GYM要上堂本兄弟了!!!

238100条/页,3页

1 2 3
您是第9531位读者

楼主 9/3日OA2006/8/24 10:40:00

泰国兄弟X堂本兄弟+黑胖

可以华丽丽的期待下....

- 2 - ......2006/8/24 10:41:00

又落后了不是

昨天讨论过了!

- 2 - 不许骗我2006/8/24 10:41:00

=口=

- 2 - ......2006/8/24 10:41:00

是真的

TV志上登的

下周二收录

大家期待REPO吧!

- 2 - --2006/8/24 10:41:00

XQ又要有一场腥风血雨了~

- 2 - -2006/8/24 10:41:00

lz来的好慢

- 2 - 2006/8/24 10:42:00

从昨天半夜等到今天终于还是有人贴了~orz

都是件影都没有的事请表太过期待啊~=[]=

- 2 - 泡泡布丁2006/8/24 10:43:00

终于出现了.....

等了一晚上..

LZ开贴真慢~~~~~

泡泡布丁

相当8CJ

• RP:5089
文:2394 分:12428

- 2 - 。。2006/8/24 10:43:00

什么时候才会放送啊啊

- 2 - = =2006/8/24 10:44:00

出现了..

- 2 - ......2006/8/24 10:44:00

快了,我看244HC楼的人说,DB存货不多了

- 2 - -2006/8/24 10:45:00

7L

什么叫影都没有啊?TVPIA都登了

- 2 - 昨天晚上要计时2006/8/24 10:45:00

的人呢,过了10个小时左右,终于出现了

- 2 - OMG2006/8/24 10:46:00

不管怀着怎样扭曲的心 偶非常期待

- 2 - - -2006/8/24 10:46:00

哎..........

- 2 - ..2006/8/24 10:46:00

9/3日OA

不知道OA以后XQ会怎么个黑法?

- 2 - KK家的路过2006/8/24 10:46:00

看天,瀑风雨又要来了

- 2 - 02006/8/24 10:46:00

这要怎么一问一答

- 2 - en2006/8/24 10:47:00

快了,我看244HC楼的人说,DB存货不多了
================
我怎么觉得没有存货了?

- 2 - ...2006/8/24 10:47:00

应该没KK家什么事情吧

- 2 - 问一下2006/8/24 10:47:00

电视上什么时候才播啊

- 2 - ...2006/8/24 10:48:00

9/3号OA,如果没算错的话!

- 2 - -2006/8/24 10:48:00

英文= =

话说P是怎么和他们交流的啊....囧

- 2 - ano2006/8/24 10:48:00

02006-8-24 10:46:00
这要怎么一问一答
————————
翻译……或者英语……
望天……

- 2 - 2006/8/24 10:48:00

出た

- 2 - en2006/8/24 10:49:00

我也好奇,莫非要带个翻译?以前DB有外国人上那些外国人也都会日文的~~~~~~~~~这要怎么交流啊

- 2 - ~~~2006/8/24 10:50:00

还是景子阿姨厉害

- 2 - 期待期待2006/8/24 10:50:00

RID

- 2 - **2006/8/24 10:50:00

...2006-8-24 10:47:00
应该没KK家什么事情吧
---------
存心黑你还怕没处找茬?

