客观讨论一下P胖演技问题

87676条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第19566位读者

- 2 - _7222006/5/29 17:10:00

真逼疯了我这个PO去疯人院给他当看护

- 2 - _向728举手2006/5/29 17:15:00

我是日剧饭没错。动漫饭+日剧饭+日本音乐饭,我还饭川端康成三岛由纪夫村上春树,不夸张地说,日本的变态文化那是深人我骨髓。

- 2 - _我觉得2006/5/29 17:15:00

这次ms是个导火索,是真的狠狠地摔了,0304的最多是情感上受伤,事业上还是受捧;这次是对idol本身的考验,而且这次基本上是在没有j家(甚至业内同辈)竞争的环境下主役/solo,小池和6的剧戏份都不大,发片也是同辈空档期,他基本没有同辈对手,不想野猪那时内部pk,外面还一堆同辈新人上位。 这次有什么问题绝对是一个人一肩扛.

现在又是收视率,要是平均降到14%以下,scd卖不过20w,以这种宣传力度,要是卖不过n团的,j家也不会满意吧.

p下半年真的可能闲着了

- 2 - _2006/5/29 17:20:00

也表太悲观了啊OTZ

- 2 - _8032006/5/29 17:21:00

太悲观了吧,我估计黑鸟下集要回升一下的,至于回到哪个程度,目前不好判断,平均收视15以上应该可以保持...

至于SCD, 首周冠军还是可以期待一下的, 如果4周累积15-20W的话, 就可以扳回来了...

想长一点, 看冬季档有没机会吧...这个变数多, 就不好说了..

- 2 - _2006/5/29 17:25:00

ZENZEN看不过去在这个时候还落井下石的人

好歹给自己留点口德

- 2 - _2006/5/29 17:29:00

P饭也知道这小子的问题。人的天赋和悟性有差异,是要承认的。P的天赋不够,表现力不强,用稍微高一点的要求,要批还是很有得可批的,旁人批评或者踩一踩也欢迎,聪明人是闻过则喜,当然前提是这意见来得公允。

不过诸如面无表情啊,肌禸失败阿,在黑鸟里的表演不如野猪啊这些说法,其实都没踩到点子上。还有一些老生常谈的论调,除了一次次重复某些似是而非的结论之外,无论是对发贴者本人还是看贴者都完全无营养,一看就是其实没真正看过P几部戏,或者怀着强烈偏见,或者其实对演技或者日剧缺乏常识。

这贴子里有的发言,根本不能叫做讨论,只是喊口号来的,既没有动过脑筋,也没有交流的诚意,这种连基本前提都不存在的“讨论”,可以休矣。

- 2 - _黑鸟2006/5/29 17:29:00

下集回升应该没问题的,MS激发的反感或者郁闷到时也应该过去了。但是接下来就是世界杯了……这剧真是一波三折ORZ,以前真没饭过谁,难道是个饭就得习惯这样心里七上八下的滋味?

- 2 - _2006/5/29 17:29:00

同意806楼的,至于吗?PO没某些人想的那么低落,真是对不起了

- 2 - _807说得对2006/5/29 17:31:00

但是尤其到中后期,还是有很多人在认真讨论来着,所以还比较喜欢这个楼,莫名其妙揷进来踩的就54她们吧

- 2 - _不是在说803吧2006/5/29 17:36:00

我803,po

肯定不是落井下石,但是有点低落

我后妈吧,但是这次达到15%,20w,我还是有信心的,但就怕万一啊,担心。

- 2 - _2006/5/29 17:39:00

世界杯都是半夜的,应该冲突不到吧。

- 2 - _2006/5/29 17:41:00

过路进来丢一句

P演技绝对没问题

他绝对没演技这个东西

- 2 - _2006/5/29 17:41:00

上面的P妈们也看开吧, 要整个都是很理智客观的声音, 反而觉得不真实了,毕竟是在XQ啊....

个人来说, 还是喜欢这楼的, 怀着偏见BS和抱着亲妈心态HC的, 我都54...

- 2 - _2006/5/29 17:42:00

感觉山下同学演戏的天赋不大好...演戏这东西除了后天努力外,天赋也是很重要的.

山下参加的剧看过<西口公园><漂流教室><疯狂处女路><正义代书士><sand up><野猪><龙樱><瀑风雨的爱情>到现在的<欺诈猎人>

感觉就是他演的角色性格特点都差不多....不知是不是角色的原因.要说最不一样的角色个人认为第一个就是<野猪>.第二个是<stand up>

<欺诈猎人>的山下个人认为表现的还可以.

