为啥?NB团没KT的人 你告诉我

189100条/页,2页

1 2
您是第7022位读者

楼主 我问2006/8/22 1:30:00

睡觉 飘

- 2 - 匪夷所思2006/8/22 1:30:00

快有小红了

匪夷所思

弱弱地

• RP:723
文:255 分:1519

- 2 - ^^2006/8/22 1:31:00

为啥KT团没楼主?你告诉我

- 2 - LOLI请教2006/8/22 1:31:00

NB现在有什么人了?

- 2 - = =2006/8/22 1:31:00

????

- 2 - ...2006/8/22 1:32:00

为啥?NB团要有KT的人 你告诉我

- 2 - -2006/8/22 1:32:00

lz你饿吗,挺晚了

- 2 - ~~2006/8/22 1:32:00

===
同问

- 2 - 楼主好凶2006/8/22 1:32:00

我都不敢说了,悄悄告诉你,真得快有小红了

- 2 - = =2006/8/22 1:34:00

LS的表乱说

小红妈我都不知道他会进NB团,你们就别黑了放过他把

- 2 - -2006/8/22 1:34:00

多一个人 我就不DJ了=   =

- 2 - 人要脸树要皮2006/8/22 1:36:00

刚刚在番茄的贴里都被众人拖去枪决了的LZ

又借尸还魂了?

- 2 - NB团成员名单2006/8/22 1:37:00

佐藤大叔,山口,51,大头,松润,番茄,村妈,P

- 2 - ==2006/8/22 1:38:00

我家6小孩喜欢自己到处玩

不NB

6只还嫩着,资格不够

- 2 - 呵呵2006/8/22 1:38:00

多一个人 我就不DJ了=   =

--------------

请你继续放心大胆的DJ吧

- 2 - NB团文宣部2006/8/22 1:40:00

===
同问
=======
给个要有KT的理由先

- 2 - = =2006/8/22 1:41:00

============

还差2个团啊~~~

为啥66也没人orz

- 2 - NB团不会要小红的2006/8/22 1:42:00

真的,相信我

- 2 - .........2006/8/22 1:44:00

说来一团一个的话,是少了个KT的

- 2 - NB团文宣部2006/8/22 1:44:00

还差2个团啊~~~

为啥66也没人orz

==================

狂笑,原来在某些人的思维里NB团还就得把J家所有组合里的人都找齐才叫合理的

那何止还差两个团

少年队派个谁来?

- 2 - 2006/8/22 1:46:00

少年队的去了 就要买单了

- 2 - 绝对不2006/8/22 1:46:00

会有KT的人的,要有早有了

- 2 - 2006/8/22 1:46:00

根据Jun Style&花丸&UTABAN提示...

少年队织锦san

SAMP 中居san(不过是个人要求而已)

V6 森刚san

KT 赤西仁同学

不过...李宁~一切皆有可能...............

跑...

- 2 - 恩?2006/8/22 1:46:00

润子同学在MS上说的NB团就6个人

- 2 - 正常2006/8/22 1:47:00

NB都黄金一代以上了

以下看看他们自己组个什么玩玩

- 2 - 2006/8/22 1:47:00

这个NB是利益集团?

- 2 - .........2006/8/22 1:47:00

啊!!!!如果A去了

那APT三角啊.....或者再加个大头,四角关系==?

- 2 - 2006/8/22 1:50:00

默...A不会去的.别拿这个黑他了,谢谢

- 2 - 2006/8/22 1:51:00

啊!!!!如果A去了

没人DJ他,少往这里裹乱,有他在哪都安生不了,这里庙小,大佛另找大庙吧

- 2 - kt妈滚过2006/8/22 1:52:00

啊!!!!如果A去了

========

那你把润放哪儿?

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 2 - 2006/8/22 1:54:00

好了好了...NB团就是一没墙团...

爬来爬去才是王道...

哦呵呵呵呵...

