51第14分站 M4引擎发动,镜猫马力全开

199797条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第56520位读者

- 3 - fy2006/9/6 4:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/9/6 4:41:00

有人口口声声说PV算是什么把小光的心血抹得干干净净不叫BH

我们维护的人倒成了BH了

你们真客气啊,对伪饭对黑客气,

为什么不对小光多客气一点

================

我们对光一很客气,只是对你这么BH不客气而已。。。

表随便抬高自己。。。。XDD

有理不在声高,有理也不用“冷笑”“清理门户”

微笑~ 微笑~

- 3 - 嘿嘿2006/9/6 4:42:00

在杀阵里发现BUG了……

还没砍到那些人就在乱倒的说,难道这就是传说中的剑气?大汗

- 2 - 7412006/9/6 4:42:00

猫猫沒看漫畫的吧
========
看的吧……    
===
猫本身不看漫画的 好像以前说过 电影 漫画 书啊 那些没什堋兴趣 电视也都看新闻类跟体育类  猫後来知道兽王星算是少女漫画还很惊讶

- 4 - 2006/9/6 4:42:00

- 3 - 单十字= =2006/9/6 4:42:00

冷笑2006-9-6 4:36:00

有人口口声声说PV算是什么把小光的心血抹得干干净净不叫BH

我们维护的人倒成了BH了

你们真客气啊,对伪饭对黑客气,

为什么不对小光多客气一点

=========

这位筒子

这种话不该在这里说

我也讨厌那个人

但是这里其他的饭似乎很宽容

你这样说了反而显得你蛮横无理

- 5 - 2006/9/6 4:44:00

要说借鉴
我觉得这个情节借鉴了很多故事
并非只是剑心而已
至少剑心没参加池田屋战役
也不是进攻方

- 4 - 够了没?2006/9/6 4:45:00

那位饭人家只是提出一点想法而已,把楼当自己的地方

何况人家也已经再三道歉了

不是我们“似乎很宽容”

而是觉得没有必要这么咄咄逼人的追着人家说吧,还要怎么样,

到此为止不可以吗?

- 4 - 7422006/9/6 4:45:00

还有人想新楼名不

- 2 - 2006/9/6 4:46:00

也不是总司,阿猫最后被六人围攻,伤重而…… 不是肺痨吐血

- 4 - 2006/9/6 4:46:00

一时手快,pv传好了,这个空间似乎有提取限制的,没下的赶紧吧,白天mo应该也抽好了

http://www.live-share.com/files/24533/_PV__Domoto_Koichi_-_gkagennnotsuki.mpg.html

- 4 - 单十字= =2006/9/6 4:47:00

一时手快,pv传好了,这个空间似乎有提取限制的,没下的赶紧吧,白天mo应该也抽好了

http://www.live-share.com/files/24533/_PV__Domoto_Koichi_-_gkagennnotsuki.mpg.html

======

似乎不能用工具下 = =?。。

- 4 - 7432006/9/6 4:49:00

故事是很尋常的設定 劍不離身(他只是假寐好吧 並沒有睡啦) 死別 情人 臉傷(帥哥常見 尤其武俠片 可以突顯孤絕傲骨)... 

- 3 - 砍人了砍人了2006/9/6 4:50:00

不怕毁猫形象,上凶猫砍人全过程图

- 4 - 2006/9/6 4:50:00

似乎不能用工具下 = =?。。

------------------

似乎右键被禁止了,好象能用迅雷?要不再等等,mo抽好了,正在上传

- 4 - ~~~~~~~2006/9/6 4:52:00

谢谢上传 比box快很多了 不过直接拖千万表给我断掉才好

- 2 - 砍人了砍人了2006/9/6 4:52:00

- 4 - 7512006/9/6 4:53:00

很无耻的强占了51……哦呵呵呵呵~~~~~~~

咳,别争了别争了

PV刚看完,这傻孩子整个PV又是一张苦瓜脸,苦大仇深的,又背负了命运啥的,他就不能放轻松点?= =

这个PV应该花了不少钱不少心血的,对JE这种后娘来说也难得了,怪不得猫在SMGO里说会有人觉得浪费了……傻孩子啊,这PV叫浪费么?那只是后娘的思维

- 2 - 7522006/9/6 4:56:00

浪费是说这PV的构想拿来只做PV很浪费,大可以拍成电影去

- 4 - 7512006/9/6 4:57:00

浪费是说这PV的构想拿来只做PV很浪费,大可以拍成电影去
-------------
是么?= =
我还以为是说用PV拍这些,很浪费钱……
哦呵呵呵~~~又强占了51一次,无耻地滚走了……

