57 如果回不来有几个不饭8的?

216100条/页,3页

1 2 3
您是第3415位读者

楼主 5757!!!!2006/8/22 15:28:00

我估计算一个
9 10号不会来就再也承受不住这种调戏了
准备爬出去 什么时候回来什么时候继续饭

006饭一枚,但是最近完全不能见苍凉

- 2 - 又来一个2006/8/22 15:28:00

rid

- 2 - RAP BS K2006/8/22 15:29:00

57绝对会回来

- 2 - --b2006/8/22 15:29:00

rid

- 2 - |||2006/8/22 15:29:00

热闹啊^^^^^^^

- 2 - 无所谓2006/8/22 15:29:00

7个人的8团,照样红

- 2 - - -2006/8/22 15:30:00

没谁都一样

- 2 - = =2006/8/22 15:30:00

说实话,本来就不是因为57喜欢小8

楼主,请表把57放那么高位置

很多8贩还是喜欢着全部的

- 2 - 什么8个人2006/8/22 15:30:00

57不在照样演唱会cddvd电视剧

说得比唱得还好听

- 2 - 小亮2006/8/22 15:30:00

你太无聊了...BS

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 15:31:00

md昨天看吾朗回来的视频,觉得还是s团强悍阿。8团还是太弱了
大家要变得强起来才行啊

- 2 - 我儿子2006/8/22 15:32:00

怎么有你这样的饭

- 2 - ##2006/8/22 15:32:00

========

没人调戏你,57回来又不是7只说的,大家美好的愿望而已~回来最好,如果回不来,其他7只还是要继续饭的。不过LZ这种,还是尽早爬吧,不远送。。。

- 2 - = =2006/8/22 15:32:00

006的饭为什么因为57不回来而爬?cp饭?

- 2 - ...2006/8/22 15:32:00

没他在还不是一样红

- 2 - 9l2006/8/22 15:32:00

真单纯

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 15:32:00

这个帖子里news fan 真多啊

- 2 - - -2006/8/22 15:33:00

lz你直接问57妈就好了

重新开帖不hd

我不是为57饭8的

不过有57才叫关8!!

而且57肯定回来,不劳您惦记

- 2 - 必填2006/8/22 15:33:00

我儿子2006-8-22 15:32:00

怎么有你这样的饭

=================

cos的呗

- 2 - 我理解2006/8/22 15:33:00

57不回来确实不饭8,那是饭7啊

LZ没错!!!!

- 2 - = =2006/8/22 15:33:00

他不回来我就爬出J家了

- 2 - 82006/8/22 15:33:00

========

没人调戏你,57回来又不是7只说的,大家美好的愿望而已~回来最好,如果回不来,其他7只还是要继续饭的。不过LZ这种,还是尽早爬吧,不远送。。。

=============================================

同意,楼主爬了吧,还好你不自称8贩,要不真.....

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 15:34:00

========

======
如果不回来,之前杂志拍照留空隙或者con上暧昧的话就没有意义了
岂不是跟news 差不多?
还饭个头

- 2 - ##2006/8/22 15:34:00

说得比唱得还好听

==============

难道剩下7个抱在一起等四??

8团7只一起努力,越来越好然后一起期待57回来,这不是很美好的事么。

哦,我文艺了。。。。

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 15:35:00

说得比唱得还好听
====
news fan家门找不着了?

- 2 - - -2006/8/22 15:35:00

我理解2006-8-22 15:33:00

57不回来确实不饭8,那是饭7啊

LZ没错!!!!

=====================

这个强!!那我饭7

- 2 - 楼主请真的爬出去吧2006/8/22 15:36:00

5757!!!!2006-8-22 15:34:00

========

======
如果不回来,之前杂志拍照留空隙或者con上暧昧的话就没有意义了
还饭个头
===========================

是没什么好贩的,你走吧,你爬吧,没人留你,不送

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 15:37:00

他不回来我就爬出J家了
=====

是这么觉得,很没有意思,多大点的事情啊,竟然就回不来了

- 2 - = =2006/8/22 15:37:00

LZ你饭8吗?别说的那么好听了,我怎么觉得你是牛死饭啊?

