BABE邀fh手去他车里吃便当,结果在他旁边睡着了

106100条/页,2页

1 2
您是第6146位读者

楼主 长手长2006/8/22 23:16:00

9月wu杂内容

- 2 - 。。2006/8/22 23:19:00

koki第一次也是至今唯一一次和fh手对戏前,打电话给他过,说这次终于一起拍了,还请fh手去他家玩,fh手说他是个很温柔很好的人

- 2 - @ @2006/8/22 23:21:00

3P吗?= =++

- 2 - haha2006/8/22 23:21:00

谁睡了?baby还是手?

- 2 - @ @2006/8/22 23:22:00

----------------

不用想也是BABE啊。= =+

- 2 - @ @2006/8/22 23:22:00

----------------

不用想也是BABE啊。= =+

- 2 - 2006/8/22 23:23:00

OH MY BABY~~~~

- 2 - 2006/8/22 23:24:00

BABE累坏啦

又是拍戏又是演唱会还要发片

全是体力活呀

- 2 - BABE2006/8/22 23:24:00

就是一受啊

- 2 - 啊啊2006/8/22 23:25:00

这次的MBMH真是折腾人啊...

这两年赤果果的BL片越来越多了咧..

话说这一集樱小路居然说自己是喜欢那个女的...谁信咧...

- 2 - 9楼的2006/8/22 23:28:00

哪儿跟哪儿啊你这是

= =

- 2 - AK挂动物妈2006/8/22 23:29:00

啊啊啊我干儿子~~~指!YOU果然跟BABE...orz

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 2 - ^2006/8/22 23:30:00

呼唤长手长文~~~~~

- 2 - - -2006/8/22 23:30:00

我真的很讨厌12L每天顶个ID到处招摇

- 2 - 转贴2006/8/22 23:31:00

大家应该都看过了,整理个比较完整的版本,给手吧加点人气〜大家都来灌水吧!!^_^

NO 1:我好像很喜欢你呢!一翻开杂志,就看到你的报道页。我还在想为什么你在左右两页的发色不一样,才发现左页其实是草野!手越的左手肘真是好看得不得了,下次我可以啃你的手肘吗?

NO 2:tessi,对不起,我一翻开杂志又看到你的报道页,这一定是命中注定!原来,你也喜欢吃纳豆和鲔鱼啊?下次我去钓鲔鱼给你,到时候你一定要吃哦!咦,穿迷你裙的女生会让你心动啊?我比较喜欢浴衣。那就再见了,Tessi〜

NO 3:我一打开杂志就看到眨眼睛的你。你眨眼睛的样子好可爱哦!可爱到我想用螺丝起子撬开你的眼睛。什么什么?你希望女生留的发型是“后面榜成高高的一束,能看到‘鳗鱼’|(BABY故意说错的,后颈(unaji)鳗鱼(unagi)??啊,说得也是,鳗鱼真的很不错,很好吃呢!Tessi得品味真不错,听好咯!下次我们俩一起去吃鳗鱼吧!!

NO 4:tessi,觉得你Tessi这个名字怎么样呢?我已经又给你想了个名字,叫kosi。那么从今天开始我就叫你Kosi啦!

长濑智也给TESSHI
前些时候我输给了你所在的足球队,但这不代表我输给了全世界的足球队(笑)。以後还会有很多比必须要做的事,我要努力在这些事上都不输你。然後,不知道你喜欢不喜欢助动车?我的人生中第一、第二、第三喜欢的都是助动车,一定要趁著年轻骑助动车出去旅行。我觉得你不应该做那种舒服安逸的汽车,你应该骑著满是油渍的助动车去旅游。话说回来,还没买助动车吗?不是啦,在买之前先拿到驾照,然後才能在一起在车房裏摆弄助动车呀。我就是想和你成为这样的关系,所以,期待著那天的到来。

06年3月号 WINKUP留言版

致长濑(智也)君。我只有你的(手机)电话号码,所以我会一直等你的短信的!如果您能约我玩生存游戏(survival game)或踢足球的话,无论什麼时候我都会飞奔过去。还有,小庆(小山庆一郎)也请(长濑君)你多多关照了。

06年4月号WINKUP 留言版 

【长濑智也】
TESSHI(手越佑也)君。我打了电话给你,你却老是不接,莫非你讨厌我?我有这麼想过。不过仔细考虑过後就想到是因为我换了电话号码你才没接的吧?我这种积极向上的见解怎麼样(笑)?我会改日再联系你的。

