[讨论]MOL的作词究竟是谁

17676条/页,2页

1 2
您是第5484位读者

- 2 - 不是2006/8/23 23:49:00

那个双13的HC站开了后,不得不说,原来KO也是傻的

KO最近得失心疯?HC楼淹水,批评相方又没以前的从容不迫,还学起TO们的泼妇语气啦?

————

同学,别说你不识数,34和54不都比64先?

- 2 - 大家不了解行情2006/8/23 23:50:00

这个年头回写曲比会写词值钱。

244这次其实写的是歌词,51写的是曲子。充满力量的曲子。

但是发表的时候244考虑到自己写的曲子向来曲高和寡,不如51的琅琅上口,口碑不佳。所以他拉下脸皮对51提出了近似无理的要求。就是要求把曲子的署名让给他。代价是把词的署名转让和包51一个月的可乐消费。

所以楼主的转载其实就是真实的情况。是fr244自己bt自己没有音乐人尊严的抱着51大腿要求出让自己的作词的。但是他没有想到51的饭并不是那种会被自己的偶像蒙蔽的萝莉,他们用洞察一切眼光看出了51无奈的谎言。而那群无知的244饭却是向来对自己idol的话无条件相信的。~~~真是愚蠢啊~

人啊~~一旦失去了智慧,就什么都失去了。不过,温柔也一样。

- 2 - = =2006/8/23 23:51:00

64L。。挑的。。表装委屈好不好

71L也不应该一挑就跳

两个都不对。。。

- 3 - 也叹气2006/8/23 23:51:00

唉,终于来了一个巨大的WJ...同学你慢慢玩,咱不陪了==

- 2 - =2006/8/23 23:51:00

现在这社会已经不兴连坐了似乎

-----

这种东西是长存不倒的

- 3 - 嗯嗯2006/8/23 23:51:00

不是2006-8-23 23:49:00

那个双13的HC站开了后,不得不说,原来KO也是傻的

KO最近得失心疯?HC楼淹水,批评相方又没以前的从容不迫,还学起TO们的泼妇语气啦?

————

同学,别说你不识数,34和54不都比64先?

---------------

双13那个跟HC楼水不水无关。这样看来,应该是54L挑起的

- 3 - 。。。2006/8/23 23:52:00

这句话黑to的...

- 3 - 2006/8/23 23:52:00

64L。。挑的。。表装委屈好不好

——————

34和54比64先挑。表这么选择性无视好不好?

- 3 - 叹气2006/8/23 23:52:00

这个WJ真是.....

抗不住,闪人了

- 3 - 路人飘过2006/8/23 23:54:00

我觉得把东西po到这里来的不一定是KO或者TO,可能是51黑、244黑或者KK黑,244的楼有些人对KO的情绪被煽动起来了的说。。。51的楼暂时么看到。。。

以上,免鉴定,非KK饭

- 3 - 102L2006/8/23 23:57:00

102L的才是真相啊!

- 2 - OTZ2006/8/23 23:57:00

大家不了解行情2006-8-23 23:49:00

这个年头回写曲比会写词值钱。

244这次其实写的是歌词,51写的是曲子。充满力量的曲子。

但是发表的时候244考虑到自己写的曲子向来曲高和寡,不如51的琅琅上口,口碑不佳。所以他拉下脸皮对51提出了近似无理的要求。就是要求把曲子的署名让给他。代价是把词的署名转让和包51一个月的可乐消费。

所以楼主的转载其实就是真实的情况。是fr244自己bt自己没有音乐人尊严的抱着51大腿要求出让自己的作词的。但是他没有想到51的饭并不是那种会被自己的偶像蒙蔽的萝莉,他们用洞察一切眼光看出了51无奈的谎言。而那群无知的244饭却是向来对自己idol的话无条件相信的。~~~真是愚蠢啊~

----------------------------------------

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

OTZ 

- 3 - 我喜欢102L2006/8/23 23:58:00

的最后一句。

- 2 - 有点晕2006/8/24 0:03:00

乍一看以为是黑51的,仔细看了看觉得像在黑244,回头再一看,晕,还是黑51的.....
----------------------------------------------------------------------------
排队来了

- 3 - 呵呵2006/8/24 0:03:00

“充满力量的曲子”。。。。。

哎哎,在相方饭众目睽睽的注视下小声谢过这位的夸奖。飞快跑开////

- 3 - KF一枚低低地飘2006/8/24 0:05:00

ls是tf?

