J家的演技排名~

26464条/页,3页

1 2 3
您是第10313位读者

- 3 - 泷泽秀明2006/8/25 13:53:00

爷爷的最爱~

之一~

- 3 - 大头亲妈2006/8/25 13:54:00

桥田赏是啥大赏,有多权威?

大头得的是其中的什么奖?

===============================

桥田赏是编剧家桥田寿贺子负责营运

针对能直击人心,令人震撼的的演出的幕前幕后工作人员

由桥田文化财团委请对于戏剧和文化有相当资历的剧作家,监督,资深的业内人士作评委,颁发给日本电视圈优质的工作人员和艺人。

桥田赏在决定受赏者之前是不会公开对媒体做新闻的,所以这个赏的价值在于业界的肯定和认可,拥有很好的业界威信,而不在于市场的接受和普及度

在桥田先生生日那天举行盛大的颁奖礼,拿到桥田赏对于得奖者来说是对自己专业很大的肯定和荣誉。

桥田赏得主有100w的奖金作为鼓励,如果拿到桥田大赏好像奖金会到300w。

分为桥田大赏,桥田赏和新人奖。

大头拿到的是桥田赏

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 石原裕次郎新人奖2006/8/25 13:54:00

是电影奖来着  MS哦

- 2 - - -2006/8/25 13:56:00

爷爷的最爱~

之一~

---------

都酸过多少遍了

- 2 - 有付出2006/8/25 13:57:00

有收获

所以没什么好酸的

是他应得的

- 3 - `2006/8/25 13:59:00

NAKAI也叫演技好? 看他哭的时候特别想笑 觉得很做作

=========

排~

-----

他演得太用力,看他演总是出戏

------------

出戏加一

- 2 - ---2006/8/25 14:01:00

谁说石原裕次郎新人奖6年给一次的啊orz

只是不是每年都给而已,有就给,没有就空缺的性质

J家得奖的大神和baby

大神是94年,后来00年是洼冢洋介,02年是baby,04年是小田切让

- 2 - 2006/8/25 14:02:00

石原裕次郎新人奖2006-8-25 13:54:00
是电影奖来着  MS哦
-------------
KIMUTAKU94年得过 电影是<SHOOT> 不过没看过

- 2 - = =2006/8/25 14:03:00

有付出2006-8-25 13:57:00

有收获

所以没什么好酸的

是他应得的

他是怎么付出的就成了爷爷的最爱了。。这个有歧义

- 3 - *2006/8/25 14:06:00

木村因为每个角色都让人觉得"是"他

根本看不出来在演 所以N多人觉得他没演技

同时 "木村拓哉"这个角色却红了

======

排一个

- 2 - 纯跑题2006/8/25 14:06:00

只有“SMAP的中居正广”这个角色演得好到让人哭啦~~~

==================

排这一句。。。

不管怎么样,这个角色演的我揪心

- 2 - 大头亲妈2006/8/25 14:07:00

有收获

所以没什么好酸的

是他应得的

他是怎么付出的就成了爷爷的最爱了。。这个有歧义

==================

没有歧义

你认为他是怎么付出的,就是怎么付出的

只不过,他付出过的,你的IDOL也同样付出过

我这句话也没有歧义

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - `2006/8/25 14:07:00

木村因为每个角色都让人觉得"是"他

根本看不出来在演 所以N多人觉得他没演技

同时 "木村拓哉"这个角色却红了

---------------

同时有n多人觉得他演的好,被他的演技感动的一塌糊涂

- 2 - 石原裕次郎新人奖2006/8/25 14:07:00

在业界又是啥地位捏。

大神得过,不错不错。

- 3 - ...2006/8/25 14:09:00

没什么捧或者黑的

实事求是谈自己的看法

没有龙居由家里把直江和和贺这两个角色写活了写深了

没有两部戏的导演在那里精益求精地死抠那些镜头

没有其他演员搭戏搭得好

中居也不能凭这两个角色获得现在的口碑

这都是合作下出来的整体效果

虽然他很卖得出,但单说演技,他还远没有到一个人拯救一部戏的那种高水平

他这人就适合team work,然后才出成果

=============

上面说得好啊.

同意这人演戏有时候太用力.

不过,话说这个饰演"SMAP的中居正广"的本事,还真叫强.