- 4 - ~~~~~~~2006/9/6 4:59:00

1920,让我觉得好像听到白鸟丽子的笑声。。。。

- 4 - 传好了2006/9/6 4:59:00

滚去睡觉

电信mo

5845806446140595  2006-09-11 04:52

- 2 - 7532006/9/6 5:00:00

老实排队,数字是cj的

都有下载了,我也就不pia图了

- 4 - 7512006/9/6 5:02:00

1920,让我觉得好像听到白鸟丽子的笑声。。。。
-----------------
哦呵呵呵呵呵~~~~~~~~我是午夜湖绿啊午夜湖绿~~~每次来湖绿的人都是我……哦呵呵~~要来报仇要砍我的赶快来起来来~~~
至于那位剑心双担的MM不用追杀了,我舍身让你们杀……
无耻的强占51第三次,圆满了

- 4 - 7522006/9/6 5:04:00

等了一宿,还没HC起来先拌上嘴了.何必呢~剑客多了去了,有伤的也多了去了,只是剑心在咱们这比较有名而已啦~还是抓紧时间想新楼名和HC吧~~

有没有人觉得划刀伤那里和某几个杀阵的镜头有点点假?捂嘴偷笑下~不知道为什么看完心情很愉悦,止不住的笑...m(_ _)m...

- 2 - 7542006/9/6 5:06:00

抽打ls的后妈,没看到猫又瘦了么,小脸蛋憔悴的
心疼都来不及

- 4 - 7552006/9/6 5:08:00

抽打那个湖绿的!!!!

还弄了假地址来!!!害我白高兴一场!!!

- 4 - 7562006/9/6 5:09:00

抽打那个湖绿的!!!!

=====================

同抽,太不HD了真是。>_<

- 2 - 7572006/9/6 5:12:00

抽打那个湖绿的!!!!

默默地排

- 4 - 7572006/9/6 5:13:00

还我51来!抽啊~~~~湖绿大家不说,还不CJ的乱排序~~~~~老实交代上次那个骗大家开CON的湖绿是不是你?~~

- 4 - 7522006/9/6 5:14:00

抽打ls的后妈,没看到猫又瘦了么,小脸蛋憔悴的
心疼都来不及
============================================
我应该连妈都算不上...所以只顾HC了~帅啊~~> <

- 4 - 7572006/9/6 5:14:00

抽打那个湖绿的!!!!

默默地排

====================

我还对着那个假地址一直刷,泪

- 2 - 7582006/9/6 5:16:00

快想新楼名,同志们,剩下的地盘不多了呀

- 3 - 7592006/9/6 5:18:00

51猫饭饭猫15载 为美剑士捧心泪残月

顶铜钟奔……

- 4 - 7602006/9/6 5:21:00

~Money Mirrors My Mind~

- 4 - 7612006/9/6 5:34:00

用前天smgo的標題呢 51第15分站コンサートが目前

- 4 - cos剑心怎么了2006/9/6 5:45:00

天地良心啊,cos也好借鉴也罢,不是谁都有这个资本的,不是老早就认同咱家猫是最佳真人版人选了吗?再经典再出彩都是个漫画人物,可咱家猫是活生生的惊天地的泣鬼神的排山倒海气_Tun山河先福永享寿与天弃的那个帅呀,饭不饭的,大多数人都会说句公道话的,起码咱没抹煞这个人物这部作品。猫猫用心良苦(也很邪恶……)大家心领神会了,咱自个儿别为这掐,都是彻夜未眠的,精神可贵啊

- 4 - 7622006/9/6 5:47:00

转的MP3

8.5M  Domoto Koichi - gkagennnotsuki.mp3   9089074313015107

- 4 - KD家的懒猫2006/9/6 5:47:00

问一下新楼开了么?

新楼叫啥名呢?

=================

原来已经好了……我这里刷太慢了……

KD家的懒猫

新人过门

• RP:95
文:24 分:209

- 4 - 7632006/9/6 6:09:00

早起来下载了>__<

看了截图激动啊

- 4 - 7642006/9/6 6:46:00

下完看完

我哭了- -

好悲壮.

我最受不了前世今生的题材了.. 感觉好难受- -

猫又拍的这么煽情 5555

- 4 - 谁抢了我得51?2006/9/6 6:49:00

您是第23352个读者

- 4 - 还没平静2006/9/6 6:52:00

我居然看哭了……

- 2 - 7652006/9/6 7:00:00

还在兴奋中
混了个通宵我居然半点不困……

- 4 - 7662006/9/6 7:05:00

网通的.还有人要吗?