不用紧张,不是所有KF都像影山留加那样的,顶多54 244罢了..

- 3 - iRIVER2006/8/24 0:06:00

赞叹一下102有些扭曲的娱乐精神……

排一下最后一句~

- 3 - 寻找团饭2006/8/24 0:06:00

去哪里了???

怎么没有团饭来说句公道话?

- 3 - 512006/8/24 0:08:00

他以前的风格我很喜欢,MOL更喜欢,虽然和以前的不一样,但是也算开拓出一片新的天地,让我感觉到他在无限的成长着,向着他自己的目标大步前进~这种感觉,也激励着我前进!

- 3 - 2006/8/24 0:09:00

KF都像影山留加那样的,顶多54 244罢了

----------------------------------------

你说的是KF还是KO。。。。。

- 3 - 。。。2006/8/24 0:10:00

==================

其实本质上都差不多,KO也有only不anti的嘛

- 3 - 呵呵2006/8/24 0:11:00

KF一枚低低地飘2006-8-24 0:05:00

ls是tf?

不用紧张,不是所有KF都像影山留加那样的,顶多54 244罢了..

---------

嗯,我是TF(嘘~)

102楼的夸曲子写的有力量,我谢谢他来着。在我心里什么样的赞美都比不上这一句^^

啊,忘记回来加速,继续飞快跑走><

- 3 - 2006/8/24 0:12:00

这真的是KO说的!!

orz!

- 3 - 2006/8/24 0:13:00

==================

其实本质上都差不多,KO也有only不anti的嘛

------------------------

思想混乱的小3团饭,呼唤KK家再次讲解6派划分,我怎么记得KF是DJ 244的,KO才分ANTI和54吧,这位KF JJ确定自己没有把自己划分错?

- 3 - 纯跑题2006/8/24 0:14:00

代价是把词的署名转让和包51一个月的可乐消费。

=============================

打算盘ING~

一个月可乐消费多少?

下次找人折腾篇朦胧诗属他的名><

- 3 - 纯跑题2006/8/24 0:14:00

发重了。。。毁灭证据

- 3 - 团饭2006/8/24 0:14:00

去哪里了???

怎么没有团饭来说句公道话?

团饭一枚,说什么公道话?

KO在追求事实真相,TO秉承明白的人自然明白。

团饭们在一边喝茶凉快呢~~~

唯一看下来比较有智慧的一句话,就是102楼的那句~~

- 3 - 1272006/8/24 0:19:00

团饭的本质,特指kk家~捂嘴笑~

- 3 - 恰看到2006/8/24 0:23:00

----

TO秉承明白的人自然明白 !!!!!!!!!????

不是吧,"明白的人自然明白 "不是KKF和KKL的主旨嗎!?

- 3 - 似乎2006/8/24 0:24:00

明白的人自然明白这话...是51说的

- 3 - 纯粹笑这个2006/8/24 0:26:00

团饭一枚,说什么公道话?

团饭们在一边喝茶凉快呢~~~

-------------

并希望永远贯彻实施

- 3 - 前忍者饭2006/8/24 0:34:00

以前我特别喜欢忍者.觉得他们有常人所不能及的忍耐力

可怜那时侯我没有见识啊。

自从我知道了世界上还有一种人叫to之后,俺爬了...

就象基督说的那样:有人打to的左脸,to还要把右脸转过来让他打。

- 3 - LS2006/8/24 0:36:00

现任TO饭?

- 3 - 基督2006/8/24 0:37:00

我不是日本人!