0605 WINKUP留言板 手越对长濑的回复

致长濑(智也)君。
长濑君的手机裏记录著我的号码,可是长濑君的号码却没输进我的手机裏呢。所以(长濑君来电时)显示的只有手机号码而已。如果(接到的)是奇怪的电话的话会让人很讨厌,所以(来电显示的)是号码的话我是不会去接的,但是今後就算是我不知道的号码打来电话我也全都会接的,因此请再给我打一次电话吧。然後我就把(长濑君的)名字输进去。真的很抱歉没能接你的电话。长濑君在百忙之中偷空联络我(我却没接到),真对不起。

06年6月号WINKUP留言板

【长濑智也】致手越(佑也)君。
那我就打电话给你哦。等著我哦。(注:看不明白的请参照前两期留言板)

06年7月号 WINKUP留言板

致长濑(智也)君。谢谢你约我踢FUTSAL。我想这本杂志出版的时候我肯定正在和长濑君踢FUTSAL,请手下留情。(注:国际足联把FUTSAL一词认定为所有的室内和五人制足球活动)

【长濑智也】致TESSI(手越佑也)君
呀,TESSI君。你过得好吗?我本打算给TESSI君发邮件,可是却没发成呢。是不是不只你的电话号码,连你的邮箱地址都变了?如果是变了的话还好,不过我没有听说呢⋯⋯。啊,算了,下次打电话给你哦。哈哈。

06年8月号popolo 手越“我的最新情报”

【和长濑君一起踢了FUTSAL(室内和五人制足球活动)】
前几天,我和长濑君一起踢了FUTSAL呢。这次的电视剧也有幸和长濑君共同演出,我感到很高兴。而且足球也是隔了很久才再踢的,所以踢得非常开心呢。不过说老实话,第二天变得腿都动不了了呢。可是(这次踢球让)我再次感到“足球真好呢〜”。所以,我很想获准加人某个球队呢,本地的球队什麼的也可以。那一天的FUTSAL就是有趣到(让我产生这种想法的)这种程度呢!

(腿都动不了?你们是做了什麼这麼激烈???真的只是在踢球吗?)

- 2 - haha2006/8/22 23:32:00

这次的MBMH真是折腾人啊...

这两年赤果果的BL片越来越多了咧..

话说这一集樱小路居然说自己是喜欢那个女的...谁信咧...

========================================================

那时怕koki打他,瞎说的...要不怎么叫FH手呢

- 2 - 情书2006/8/22 23:32:00

手越佑也
“给重要的人⋯⋯。”的3封情书

帅气的哥哥•长濑智也SAMA

前几天能和你一起踢FUTSAL(室内和五人制足球活动),真的很开心〜!
而且那之後你还请我吃烤禸,送我到家,
那是我全身心感到“我是多麼幸福的人啊!”的一天。
唱歌节目裏待在一起的时候,你总是跟我搭腔,
和我玩游戏,光是这样就很令人感动的了,
说著“要是喜欢足球的话就一起踢足球吧”来邀约我的长濑君,
一切的一切都非常感谢。

明明是大大大前辈,却对我这样的後辈
如此地用心。
我觉得[像你这样]不论变得多麼有名都不会丧失对周围人的体贴的人才是真正意义上的帅气的成年人,
长濑君才正是这样的成年人呢。
真的是我理想中的男人。你的生活方式本身就很帅气。
即使已经疲倦了也总是很活跃呢⋯⋯。
你那能量究竟是从哪儿冒出来的呢,
下次见面的时候,我想一定要问问你这个问题。
(我有种你大概会笑著说“‘玩’是最关键的!”的感觉⋯⋯。
不是吗?)

这次因为电视剧《MY BOSS MY HERO》,有大约3个月的时间可以和你一起工作,我心裏非常雀跃不已。
我想多少吸收一点长濑君的POWER。
请让我做个够吧!

FROM仰慕帅气哥哥的後辈

追记
继FUTSAL之後,下次玩生存游戏[野战游戏]也要受你关照了!
在长濑君推荐的店裏买下护目镜的话我这边也就会备战准备OK了,(到时候)马上发短信或打电话给你。

- 2 - orz2006/8/22 23:35:00

请让我做个够吧!

-----------
fh手,you8cj!!!
捂脸

- 2 - 还有2006/8/22 23:36:00

最近的

什么我最喜欢长濑前辈了.........

