不care可以不?号称团饭就要care啊~你规定的?

小姐我给你打个比方。这好比神经病要求正常人当圣人一样。

- 2 - 必填2006/8/21 19:39:00

---------

人家说的是不CARE赤丸而已,赤丸是哪两个我想她还是知道的吧

- 2 - ==2006/8/21 19:43:00

=====================

-------------------

前面不是你自己说除了什么什么你都很团

你知道什么叫团么,起码也不anti吧,

还有你什么时候见过我们anti赤丸了

喜欢萌的就去萌好了,我们萌自己的赤龟

谁也没有妨碍谁对吧,实在看不惯你这种管的那么宽的态度

你还真的自己是idol的妈了?

- 2 - = =2006/8/21 19:43:00

LS的AKF同学,或者受了冤枉没有YY过胖子的动物妈同学,下什么陷阱?想团就团,这是依你们的意志随便改的吗?也得要那个基础

好把,AO和KO是团的,AO不反感KO的YY,留给AKF团饭玩,走了,88

- 2 - = =2006/8/21 19:43:00

好奇问一句,T1担唯饭自称甜妈,CPF自称淳妈,确实这么分吗?

-------

不一定,这更多的是老饭和新饭的区别

问题是,早期,每次自称甜饭都被唇齿那些以为是cos的wj的

什么T1O没人自称甜妈

烦了还不行么

与其每次解释半天折腾半天

还不如祥林嫂一下让这个观念深人人心

叫他甜还就不是真饭了?

- 2 - 恩我不跟BH2006/8/21 19:47:00

的人玩

想团就团

我真还没办法了。。犹如泼妇说我就骂你我就骂你,我也只能摸摸鼻子自认倒霉了。

好把,AO和KO是团的,AO不反感KO的YY,留给AKF团饭玩,走了,88

陷阱就是idol和饭请分清楚,看来你还是不懂啊号称AO的同学,陷阱就是小姐其实是wj,不是ao。

走好不送小心夜路走多了遇到不好的东西。

- 2 - LZ2006/8/21 19:50:00

吃完回来看贴还不错。

那位自称我干儿子的妈走了?

你这么当他妈太让我伤心了~

- 2 - 看天2006/8/21 20:07:00

T1N被彻底遗忘了……

收视频去,多谢放东西的人

- 2 - .2006/8/21 20:21:00

叫他甜还就不是真饭了?

=================

还就喜欢叫他甜

- 2 - 暗夜2006/8/21 20:47:00

orz 叫akakame是因为符合日语构词法

拜托找点有水准的掐,表让人家认为KTF米文化,谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录