- 2 - !2006/8/25 14:11:00

没什么捧或者黑的

实事求是谈自己的看法

没有两部戏的导演在那里精益求精地死抠那些镜头

没有其他演员搭戏搭得好

中居也不能凭这两个角色获得现在的口碑

这都是合作下出来的整体效果

虽然他很卖得出,但单说演技,他还远没有到一个人拯救一部戏的那种高水平

他这人就适合team work,然后才出成果

推这个,有理。

说到演技,老头madamada~~

- 2 - 大头亲妈2006/8/25 14:14:00

石原裕次郎新人奖2006-8-25 14:07:00

在业界又是啥地位捏。

===============================

由日刊体育报和石原裕次郎纪念馆合办的年度电影大奖,每年最受瞩目的除了最佳男女主角的奖项之外,就属石原裕次郎奖和石原裕次郎新人奖两个意义特别的奖项,得奖者必须具有二十世纪日本巨星石原裕次郎一般的实力和将来性。

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - 请问2006/8/25 14:19:00

长濑BABY是凭什么作品得奖的?

- 2 - .2006/8/25 14:21:00

--------------

龙居只是编剧,其实这两部都是好本子

渡边淳一的无影灯和松本清张的砂之器

都是深厚知名的原著。

直江和和贺都是好角色,有戏的那种

说句不好听的,换任一个有点实力的演员都可以出彩的那种。

- 2 - 大头亲妈2006/8/25 14:27:00

长濑BABY是凭什么作品得奖的?
===============
汉城72小时
同年得了最佳男女主角的是真田广之和铃木京香
最佳女配角好像是宫泽理惠?(《黄昏清兵卫》)
男配角是香川照之
如有错误望指正

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - 火星饭2006/8/25 14:46:00

一直坚定的以为NAKAI就是挑剧本的眼光好,演技……推这句——只有“SMAP的中居正广”这个角色演得好到让人哭啦~~~

很想问他,到底这个“SMAP的中居正广”要演到什么时候呢?

- 2 - .2006/8/25 14:49:00

一直坚定的以为NAKAI就是挑剧本的眼光好

有些东西也不是谁谁挑的

演白影的时候,他根本是拒绝,他根本没信心去演这种角色

这些戏都是经纪人决定的

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/25 14:51:00

一直坚定的以为NAKAI就是挑剧本的眼光好,演技……推这句——只有“SMAP的中居正广”这个角色演得好到让人哭啦~~~

很想问他,到底这个“SMAP的中居正广”要演到什么时候呢?

__(火星饭)

S团每个人都在演,不仅仅是SMAP的中居正广

这5个人演技只有派系之分,没有高下之分,小草/火星一看就是舞台剧出身的,shingo/nakai就是演技派,至于木村是混淆自己与角色的高手。

村木拓哉の女人

开始8CJ

• RP:2536
  • 马甲锁定
文:1460 分:6212

- 2 - .2006/8/25 14:54:00

S团每个人都在演,不仅仅是SMAP的中居正广

排~

他们都是习惯性角色扮演,老手了,但这样经常被不了解的人误以为他们就是那个样子,或许也是他们想要的效果。

他们95年就已经分工成型了

- 2 - 火星饭2006/8/25 15:07:00

排一下

最近正在找古早的视频哇……挖一点是一点

虽然都在演,但也有演的多演的少,性格演员和本色演员之分啊……

- 2 - .2006/8/25 15:11:00

排一下

虽然都在演,但也有演的多演的少,性格演员和本色演员之分啊……

---------------

所谓扮演也是根据每个人的个性特点慢慢形成的

其实那些常出现在电视上的搞笑艺人等等一样也是在扮演角色

扮演吐嘈的,还是扮演装傻的。。。

久而有之了

出现在综艺里的smap,我当他们是搞笑艺人。

- 2 - *2006/8/25 15:20:00

排一下

__(火星饭)

__(火星饭)

派系是没有高下之分的,每个人的选择不一样

但作为SMAP的演他们已经变成了本能反应了,只能说被调教的太好了,昨天看到有相关文章把SMAP列在了搞笑艺人的行列里,所以你可以把SMAP的角色等同于搞笑艺人的那种,这种角色可以本色也可以性格,可以单一也可以多变,与drama的演技是两回事情。

drama的演技我的意见就是56/tsuyoshi的舞台剧痕迹很深,56在busu里有进步了,神情更自然,而不用借助肢体和语言表达。nakai就是走名作路线,或者这样说悲情角色非常适合他,但是是不是多了点?shingo的剧本跨度反而最大,但是至今有用力过度的毛病。木村切忌再接恋爱戏,至于演技……我更倾向于他是变成那个角色,而不是演。事实上让他自己说自己处理角色的技术,他什么也说不出来,但是同一场戏一周前和一周后可以演得分毫不差,又不能说他没有技术。总之,讨论木村演技是个很深的课题orz