- 2 - _我8062006/5/29 17:45:00

没有针对803

我也不是PO..

只是觉得有些人实在太无聊了,ANTI来ANTI去,看见人家好就恨不得把人家踩下去,看到人家不好就恨不得把人家踩死

ZENZEN是RP问题

- 2 - _2006/5/29 17:46:00

以前贴过世界杯转播表,有一场阿根廷还是什么的直接同时对撞,好像还有一场在稍后一点点

其实更重要的是世界杯吸引走了观众的注意力,即使不是在直播比赛,其它很多世界杯相关节目、活动等也会令观众不再耐得下性子看电视剧

以前那个高楼有人贴过,02年世界杯期间,木村的从天而降的一亿颗星也平均跌了3-4点,至今仍是木村主役剧目的最低收视

- 2 - _2006/5/29 17:49:00

817l,没错。世界杯效应已经开始显现,这周的电视剧收视已经整体下跌

- 2 - _2006/5/29 17:50:00

02年世界杯在日本开的,没时差,所以直接冲突,现在除了小组赛可能撞,重要比赛应该都不会撞到。

- 2 - _P妈2006/5/29 17:52:00

觉得P胖还是一年一部吧,这样还保持新鲜感,平时可以接CM维持人气

- 2 - _可是有相关2006/5/29 17:53:00

体育节目,如评伦,球星介绍等.有景响的

- 2 - _2006/5/29 17:53:00

就是撞小组赛……还好没有撞上日本队的……

淘汰赛的时候黑鸟也已经放完了……

- 2 - _2006/5/29 18:01:00

世界杯就是半夜,也会影响收拾的.

我那些同学就是,有世界杯,她满脑子想的都是球赛,对其他什么都无视,就象那些男生在世界杯连GF都不管,更别说看电视剧什么的呢,恨不得饭都不吃,就几个好球的在一起8啊8.很恐怖的......

- 2 - _2006/5/29 18:03:00

呃,鉴于有些男性要早睡赶夜场的球,被撇下来的女人实在无聊,没准就看电视剧了。

不过要女的也球迷就不好办了。

一般来说,世界杯期间别的节目是进不了眼的

- 2 - _2006/5/29 18:19:00

P的问题满复杂,觉得他有的时候确实放不开,虽然不是十分喜欢动物,但是PK确实是不错的组合。

- 2 - _看他放开更不习惯2006/5/29 18:45:00

看他现在这么放的开  跳性感舞 

话说的比以前流利这么多  感觉超不舒服 

我还情愿看到他在动物和拉面后面随便揷一两句  自然多了

- 2 - _2006/5/29 19:08:00

放开也不是,放不开也不是,胖胖你路在何方啊???

- 2 - _演员2006/5/29 19:20:00

要有感受力,领悟力,表现力,感染力

- 2 - _2006/5/29 20:06:00

827L

你说的对=  =

看他野猪完练了胸

放的多开呀

大家反而又要他回去了

- 2 - _这个不同意2006/5/29 20:12:00

这样要被亲妈诅咒动物抢镜头的

看他放开更不习惯 发表于:2006-5-29 18:45:00

看他现在这么放的开  跳性感舞 

话说的比以前流利这么多  感觉超不舒服 

我还情愿看到他在动物和拉面后面随便揷一两句  自然多了

- 2 - _2006/5/29 21:31:00

P的性格就是那种游离在外的,所以他演那种角色才合适。

池袋是最合适的。

等开窍吧,所谓厚积博发。就是这个发别让人等太久,已经5年了,也该了。

- 2 - _山下的西裝造型2006/5/30 1:49:00

- 2 - _可怜的呆子2006/5/30 12:06:00

我倒觉得上面不少对P的演技分析的满中肯

别怪人家会把黑鸟和野猪拿来比较,多少人因为AKIRA对P眼前一亮,然后因为诈欺对P感到眼前一黑的?拿野猪和诈欺来比较是人之常情

P不适合做领导和单人发展,也不适合竞争太激烈的环境,一把他放在这样的境况下他就明显有力不从心的感觉

- 2 - cheirsh2006/5/30 12:55:00

黑P的同志们啊

你们也忒无聊了哦~
估计最近没什么事做~

话说啊~~众所周知啊 ~P演技是不好~

可是没办法 他演的戏照样有人看 照样有人捧`~

你们说 他演技不好 那就别看 撒

难道你们看个片子就是为了看人家的不足

挑别人毛病吗~~

对于P的演技 不发表意见 只对你们黑P的情况发表意见~~

HD点吧

不HD小心你家的也被黑~!!