- 2 - 7672006/9/6 7:12:00

等踩到1991就奔去开新楼

- 4 - 7682006/9/6 7:31:00

大清早过来下~

- 4 - 7692006/9/6 7:48:00

一觉醒来怎么吵起来了……迷茫……

- 3 - 外国空间2006/9/6 7:48:00

- 4 - 我也哭了2006/9/6 8:09:00

原来昨晚吵得这么凶

嘿嘿,我昨晚又等着等着睡着了

- 2 - 7702006/9/6 8:10:00

- 4 - 早上真好2006/9/6 8:22:00

一大早起來看pv,滿足,十分滿足,好聽的歌,好看的pv,一次滿足我的眼和耳,愛死這支pv了,強烈希望專輯能附贈,要加錢也沒關係啦~~拜託... 

- 2 - 7712006/9/6 8:27:00

究极S猫说这PV没有发售打算……

- 4 - 狐狸2006/9/6 8:29:00

口水,我想帮他梳梳毛= =

- 4 - 7722006/9/6 8:55:00

good morning ~

满意滚去上班~

- 4 - -=2006/9/6 8:57:00

为啥猫抱起人来老那么小心翼翼,你怕啥么嘛。= =++

我想看你强势的抱女人。默~~

- 4 - 7732006/9/6 8:57:00

我也觉得浪费了~

这样一首歌 就放在ALBUM里 

这样一个PV 就只是作为一只PV......

爬走!!!!!

- 4 - 7742006/9/6 9:01:00

终于看到pv了...心满意足ing...强烈想看猫拍电影

- 4 - 7742006/9/6 9:02:00

为什么我又在后面听到一大段英文~~怒!!!!

- 4 - watbgtbgy2006/9/6 9:03:00

其实我倒觉得无论是歌曲还是pv都有点《神话》的感觉,在听过的歌中都有熟悉的旋律在,虽然我喜欢这两人,但不得不说整体感觉创新不够,一家之言,ko们莫怪,也请各位冷静思考。

- 4 - 7742006/9/6 9:03:00

7732006-9-6 8:57:00

我也觉得浪费了~

爬走!!!!!

==============================

強烈排~~

-=2006-9-6 8:57:00

===================================

因為那個女的不是他的女人,

不過長的挺可愛的.

- 4 - 7752006/9/6 9:06:00

7732006-9-6 8:57:00

我也觉得浪费了~

爬走!!!!!

==============================

強烈排~~

-=2006-9-6 8:57:00

===================================

因為那個女的不是他的女人,

不過長的挺可愛的.

==========================

脸很小啊

- 4 - 7752006/9/6 9:09:00

这人品的数...

我也不喜欢那英文,前面一句就算了,后面还一堆堆的.本来很好吃的米饭就这么变面条了.汗,有人看得懂我的意思吗?

- 4 - 7762006/9/6 9:10:00

《神话》是谁的歌?

- 4 - - -2006/9/6 9:10:00

外面有猫猫的绯闻贴。or2了。

圈外女友。真希望是真的> <

- 4 - - -2006/9/6 9:11:00

外面有猫猫的绯闻贴。or2了。

圈外女友。真希望是真的> <

- 4 - 7772006/9/6 9:14:00

其实我倒觉得无论是歌曲还是pv都有点《神话》的感觉,在听过的歌中都有熟悉的旋律在,虽然我喜欢这两人,但不得不说整体感觉创新不够,一家之言,ko们莫怪,也请各位冷静思考。

=========================

泡菜的电影?

- 4 - 7782006/9/6 9:15:00

这人品的数...

我也不喜欢那英文,前面一句就算了,后面还一堆堆的.本来很好吃的米饭就这么变面条了.汗,有人看得懂我的意思吗?

========================

咳咳、 所谓RNB.....望天..

- 4 - 狐狸2006/9/6 9:15:00

神话是什么?

- 4 - 7752006/9/6 9:15:00

---------------
呵呵,有意思,没觉得像《神话》那歌,不过小时候想过这方面问题,音符就那么几个,人类这么多年,排列组合居然还没用完。
说到缠绕古今的故事,《神话》不是首创,也非标杆,现在冷炒饭的情况多了,何必拘泥谁像谁?自己看了开心喜欢最重要

- 4 - 哪……2006/9/6 9:15:00

泡菜的电影?

--------------------------

成龙大哥嘛~~~~~~~

- 4 - - -2006/9/6 9:17:00

泡菜的电影?

有泡菜不代表是泡菜的电影。or2。

成龙的。

- 4 - 7762006/9/6 9:18:00

故事确实不新鲜,不过pv拍得很漂亮啊,要说新鲜,要钱表爱不错~

成龙那电影……整个一个人yy总结……

- 4 - 内啥2006/9/6 9:22:00

谁传一下神话的PV??或者MP3?

- 4 - 7772006/9/6 9:25:00

除了惊艳就是惊艳了!

无论声音还是pv画面.