- 2 - `2006/8/25 15:27:00

shingo的剧本跨度反而最大,但是至今有用力过度的毛病

==============

shingo我很欣赏他早期的,有一部算一部

近期的新选组,西游记,同意你说的用力过度,也可能角色不是现代人,难以达成现代人的自然。

不过love story演的相当出彩,自然无痕迹。

- 2 - 火星饭2006/8/25 15:34:00

ORZ

俺记得以前说过某拓演技怎么怎么被砸了……俺怕疼啊,这话题不接

嘿嘿,评论演技什么的都很主观的,求同存异吧

俺明白综艺的演技非DRAMA演技这个问题,NAKAI这家伙,俺个人只是觉得相比较他那DRAMA一看就知道他在“演戏”的演技,综艺的演技似乎更能蒙人一点~XDDD

——56在busu里有进步了

那《飞鸟》呢?

个人感觉近几年这人就《飞鸟》这部是演的最好的了

BUSU里他发挥的余地真真……很小……很想说他是花瓶来的……

飘走

- 2 - 火星饭2006/8/25 15:37:00

很喜欢古早这家伙演恶役啊~

97〈大搜〉SP钟意至今

后来怎么就不演了?

- 2 - *2006/8/25 15:46:00

那《飞鸟》呢?

个人感觉近几年这人就《飞鸟》这部是演的最好的了

BUSU里他发挥的余地真真……很小……很想说他是花瓶来的……

----------

飞鸟我还是觉得他的肢体动作着墨太深,就是所有的拐杖戏码,还是有舞台剧的痕迹

busu说他进步是因为这剧的up镜头实在太多,起码一点吧,我没有无动于衷,他对着busu发花痴我也发花痴,他在那里脚踏两条船的纠结我也纠结,是说表情的传达变得无障碍了。

每个人都希望自家接恶役或神经病、自闭症,不正常的人,虽然这些角色很显演技,但并不意味着这些是判断演技好坏的标准。说个起码的标准吧,演技好就是一部剧里不让人出戏,说实在的J家大多数人没有达到这个标准。

ps确实不适合在XQ这种地方讨论木村演技orz所以我就没说哈意见了

- 2 - *2006/8/25 15:54:00

那个飞鸟临死那戏还是要表扬的,看好偶FQ了好一阵

- 2 - TUSJIDOU2006/8/25 15:56:00

龙居只是编剧,其实这两部都是好本子

渡边淳一的无影灯和松本清张的砂之器

都是深厚知名的原著。

直江和和贺都是好角色,有戏的那种

说句不好听的,换任一个有点实力的演员都可以出彩的那种。

————————

原作好,不一定改编剧本就好

有多少名作,改编之后遭到骂声一片?

何况,白影和砂器对原作的改动都是极大的,可以说是保留的深邃之后,用新鲜的血禸进行重新的塑造。

如果没有龙居由加里的实力,无影灯里的直江庸介根本就不可能变成为白影中的直江庸介

两个角色的设定是有很大的不同的

砂器也是一样。和贺这个角色,在原作中根本就是影子人物,根本没有任何细致地描写。原作的重点在于推理,描绘的是本浦父子的悲惨的宿命。没后来的和贺什么事。

根据219楼的发言

很清楚地可以看出,根本就不知道无影灯和砂器的原作究竟是怎么回事

也完全不清楚改编剧本是怎么回事儿

中居某种程度上确实是沾了角色的光,

不过请表因为他的关系,而抹煞龙居由加里的功劳

- 2 - `2006/8/25 15:59:00

goro最近有进步,还很明显。飞鸟的最后一场戏真赞,这是我看过goro的表演中最出色的一场。busu也自然的多。早期的戏不谈,让人出戏的太多了。

- 2 - TUSJIDOU2006/8/25 16:00:00

shingo的剧本跨度反而最大,但是至今有用力过度的毛病

==============

近期的新选组,西游记,同意你说的用力过度,也可能角色不是现代人,难以达成现代人的自然。

++++++++++++

SHINGO真的是天才

看未成年看得我汗毛直竖

这个演技?还是表现力?感染力?