- 2 - 000002006/8/22 1:56:00

啊!!!!如果A去了

没人DJ他,少往这里裹乱,有他在哪都安生不了,这里庙小,大佛另找大庙吧

------------------------------------------------------------------------

排,表自作多情

- 2 - 2006/8/22 1:57:00

啊!!!!如果A去了

========

那你把润放哪儿?

================================================

自己一边玩手指去

- 2 - 大头亲妈2006/8/22 1:57:00

这个NB是利益集团?
笑倒
什么利益集团啊
就一群贪杯的糟老头子凑合在一起喝喝小酒,玩玩日记接力
当然,不排除以合法名义私会老相好什么的(笑)
不用想得太神秘了

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - = =2006/8/22 1:58:00

啊!!!!如果A去了

======

这话听腻了,下次换别的说法黑

关系好的不进NB团一样好,关系不好的进了也不见得好哪里去.当妈的不用急着把他塞到哪,也没见到他自己怎么往里"裹乱",大家都明白

- 2 - 2006/8/22 2:00:00

还是孩子们自己组的团比爷爷组的有意思多了

- 2 - 托腮2006/8/22 2:01:00

又不是NBA,为啥要有

- 2 - ……2006/8/22 2:01:00

NB团不收BACK,下次KT换个人选再来报名吧

- 2 - 托腮2006/8/22 2:03:00

NB团不收BACK,下次KT换个人选再来报名吧
----------------------------------------------
米办法了,双K上

- 2 - ==2006/8/22 2:04:00

动物加人,动物旺J家的

- 2 - 昏倒2006/8/22 2:09:00

不就是个在一起混吃混喝的团嘛

有虾米好讨论的= =

- 2 - 2006/8/22 2:12:00

有没有也不是XQ人民能说了算的,LZ应该去日本直接问他们

- 2 - 2006/8/22 2:14:00

又不是NBA,为啥要有

---------

突然一阵冷风吹过

- 2 - -----2006/8/22 2:15:00

KT不爱乱吃乱喝呗

- 2 - -2006/8/22 2:24:00

又不是NBA,为啥要有

---------

突然一阵冷风吹过

----------

笑喷

- 2 - =w=2006/8/22 3:10:00

NB都黄金一代以上了

嚇! 您一講我才發現......之前沒注意..汗*

- 2 - ..2006/8/22 3:14:00

MD.谁不厚道说有小红的

- 2 - 呃...2006/8/22 4:27:00

我只想問為啥小紅媽這麼想紅? = =

- 2 - ……2006/8/22 5:04:00

拜托放过小红一马行不?小红进不进NB团,该DJ他的还DJ他,该不DJ的还是不DJ。

起码他现在还没进,就高抬贵手饶了他吧!小红妈也没那么想红,您看走眼了。

至于那些说我家自作多情的,无所谓,这些话我收着,传不到在日本的小红的耳朵里就行。

- 2 - NB团的饭2006/8/22 7:20:00

是高级饭?真有作风了,厉害到要有资格才能进

- 2 - = =2006/8/22 8:13:00

根据Jun Style&花丸&UTABAN提示...

少年队织锦san

SAMP 中居san(不过是个人要求而已)

V6 森刚san

KT 赤西仁同学

不过...李宁~一切皆有可能...............

跑...

----------------------------------------

中居貌似让他请客就很不情愿滴样子= =默~~

- 2 - 支持2006/8/22 8:36:00

中居san进团,多可爱的人啊~

- 2 - --2006/8/22 8:46:00

..2006-8-22 3:14:00

------------------

哎哟。。。JUN变成不厚道的人了啊

看来以后还是表乱请人的好

- 2 - = =b2006/8/22 8:49:00

一个莫名其妙的问题

为啥要进?进了有啥好处

- 2 - ~~2006/8/22 9:02:00

又不是NBA,为啥要有,..........A
=================
强~~~~~~~

- 2 - 同支持2006/8/22 9:11:00

支持2006-8-22 8:36:00

- 2 - 同支持2006/8/22 9:12:00

支持2006-8-22 8:36:00

- 2 - 啊。。2006/8/22 9:20:00

少年队织锦san
==========
不是植草san吗?好像azihiro和他关系不错= =+
连银色都留给他了!!