- 3 - 怎么可能2006/8/24 0:37:00

LS2006-8-24 0:36:00

现任TO饭?

---------

rid

- 3 - 2006/8/24 0:38:00

TO都有饭了!~

- 3 - 必填2006/8/24 0:39:00

捶桌~~~~~~~~~~~~~~~~

咳咳咳,大半夜的确不该看这么娱乐的

哪来的KO LOLI~~~笑翻~~~~~~

- 3 - 2006/8/24 0:41:00

就象基督说的那样:有人打to的左脸,to还要把右脸转过来让他打

=========

TO在你左脸的巴掌还没落实的时候就用口水淹死你了

- 3 - 倒地不起2006/8/24 0:45:00

这文章是KO写的?

ORZ

- 3 - 2006/8/24 0:45:00

就象基督说的那样:有人打to的左脸,to还要把右脸转过来让他打

=========

TO在你左脸的巴掌还没落实的时候就用口水淹死你了

============

这个wj很高明阿!直接扯出KOTO了,掐吧掐吧~

- 3 - 本年度最好笑笑话2006/8/24 0:46:00

rid。

- 3 - 汗个...2006/8/24 0:47:00

最近怎么这么多LOLI...受不了。

这文章文笔不错,逻辑太混乱了

- 3 - KF飘过2006/8/24 0:47:00

写这个人要真是我家的饭,不用说我自己圈了!

楼上几位省省吧~

- 3 - 那个。。。2006/8/24 0:47:00

to被扇了左脸不反抗就已经亏了,难道你当真连话都不让人说?

还好你应该不是ko啊。。你要是ko的话to估计横尸遍野了

- 3 - 纯跑题2006/8/24 0:47:00

================

是说我疑惑了很久了。。。。。。。[弱弱的说]

- 3 - 叮咛一句2006/8/24 0:48:00

KF飘过2006-8-24 0:47:00

楼上几位省省吧~

-----------

看牢了啊~别再放出来了,徒增笑料

- 3 - 您怕是圈不住2006/8/24 0:49:00

楼上几位省省吧~

- 3 - 严肃地说2006/8/24 0:49:00

================

是说我疑惑了很久了。。。。。。。[弱弱的说]

这六个字,是仓颉造出来的。

- 3 - 求您2006/8/24 0:50:00

楼上几位省省吧~

--------------------------------

快圈 用点力  要不还不一定圈的动 人家可不是LOLI

- 3 - 2006/8/24 0:51:00

楼上几位省省吧~

-----------

看牢了啊~别再放出来了,徒增笑料

------------

明知道这票LOLI是看不住的,何苦为难人呢?真能看住也不会至今还有KFC这样的地方存在让人徒增笑话了

- 2 - 莫名其妙2006/8/24 1:18:00

看了贴别的,费半天劲来找到这个原贴啊,泪一把

LZ改个惊悚点的标题嘛,XQ黑贴多,这个太不引人注目了

- 3 - = =2006/8/24 1:18:00

这贴要留爪....

没想到KO竟然会有这么奇妙的想法....

51同学,同情下...

- 3 - 对不起2006/8/24 1:46:00

这只KO的想法也只是她一个人的想法,8能代表所有KO啊

而且上面已经有KO买单了

大家就表在扯着不放了

至于别家来看笑话的,哪家都有LOLI饭

我们家的就不劳您们来关心了

- 2 - 55552006/8/24 2:02:00

清一色辞藻华丽赏心悦目,且是成篇的长句.

------------

温八叉?