- 2 - ano2006/8/22 23:37:00

我儿子果然是攻!!!!!

- 2 - 2006/8/22 23:37:00

babe好性苦,最近肯定太累了,吃饭吃着竟然睡着
我说。。不是fh手放了什么催眠药吧。。。。。。。。

- 2 - ano2006/8/22 23:38:00

小手的留言很有leader的风格啊

fh二人组,带领小牛团继续前进吧

呵呵

- 2 - HOHO2006/8/22 23:39:00

就是呀,偶也想知道谁睡了?多半是BABY吧?哈哈~~~

- 2 - 厚道人士2006/8/22 23:40:00

BABY人本来就好。。而且有后辈缘。

碰到一个脾气好又好相处又会带自己的前辈。。说些喜欢的话很自然~

嘛。不过~长濑GG在我眼里是个受

- 2 - 诶?2006/8/22 23:40:00

最近的

什么我最喜欢长濑前辈了.........

------

最近不是手庆爆发么?

几乎每天都有禸麻表白啊

手:小庆,我爱你

庆:我最爱手越了,比谁都爱

手:(和庆去唱k,就两个人)我们像不像情侣?

庆:(今天提到又两人去唱歌,之后还回庆家,很暧昧的让人猜他们到底干了啥,还提供了一些选择,比如浴室只类的)

- 2 - 长手长2006/8/22 23:41:00

睡着的是长濑

- 2 - 我的娘2006/8/22 23:41:00

22楼的发言会给小手树敌的

还轮不到小手带领小牛团啊拜托

- 2 - 帮楼主贴原文2006/8/22 23:43:00

转自nbj

在drama现场空闲的时候,和长濑君一起聊天,一起挥汗如雨地踢足球哦。在这么热的天里,汗一直流个不停,给化妆师添了很多麻烦呢(笑)。还有,吃中饭的时候长濑君邀请我:“一起吃饭吧”,所以就在长濑君的车里一起吃便当。长濑君在我旁边不知不觉睡着的时候,我心里就想着:“我的旁边睡着长濑君!这个不是做梦吧!?”(笑)

- 2 - 手小姨2006/8/22 23:50:00

不是梦。。。。

PS:过了这个村,就没了那个店了

- 2 - FH手2006/8/22 23:51:00

果然嘴甜~

- 2 - AK挂动物妈2006/8/22 23:52:00

我真的很讨厌12L每天顶个ID到处招摇

-------------------------------

XQ又不是你家开的我爱逛哪逛哪你管得着么?-____,-

不爽你别逛XQ好了.有本事你当个管理员来封我IP啊~~~^_____________^

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 2 - ano2006/8/22 23:55:00

22楼的发言会给小手树敌的

还轮不到小手带领小牛团啊拜托

==================

不好意思,在xq受的教育是fh是王道

想突出fh来着

我对不起006,兔子,拉面,大包

皆様,すみませんでした

.........ORZ

- 2 - ==2006/8/23

腿都动不了?你们是做了什麼这麼激烈???真的只是在踢球吗?
----
这话说得8hd

- 2 - 亲妈是也2006/8/23 0:07:00

手小越这小娃嘴甜的跟抹了蜜似的,

哪个前辈不喜欢呀?

就这挂的,亲妈我都疼不腻

- 2 - = =2006/8/23 0:07:00

----
这话说得8hd
--------------------------

LS表这么没娱乐精神

- 2 - 不要是2006/8/23 0:08:00

嘴甜心狠就好了.

