如果57和那个草不回来大家还挺牛团吗

23636条/页,3页

1 2 3
您是第4584位读者

- 2 - NNN2006/8/22 14:05:00

毋庸置疑,07年牛团肯定会重新回来,看这架势也肯定会重新火一把。尤其是57,觉得本来人气一年就没低过,天天有妈念叨,也时时有虚假消息传复出吸引人的目光,让人一年都惦记着。复出后估计大部分媒体大众目光也都会在他身上,毕竟是第一个倒霉孩子。到时候估计人气一时地不了,希望57能够把握机会真正大红起来,弥补这一年的损失。牛团担们不用着急,07年肯定会扬眉吐气的,现在和数字饭掐也没有,还是静静等待吧。而作为数字饭,我非常希望57能在9.10当天出现在数字团仙台追加con上,生日回归,从最开始的数字团出发,默默期待着.......

------------------------------------------------------------------------

看了这段,亲妈心头一阵暖流流过,人间处处有温情啊,抹泪ing~

总之,还是不放弃希望,乐观期待57和N团的回归吧

--------------------------------------------------

团饭兼p妈陪57妈一起等

请一定一定要8个人一起回来

--------------------

拉面妈排队同等

- 2 - 我131l的2006/8/22 14:06:00

----------

“都是从小长大的朋友”

从小一起长大这个没有意见,往大范围说,j家哪个孩子不是和大家一起长大的

但是朋友就不模糊一点

看过02年数字团刚成立时567的对谈,非常生疏谈不上感情

=========================================

FT!不回帖是觉得没意思,想把它沉了,n饭干什么跟字眼纠结阿??

从小长大的朋友,我们对这句话的理解不同,ok?

"006和p感情不错,但是没看出和增加草手他们有多好.更别提57了,除了006真不知他跟牛团哪个好。"这句话功课没做好,我承认说错了.剩下的没什么啊?也没有抨击到n团啊?

195l 57妈那个祈祷挺好的,做为本帖结尾大家一起祝愿一下不好么?干吗又来纠缠上边的??

- 2 - 2006/8/22 14:06:00

只要本命还在这个团就挺呗.有什么好争的.这都快九月了.还有四个月就07啦.

- 2 - 不得不说2006/8/22 14:09:00

这里有些号称8饭的..对J家了解多少啊

无语了...默默飘

- 2 - 我131l的2006/8/22 14:11:00

不得不说2006-8-22 14:09:00

这里有些号称8饭的..对J家了解多少啊

无语了...默默飘

===============================

就你是老fan,从fan爷爷开始行了吧?

- 2 - ==2006/8/22 14:13:00

n饭想说的都说差不多了

该撤的都撤吧

- 2 - 不得不说2006/8/22 14:14:00

因为不是老饭

所以对一些根本不了解J家多少也可以随便说他们的关系的饭无语...

算了我应该想到现在XQ和以前不是一批人的@_@

- 2 - = =2006/8/22 14:25:00

207正解

昨天晚上某楼里就瀑露了

都无所谓某人回不回来

理由是饭上的时候已经7人了...

跟这种饭没有理论的必要

- 2 - --2006/8/22 14:38:00

207正解

昨天晚上某楼里就瀑露了

都无所谓某人回不回来

跟这种饭没有理论的必要

=====================

认识的晚,贩的晚,不是贩的错吧

老贩也不过早几天认识,新贩对于某人没什么感觉也很从正常啊

对于每个人,贩也要慢慢认识的啊,不可能反上了这7个,那了另一个就一定喜欢吧

还有人只挺一个的也大有人在

- 2 - ==2006/8/22 14:40:00

别争了

n饭里本来就有3456789人派系

- 2 - 2006/8/22 14:42:00

哪个团开头不是这个样子的,莫非8团一开始就同心同体不需要任何磨合吗

正因为早期的生疏,所以后来看到6个人那样手牵着手不用mic大声在安可时喊谢谢时才那样感动

这两年不是白过的,也希望最后表只成为回忆

==================================================

有些人眼里其他团刚组就亲如一家,倒只有N团组团2年后还形同陌路

- 2 - (-_-)2006/8/22 14:54:00

一个都不能少!!

- 2 - = =2006/8/22 14:56:00

207正解

昨天晚上某楼里就瀑露了

都无所谓某人回不回来

跟这种饭没有理论的必要

对于每个人,贩也要慢慢认识的啊,不可能反上了这7个,那了另一个就一定喜欢吧

=======

只是单纯想证明207言论

况且我说的团和您说的未必是一个

- 2 - = =+2006/8/22 14:59:00

207正解

昨天晚上某楼里就瀑露了

都无所谓某人回不回来

跟这种饭没有理论的必要

=======

--------------------------

不管是那个团都可以

- 2 - =[]=2006/8/22 15:03:00

纯进来占215楼~~

- 2 - 不行2006/8/22 15:25:00

57一定要回来的

- 2 - 我要572006/8/22 16:34:00

这就说明楼主你不是真心喜欢牛团的。

- 2 - -口-2006/8/22 17:58:00

现在的人心真险恶

- 2 - 2006/8/22 17:59:00

咋又上来了捏?