阿德也是

看了之后背脊发凉(= =||不知道为什么,我觉得他太厉害了)

如果不是到目前为止所有的共演者都指正他片场睡觉,我是怎么都不能相信有这样的天才的

至于西游记……他演的不是孙悟空,而是一只叫做“悟空”的山猴子

从这个角度看,他演的真的很像一只天然的猴子.........

- 2 - 。。。2006/8/25 16:01:00

原作好,不一定改编剧本就好。

有多少名作,改编之后遭到骂声一片?

何况,白影和砂器对原作的改动都是极大的,可以说是保留的深邃之后,用新鲜的血禸进行重新的塑造。

如果没有龙居由加里的实力,无影灯里的直江庸介根本就不可能变成为白影中的直江庸介

两个角色的设定是有很大的不同的

砂器也是一样。和贺这个角色,在原作中根本就是影子人物,根本没有任何细致地描写。原作的重点在于推理,描绘的是本浦父子的悲惨的宿命。没后来的和贺什么事。

根据219楼的发言

很清楚地可以看出,根本就不知道无影灯和砂器的原作究竟是怎么回事

也完全不清楚改编剧本是怎么回事儿

中居某种程度上确实是沾了角色的光,

不过请表因为他的关系,而抹煞龙居由加里的功劳

你好像误会了

我可能只是强调了原著性,但完全没有否定编剧的意思

你写的这些,我完全没意见。

- 2 - TUSJIDOU2006/8/25 16:06:00

我强调的是“渡边淳一的无影灯和松本清张的砂之器,都是深厚知名的原著。直江和和贺都是好角色,有戏的那种”这句话,是抹杀了龙居由加里的功劳

龙居由加里探讨的重点,和渡边淳一的重点已经完全不一样了。龙居笔下的直江和无影灯里的压根就是两个人了

- -

另,和贺本来一点都不是一个好角色,真的

小说从头到尾,都没他什么事儿

他只负责串场,和最后被捕而已

- 2 - `2006/8/25 16:07:00

++++++++++++

SHINGO真的是天才

看未成年看得我汗毛直竖

这个演技?还是表现力?感染力?

阿德也是

看了之后背脊发凉(= =||不知道为什么,我觉得他太厉害了)

如果不是到目前为止所有的共演者都指正他片场睡觉,我是怎么都不能相信有这样的天才的

至于西游记……他演的不是孙悟空,而是一只叫做“悟空”的山猴子

从这个角度看,他演的真的很像一只天然的猴子.........

-----------------

我最喜欢的戏是沙妆妙子最后事件里的慎吾

只有三集戏分,我是被他惊到了

和浅野温子的对戏精彩之极,难以想象18岁的人演到这种地步

他个子大,样子早熟,我一直提醒自己他18岁

这个变态角色非常爱

阿德只看过一集,还没有字幕,可惜的很,但感觉不错

- 2 - *2006/8/25 16:12:00

那啥~要看显演技的,严重推荐世界奇妙物语01春特别篇啊~~~我吼~~

看不懂black room这个故事的可以换狗仔队看,8过有心脏病的表看啊,那片子太吓人了,我看好2星期就在屋子里到处检查有没摄像机哈~~~吼完走人,这贴咱占得差不多了,大段大段的= =||

- 2 - `2006/8/25 16:19:00

那啥~要看显演技的,严重推荐世界奇妙物语01春特别篇啊~~~我吼~~

看不懂black room这个故事的可以换狗仔队看,8过有心脏病的表看啊,那片子太吓人了,我看好2星期就在屋子里到处检查有没摄像机哈~~~吼完走人,这贴咱占得差不多了,大段大段的= =||

=============

咱八得比较有料,pia~~~

我爱看厕所图鸦

black room越看越爱,越看越有趣,奇妙

狗仔队最初还以为是恐怖片呢

- 2 - 火星饭2006/8/25 16:22:00

一直想知道最后某拓那眼睛怎么弄的?