你要真是8饭,错,你顶多算个FQ8团的57饭,趁早还是爬了吧,8团不适合你

- 2 - 楼主请真的爬出去吧2006/8/22 15:38:00

5757!!!!2006-8-22 15:37:00
他不回来我就爬出J家了
=====

是这么觉得,很没有意思,多大点的事情啊,竟然就回不来了
====================================
rid,懒得说了,丢人

- 2 - MA2006/8/22 15:38:00

N的团名摆那没事儿

叫8的有七个人岂不是总得被人问

不过要说饭是饭的8人的8,就是看见7个人也是8人

- 2 - to 29l2006/8/22 15:38:00

LZ表明身份说人家是006饭了唉,怎么能揭穿人家是57饭呢

- 2 - ##2006/8/22 15:39:00

========

======
还饭个头

============

挥小手绢~~LZ慢爬,别闪了腰~~有空来大阪玩。。。。

- 2 - 实话2006/8/22 15:39:00

不饭57也不饭8,但是喜欢他们在一起的感觉,喜欢看57被大家“75”的感觉,喜欢7个人等待封印解除的感觉,喜欢8饭们横蛮地说关8的一个星期有八天,每个8饭都过星期八的语气。纯粹来与他们相关的楼里抒发一下而已。lz想黑8黑57黑006黑大仓……谁都无所谓,路人cos8饭、cos57饭、cos6饭、cos大仓饭……也无所谓,这就是闲情,改变不了我的心情,也动摇不了idol。想娱乐的请继续

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 15:39:00

========

======
还饭个头

====
是问问看不饭的有几个,继续饭的当然最好
我也是想继续饭
可惜每次看7个人就想到少的那个

- 2 - 2006/8/22 15:39:00

N的团名摆那没事儿

===================================

貌似小八开始的时候就是7人组,那也叫关8,我晕哦

- 2 - 团饭飘过2006/8/22 15:39:00

LZ啊,8团zenzen不适合你,好走不送

- 2 - = =2006/8/22 15:40:00

是问问看不饭的有几个,继续饭的当然最好
我也是想继续饭
可惜每次看7个人就想到少的那个
==================================

你贩的是57,不是8

千万8要说你是8贩= =

- 2 - 本来2006/8/22 15:40:00

就不DJ数字团,57不回来,就006一个了

以后就54数字团了

- 2 - 2006/8/22 15:41:00

N的团名摆那没事儿

===================================

===================================================

不得不说那时还不叫关8,大仓加人才有了团名的

- 2 - ##2006/8/22 15:42:00

N的团名摆那没事儿

===================================================

那时没有最后的EITO吧。。。

- 2 - 那个2006/8/22 15:42:00

LZ请你爬出去

34l的考虑爬进来吧~~~XD

- 2 - ?2006/8/22 15:43:00

不得不说那时还不叫关8,大仓加人才有了团名的

貌似8是台的名字= =

- 2 - = =2006/8/22 15:44:00

LZ黑57来了~~~

批着RO外套的仓O????

- 2 - - -2006/8/22 15:44:00

本来2006-8-22 15:40:00

以后就54数字团了

======================

不dj就滚,最好回来了你也不dj,8饭不缺你这种的

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 15:44:00

不饭57也不饭8,但是喜欢他们在一起的感觉,喜欢看57被大家“75”的感觉,喜欢7个人等待封印解除的感觉,喜欢8饭们横蛮地说关8的一个星期有八 天,每个8饭都过星期八的语气。纯粹来与他们相关的楼里抒发一下而已。lz想黑8黑57黑006黑大仓……谁都无所谓,路人cos8饭、cos57饭、 cos6饭、cos大仓饭……也无所谓,这就是闲情,改变不了我的心情,也动摇不了idol。想娱乐的请继续
====
恩 可能是因为跟你上面写的一样,喜欢8个人在一起的感觉,所以受不了7个人的8团
57也不是我的本命 但是忍受不了他不在了的8团
我也不anti大仓,但是每次看到他都会想起那个位置上本来应该是谁在哪里
汽水广告的时候,难道真没有人觉得那个场景似曾相识么?

- 2 - 真团饭2006/8/22 15:44:00

LZ表操心,8团的7个GG都一直惦记著小粉红

小57会回来的,您也不用爬墙了

- 2 - ##2006/8/22 15:44:00

LZ黑57来了~~~

批着RO外套的仓O????

========

排。。。

- 2 - ...2006/8/22 15:45:00

LZ能找到路出去不?