- 2 - G2006/8/24 10:51:00

果然不是自己家的不关心

hd一句:用都很破烂的英语交流

- 2 - h2006/8/24 10:52:00

又可以看到一堆白滥狂掐某家然后又连带掐到我家的

- 2 - ==2006/8/24 10:53:00

正常的很,都是JE的

期待儿子热情点。。。

- 2 - ==2006/8/24 10:53:00

景子阿姨真牛~~~~~~~~~~

怎么KT到现在还不上

当年的袖章也没上

- 2 - ~~~~2006/8/24 10:54:00

哎呀,P和KK都素俺喜欢的么

9/3,口黑口黑

- 2 - rid2006/8/24 10:55:00

景子阿姨真牛~~~~~~~~~~

怎么KT到现在还不上

当年的袖章也没上

===

事实就是还没OA就有白痴女出来跳

- 2 - ==2006/8/24 10:55:00

不会

估计就和51谈谈NB饭局  和244谈谈con

然后宣传下GYM

DB是CX的吗  好奇怪  隔上2次很久才上第3次呢

- 2 - - -2006/8/24 10:56:00

不会

然后宣传下GYM

---

他的意思不是PO和KOTO掐

而是别家来乱掐

- 2 - -----2006/8/24 10:56:00

景子果然偏心啊

怨念我家的没上过,不知几时才能上啊

- 2 - ....!2006/8/24 10:57:00

不会

然后宣传下GYM

---------------------------

PIA死你,上次是牛团上,这次是GYM,身份不一样好伐?

- 2 - ++2006/8/24 10:57:00

而是别家来乱掐

---------------

ls搞笑来了吧~

- 2 - 那个2006/8/24 10:57:00

kt上过DB吗?

不知道他们的风格上DB什么样?

应该还满热闹的吧?

- 2 - 38L2006/8/24 10:57:00

是KT家的?

- 2 - 不能上2006/8/24 10:57:00

LS因为有个不是人类的在所以不能上

- 2 - 2006/8/24 10:58:00

路过也来怨念,我家的上是上了。。。。。。人没到齐。。。再上一次吧

- 2 - = =||2006/8/24 10:58:00

不会

然后宣传下GYM

---

而是别家来乱掐

--------------

真不明白,不就是上个节目,有什么好掐的?真是无聊.

- 2 - HD的说2006/8/24 10:58:00

只要某人还在,某家就甭想上

- 2 - KT亲妈2006/8/24 10:58:00

动物??????

说我家小龟是动物

那KK家的熊猫怎么说?

- 2 - 44L2006/8/24 10:59:00

是数字团的

- 2 - 02006/8/24 10:59:00

-------------------------------------

人类是很有趣的。。。。活活活活活~~~~

- 2 - 002006/8/24 10:59:00

而是别家来乱掐

---------------

ls搞笑来了吧~

--

不觉得搞笑,除非你是那个某家

- 2 - 2006/8/24 11:00:00

是数字团的
A团也有可能啊

- 2 - 472006/8/24 11:00:00

你cos不合格,凸

- 2 - = =2006/8/24 11:00:00

-------------------------------------

人类是很有趣的。。。。活活活活活~~~~

---------

桂木老头,你该吃药了

- 2 - *2006/8/24 11:00:00

如果没有两个泰国人就是我最喜欢的画面了,

不过P也back过KK很长一段时间,希望瀑多一点内幕揷曲就好

- 2 - 44L2006/8/24 11:00:00

是数字团的
A团也有可能啊
--------------------------
啊!对,忘记了还有A团!

- 2 - ==2006/8/24 11:01:00

动物??????

说我家小龟是动物

那KK家的熊猫怎么说?

PIA你去宇宙的黑洞!

- 2 - -2006/8/24 11:01:00

不会

然后宣传下GYM

-----------------

排,呵呵51和244麻烦你们照顾这个后辈了,虽然不是以news来的,可他是news的山下

- 2 - 嗯……2006/8/24 11:01:00

路过也来怨念,我家的上是上了。。。。。。人没到齐。。。再上一次吧

-----------------

唉,跟着排

- 2 - ??????????2006/8/24 11:01:00

为什么KT不上啊?

- 2 - 2006/8/24 11:02:00

动物??????

说我家小龟是动物

那KK家的熊猫怎么说?