ORZ

世界奇妙物语01春特别篇,俺喜欢小草那个。GORO那了无新意的鬼故事就靠他的旁白撑着了。

- 2 - TUSJIDOU2006/8/25 16:23:00

我最喜欢的戏是沙妆妙子最后事件里的慎吾

只有三集戏分,我是被他惊到了

和浅野温子的对戏精彩之极,难以想象18岁的人演到这种地步

他个子大,样子早熟,我一直提醒自己他18岁

这个变态角色非常爱

阿德只看过一集,还没有字幕,可惜的很,但感觉不错]

————————

我没有看过沙妆妙子啊~~~捶地

金狼里面和GIBA桑的那个拥抱= =||

是我第一次被SHINGO杀到

当时,感到肾上腺素分泌加速……

不是因为“萌”,而是因为SHINGO的那个眼神能杀人

啊!

- 2 - `2006/8/25 16:28:00

我没有看过沙妆妙子啊~~~捶地

金狼里面和GIBA桑的那个拥抱= =||

是我第一次被SHINGO杀到

当时,感到肾上腺素分泌加速……

不是因为“萌”,而是因为SHINGO的那个眼神能杀人

啊!

可惜啊,我记得某个韩box里有,是没字幕的

我看的时候很早了

你若看过沙妆妙子和浅野温子的对戏

保证你腺素分泌更快

与其演一些感觉本色的搞笑的演出

我很喜欢他演的这种暗黑的,深情的角色

相当棒!!!

可惜的,已经有定型嫌疑了。

- 2 - *2006/8/25 16:34:00

可惜的,已经有定型嫌疑了。

=======

没办法,日本就是收视率标准

于是我开始念佛

- 2 - 2006/8/25 16:40:00

说定型S团个个都有嫌疑

我属于没要求型,自己看着能花痴感动抽风就好

- 2 - `2006/8/25 16:44:00

说定型S团个个都有嫌疑

我属于没要求型,自己看着能花痴感动抽风就好

我也没要求

只等着意外的惊喜

就算定型的角色也要给我演出不同的味道来就好

- 2 - jessica2006/8/25 18:07:00

说起来还是团饭呢,竟然没看过tsuyoshishingo的剧,如果s团全体出演的不算的话,所以这两只小是没什么说的了。嗯,太不应该了,要回去补课。

三只大的呢,当然还是某拓的看得比较全了,火星人和老头看得不多,不过,经典的倒是看了。

演技这种东西还真是主观,至少我是认为不能看什么奖项,因为一直觉得那些评审都有很严重的倾向性,可能某种方式的表演他们很dj,而其他的他们都不喜欢,所以某些人就是各大奖项的常客,而另一些人则总是被无视。就像我心中的那个人,虽然他只是得过一次金像(还是很意外的),而金马也总是将他拒之门外,但是他的演技已经是无需任何人去评价了。

嗯,又跑题了。

某拓的表演与其说是表演还不如说是变身,完全将自己变成了剧中人,自然到让人觉得那就是木村拓哉,当然,他的个人风格确实太强了,所以,很多人都会觉得他根本不会演戏,我是比较喜欢这种的,能让我人戏。

老头呢,最后之恋比较天然,白影和模仿犯真的让我很不习惯,可能是中居正广这个形象太深刻了,而且,确实能感觉他就是在演戏,风格和梁朝伟有些相似吧,就是人和剧中的角色完全是分开的,所以,评审和影评人会比较喜欢。

火星人,最初看的是阴阳师,大多数人都不喜欢,所以是完全没抱希望去看的,反而觉得他所演的晴明正是我想象中的阴阳师,冷冷清清,不食人间烟火,而后来的一点点慢慢变化也仔细的表现了出来。大搜sp和催眠(影版)是很多人推荐的,前者真的让我吓了一跳,从外形、声音到动作、神态和举止,完全是两个人,差点认不出,特别是那种偏执、癫狂的状态,真的不像在表演,催眠倒是让我喜欢上了miho,这里的goro我是觉得气质很迷人,表演什么的完全被miho吸引了。

基本上,对s团的这五个,没什么可要求的了,只希望他们至少每年能给我们一部剧,老头的话两年一部也好,不能让他再累病了。然后就是希望他们以后都接愉快的剧,演技的磨练都不重要,只要是他们喜欢的就好了。

唉,经常潜水,偶尔透透气就说个不停,看来真是年纪大了呀。

- 2 - ,2006/8/25 18:10:00

老头的话两年一部也好

----------

要是两年一部就好了....其实是三年一部.....><

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/25 19:14:00

==2006-8-24 18:08:00

今天大头黑都出来活动了?