要不送你一程

好走了

- 2 - 严重同意2006/8/22 15:45:00

以后就54数字团了

--------------------------

rid

- 2 - 楼主2006/8/22 15:45:00

我一看你就是个CP饭

还是无聊的那种

- 2 - 大哭2006/8/22 15:45:00

LZ黑57和57o黑的开心吗

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 15:46:00

以后就54数字团了

===
仓饭还是彪悍的

- 2 - = =2006/8/22 15:46:00

真团饭2006-8-22 15:44:00

--------------------------------------

最好他爬了,这样的贩贩小8,丢脸

- 2 - 就是2006/8/22 15:46:00

以后就54数字团了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本来就放养长大的几只。。。不劳您老待见。。。。。

老头记得西边还有人能摇米就成。。。。

- 2 - LZ2006/8/22 15:47:00

N飯得罪你啦?

- 2 - 2006/8/22 15:47:00

恩 可能是因为跟你上面写的一样,喜欢8个人在一起的感觉,所以受不了7个人的8团
我也不anti大仓,但是每次看到他都会想起那个位置上本来应该是谁在哪里

如果在57没回来的时候 lz做的不是等而是盘算着他回不来了爬出去

那。。。

我也不说什么了 好走~

- 2 - 希望2006/8/22 15:47:00

楼主表饭8团任何一个了

要爬就爬

- 2 - 8团饭2006/8/22 15:48:00

--------------------------------------

————————

有什么好丢脸的,LZ只是想看8个人的8团而已

- 2 - 8个人是最好2006/8/22 15:49:00

7个人的8团,还是会继续支持的,

谁叫8们没有天团强悍呢?回不来也只能认栽

- 2 - 呵呵2006/8/22 15:50:00

记得无数次8的节目上 因为啥啥原因总有两个缺席

难道就不看了?忍受不了了? 那人家不知情的还问 不是关8吗 怎么只有6个!

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 15:50:00

=====
上面的两位,如果最后57真的不回来了,你们还能看7个人的8团么?
难道真的不在乎已经少了一个人么?
我不是57o都没有办法接收这个样子的8团。

还有news 的就别讨论了,news本来就是拆补团,就算剩下2个人估计也没人反对

- 2 - ...2006/8/22 15:50:00

8好红。

以前XQ还不屑8团呢...

LZ这样的“8饭”,真是多一个不多,少一个不少 ,走了最好。

- 2 - 我是2006/8/22 15:50:00

团饭

一致对外

对狗棒竖起,关门打狗

- 2 - = =2006/8/22 15:50:00

8团饭2006-8-22 15:48:00

————————

他如果是这个意思就好了

那就不是说57不会来了就爬

而是耐心的等待完整的8只,等待57归来

- 2 - 。。2006/8/22 15:50:00

====================

指! 你根本不懂楼主她的心~~~~~

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 15:52:00

如果在57没回来的时候 lz做的不是等而是盘算着他回不来了爬出去

那。。。

我也不说什么了 好走~
===
我不是盘算着他不回来
是不能接受他不回来
想到某个日子越来越近了就觉得不知所措

- 2 - ##2006/8/22 15:52:00

====================

指! 你根本不懂楼主她的心~~~~~

排。。。

- 2 - 我说2006/8/22 15:52:00

别把这楼里那些OOXX的人都说成N团饭好吧?N饭可不可以不买单?|||||

- 2 - 换个角度2006/8/22 15:52:00

团饭

一致对外

对狗棒竖起,关门打狗

-------------------------------------------------

开门放狗比较好。。。。。。

- 2 - ==2006/8/22 15:52:00

------------------------

排8L的这个。

数字团相对团饭还是比较多的。

不过还是希望57早点回来,他的声音我很心水。

- 2 - = =2006/8/22 15:52:00

5757!!!!2006-8-22 15:50:00

=====
上面的两位,如果最后57真的不回来了,你们还能看7个人的8团么?

还有news 的就别讨论了,news本来就是拆补团,就算剩下2个人估计也没人反对
----------------------------------------------------

57不在是没有办法的事,可以说每个8贩,都是一心一意盼着57归来的

但是不是像楼主说的57不回来就爬,毕竟喜欢这小8不是为了一个人

小8就是小8,不会因为那个人喜欢或者不喜欢了

- 2 - ##2006/8/22 15:53:00

那。。。

我也不说什么了 好走~
===
我不是盘算着他不回来
是不能接受他不回来

================

症状类似:婚前综合症,产前综合症。

难道LZ是57归来前综合症???

