客观讨论一下P胖演技问题

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第19565位读者

楼主 _游客2006/5/29 10:30:00

PO觉得他在黑鸟中很有进步

可是我看日偶麻辣一些中立地方

都认为他还是太烂太呆滞

请大家尽量客观评价一下

- 2 - _2006/5/29 10:32:00

OMG。。。

第七集算是60分

之前的……

P胖有演技?

- 2 - _2006/5/29 10:33:00

同上,P胖有演技??

- 2 - _2006/5/29 10:33:00

我觉得他演戏一阵阵的,有几场还不错,至少还人戏

有些场看着就是弱了

- 2 - _2006/5/29 10:34:00

= = 为什么不能集中讨论??

- 2 - _2006/5/29 10:34:00

最近竟然也能从他脸上读出压力2字,觉得他快被逼疯了= =

- 2 - _切2006/5/29 10:34:00

这个问题LZ不用客观考虑了

就是一垃圾

- 2 - _2006/5/29 10:35:00

从来都觉得他演戏只会装疯卖傻。要是是P妈来开的这贴zenzen好笑。

何为客观?给个标准

何为客观?给个标准

- 2 - _不算P饭2006/5/29 10:35:00

客观说,这集有进步,演的不错,虽然有的地方仍然掌握得不好,这个剧真的是剧情不行,而且我觉得堀北演的还要差

其他几个配角倒是真演的不错

以P胖胖的演技,应该配个好剧本

另外觉得他和女演员的对戏有点怪怪的,演不出那种感觉

- 2 - _-2006/5/29 10:35:00

P黑们最近太闲了吧

一贴接着一贴的

- 2 - _2006/5/29 10:36:00

在這裡討論怎麼能客觀﹖

- 2 - _2006/5/29 10:36:00

黑鸟里的进步很明显。。一集比一集好。

内心戏慢慢的也会表达出来。

但有整体不协调感。我的个人看法是:情感层次不分明。

7里面和老奶奶最后的对谈以及扶那野猪MM起来的时候,感觉很到位。

可惜的是,在门口听野猪MM说话的时候,表情泄露太多。有点过。

山P还是很努力的。我看好他。

- 2 - _要说感觉2006/5/29 10:36:00

彰对野猪的感觉拿捏的还挺好的= =

不知道为什么黑鸟里把感情戏成份放大,某人就发挥不出来了

- 2 - _2006/5/29 10:37:00

觉得他应该本色演出会好些

- 2 - _2006/5/29 10:37:00

是啊,我进来的时候还一贴都没有呢,才打完几行字,就已经这么多贴了

大家不能客观评价下么,人家不过也是个小孩子,那么刻薄干吗

- 2 - _10L的2006/5/29 10:37:00

不用担心

PO估计都在家咬手帕哭收视率呢,还出来开贴给人骂啊

这贴现在要能8出演技垃圾以外的结论,我就服了PO的翻盘能力了~~

- 2 - _2006/5/29 10:38:00

黑鸟这个角色他演起来比较困难

彰还不错

- 2 - _2006/5/29 10:38:00

黑鸟这个角色他演起来比较困难

彰还不错

- 2 - _2006/5/29 10:40:00

他演感情戏还是高中生那水平的- -

- 2 - _游客2006/5/29 10:42:00

以下是引用_在2006-5-29 10:36:00的发言:

7里面和老奶奶最后的对谈以及扶那野猪MM起来的时候,感觉很到位。

可惜的是,在门口听野猪MM说话的时候,表情泄露太多。有点过。

竟然跟你抓住了一样的点 第7集里我也觉得那两个地方演得最好

p还是要继续磨练演技吧 多积累经验 虽然演戏是有天分的。。。

- 2 - _2006/5/29 10:43:00

嘴巴演戏法

堪比人中演戏法

- 2 - _2006/5/29 10:44:00

P演的彰很自然,不错

在黑鸟里,我觉得很做作,特别是在骗人的时候

套用我同学的一句话(非J饭)

不说话的时候还挺帅,一说话什么底都漏了

- 2 - _2006/5/29 10:44:00

对po而言,在摆渡讨论是能得出最客观结论来的。

看到楼上说他有天分,瀑笑阿。P也有天份,那人人都有天分。

- 2 - _老是积累经验2006/5/29 10:44:00

5部戏也是积累,10部戏也是积累,那一部才能上轨啊

- 2 - _2006/5/29 10:45:00

说的好听点,他演得过于认真了

- 2 - _游客2006/5/29 10:47:00

以下是引用_在2006-5-29 10:44:00的发言:

P演的彰很自然,不错

在黑鸟里,我觉得很做作,特别是在骗人的时候

套用我同学的一句话(非J饭)

不说话的时候还挺帅,一说话什么底都漏了

总觉得彰是更接近他原型的吧 而且以形体的表演为主 p演内心显然不行

- 2 - _游客2006/5/29 10:47:00

以下是引用_游客在2006-5-29 10:42:00的发言:
以下是引用_在2006-5-29 10:36:00的发言:

竟然跟你抓住了一样的点 第7集里我也觉得那两个地方演得最好

p还是要继续磨练演技吧 多积累经验 虽然演戏是有天分的。。。

点头。他的特点和缺点非常明显。还是需要磨练。

所谓天分,很大一部分是后天的磨练。

- 2 - _2006/5/29 10:49:00

黑鸟女演员激发不了他的热情

下部应该找个激起他活力的

- 2 - _2006/5/29 10:51:00

黑鸟卡司够强大了,连山崎努都出动了。编剧问题比较严重。

山下演技比野猪时有进步,只是角色不同,装疯卖傻的角色容易吸引眼球,黑崎的角色更需要内涵。

- 2 - _2006/5/29 10:52:00

发现日本人不太喜欢看他的感情戏

- 2 - _游客2006/5/29 10:53:00

以下是引用_老是积累经验在2006-5-29 10:44:00的发言:
5部戏也是积累,10部戏也是积累,那一部才能上轨啊

没准就是下一部啊 有些时候突然就开窍了 灵光闪现嘛

他现在机会不少 有得是时机来等待那一刻啦

- 2 - _2006/5/29 10:54:00

拜托,能不能在一个楼里说。

或是改个标题,讨论一下J家全体人的演技。

老戏精一出,衬托着胖子嫩的要命- -

不是,应该说日本人不希望他谈恋爱

- 2 - _游客2006/5/29 10:55:00

以下是引用_在2006-5-29 10:54:00的发言:

orz,跟P胖美绝日本的腔调差不多。。。

- 2 - _2006/5/29 10:55:00

我一直觉得他在瀑风雨里演的不错,不知道为什么就没人赞同过。

- 2 - _2006/5/29 10:56:00

真觉得和女演员感情戏不行,特别扭的感觉

- 2 - _2006/5/29 10:56:00

最近几集演的还是可以的.当然对手的女主也是个问题....

- 2 - _游客2006/5/29 10:56:00

以下是引用_在2006-5-29 10:54:00的发言:

作为一个po 我也昏一下 我还满期待他恋爱的 特别是在戏里

- 2 - _2006/5/29 10:57:00

唉?不希望他谈恋爱?

为什么为什么?因为是IDOL吗?

那以前XXXX还有XXX的收视率是哪来的?

- 2 - _不敢说没进步2006/5/29 10:57:00

不是饭不会一直跟着看 也许的确进步了很多也说不定

偶对演技要求太高 j家能看上的少

不过喜欢池袋里的小小p

- 2 - _2006/5/29 10:57:00

我觉得p没有演戏天分

但也不是每个演员都有天分的

这几年拍了不少剧,也是磨练,会越来越进步的

- 2 - _游客2006/5/29 10:58:00

以下是引用_在2006-5-29 10:55:00的发言:

我一直觉得他在瀑风雨里演的不错,不知道为什么就没人赞同过。

握手~~握手~~ 我觉得他看起来很自然 只是他跟江角的搭配有点点奇怪

不是很明白为什么收视嘎差

- 2 - _2006/5/29 10:59:00

瀑风雨是第2眼美女啊……多看几遍就知道它的好OTL

- 2 - _2006/5/29 10:59:00

J家里面算演戏的天分,算不到p胖头上。

多磨练一下,会有进步的。

- 2 - _游客2006/5/29 11:01:00

以下是引用_在2006-5-29 10:59:00的发言:
瀑风雨是第2眼美女啊……多看几遍就知道它的好OTL

而且年龄越大越喜欢。ANEGO也是。其实虽然说J家的姐弟恋出得太多的,但还是各有看点的,而且蛮能抓住老女人的心的。

对瀑风雨的收视理解不能。

- 2 - _游客2006/5/29 11:01:00

个人觉得他没有成为演员的气质,现在的他充其量就是一个演戏的idol。

黑鸟里他变换成各类的欺诈师,其实就是换装秀,换汤不换药,然后剧情还要安排那些“老辣”的白鹭败在他手下

zenzen好笑!灰常讽刺。

演戏也欠缺爆发力,第6话被殴那段将他在我心中的(演技)分数扣得光光

那段实在演的太不专业,太假了!