-----------------------------------------------------

真是无可救药了,是不是没话说拉,整天救知道黑来黑去的,看都看够了,无聊死了

- 2 - TSUJIDOU2006/8/25 20:41:00

老头呢,最后之恋比较天然,白影和模仿犯真的让我很不习惯,可能是中居正广这个形象太深刻了,而且,确实能感觉他就是在演戏,风格和梁朝伟有些相似吧,就是人和剧中的角色完全是分开的,所以,评审和影评人会比较喜欢。

其实他并不受专业人士DJ

- -

- 2 - 大人饭2006/8/25 21:44:00

二宫吧.... 偶看了他的<温柔时刻>,感动的一塌糊涂.....

- 2 - 2006/8/25 22:29:00

准一

- 2 - ~~2006/8/25 22:47:00

老头的眼神很有戏,砂器里的表情也很细

其实中居最大的弱点是不自信

- 2 - 小一辈的2006/8/25 22:49:00

大头  二狗  马子俊都是非常不错的

再往下暂时看不出

- 2 - TSUJIDOU2006/8/25 22:54:00

我是马子俊戏迷~~~

小孩儿真性感~~~

- 2 - 在这里选演技2006/8/25 23:02:00

其实也是看人气和饭的强势程度,哈哈.

正正经经投一票的话,投给长濑.

257 vivian85962006/11/21 5:30:00

看砂器的时候还不知道中居正广这个人

或者说不知道他本身是搞笑系的,这样应该能更客观些

我觉得他的演技很不错

——————————————————————

无耻地GJM~~

看这部片饭上老头,这才知道了J家,总觉得这是迟到好过不到的缘分吧~

鉴于我这样的喜欢NAKAI,所以我的判断是可能失于偏颇的~

258 。。2006/11/21 6:07:00

我觉得大头有演技。。

从新闻女郎就是了。。

表以为美少年谁都能演

259 。。2006/11/21 6:09:00

排名不分先后

shingo/大神/大头

sigh 我儿子什么时候能上。。 

260 滚来滚去2006/11/21 8:14:00

看砂器的时候还不知道中居正广这个人

或者说不知道他本身是搞笑系的,这样应该能更客观些

我觉得他的演技很不错

——————————————————————

无耻地GJM~~

看这部片饭上老头,这才知道了J家,总觉得这是迟到好过不到的缘分吧~

鉴于我这样的喜欢NAKAI,所以我的判断是可能失于偏颇的~

——————

在fan上他之后

每当看到他在第一个scene里面,握松雪泰子的手的那个镜头

我都会很不hd的笑场

><

碰到和女优的对手戏(特指有肢体接触的),他的演技总归madamadadane

261 02006/11/21 8:33:00

为什么没有人提到光一呢

其实他在《人间失格》里的表演 可圈可点,我觉得演的比刚好啊

262 与黑共舞的拓饭2006/11/21 8:52:00

啊,这个

贴子好玩,不过已经讨论的差不多了,没话讲了。

从非饭角度,完全不了解这个人的情况下

我觉得最能看出来演技的是空星,所以说,还是要反角和边缘角色比较容易看出演技

其实我家演“技”特别好的是90年的一部单元剧〈拄着拐杖的橄榄球员〉

演瘫痪的少年……逼真的以为这人真残废了,有大段的复健戏。

还有〈世界奇妙物语——狗仔队〉超级棒的演技,类似艾尔帕西诺的精神狂燥病患者

嗯,其实演技他早就有了……期待这次武士一分的盲眼戏,这下子又不帅了又不威风了,应该没人说“这是木村拓哉”了。

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

263 2006/11/21 10:10:00

大神的演技,如果看看SXS就会有了解。以前也认为这个人有魅力但是演技未必这么出色,但是看那些短剧什么的,看完以后我就佩服上了,这个人能在瞬间转换角色,气势仍在但是过程自然得很,看完以后我就佩服上了。

264 ..2006/11/21 12:08:00

--

天然的猴子是那样的吗

我还以为是马景涛演的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录