人类本身就是动物啊

- 2 - ~~~2006/8/24 11:03:00

Kt不上应该是j家内部纠纷。

- 2 - 2006/8/24 11:03:00

派系问题?私人恩怨?我压后者

- 2 - 偶家的2006/8/24 11:04:00

8是熊猫,是小熊猫,摇头~~

- 2 - ~~~2006/8/24 11:04:00

错了,应该是派系问题,私人恩怨上升不到这个高度,而且kk和kt就算不亲密,也不是大家想象中这么不和。

女人的想法就是简单

- 2 - 隔壁拿的2006/8/24 11:04:00

RID

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
           ↑   盘     商    唐      今  
           楼   古     朝    朝      天  
           主   开                 ↑
               天                 大
               辟                 伙
               地                 在
               时                 此

─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
           ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
           三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
           十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
           而  不  知  花  古              拉  在 
           立  惑  天  甲  稀                 此 
                 命                         

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
           ↑   另     平    宇      地  
           楼   一     行    宙      球  
           主   个     宇    边      ↑
               平     宙    缘      大
               行                 伙
               宇                 在
               宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
           ↑  宇     银    太   地   恐  今  
           楼  宙     河    阳   球   龙  天  
           主  大     系    形   形   出  ↑
              爆     形    成   成   现  大
              炸     成               伙
                                    在
                                    此

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼──────┼─
          →
           ↑ 那           织  天     海    木      地 

楼 美           女  狼     王    星      球 

主 克           星  星     星           ↑
             星                                大
                                              伙
                                              在
                                              此

北纬90度 ┼─┼─北极点─┼──┼──┼──┼→
          北纬61度左右 ┼──┼─阿拉斯加─┼──┼──┼──┼→
          北纬20-50度左右┼──┼─亚欧大陆─┼──┼──┼──┼→ 大伙在此
          北纬18度左右 ┼──┼─天涯海角─┼──┼──┼──┼→
          0度 ┼──┼─赤 道─┼──┼──┼──┼→
          南纬40度左右 ┼──┼─澳洲大陆┼──┼──┼→
          南纬65度左右 ┼──┼─南极站─┼──┼──┼──┼→
          南纬90度 ┼──┼─南极点─┼──┼──┼──┼→ 楼主在此

极乐境
                       /
                      /
                     /
          机械境-------外域---------混沌海
          Markind半位面〈---楼主在此
                   / |
                  /  |
                 /   |
                灰色荒野 |
                     |
                     |
                     |
                     |
          大伙在此 ——-〉 主物质位面
                     | 
                     |
                     |
                    诸内位面

● ←木星
          .··.·.. .. ·
          · · ︰ ︰︰ ︰︰ ..·︰· :
          · · ︰· ¨· ¨ · ︰︰ ︰ ..:
          · ¨·︰ ︰︰ ·
          ● ←楼主 ¨¨

● ←地球

● ←金星

● ←水星

- 2 - 那啥2006/8/24 11:05:00

=============

不是胖头鱼吗?

- 2 - 2006/8/24 11:05:00

撒花撒花,前本命和现本命啊~~~~~~~期待中

- 2 - 那个2006/8/24 11:06:00

因为景子喜欢包子,上的团里至少要有一个包子

可惜KT一个都没有

所以不让他们上

- 2 - ^^2006/8/24 11:06:00

Kt不上应该是j家内部纠纷。

--------

讲讲清楚,要听

- 2 - 002006/8/24 11:06:00

收视考量绝对在派系问题跟私人恩怨之上

- 2 - ---2006/8/24 11:06:00

派系问题?私人恩怨?我压后者

=======

谁和谁有恩怨 ?

- 2 - HH2006/8/24 11:07:00

可惜KT一个都没有

所以不让他们上

---

景子喜欢A胖

- 2 - haha2006/8/24 11:08:00

可惜KT一个都没有

所以不让他们上

========================

排这个

- 2 - ===2006/8/24 11:08:00

==============
那KT更应该上了,收视保证高的

- 2 - 召唤2006/8/24 11:09:00

KK不是老头专管的,KT也是老头专管的?

有什么派系斗争?