cheirsh

新人过门

• RP:34
文:4 分:70

- 2 - cheirsh2006/5/30 13:00:00

以下是引用_在2006-5-29 17:29:00的发言:

P饭也知道这小子的问题。人的天赋和悟性有差异,是要承认的。P的天赋不够,表现力不强,用稍微高一点的要求,要批还是很有得可批的,旁人批评或者踩一踩也欢迎,聪明人是闻过则喜,当然前提是这意见来得公允。

不过诸如面无表情啊,肌禸失败阿,在黑鸟里的表演不如野猪啊这些说法,其实都没踩到点子上。还有一些老生常谈的论调,除了一次次重复某些似是而非的结论之外,无论是对发贴者本人还是看贴者都完全无营养,一看就是其实没真正看过P几部戏,或者怀着强烈偏见,或者其实对演技或者日剧缺乏常识。

这贴子里有的发言,根本不能叫做讨论,只是喊口号来的,既没有动过脑筋,也没有交流的诚意,这种连基本前提都不存在的“讨论”,可以休矣。

这个亲说的真是好啊~~~超级赞同的说~~

作为P饭都明白他不是个有天赋的孩子 他走到今天这一步也不容易的说~~
何必非 要痞他呢~~

演技~~这个问题不用也表讨论~~说实话  这个帖子里的人都不怎么客观 也不可能客观

cheirsh

新人过门

• RP:34
文:4 分:70

- 2 - _2006/5/30 13:04:00

结上分析....牛死不回来

P同学的前途很渺茫啊= =

- 2 - _835的PO同鞋2006/5/30 13:07:00

笑,是,是,别人都不可能客观,就你最客观!

- 2 - _2006/5/30 13:09:00

寒死835

千万别说你是po,谢谢

- 2 - _2006/5/30 13:18:00

两个角色要比较当然可以比较,看了的感觉可能也真如你所说那样。要说黑鸟他演得真不怎样,但是要说黑鸟演得还不如彰,zenzen不能同意。

彰这角色性格很架空(既相对于现实生活和常人来说,也相对于原著中就有较深人描写的男野猪和修二来说),所以这一个生加进去的角色基本是平面化的,符号感很强,颇为夸张,肢体语言多而内心戏少,在整个剧中的戏份也相对轻。所以P用模仿来的肢体语言和比较夸张的台词念白,就可以容易的诠释。大家看了彰眼前一亮并非是P的演技好演出来的,而是编剧讨巧地写出来的,是角色受欢迎罢了。举个不恰当的例子,当年什么环珠格格也让大家眼前一亮,但是可不是因为那时候的赵薇小姐演技好。

而不同于彰那种理想化的人物,黑鸟这故事的基调整个现实得多,人物也不够讨喜。黑崎是一个多重性格的角色。既是因为家族血恨导致心态偏激的复仇者,也是一个冷酷无情精心算计的黑鹭,也是一个21岁的童心未泯的大男孩,心地善良有同情心同时又自闭,还有在欺诈过程中还需要扮演不同的角色,或菜鸟或装傻或颓废或胸有成竹,但是这些不同的侧面都要清楚鲜明的表现出来已经很难了。P确实是努力了,在表现各个性格侧面都有进步,或大或小,但是他的主要问题之一就是太想清楚地把这些侧面都表现出来,有些时候演得过了,反倒忽视了对人物的整体领悟。

而且这戏里内心戏相当多,对演技的要求实在是高得多了。他的内心戏还是弱点,表达不够丰富,但是如果不带偏见去看,也不像某些说的那么不堪。而且,这个角色的认同感难以确立还不仅仅是演员演技的问题,编剧的戏份安排和导演的拍摄手法也有重要影响。忽视这两个剧和两个角色的差别,光凭着眼亮眼黑简单地作一个结论,没什么意义。

- 3 - _游客2006/5/30 13:45:00

以下是引用cheirsh在2006-5-30 12:55:00的发言:

黑P的同志们啊

你们也忒无聊了哦~
估计最近没什么事做~

话说啊~~众所周知啊 ~P演技是不好~

可是没办法 他演的戏照样有人看 照样有人捧`~

你们说 他演技不好 那就别看 撒

难道你们看个片子就是为了看人家的不足

挑别人毛病吗~~

对于P的演技 不发表意见 只对你们黑P的情况发表意见~~

HD点吧

不HD小心你家的也被黑~!!