==================================================

喷,这位强,我膜拜你

不过用温来形容51那种毫无感情只知道堆砌单词的歌词,未免太对不起他老人家了

- 3 - 2006/8/24 2:11:00

半夜三更还不消停

51的词有没有感情又被LS下定论了?举个你认为有感情的例子来看看~

- 2 - miaode2006/8/24 3:32:00

一群日光灯代言~~~

这个曲子多么的桃子风啊,还王子做的,王子作曲会作成这样?作词的话,王子是个很复杂很难定论的人,光凭字词长短来说这是谁做的也太肤浅了。

kk好容易再有一首合作歌曲,就拿这个来黑人,真没见识。

- 3 - TO也不咋的2006/8/24 8:39:00

明知道这票LOLI是看不住的,何苦为难人呢?真能看住也不会至今还有KFC这样的地方存在让人徒增笑话了

--------------------------------------------

KFC是笑话,你以为那些TO的言论不可笑么?

在非O饭眼里,O饭都是可笑滴,在O饭眼里,非O饭都是幼稚滴

- 3 - * *2006/8/24 8:43:00

1、我相信他们不会拿音乐来开玩笑

2、我相信他们的水平

- 3 - 啊~2006/8/24 8:43:00

居然還在首頁

- 3 - 157L2006/8/24 9:01:00

蛮可笑的~

- 3 - 157L2006/8/24 9:06:00

蛮幼稚的~

- 3 - 2006/8/24 9:53:00

老婆,快出来看团饭啊

- 2 - 那个啥2006/8/24 10:20:00

难的我对51写的词有了新的认识,难得我觉得真的写的不错,难得我还觉得用词很简单却很有深度,难得我对这首歌从头到尾都没任何的怀疑的欣赏着。。。对于这次live这个歌的美好认识,今天又给ko毁了

你们尊重一下51吧,别让相方饭也替他难过

- 3 - 单纯飘过2006/8/24 10:36:00

一路笑着看下来,嗯,为51有这样的饭难过 XDD

- 3 - --2006/8/24 10:50:00

163L的,“美好认识”就这么容易被别人一段话给毁掉,说明你从来没真正觉得它美好。

不过你比前面几个cos路人的强多了,起码表明了自己的身份——至于难不难过...ma,在XQ混,重要的是要人家知道,自己知不知道用不着考虑。不然黑也不会这么横行无忌,次次都玩挑拨这一手了。

- 3 - 1652006/8/24 11:17:00

说谁挑拨呢?

- 3 - yellow2006/8/24 12:12:00

单纯进来膜拜一下LZ的文笔~

人类的想象力真是神奇~

飘走~

- 3 - 这是咋回事?2006/8/24 12:12:00

为啥我觉得这文章是说51把244的词拿来署自己名字?

真是KO写的?

- 3 - ==2006/8/24 12:14:00

整一个黑贴嘛,这都掐的起来。。。。OTZ

- 3 - 是说2006/8/24 12:16:00

真是KO写的?

---------

244逼着51在自己写的词上署名,完全不同的概念

- 3 - pia你到宇宙尽头2006/8/24 12:17:00

其实LZ是个假装KO的足金纯KKL

亚是想说:

KK夫妻是一体的

244作词写了51的名字让他拿钱

51写了244那么多的solo,让244扬名

夫妻果然是夫妻啊~~`

kizuna~~~~~

- 3 - 那真难为51了2006/8/24 12:17:00

真是KO写的?

---------

244逼着51在自己写的词上署名,完全不同的概念

=============

看他在live上说,这次的作品是我作词,小刚作曲还挺开心的嘛。

- 3 - 这个2006/8/24 13:04:00

其实LZ是个假装KO的足金纯KKL

亚是想说:

KK夫妻是一体的

244作词写了51的名字让他拿钱

51写了244那么多的solo,让244扬名

夫妻果然是夫妻啊~~`

kizuna~~~~~

==========

是cos团饭吗??

- 3 - 偷偷告诉LS2006/8/24 14:36:00

其实KFC是KKL的大本营

你没看到堂本刚红杏出墙的时候她们多么的愤慨

- 3 - LS~2006/8/24 14:43:00

天气热的很,真要是团饭的话就学学前面那位乘凉喝茶足够。

KF都不再理会的帖子了。。。。。

- 2 - 11112006/8/24 22:40:00

惊见FR先生的雅称,膜拜一下KO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录