- 2 - _2006/5/29 11:03:00

呵 我真觉得瀑风雨的故事要比黑鸟的好 再怎么说角色更适合p

p以后还是要有人帮他谨慎选择剧本吧

- 2 - _游客2006/5/29 11:04:00

以下是引用_要说感觉在2006-5-29 10:36:00的发言:

彰对野猪的感觉拿捏的还挺好的= =

不知道为什么黑鸟里把感情戏成份放大,某人就发挥不出来了

他本来就完全不会演感情戏!演了这么多部,一遇到感情戏就苦手!!!看他和那些美女演对手戏,真是瀑敛天物!

- 2 - _2006/5/29 11:04:00

P可以去试试有艺术气质的角色

- 2 - _2006/5/29 11:05:00

P胖演戏没有灵气

很木的一个人

记得有个VR饭说他是华丽的移动屏风

- 2 - _我没有恶意2006/5/29 11:08:00

没放盐的阳春面……

- 2 - _游客2006/5/29 11:08:00

以下是引用_在2006-5-29 11:05:00的发言:

P胖演戏没有灵气

很木的一个人

最后一句话,犀利啊!!!

- 2 - _游客2006/5/29 11:09:00

以下是引用_在2006-5-29 11:04:00的发言:

P可以去试试有艺术气质的角色

那只会有一种效果,就是——显得他更呆

- 2 - _游客2006/5/29 11:09:00

以下是引用_游客在2006-5-29 11:08:00的发言:
以下是引用_在2006-5-29 11:05:00的发言:

P胖演戏没有灵气

很木的一个人

最后一句话,犀利啊!!!

可是现在连华丽也勉强了……

- 2 - _游客2006/5/29 11:10:00

以下是引用_我没有恶意在2006-5-29 11:08:00的发言:

没放盐的阳春面……

连葱都没有

- 2 - _2006/5/29 11:10:00

的确,没有灵气,不人戏……

- 2 - _2006/5/29 11:11:00

山P的话。。我觉得还是本色的演出多一些,野猪,午餐,漂流,瀑风雨,龙樱,葡萄,S UP,角色一发呆一神游,感觉就出来了。。黑鸟的话,要精明,山P外在看不出精明,气质也看不出精明,偶尔的锐气与精明也没有。。欺诈猎人。。名不副实。。

他跟女生对手戏没感觉,哪部戏剧里都是,好不容易野猪里跟野猪MM有点感觉吧,还没追上。。说起来野猪,有场戏剧,野猪跟别的男生约会,又照顾受伤的老人,而被那男生嫌弃手脏的时候。。。山P冲出来抓起她的手说,真好,真美丽。。这一段,拿捏的非常好。

黑鸟的表现,大部分时候普通,但也有出色的地方。主要还是剧情走向的问题。

- 2 - _游客2006/5/29 11:11:00

以下是引用_游客在2006-5-29 11:10:00的发言:
以下是引用_我没有恶意在2006-5-29 11:08:00的发言:

没放盐的阳春面……

连葱都没有

没关系,向来习惯往面里加醋。

- 2 - _2006/5/29 11:13:00

说实话么

我觉得野猪里的表现比黑鹭里的要好

虽然黑鹭各种造型变化,但是表情还有气质完全没有变= =

虽然看的出他很努力的变语气变表情……但是……还是不行。

- 2 - _2006/5/29 11:13:00

这个,日本人也看了这么多年,PF

- 2 - _游客2006/5/29 11:15:00

以下是引用_游客在2006-5-29 11:11:00的发言:
以下是引用_游客在2006-5-29 11:10:00的发言:

没放盐的阳春面……

连葱都没有

没关系,向来习惯往面里加醋。

胃不是很好只能吃清淡点的

- 2 - _游客2006/5/29 11:15:00

以下是引用_在2006-5-29 11:11:00的发言:

山P的话。。我觉得还是本色的演出多一些,野猪,午餐,漂流,瀑风雨,龙樱,葡萄,S UP,角色一发呆一神游,感觉就出来了。。黑鸟的话,要精明,山P外在看不出精明,气质也看不出精明,偶尔的锐气与精明也没有。。欺诈猎人。。名不副实。。

他跟女生对手戏没感觉,哪部戏剧里都是,好不容易野猪里跟野猪MM有点感觉吧,还没追上。。说起来野猪,有场戏剧,野猪跟别的男生约会,又照顾受伤的老人,而被那男生嫌弃手脏的时候。。。山P冲出来抓起她的手说,真好,真美丽。。这一段,拿捏的非常好。

黑鸟的表现,大部分时候普通,但也有出色的地方。主要还是剧情走向的问题。

既然和女生演对手戏么感觉,干脆扬长避短,多和男生演对手戏!