就你这样的po最招人烦!

最后的是在恐吓么?哎哟~我好害怕阿~~

正经讨论就成黑了?心灵脆弱你来闲情干吗?忠言逆耳知道不?

本来想讨论的,看你这样的就想抽

- 2 - _2006/5/30 14:59:00

840,对付loli/wj/bh,最好的办法不是花费时间/版面去理论/抽打,而是用有质量的讨论将其摈除,彻底无视

- 2 - _2006/5/31 9:48:00

同840

- 2 - _2006/5/31 9:53:00

如果P胖有演技P胖早就混出头了.P胖妈还来XQ纠结人气?zenzen好笑,

- 2 - _闲了2006/5/31 9:58:00

那又怎样?还是一样饭啊

- 2 - _2006/5/31 11:42:00

若是P也来段低潮.我到想看看留下来的人.大概才zenzen是PO.

P本来就是留不住人的人.性格如此.演戏也如此.

这样不温不和的白开水.真的是要对了味才会喝下去吧.

- 2 - _如果是比较2006/5/31 12:24:00

觉得没必要  这两个剧,无论路线风格班底,角色类型都太不同了,硬要说哪个演得好,只怕会有个人喜好的因素

野猪是校园剧,偶像剧,彰是讨好的角色;kurosagi明显是社会剧,只是用了变装这个话题来捧人,kurosaki是暗黑背景的;个人觉得这剧让人诟病还是编剧的问题,很多镜头情节换个方式串,就精彩多了.我看这部剧的特点是,喜欢的片断就是反复反复看不厌,有些片断就是拖,一点不想看.这样也说明情节看点上的断裂,自然难以形成一个完整饱满的角色形象.

其实p演戏是属于慢热型,看很多镜头第一遍看没感觉,但是看到4/5遍就有了,觉得他演得还是到位的,关键是很多人看剧是消遣,kurosaki这种内收而不是外放的角色,他用自己理解的方式演但是观众理解还是不够.很重要的一个原因是人戏,人戏不深或人戏较慢,如果有人给他带戏,他就是能够出彩的,他属于接球回投的类型,而不是进攻投球的.

何况还有山崎爷爷等,这些人的对比就显得后辈的张力都不够.我看第7集看得头疼,元泉舞台系的外张风格和p完全不同,那幕街道猜人的对决看得失望.两个人没有化学反应.

这几天又把龙樱找来看,那里面嘴巴的动作也不多,走路也不斜肩,彰那时候也还好,不知道这剧里怎么就这么明显了.

- 2 - _2006/6/3 11:25:00

P演的不错只是他比野猪MM长得太卡娃依所以跟野猪MM感情戏不来电喽

- 2 - _2006/6/3 12:43:00

俺不是P妈~顶多算半个

从客观角度来看~

AKIRA的时候他演的最自然~

之前的包括现在的欺诈都有能够看出来的不自然处

感觉上是性格使然~他不大适合演与自身性格相差太远的角色

当然~说明白点就是演技还不到位~需要有人带

- 2 - _2006/6/3 13:03:00

还真够无聊的一群人 要黑也黑的专业点呢

想要引人注目还不简单,有事没事多黑黑你们自己祖宗

人,活着!不犯错,那才可怕...你们呀,已经是彻底的没救了!

做人做到你们这种份上,还不如去S了算了!

不就客观的说嘛,别说我说的话不中听!中听的话也不来XQ了.

- 2 - _2006/6/3 13:22:00

胖子演技是差

MS和动物事先对好了都被看出来了

差到不能再差

849没有素质

- 2 - _2006/6/3 13:56:00

恶 表在p的帖子里提到244 他演技就一定好了去了

- 2 - _2006/6/3 15:57:00

之前的电视剧里p有时候做个花瓶都有问题,漂流里那么漂亮的唯,第一遍看我愣没注意到~当然洼冢的光芒太盛了也有可能。。。

黑鸟里有时候看着挺人戏,有时候就完全不行,太假了~可能p真的很重视这次的演出,所以有的地方过分的表演结果反而过了。。还是觉得p应该有个人来带一下,可能感觉就对了。黑鸟的第四集看到现在最中意,剧情可以,表现也好,加藤先生的加人有很大的原因吧。。。