- 2 - XD2006/8/23 0:11:00

----

XDDDDDDDDD

- 2 - * 必填2006/8/23 0:34:00

=====================

这个还没有什么特别的,如是说腰受不了才有搞头吧

- 2 - --2006/8/23 0:36:00

长手风不已经过去了?现在不是抱着村上信吾的大腿么?世界杯时开始的,每天互相提醒一起看球赛

- 2 - 哇哇2006/8/23 0:41:00

某几段WU的对话好怀念 想去翻04年的杂志了.为什么没PO手回BABY的,也很好看尼.说BABY给他留言,家里人都很高兴.是说我记忆力还不错@@

- 2 - --。2006/8/23 1:01:00

长手风不已经过去了?现在不是抱着村上信吾的大腿么?世界杯时开始的,每天互相提醒一起看球赛

----------

orz 抱大腿。。。。

- 2 - LZ2006/8/23 8:48:00

话没说清楚

- 2 - 在日本2006/8/23 9:39:00

是不是只有J家,把艺人之间的关系往暧昧上整,到不是说这一对。

- 2 - 不知道2006/8/23 9:53:00

反正J家是热爱这一套。

- 2 - ano2006/8/23 9:54:00

Ls撄木花道X流川枫

- 2 - 40楼的2006/8/23 10:00:00

有人贴没

- 2 - 2006/8/23 10:04:00

同求

- 2 - ...2006/8/23 10:25:00

fh手好甜~~

- 2 - 鉴定2006/8/23 10:28:00

BABE是真天然OR真傻

FH手是真嘴甜AND真FH

- 2 - 可是2006/8/23 10:56:00

j家熟悉手的人都说他其实是个超级老实的孩子,另外特别体贴

- 2 - 呵呵2006/8/23 11:01:00

你又看家J家人都说了

- 2 - 默…………2006/8/23 11:03:00

-----
不是无恶意自我中心吗

- 2 - 咳咳2006/8/23 11:05:00

-----
那啥,这孩子最近到处混吃混喝,至少拉面已经被吃穷了……但愿mina别小气,还能一如既往的惯着他、和他玩|||||

- 2 - 2006/8/23 11:06:00

-----
不是无恶意自我中心吗
-----
他体贴人貌似和无恶意自我中心不矛盾
爱自己是本能,但同时也很体贴别人
无恶意自我中心就是去哪里玩之类的他喜欢做主张,但是看别人说出来的料,觉得他平时超级细心贴心的

- 2 - BABE2006/8/23 11:12:00

我一打开杂志就看到眨眼睛的你。你眨眼睛的样子好可爱哦!可爱到我想用螺丝起子撬开你的眼睛。

===============================

滚地笑,我猜FH手一开始不肯接BABE电话是因为BABE的这个念头。。。。

- 2 - FH2006/8/23 11:14:00

FH手估计最会用那双眼睛眨巴眨巴的装无辜了,装完无辜又FH,FH完再装无辜..恶魔啊恶魔..

- 2 - 人家2006/8/23 11:25:00

FH手估计最会用那双眼睛眨巴眨巴的装无辜了,装完无辜又FH,FH完再装无辜..恶魔啊恶魔..

------
人家明明是天使般的恶魔,乱扭

- 2 - 。。。2006/8/23 11:30:00

不接电话?fh手勾引人还真有一套,欲擒故纵,撩人心啊!

- 2 - 这种人2006/8/23 12:15:00

还是离远一点比较好。

- 2 - >.,<2006/8/23 12:20:00

------
人家明明是天使般的恶魔,乱扭
回复 引用
一起扭~

- 2 - 呵呵2006/8/23 12:20:00

xq真是很会帮人洗脑,明明周围的人都说肥手老实体贴,被捉弄的那ya3里也看出来了,这孩子其实很老实的,可是就这么个孩子到了xq就变成了fh。。。

- 2 - 2006/8/23 12:40:00

xq真是很会帮人洗脑,明明周围的人都说肥手老实体贴,被捉弄的那ya3里也看出来了,这孩子其实很老实的,可是就这么个孩子到了xq就变成了fh。。。
————————————————————————————————————————
同人女就好这种设定嘛,那个什么樱兰高校男公关部什么的动画,不就是有一个彪悍的女人,成天想这给人做设定

- 2 - 天天2006/8/23 12:40:00

手,这个猥琐男,让人受不了,MBMH里,我看他比较喜欢BABY吧

- 2 - .2006/8/23 12:45:00

手,这个猥琐男,让人受不了,MBMH里,我看他比较喜欢BABY吧
-----
表混淆出演的角色和演员的性格

- 2 - 2006/8/23 12:56:00

然后就OOXX了?

- 2 - 8hd2006/8/23 12:58:00

在drama现场空闲的时候,和长濑君一起聊天,一起挥汗如雨地踢足球哦。在这么热的天里,汗一直流个不停,给化妆师添了很多麻烦呢(笑)。还有,吃中饭 的时候长濑君邀请我:“一起吃饭吧”,所以就在长濑君的车里一起吃便当。长濑君在我旁边不知不觉睡着的时候,我心里就想着:“我的旁边睡着长濑君!这个不 是做梦吧!?”(笑)
---------------

下文呢?这个才是关键的!