修彰得大热不就证明了,P还是和男生能擦出火花!!!!!!!

建议P演个《美少年之恋》之类得戏!

保证红透东南亚,红过美利坚,红到欧罗巴

- 2 - _2006/5/29 11:15:00

柏原崇的演技都比P好

可惜没个好事务所

- 2 - _游客2006/5/29 11:16:00

以下是引用_游客在2006-5-29 11:15:00的发言:

真是好主意 我觉得女生看两个男的演要比看一男一女更激动

- 2 - _2006/5/29 11:17:00

68楼的,太寒蝉P了!

- 2 - _游客2006/5/29 11:17:00

以下是引用_在2006-5-29 11:15:00的发言:

柏原崇的演技都比P好

可惜没个好事务所

柏原崇演技是真好的,以前没看过他太多戏剧的时候跟着大家一起叫他花瓶,看了N多戏剧之后,才知道,真对他不公平。不是每个漂亮的男人都没演技。他之前和藤木合演的那个戏剧,名字忘记了,那演技,真不赖。

- 2 - _2006/5/29 11:20:00

两男的戏……

除非真的是同志,只要搭上个女的,P就只好做第三者了。

- 2 - _游客2006/5/29 11:20:00

以下是引用_游客在2006-5-29 11:16:00的发言:
以下是引用_游客在2006-5-29 11:15:00的发言:

真是好主意 我觉得女生看两个男的演要比看一男一女更激动

但必须是两个美男,如果是两个挫男,不看吐才怪呢!!!

P演野猪的时候,是我看他这么多部戏中,最有感觉的时候,和修二在一起的akira一下子“活”起来了。

不像其他戏中,一和女演员演对手戏就是一幅有气无力的样子。

- 2 - _游客2006/5/29 11:22:00

《美少年之恋》是杨名的唯美派代表做。日本的比较有名的有《战场上的圣诞节》,可惜8美,或者《御法度》,《坏孩子的天空》美是美,可那都是大导演,山P估计8够资格。。也许小NINO几年后可以。

或者象《20岁的微热》,8过看起来山P还没能力站到大荧幕上。

我到真喜欢山P和另外男生的对手戏,野猪里的K,漂流里的山田,午餐里的山田,S UP里的三个男生。

其实最想看山P跟A、K、R合作,真实事件改编的《美男争霸占》,说笑的,不过,这样的同人小说也海了去。

- 2 - _2006/5/29 11:22:00

他的表演甚至称不上完整 = =

- 2 - _游客2006/5/29 11:22:00

以下是引用_游客在2006-5-29 11:17:00的发言:
以下是引用_在2006-5-29 11:15:00的发言:

柏原崇的演技都比P好

可惜没个好事务所

柏原崇演技是真好的,以前没看过他太多戏剧的时候跟着大家一起叫他花瓶,看了N多戏剧之后,才知道,真对他不公平。不是每个漂亮的男人都没演技。他之前和藤木合演的那个戏剧,名字忘记了,那演技,真不赖。

看白夜行也知道这孩子好的.(汗自己.还叫他孩子.)当初的一口勿定情,他就算是我这个淘气小亲亲控心里唯一人江直树的人选了.情书也是.太帅了.可惜了.

- 2 - _732006/5/29 11:23:00

那是肯定的呀 极道那会也红到不行啊

果然还是同性搭戏好 j家资源多 就再拍两部吧

- 2 - _2006/5/29 11:23:00

恩,觉得他跟女演员的对手戏太没火花了,怎么说呢,像是朋友,没有恋人的感觉

作为一个男idol不就是要吸引女人吗,P同学转型的意图是好的,可让女性心动的那种魅力不是练出肌禸就行的啊

- 2 - _2006/5/29 11:24:00

胖子也只好好搞搞断臂山了。。。

- 2 - _2006/5/29 11:25:00

我不知道什么是演技
至少黑鸟我看了4集就放弃了= =

- 2 - _2006/5/29 11:26:00

不是说他和TOMA有那个吗?

难道是同志所以不会和女生演戏?

- 2 - _2006/5/29 11:27:00

他现在太急于转型,想摆月兑美少年的路线

不光是肌禸的问题~还有拍出来的照片都一个表情!不笑的!

其实找准定位才最重要!

转型固然重要!但合适与否更关键!