不过黑鸟的剧情。。。纯爱的剧情加大无非就是想抓住非漫画饭的女性收视群,结果女性们说看不懂得同时,还使得漫画饭们流失,很难想象叔叔辈的人看琼瑶阿姨的电视剧这种场面~两头不讨好...感情戏也是,黑崎看猫的眼神更有温情,看野猪mm。。。没看出有感情。。。

- 2 - _PO一个2006/6/3 16:42:00

讲实话,真的满烂的哈,他的演技,不过无所谓啊,黑鸟还是每集都在追,主要是看人哈,这点最重要,不过,从6节开始我个人觉得越来越自然了,感觉没有前面那摸做作了~~!!

我绝对不是黑P,我是真的P饭一只!!抱小姐也有买~~!!

- 2 - _tezuji2006/6/4

演技?这种东西存在于某字母同学身上,绝倒ING,真是搞笑~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _说实话2006/6/4 3:45:00

不是很同意839的意见,虽然akira是架空的角色但性格并不是架空的,那些肢体语言的夸张看前面几集也许会这么觉得,但修二的有些动作其实也是差不多的,那个by bicycle。。。而且演到中间之后草野的个性已经很丰满了,细腻、体贴朋友、自由等等很多方面都有所表现,而且P表现的很好。虽然不知道是不是和本色演出之类的相关但是他确实让这个角色发亮了。

相对来说这次的黑鸟,虽然黑崎性格很复杂,但是不是像你说的不讨喜。akira是那种年轻一代喜欢的cute的角色,但黑崎也有讨巧的方面,首先这个形象是正面的,所谓的正义诈欺,这一点就很能博观众喜爱了,其次角色设计的细节方面,譬如并不单纯的同情被害人这些,都是加人了很多角色性格设计在内的。角色本身应该是比较符合时代口味的,至于说P演的,只能说对于一集一个故事的单元剧来讲,骗术的复杂性有点难以展开,这一点上面其实trick就做得很不错,同样是讲的骗术,切片的时候把情节拉开 一点应该会更有利。

就黑崎的性格来说,虽然日剧都惯以沉默的表情来表现出剧中人的复杂情绪,但P显然显得有点经验不足,他可能没体会过那种复杂的……所以表现出来不能令人满意。想起之前看过的stand up,各人觉得他和二宫之间最后的复杂情绪表现得倒过得去,也许是因为是讲的青春的烦恼吧,他还有些体会的原因(所以表现不错)黑鸟就毕竟还是属于一个暗黑剧,虽然他和堀北的搭档冲淡了很多这种暗黑的感觉。堀北和他的脸都有比较浓的稚气,有点不大适合暗黑剧。私以为黑鸟还可以更残酷一点,表现得更黑暗,亦正亦邪也许更吸引眼球,说不定还能一举突破他那张脸的局限,形象反转。像之前的花瓶米仓凉子就是以暗黑成功颠覆了形象,观众马上会觉得她很有气质刮目相看。

如果和堀北写成比较纠结又没有结局的结局的话就更好了,使得堀北成为一个陪衬般的存在,黑崎的形象就更吸引人。其实P还有另一个问题,就是akira上身,黑鸟里常常能看到一些和彰很像的小动作,感觉他不是太紧张就是自己太喜欢这些动作了,个人认为在黑崎身上应该是没有必要的,这点P应该看清楚

以上纯粹看了点片子之后的一点个人看法,欢迎讨论哈

- 2 - _2006/6/4 4:44:00

唉呀,新一集,胖子越来越自然了,果然一部戏总是要看到中后才能看出感觉来。虽然编剧总是变着法让人orz的……

最后的镜头不错啊,胖子加油  下集变装……= =尽请期待,是说这么多回男的,终于要骗个女的了

最后宣传CD也笑死了“当作被骗也好,请听一下吧!”胖子你太紧张了,哈哈哈哈哈哈哈

偶不是P饭,是P黑~~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/4 5:11:00

我觉得现在山下的问题就是没有气质... (抱头蹲下表打脸)

他身上没有那种能把人震住的气势,而这种气势在欺诈题材里应该是很重要的

他的眼神不够犀利,脸部动作多而不精,动作不够干净有利,或者身材还太单薄,总之站在那里没有一点诈欺师的模样,相反显显得很普通老实但是有点自闭或者忧郁,看他每集每集一思考就吃手,还真是21岁的孩子啊 = = 是说这种感觉,哪里会像是在骗人啊,或者说,一看就是在欺骗观众