- 2 - 2006/8/22 18:00:00

207正解

昨天晚上某楼里就瀑露了

都无所谓某人回不回来

跟这种饭没有理论的必要

=======

不管是那个团都可以

====================

我饭上的时候才六个呢

咋了

新饭就不能是DJ八人的

反正就是喜欢看到八个人

- 2 - -口-2006/8/22 18:02:00

毋庸置疑,07年牛团肯定会重新回来,看这架势也肯定会重新火一把。尤其是57,觉得本来人气一年就没低过,天天有妈念叨,也时时有虚假消息传复出吸引人的目光,让人一年都惦记着。复出后估计大部分媒体大众目光也都会在他身上,毕竟是第一个倒霉孩子。到时候估计人气一时地不了,希望57能够把握机会真正大红起来,弥补这一年的损失。牛团担们不用着急,07年肯定会扬眉吐气的,现在和数字饭掐也没有,还是静静等待吧。而作为数字饭,我非常希望57能在9.10当天出现在数字团仙台追加con上,生日回归,从最开始的数字团出发,默默期待着.......

------------------------------------------------------------------------

看了这段,亲妈心头一阵暖流流过,人间处处有温情啊,抹泪ing~

总之,还是不放弃希望,乐观期待57和N团的回归吧

--------------------------------------------------

团饭兼p妈陪57妈一起等

请一定一定要8个人一起回来

--------------------

拉面妈排队同等

++++++

我也排

- 2 - 算了2006/8/22 18:03:00

打这个嘴仗又是何必呢?反正该DJ的自然DJ,讨厌N的永远都讨厌。肯定会有因为没57和草而爬走的人,但这些人能占多大分量?反正也拦不住的,要爬就爬吧。

虽然喜欢8个人的N团,但就算最坏结果,那两只都不回来,一样最喜欢N团。

- 2 - - -2006/8/22 18:04:00

207正解

昨天晚上某楼里就瀑露了

都无所谓某人回不回来

跟这种饭没有理论的必要

=======

不管是那个团都可以

====================

我饭上的时候才六个呢

咋了

新饭就不能是DJ八人的

反正就是喜欢看到八个人

=================

没有说一定饭上的时候7只就挺7只,只是说喜欢是自由吧

新饭对以前的人不熟悉,不是特别喜欢,难道就和他们没什么好说了吗?

- 2 - LZ火星得厉害了2006/8/22 18:47:00

我N团妈,懒得圈你

- 2 - LZ火星得厉害了2006/8/22 18:49:00

其实很多ANTI N团的人根本就不了解N,何必来黑

有空去看看自家的

黑出来的东西水准低没质量更给人看笑话

- 2 - LZ火星得厉害了2006/8/22 18:52:00

哪个团开头不是这个样子的,莫非8团一开始就同心同体不需要任何磨合吗

正因为早期的生疏,所以后来看到6个人那样手牵着手不用mic大声在安可时喊谢谢时才那样感动

这两年不是白过的,也希望最后表只成为回忆

=======================================

同意,有人就喜欢纠结这个,他们真是喜欢生活在回忆里呀,好怀旧哦

- 2 - ^^2006/8/22 18:55:00

挺,喜欢n团又不是因为别人,儿子在一天就挺一天。。

- 2 - 我是196和1972006/8/22 19:01:00

FT!不回帖是觉得没意思,想把它沉了,n饭干什么跟字眼纠结阿??

从小长大的朋友,我们对这句话的理解不同,ok?

"006和p感情不错,但是没看出和增加草手他们有多好.更别提57了,除了006真不知他跟牛团哪个好。"这句话功课没做好,我承认说错了.剩下的没什么啊?也没有抨击到n团啊?

195l 57妈那个祈祷挺好的,做为本帖结尾大家一起祝愿一下不好么?干吗又来纠缠上边的??

-----------------

抨击不到N团吗

自己的团都自肃了还有人不了解就来发表负面评论,您扪心自问要是轮到8团您会做什么想法

就因为感情好,喜欢他们在一起玩闹,才希望大家一起回来,草和567都和以前一样在N团

- 2 - 拉面店少奶奶2006/8/22 19:03:00

有没有搞错,这么多人讨厌拉面么?没有8人哪来N团

- 2 - 爬走了2006/10/12 0:47:00

早就爬attun了

我是不坚定的妈

- 2 - - -2006/10/12 0:48:00

ko

半夜看到这贴还真提神

坚持到底的n饭一枚到此一游

- 2 - 。。。2006/10/12 0:50:00

我也游一下

还有两个月,啊啊

- 2 - - -2006/10/12 0:52:00

时间真快

已经五个多月了,攒钱ing

- 2 - ???????2006/10/12 0:52:00

怎么大老夜的有人考古了?

- 2 - = =2006/10/12 1:08:00

会挺,不过不会撒钱

- 2 - XQ多鉴定2006/10/12 2:43:00

希望567回关8

NEWS不算亮内,只喜欢草==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23636条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录