- 2 - 谢谢2006/8/22 9:21:00

有没有哪位分享一下大家都怎么说的

欧只看过花丸版的

润和takki是怎么说的啊??

- 2 - 一感觉2006/8/22 9:22:00

NB团的饭感觉是高级饭

进不进也不是饭说了的

IDOL喜欢的饭也能ANTI的

- 2 - --2006/8/22 9:23:00

KT和NB团真的很不搭

没共同话题,而且说不定还有代沟

- 2 - S團2006/8/22 9:27:00

明明是56,中居說讓56去

6團說讓KEN去,本來以為是小井的。。。

KT一個都不會有的,過不了光王這關

黑胖也是過了光王那關才准人的

所以,這個是光王做為J家未來大家長網絡黨羽搞好J家的利益組織

- 2 - ^^2006/8/22 9:29:00

62L这么一说我想起来。。。NB之前番茄就拉着黑胖见了51和佐藤

- 2 - ``2006/8/22 9:31:00

62L这么一说我想起来。。。NB之前番茄就拉着黑胖见了51和佐藤

------------------------

好像拉着小媳妇见公婆~~顶着锅盖跑

- 2 - ~~2006/8/22 9:32:00

难道这贴终于开始黑51.....= =

- 2 - 不背锅2006/8/22 9:38:00

..2006-8-22 3:14:00

------------------

哎哟。。。JUN变成不厚道的人了啊

看来以后还是表乱请人的好

-----------------------

又不是润说得叫jin

是有人说如果kt团的话,就叫上jin吧...这是润在715的junstyle里说得

- 2 - 谢谢2006/8/22 9:41:00

KT和NB团真的很不搭

————————

跟takki  p和toma应该还是有话题,ak的话

我不是aoko,纯觉得你说的KT有代沟太绝对

- 2 - 谢谢2006/8/22 9:41:00

KT和NB团真的很不搭

————————

- 2 - 2006/8/22 9:43:00

KT和NB团真的很不搭

————————

-----------------------

nb团不是只有这3个人

- 2 - 因为不DJ2006/8/22 9:44:00

有51就不会有A胖

- 2 - ^OO^2006/8/22 9:46:00

NB都黄金一代以上了

以下看看他们自己组个什么玩玩

--------------

NB团真高贵

- 2 - 如果2006/8/22 9:48:00

51不dj kt的话, kt不会有人进nb的。

同样适合其他nb团团员不dj的人。

吃饭是休闲娱乐, 硬是拖上某一不dj的人, 气氛一定好不到哪去

- 2 - 啊。。2006/8/22 9:49:00

估计kt不认识大叔??

- 2 - hehe2006/8/22 9:49:00

估计kt不认识大叔??

---------------------

应该不会的。。。。

- 2 - 既然是2006/8/22 9:50:00

光王的利益组织

为啥没搭上他的大忠狗长濑

- 2 - 所以2006/8/22 9:51:00

光王的利益组织

为啥没搭上他的大忠狗长濑

-------------------------

山口在了。 所以光王的利益组织这个提法不成立

- 2 - 。。。2006/8/22 9:51:00

因为不DJ2006-8-22 9:44:00

有51就不会有A胖

==============

一直奇怪,有些人老说51不DJ A胖,到底怎么会不DJ?是他说过吗?

- 2 - nb最高2006/8/22 9:53:00

如果2006-8-22 9:48:00

吃饭是休闲娱乐, 硬是拖上某一不dj的人, 气氛一定好不到哪去

```````````````````````````````````````````

51真厉害

儿子,一定要和51拉好关系啊,早日进牛b团啊

- 2 - ^^2006/8/22 9:55:00

如果2006-8-22 9:48:00

```````````````````````````````````````````

51真厉害

=============================

请表选择性失明,谢谢

- 2 - 诚心求教2006/8/22 9:55:00

NB团是啥

啥是NB团

- 2 - 托腮2006/8/22 9:56:00

有51就不会有A胖

一直奇怪,有些人老说51不DJ A胖,到底怎么会不DJ?是他说过吗?