不过,这只是针对他诈欺师这角色演的不到位来说的.如果是去演一个大众化的人物,即便不是学生是普通上班族,应该还是没有问题的

- 2 - _2006/6/4 6:51:00

一思考就吃手……楼上想笑死我哪

我觉得他演完这个肯定会去染个头发什么的(题外了哈,汗)

- 2 - _2006/6/4 7:37:00

他不是自己说近期想黑发么  

我也觉得黑发挺好的

- 2 - _2006/6/4 7:51:00

说到收视,其实这次黑鸟的表现并不差

这季收视普遍低迷,天海的月9也跌到过15,最近也在16,17徘徊

- 2 - _2006/6/4 7:54:00

前面不是有说么,除了第一集,黑鸟的收视还是很稳定的,不是16就是12~~ 默

这次的MS那么成功,估计收视会回到16~

- 2 - _2006/6/4 14:07:00

黑鸟不错,我认为算是一部不错的日剧,个人比较喜欢,但是P的演技还不够好~否则,那么好的配角和每集的guest star,完全可以衬托一下,现在反而给人感觉是各演各的,没有那种高手过招的“噼里啪啦”的火花闪现。飚戏,对P来说,还难了点~

没演出那个身世悲惨但是善于欺诈的复杂矛盾感觉来,要么是瞪着眼睛面无表情,要么是脸上挂着眼泪,两种状态里面没有内在联系。而欺诈过程中他又AKIRA上身,过于轻快,呵呵~眼神啊眼神!

863 F2006/11/21 1:46:00

我又翻尸了,喜欢讨论的感觉

小白虎又要上了,很担心他的演技啊,时代剧撑不撑得住啊

864 额滴神2006/11/21 2:05:00

我这算sf吧

时说最近旧帖回潮?怎么一个接一个的翻滚啊,谢谢您担心,这贴先为您预热吧,看能不能掐,

掐的话也要掐出半年前的水准来

865 F2006/11/21 2:13:00

我如果想掐就不会回去翻旧帖了,就是想八而已,估计现在都没人会这么八了,资深的都被逼走了

就不明白,怎么现在除了掐架什么都不会了

866 狠狠排2006/11/21 13:13:00

P在J家绝对不算最差~

翅膀才是……

--------------------------------可怜的翅膀 摸摸 没想到你被拉做垫背

867 866L2006/11/21 13:31:00

开掐了

拿出翅膀做砖头,看看谁来接

蹲等

868 微笑2006/11/21 13:33:00

要么866L自己左右互搏接,要么P黑接,要么P家LOLI接

掐架的经典套路

869 。。。。2006/11/21 13:34:00

这是在干啥呢,白虎队还没放呢

870 我说2006/11/21 13:51:00

866不HD

竟然拉翅膀来垫背

踹一脚

记1月还有段时日呢

别这么心急

871 -,,-2006/11/21 13:57:00

突然有点明白为啥最近黑鸟那会的帖都F上来了。。

那啥。。单纯想说。。现在F是不是早点?==

872 omg2006/11/21 13:58:00

这预热期也提前太多上演了吧

873 哦~!2006/11/21 14:10:00

P胖其实很用心演戏的,这点认真偶待见。

不过演绎角色的能力不强,他自己性格就比较细水长流。不属于浓墨重彩的那种。。。。。。。。

终于有人说人话了~!~!~!~!~

874 呵欠2006/11/21 14:35:00

P胖其实很用心演戏的,这点认真偶待见。

不过演绎角色的能力不强,他自己性格就比较细水长流。不属于浓墨重彩的那种。。。。。。。。

终于有人说人话了~!~!~!~!~
=====================
现在的黑zenzen懒了,就知道引用,不能自己说点什么吗?

875 ··2006/11/21 16:18:00

明明是剧本太烂么。龙樱之前的剧本,包括龙樱人物定格都是美少年一列,没什么发挥空间,黑鸟本是不错的戏,无奈着编剧太无能,剧情虚弱,欺诈没什么内容,情感没什么发展……骗局什么的太仓促,要2-3集一个欺诈的话还能详细点有点看头

总之~~~~~生不逢时!!!!

876 F2006/11/21 16:34:00

ls的,你别装了

我就不该把这帖翻出来,沉帖吧,浪费前人成果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

87676条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录