- 2 - D2006/8/24 11:09:00

这贴走势一看就不是GUEST和主持人的饭在讨论

- 2 - 难道2006/8/24 11:11:00

是因为动物是东山派的所以景子百般阻挠KT上?

果然KT应该踢了动物

- 2 - 772006/8/24 11:12:00

果然KT应该踢了动物

----

但A胖是景子的人

踢了KT对谁都不好

- 2 - 我的意思2006/8/24 11:12:00

T是熊,K是猫

- 2 - 同感2006/8/24 11:12:00

赞同76楼的,不过嘛虽然不参加讨论看看也无妨

- 2 - 就一DB2006/8/24 11:12:00

很重要吗?上了能多卖?上了能长知名度?

- 2 - 召唤2006/8/24 11:13:00

果然KT应该踢了动物

=================

老头接班人肯定是景子了,景子想做什么,老头就让做什么,自己手下的兵也让景子来揷手事宜.

- 2 - haha2006/8/24 11:13:00

果然KT应该踢了动物

----

但A胖是景子的人

踢了KT对谁都不好

===========

ORZ一下“A胖是景子的人”

那他岂不是内姧

- 2 - W2006/8/24 11:13:00

---
你要想全面一点
常态节目有高的不像话的收视率也不太好

- 2 - 该来的还是来了2006/8/24 11:13:00

rid

- 2 - 那个2006/8/24 11:14:00

谁说A胖是景子那边的?

至少拿出点论据吧

- 2 - 有意思2006/8/24 11:14:00

果然KT应该踢了动物

----

但A胖是景子的人

踢了KT对谁都不好

景子还不帮A胖在TBS的日剧上争个二配?

- 2 - ==2006/8/24 11:14:00

答81楼,也不是那么重要

不过有很多人觉得他们不上很奇怪而以,你可以去问问他们为啥那么纠结这个

- 2 - 难道2006/8/24 11:14:00

果然KT应该踢了动物

----

但A胖是景子的人

踢了KT对谁都不好

========

那不是正好,踢了动物,KT就可以上KK了啊

叫上日饭公车上书吧

- 2 - ....2006/8/24 11:14:00

什么都不说了

撒花~~~~

- 2 - 2006/8/24 11:14:00

77楼搞笑,51就不是东山派的吗,是爷爷和景子的问题

- 2 - 2006/8/24 11:15:00

---
你要想全面一点
=======================
不大会的,KT上其他节目也没见高的不象话

- 2 - 82006/8/24 11:15:00

上的那次收视好像不错

谁po个j家上db的收视率一览来看看?

- 2 - 2006/8/24 11:15:00

果然KT应该踢了动物

----

但A胖是景子的人

踢了KT对谁都不好

===========

ORZ一下“A胖是景子的人”

那他岂不是内姧

------------------------------------

我也OTZ,A胖什么时候成景子那边的人了,造谣不是这么造的啊

- 2 - FS2006/8/24 11:15:00

果然KT应该踢了动物

----

但A胖是景子的人

踢了KT对谁都不好

--

从某人有SOLO CON之后

可以推断景子失势了

- 2 - 2006/8/24 11:16:00

照84楼的意思,堂本是打算先抑后扬爆个超高收视率出来?

- 2 - 惊?2006/8/24 11:16:00

可以推断景子失势了

========

006是哪个派系的?

- 2 - 昵称2006/8/24 11:17:00

老头接班人肯定是景子了,景子想做什么,老头就让做什么,自己手下的兵也让景子来揷手事宜.

=============================

你比老头子清楚~~敢情他的身后事由你来安排了~~

- 2 - 那个2006/8/24 11:17:00

---
你要想全面一点
——
比如说,歌笑的6%?

- 2 - 有意思2006/8/24 11:17:00

--

可以推断景子失势了

==================

前后矛盾,景子失势了,还能管KT上不上DB? KT是老头手下的兵.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

238100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录