==========================

洗脑嘛,看视频虽然米看出来,但人家有透视眼,可以透视光王的内心世界

- 2 - ...2006/8/22 9:56:00

51真厉害

=============================

请表选择性失明,谢谢

----------------

上面某些人不是一直在强调的是51嘛

- 2 - 大家2006/8/22 9:56:00

为什么要黑啊,这只是个吃饭团体罢了...

- 2 - 真酸2006/8/22 9:57:00

51真厉害

---------------------------------------

如id

- 2 - 我想。。。。2006/8/22 9:57:00

----------

排这个。。行不?

- 2 - 话说2006/8/22 9:59:00

8月快过了

传说中的烤禸会啥时候开呀?

- 2 - = =2006/8/22 10:00:00

。。。2006-8-22 9:51:00

有51就不会有A胖

======

某些饭说的

笑~~~~

对他们来说事实并不重要,不是么?^ ^

- 2 - 2006/8/22 10:02:00

某些饭说的

笑~~~~

=================================

难道你们掌握的才是事实吗?笑

事实大家谁也不知道,只能猜测而已,不过对于饭来说,猜本命的心意喜好至少比外人要准些吧

- 2 - - -2006/8/22 10:10:00

。。。2006-8-22 9:51:00

有51就不会有A胖

-----------

反正伴舞时候对KT肯定待见不到哪里去

而且为了一些事情51还要在广播里特地为他们澄清,244也说表再扯KT和他们有关系了

可见这些后辈或者后辈饭实在太嚣张

- 2 - hd2006/8/22 10:10:00

NB团是啥

啥是NB团

-------------------

牛逼团

- 2 - 为什么2006/8/22 10:13:00

A进不进NB不重要。也许是因为没人进去的4个团里,大家都不喜欢爬墙?

不过为什么说51和A关系不好。

这次A在FLIM里不是提到51了么,一般不会随便提到不DJ自己的人吧。

- 2 - 托腮2006/8/22 10:14:00

A进不进NB不重要。也许是因为没人进去的4个团里,大家都不喜欢爬墙?

不过为什么说51和A关系不好。

这次A在FLIM里不是提到51了么,一般不会随便提到不DJ自己的人吧。

=======================

提51的是takki= =

- 2 - = =b2006/8/22 10:15:00

而且为了一些事情51还要在广播里特地为他们澄清,244也说表再扯KT和他们有关系了

---------

单纯想笑,待见怎样,不待见怎样

- 2 - = =2006/8/22 10:16:00

某些饭说的

笑~~~~

=================================

难道你们掌握的才是事实吗?笑

事实大家谁也不知道,只能猜测而已,不过对于饭来说,猜本命的心意喜好至少比外人要准些吧

==========

晕,你说的"你们"是指谁啊???

谁掌握事实了??不正是那些NB团员本人么?

这里在八的饭,哪个说的是事实了?还说的跟真的一样,好象饭DJ或不DJ就能决定让不让谁加人了,多好笑~~~~

- 2 - 那个2006/8/22 10:16:00

MS中居老头听见小明说NB团是实行AA
就主动提出要加人.........

- 2 - 我也2006/8/22 10:17:00

----------

排这个。。行不?表吵了...

- 2 - ………………2006/8/22 10:17:00

================

那是饭的原因,跟他们有关吗?你真的是KKF吗?真的把KK想得这么小气吗?

- 2 - - -2006/8/22 10:18:00

---------

单纯想笑,待见怎样,不待见怎样

--------

是啊,你觉得待见不待见没什么区别,但是有些人就觉得脸上的金贴的越多越好看

- 2 - 托腮2006/8/22 10:19:00

---------

说的KK一点前辈的风范都米有,you确定不是黑kk的??

- 2 - ···2006/8/22 10:19:00

MS中居老头听见小明说NB团是实行AA
就主动提出要加人.........
算排打的就是好啊
嘿嘿~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录