- 2 - 都睡着了2006/8/23 13:14:00

还有什么下文~~~

- 2 - 2006/8/23 13:17:00

不就babe一人睡着了?之后呢之后呢?
严重怀疑babe装睡,之后fh攻,不然把小手招进车里两人吃饭干啥?

- 2 - KAO2006/8/23 13:28:00

51怎么办?叫BABE回家跪搓衣板!

- 2 - 没512006/8/23 14:11:00

什么事

- 2 - 我觉得2006/8/23 18:17:00

FH手……其实就是一宠物

- 2 - 肥手有回复的。。2006/8/27 9:23:00

WU6月号 留言版  
「给以下各位」
(其他人省略〜笑)
给手越。我也帮你取个绰号吧。你的绰号是tesshi!听好,要记起来,是tesshi!

WU8月号 留言版  
「手越、不、是tessi」
我好像很喜欢你呢。一翻开杂志,就看到你的报导页。我还在想为什麼你在左右两页的发色不一样,才发现左页其实是草野!手越的左手肘真的是好看的不得了。下次我可以啃你的手肘吗(笑)?

WU9月号 留言版  
「还是要给tessi」
tessi,对不起。我一翻开杂志,又翻到你的报导页,这一定是命中注定。原来啊,你喜欢吃纳豆卷和鲔鱼啊?下次我去钓鲔鱼给你,到时候你一定要吃喔。咦〜,穿迷你裙的女生会让你心动啊。我比较喜欢浴衣。对了对了,你有时会把『yukata』(浴衣)念成『yutaka』吗?我常常念错,真不好意思。那就再见罗,tessi。

WU10月号 留言版  
「还是给tessi」
我一打开杂志,就看到眨著眼睛的你。你眨眼睛的样子好可爱喔。可爱到我想用螺丝起子撬开你的眼睛。什麼什麼?『希望女生留的发型』是『後面绑高高的一束,能到看鳗鱼』(注:原为『後颈』→unaji;鳗鱼为→unagi)啊,说的也是。鳗鱼真的很不错,很好吃呢。tessi的品味真不错。听好罗,我先说喔,下次我们俩一起去吃鳗鱼吧!

就在babe连续N个月的连续攻势之下,tego终於回覆了(笑)

WU10月号 留言版  
(这个是回覆9月份的留言)
「给长濑」
不知道为什麼,这个单元每个月都会有长濑前辈给我的留言。我非常的开心,却也很不可思议,不过我家人都很开心。我可以正确的说出「浴衣」(yukata)喔,也非常期待你钓鲔鱼给我吃。

- 2 - 2006/8/27 9:30:00

找这个找很久了

谢谢......

- 2 - 呵呵2006/8/27 9:32:00

长濑一头热

小手真酷

- 2 - 贴的不完整!2006/8/27 9:49:00

这位同学。。

WU10月号 留言版  
(这个是回覆9月份的留言)
「给长濑」
不知道为什麼,这个单元每个月都会有长濑前辈给我的留言。我非常的开心,却也很不可思议,不过我家人都很开心。我可以正确的说出「浴衣」(yukata)喔,也非常期待你钓鲔鱼给我吃。如果被NEWS的成员知道,似乎会被他们一拥上来抢光,所以到时候请你偷偷拿给我喔!

- 2 - 传说中2006/8/27 14:35:00

前辈抱后辈大腿的著名案例

- 2 - cos路人2006/8/27 15:12:00

LS太过分了

不过长濑对小手真的很提携

看宣番,总是找机会给手越带话题

- 2 - cos路人2006/8/27 15:12:00

LS太过分了

不过长濑对小手真的很提携

看宣番,总是找机会给手越带话题

- 2 - 772006/8/27 15:14:00

现在是手红过长

是谁提携谁还不一定呢

- 2 - 792006/8/27 15:16:00

扮WJ扮的也太不象了,专业点吧

- 2 - 79楼的2006/8/27 15:38:00

别给俺家手抹黑

办WJ也拜托有点深度

- 2 - 现在的孩子2006/8/27 15:42:00

真有本事

一边骂想骂的

一边骂自己是WJ

这下好了

想说的说了,想骂了骂了,想发泄的发泄了

加一句WJ,就拍手走人,不用自己买单了

真是划算的买卖啊

- 2 - 路人2006/8/27 15:57:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=fehmPoBl5_8&mode=related&search=

别理上面无聊的,这两家伙拍之前就勾搭上了,笑起来一模一样

还忽略女主对视,绝对有jq

- 3 - 说实话2006/8/27 18:20:00

小手不是那种会抢镜头的,在n的时候也是,开始总是在一边发呆,后来慢慢开始躲一边傻笑==绝对不会自己主动站前面或者发话,每次都是队员推他出来才讲几局。。算是低调吧,或者说不老道。长濑前辈也是带带他,和n里的前辈一样,这个不是j家的传统么?