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 15:53:00

记得无数次8的节目上 因为啥啥原因总有两个缺席

难道就不看了?忍受不了了? 那人家不知情的还问 不是关8吗 怎么只有6个!
====
缺席和知道永远不回来是两回事

- 2 - LZ2006/8/22 15:53:00

你在乎的表现方式就是提前做好爬的准备么

我们都明白了啊~~~~~~~

- 2 - = =2006/8/22 15:54:00

=========

我是570 也能接受这样的8团

当然始终都有无法填补的缺憾

LZ您要是真惦着57就别给他招黑吧

- 2 - ...2006/8/22 15:54:00

===
我不是盘算着他不回来
是不能接受他不回来
=================================

那就耐心等待。

这样的帖子ZENZEN扰人心情......

- 2 - 2006/8/22 15:54:00

=====

========

全世界就你喜歡把N團扯进来。

去去去,人家怎样你奈何不了。

你不被8飯DJ更表來惹N

- 2 - 数一数2006/8/22 15:54:00

飘在第一页顶著57的帖子,就有5帖

一年多不在的人能有这个势头,57想不回来也难

- 2 - 。。。。2006/8/22 15:55:00

神奇...哪里看出来是仓O了....

为啥别人都说仓饭BH,我确觉得她们总是被欺负了

- 2 - =2006/8/22 15:55:00

==2006-8-22 15:52:00

排8L的这个。

------------------------------------------------

恩,就是这样

- 2 - =2006/8/22 15:55:00

==2006-8-22 15:52:00

排8L的这个。

------------------------------------------------

恩,就是这样

- 2 - ##2006/8/22 15:56:00

排8L的这个。

恩,就是这样

==========

同,握手!

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 15:56:00

那。。。

我也不说什么了 好走~
===
我不是盘算着他不回来
是不能接受他不回来

================

症状类似:婚前综合症,产前综合症。

难道LZ是57归来前综合症???
=====
哈哈哈,我觉得确实很像。。。。。。。。

- 2 - 望天2006/8/22 15:56:00

这里没人提仓和仓O

- 2 - =2006/8/22 15:57:00

-------------------------------------

那就请楼主耐心等待57归来

表再说那种话了= =

- 2 - - -2006/8/22 15:57:00

5757!!!!2006-8-22 15:46:00

以后就54数字团了

===
仓饭还是彪悍的
--------------------------------

被误鉴定了,我还真不是仓饭,但是dj8里的每一只

替仓饭喊声怨,你们就是这样被黑的啊

- 2 - = =2006/8/22 15:57:00

真疲累 

消停一下好伐 

- 2 - ##2006/8/22 15:57:00

展开打印 您是第486个读者

YEAH!!!HAPPY!!!

- 2 - 2006/8/22 15:58:00

-------------------------------------

那就请楼主耐心等待57归来

表再说那种话了= =

--------------------------

对,也表随便开贴替8团的孩子找黑

- 2 - HAHA2006/8/22 15:58:00

楼主你不去复习java在xq发泄虾米啊……
我作证楼主的确是个扭曲的006+8团饭,不是cos的= =

- 2 - = =2006/8/22 15:59:00

XQ的新人真多啊~~~暑假果然美好啊~~~

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 15:59:00

=========

我是570 也能接受这样的8团

当然始终都有无法填补的缺憾

LZ您要是真惦着57就别给他招黑吧
=====
恩,改日子以后就觉得很郁闷~~~~
md zen zen 没救了
恩,不给他招黑了 ~大家慢慢等吧

- 2 - 我饭团2006/8/22 15:59:00

排8L的这个。

恩,就是这样

================================================

排这个。

虽然我不心水57的声音,还整天嫌他的声音,但是没有他的声音还真的觉得少了点什么...

真不习惯...

lz这样的人,其实我不觉得你是8饭,不好意思。

- 2 - 2006/8/22 16:00:00

里面我只喜欢3马鹿

- 2 - ##2006/8/22 16:00:00

俺8只都喜欢~~~

啊~我表白了。。。脸红。。。。

- 2 - --2006/8/22 16:01:00

里面我只喜欢3马鹿
-------------------------
握手,应该说 我喜欢3马鹿

- 2 - 5757!!!!2006/8/22 16:01:00

楼主你不去复习java在xq发泄虾米啊……
我作证楼主的确是个扭曲的006+8团饭,不是cos的= =
哈哈哈哈~~~我实话说我都快吐了~~~确实很扭曲

- 2 - --2006/8/22 16:01:00

俺8只都喜欢~~~

啊~我表白了。。。脸红。。。。

------------------------------------

8贩貌似都是全喜欢的多

- 2 - = =2006/8/22 16:01:00

8照样饭,牛就不再饭了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录