回去接着回放

- 4 - 7782006/9/6 9:34:00

抖问,是不是应该换新楼了?

- 2 - 7792006/9/6 9:37:00

ls的看上面,有人说要踩到1991再开楼

- 4 - 进来2006/9/6 9:49:00

踩个印,51这个pv不错

- 4 - 7802006/9/6 9:49:00

抢1979!

- 2 - 7812006/9/6 9:51:00

PV压的下弦月全曲
瀑多杀人的惨叫……
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=4C37BE064757C500

- 4 - me7802006/9/6 9:51:00

耶~~~

今早本想爬起来看PV的,结果睡得太死差点班车都没赶上

心心1901的猫,最爱这种角度了,转

- 4 - 7802006/9/6 9:52:00

昨天实在挺不住就睡过去了,早上起来就看到可以开新楼了啊。

15页时候不是想用51和15l作mirror效果吗。就像19/91一样。

- 4 - & &2006/9/6 9:53:00

其实要说神话之前还有《古今大战秦俑情》呢~~~~~~~~~~~~~~~ms在哪里看过,神话的创意来自《秦俑》

- 2 - 7822006/9/6 9:53:00

不行了,好困,奔去开新楼

- 4 - 7822006/9/6 9:54:00

汗。。我怎么回复都这么慢。。破网速。

- 4 - 7832006/9/6 9:55:00

稳住,新楼名字确定了么?除了  51猫饭饭猫15载,还加上什么别的了????

- 4 - 7832006/9/6 9:56:00

您是第24000个读者

数字不错,wowo~~~,还没有睡意,继续HC等新楼吧

- 4 - 7832006/9/6 9:57:00

穿越的故事哪个不是有点像,不是古代来现在就是现在去古代,中间穿揷爱情故事,还能变出什么花样来。

- 4 - 7842006/9/6 9:59:00

您是第24000个读者

数字不错,wowo~~~,还没有睡意,继续HC等新楼吧

——————

童鞋厉害,到现在都没睡。

- 4 - 7842006/9/6 10:00:00

找到个这个,看看有没有那个人物的诗词能对上猫的剑客形象,加在 51猫饭饭猫15载 后边

令狐冲:几时归去,作个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云
萧峰:俗子胸襟谁识我,英雄末路当磨折
郭靖:会挽雕弓如满月,西北望,身寸天狼。
杨过:两鬓可怜青,只为相思老
韦小宝:劝君莫作独醒人,烂醉花间应有数
段誉:拼今生,对花对酒,为伊泪落
狄云:天涯旧恨,独自凄凉人不问
张无忌:古今如梦,何曾梦觉,但有旧欢新怨
袁承志:小舟从此逝,江海寄余生
慕容复:万事到头都是梦,休休,明日黄花蝶也愁
丁典:待到重阳日,还来就菊花
胡斐:谁道闲情抛弃久,每到春来,惆怅还依旧
张三丰:一点浩然气,千里快哉风

- 4 - me7802006/9/6 10:01:00

穿越的故事哪个不是有点像,不是古代来现在就是现在去古代,中间穿揷爱情故事,还能变出什么花样来。
-------
四滴,他能自己想出这种故事已经很了不起了,就像ES
不拍drama,去做一次脚本家也不错唉

- 4 - 7852006/9/6 10:03:00

段誉:拼今生,对花对酒,为伊泪落

- 2 - HC夜猫2006/9/6 10:05:00

……
不好意思各位
我已经开楼了……

HC夜猫

开始8CJ

• RP:2211
文:1032 分:5393

- 4 - 7852006/9/6 10:05:00

不知道那位写诗的童鞋在不在啊,应该让她帮忙写点,她每次的诗配曲名或者歌词都很美。

- 4 - 7862006/9/6 10:06:00

这两首是网友写的,写的是谁,大家应该能看明白,觉得第二首可以用在这里,尤其是“明月不知人事改,还照对影双双。”

江城子
试问浮生由何渡?落灵珠,睁慧目。菩提得悟,决意幽冥赴。痛将刀兵见手足,恩义断,伤彻骨。犹记佛前聆叮嘱,倾悲诉,泪如注。女神惊叹,烈火凋双树。英魂独向黄泉路,血染尽,沙罗舞。

《临江仙》云散风停芳绯尽,回首唯余茫茫。寒宫碧树自昏黄。落红人何在?一语任神伤。明月不知人事改,还照对影双双。涅槃生死道秋凉。梵音终未散,花没土犹香。

- 4 - 7872006/9/6 10:09:00

童鞋厉害,到现在都没睡。

-------------------------

蹲pv之前预睡了不少时间,所以,呵呵

- 4 - new2006/9/6 10:11:00

云散风停芳绯尽,回首唯余茫茫

——喜欢这句

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

199797条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!