- 3 - 这个路人2006/8/27 18:38:00

还忽略女主对视,绝对有jq
-----
zen bcj
我喜欢XD

- 2 - 暧昧图2006/8/27 18:41:00

胖手的小手捏着人家一跟手指,还捂着胸口,难道怕从后面抱你的人碰到什么吗?
;DDDDDDDDDDDD

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 332006/8/27 20:25:00

同意 同意 说不定这两个已经有JQ了 哇咔咔

- 2 - XD2006/8/27 20:41:00

同意 同意 说不定这两个已经有JQ了 哇咔咔
---
在以前的帖子里看到说什么已经在车底那个什么了,还满身那个什么油的,看得我一惊一惊的
这两人恐怖的说,一个要啃手肘,另外一个告白说困在山里表怕,至少还有我的手肘给你啃。。。。

- 2 - 太不CJ了...2006/8/27 21:28:00

在想什么啊.......................我说88楼........

- 2 - 我是88楼2006/8/27 21:33:00

在想什么啊.......................我说88楼........
-----------
这个不是我说的,我是看以前的帖子发现的,都说了自己也被吓到了,不过那帖子本来在xq,后来好像在j禁后续,带有很大程度的yy内容,后面还有人yy h场面的,那声效XDDDDDDDD loli们对不起,带坏你们了,请自动避频

- 2 - 话说2006/8/27 22:19:00

小手不是那种会抢镜头的,在n的时候也是,开始总是在一边发呆,后来慢慢开始躲一边傻笑==绝对不会自己主动站前面或者发话,每次都是队员推他出来才讲几局。。算是低调吧,或者说不老道。长濑前辈也是带带他,和n里的前辈一样,这个不是j家的传统么?
==============================
2次堂本的时候,ms是p和006把他推出来的
不知道是不是两fh为了节目效果故意要他输的
可怜的小手居然跪下来道歉

- 2 - 是啊2006/8/27 22:45:00

==============================
2次堂本的时候,ms是p和006把他推出来的
不知道是不是两fh为了节目效果故意要他输的
可怜的小手居然跪下来道歉
--------
这孩子其实很老实的,summary花絮里,叫完a胖后竟然害怕的扑到拉面怀里。a胖一来就知道他不会那样,第一句就问谁指使的。
还有ya3被整成那样,竟然还道歉说自己不好,一句不吭

- 2 - 母爱泛滥~2006/8/27 22:54:00

啊~

- 2 - 呵呵2006/8/27 22:56:00

难得有人为偶儿子说好话啊~
感动

扑到拉面怀里这句,偶喜欢~

- 2 - ls的名字2006/8/27 22:57:00

真orz
你哪只妈?
这帖都能泛滥

- 2 - 95您2006/8/27 23:00:00

误会了

俺是说91 92这两楼的人母爱泛滥~~

- 2 - cos路人2006/8/27 23:30:00

这孩子其实很老实的,summary花絮里,叫完a胖后竟然害怕的扑到拉面怀里。a胖一来就知道他不会那样,第一句就问谁指使的。
=======================

还和yabu好,都是我dj的小孩

问题是你那个加湿器的秘诀为什么不告诉yabu

yabu的好嗓子,残念。。。。。。。。

- 3 - 诶?2006/8/27 23:33:00

=======================

还和yabu好,都是我dj的小孩

问题是你那个加湿器的秘诀为什么不告诉yabu

yabu的好嗓子,残念。。。。。。。。
-------
都在杂志上公布了。。。。。。
yabu那是青春期男生都会经历的。。。没办法啊。。。

- 2 - 那个2006/8/27 23:34:00

其实声乐不像别的乐器什么的不太适合很早就开始,一不好很容易损伤
yabu从小被这样剥削,一不小心再加个青春期,容易。。。

- 2 - 小山2006/8/27 23:44:00

给长濑的留言谁有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录