- 2 - _2006/5/29 11:27:00

大岛、北野用过J家的吗?没别的意思,真诚的一问。

《20岁的微热》那种,估计J家都不一定会让P去拍。

日本的同志片里,很喜欢HUSH,二男一女,可惜其中一个不大美型。

- 2 - _亲妈我都看不下去了2006/5/29 11:28:00

以为野猪就够烂了,没想到黑鸟更烂,

我是看不下去了,华丽屏风,唉,客观点说,除了狠点没什么不对的

- 2 - _游客2006/5/29 11:29:00

以下是引用_游客在2006-5-29 11:22:00的发言:

《美少年之恋》是杨名的唯美派代表做。日本的比较有名的有《战场上的圣诞节》,可惜8美,或者《御法度》,《坏孩子的天空》美是美,可那都是大导演,山P估计8够资格。。也许小NINO几年后可以。

或者象《20岁的微热》,8过看起来山P还没能力站到大荧幕上。

我到真喜欢山P和另外男生的对手戏,野猪里的K,漂流里的山田,午餐里的山田,S UP里的三个男生。

其实最想看山P跟A、K、R合作,真实事件改编的《美男争霸占》,说笑的,不过,这样的同人小说也海了去。

目前看来,还是PK对手最有前途。火花、话题、张力、默契(毕竟袖章了那么长时间)、兼具。

而且PK人气差不多,饭的交集却少,这样的组合正是强强联手,优势互补。

综上所述,力挺PK。

- 2 - _2006/5/29 11:31:00

这个讨论P就表带K

俺儿子俺抱走了

俺们不缠这个混水

- 2 - _2006/5/29 11:32:00

PK只能一次而已。

真要走男男路线就应该尝试多种可能。

觉得还可以,没啥出跳,也没啥不好

主要是还是这部剧编得真不咋样,开始的时候还觉得不错

到后来发展到男女的时候。。。。开始觉得没意思了

如果我是p饭那肯定没话说,继续追下去

因为纯粹是追剧,所以,也没看下去,5集之后怎样,不做评论,因为没看过

- 2 - _游客2006/5/29 11:32:00

以下是引用_在2006-5-29 11:27:00的发言:

大岛、北野用过J家的吗?没别的意思,真诚的一问。

《20岁的微热》那种,估计J家都不一定会让P去拍。

日本的同志片里,很喜欢HUSH,二男一女,可惜其中一个不大美型。

哈哈,偶像路线的J家,恐怕都8行。要是有高人指出有哪个戏剧,洗耳恭听。

8知道《5个相扑的少年》算8算。。

别转pk,讨论胖子一个人就行……

目前总结下来,转型不成功,支撑不了大局

- 2 - _是啊2006/5/29 11:33:00

我也萌PK的,顶锅盖...

- 2 - _2006/5/29 11:33:00

要说多种尝试  j家能出多少组合啊 不知道将来还会不会有 期待一下

不过私心觉得pk的确是很合适的

- 2 - _2006/5/29 11:36:00

PK玩不了多长时间吧,动物都要转型了,PK两个现在都主攻OL市场,OL对男男暧昧可不感兴趣的

- 2 - _游客2006/5/29 11:38:00

以下是引用_在2006-5-29 11:36:00的发言:

PK玩不了多长时间吧,动物都要转型了,PK两个现在都主攻OL市场,OL对男男暧昧可不感兴趣的

那就转为男男热血好了!保证能吸引上班族的眼球!在阿猫阿狗的大道上继续走下去吧

- 2 - _2006/5/29 11:39:00

日本人不八主题八话题的.默,可怜我儿~~

- 2 - _游客2006/5/29 11:40:00

以下是引用_在2006-5-29 11:39:00的发言:
日本人不八主题八话题的.默,可怜我儿~~

话题性才是王道啊

- 2 - _2006/5/29 11:41:00

J家无数花瓶中的一个......

- 2 - _游客2006/5/29 11:42:00

以下是引用_游客在2006-5-29 11:38:00的发言:
以下是引用_在2006-5-29 11:36:00的发言:

那就转为男男热血好了!保证能吸引上班族的眼球!在阿猫阿狗的大道上继续走下去吧

拍大搜那样的不就得了~全民型哦~

- 2 - _游客2006/5/29 11:42:00

以下是引用_在2006-5-29 11:26:00的发言:

不是说他和TOMA有那个吗?

难道是同志所以不会和女生演戏?

是不是同志不知道,不过看过1218BC,他要用看番茄的眼神看女主角,感情戏会好看得多。。。。

- 2 - _2006/5/29 11:43:00

可惜可惜,双山镜头太少,不然还能多八几天,连我都不待见那刺拉拉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录