观察AKF与MTL的异同

152100条/页,2页

1 2
您是第4028位读者

楼主 = =2006/8/25 9:57:00

相同点:同样是官配,萌点较多

有历史,方便考古

萌的人数较多,尤其容易招新饭萌

喜欢给新饭洗脑

ANTI他们的人多数都是曾萌过这俩CP的O饭

AK和MTL双CP同时萌的CP饭也有很多

不同点:AKF遭群殴较多,进而被O饭点醒,多数都是纯萌CP,追求耽美感觉,不往真里萌

MTL的YY不但有韧性还很持久,把CP和IDOL当真的多,爱和O饭缠斗,爱打游击        

目前只想到这么多,欢迎补充

============================================

本帖请勿KIZUNA,AO和ko要掐要酸出门左拐

- 2 - 一个话题2006/8/25 9:58:00

要8多少遍?????????

自行考古去

- 2 - 2006/8/25 9:58:00

AKF都快被LZ逼的和MTL去KIZUNA了

- 2 - ==2006/8/25 9:59:00

追求耽美感觉,不往真里萌

------------

她们还叫不往真里萌,望天

- 2 - = =2006/8/25 10:00:00

我可没逼过AKF

现在觉得AKF挺知深浅的,招人DJ多了

- 2 - 2006/8/25 10:01:00

我可没逼过AKF

---------------

....我只能说你是个好脾气的人,笑

冥王星都从九大行星中撤了,怎么把LZ一个人留这了,快给宇宙冥王星驻地球大使馆通个信,领走吧!

我觉得吧antiMTL的o饭没有antiak的o饭多和激烈。

而且antiMTL的对官配另一半本人一般没有啥恶意,只是讨厌mtl有的说法而已。

但aoko很多不喜欢官配另一半,基本上不管akf萌的方式和度让不让人接受,对于aoko来说

要接受aka都是不太可能的。

- 2 - 2006/8/25 10:02:00

不同点:AKF遭群殴较多,进而被O饭点醒,多数都是纯萌CP,追求耽美感觉,不往真里萌

MTL的YY不但有韧性还很持久,把CP和IDOL当真的多,爱和O饭缠斗,爱打游击

------------------------------------------------------

笑抽了,不过基本同意

- 2 - ><2006/8/25 10:02:00

我可没逼过AKF

=============

请借一步去参观冰天雪橘的blog...

- 2 - 2006/8/25 10:03:00

MTL还能当真?????

AK至少我这个对什么CP都没感觉的

有时候还能感受到一点小火花~= = 虽然也不咋滴

MTL完全磁场虾米都么~~

- 2 - ANOSA2006/8/25 10:03:00

我觉得吧antiMTL的o饭没有antiak的o饭多和激烈。

而且antiMTL的对官配另一半本人一般没有啥恶意,只是讨厌mtl有的说法而已。

但aoko很多不喜欢官配另一半,基本上不管akf萌的方式和度让不让人接受,对于aoko来说

要接受aka都是不太可能的。

----------------

我是两家的o,万分不DJ此CP==

虽然也不DJ另一半,但以前DJ他的时候也不DJ AKA

- 2 - 我说2006/8/25 10:03:00

lz,你要真心想讨论就去腐版开贴吧,我一o饭,从来都不掐cp饭,但最近cp饭怎么老被拿来主版黑啊?搞得两家名声都不好了。

- 2 - 啊哦额2006/8/25 10:04:00

AK饭现在好多啦

我觉得 我是O 但是表萌的太夸张

也是DJ的 就当自己娱乐下

- 2 - 我比较奇怪2006/8/25 10:08:00

对AK这CP没不DJ 对另一半不DJ

- 2 - 说真的2006/8/25 10:08:00

------------------------------------------------------

笑抽了,不过基本同意

——————————————————————

就mtl那两人现在的长相和长期的性格,萌耽美是不可能的,没有纤细妖娆,爱恨凄泫的美感啊!而AK良人长得比较梦幻美型或者说漫画,和同志的感觉又不一一样所以AK萌耽美,PT萌同志。

纯送审美角度分析,不掐

- 2 - ORZ。。2006/8/25 10:09:00

AK良人长得比较梦幻美型

-----------------

饶了我吧。。。

- 2 - 2006/8/25 10:09:00

AK和MTL又被人拿到主版来黑了

- 2 - = =2006/8/25 10:12:00

===================================
我没黑
心平气和的说说现象而已
现在XQ就是,只要有人开帖子
不管说什么都是黑
越敏感越容易滋生事端

- 2 - 同意2006/8/25 10:15:00

饶了我吧。。。

——————————

他两的身材,脸型和五官、性格确实比较适合画成耽美漫画啊

- 2 - = =2006/8/25 10:16:00

噗,要说CPfan 待遇

- 2 - 自找的2006/8/25 10:16:00

===================================
我没黑
心平气和的说说现象而已
现在XQ就是,只要有人开帖子
不管说什么都是黑
越敏感越容易滋生事端
——————————————
自找的,人腐版就从来没掐过,你干吗不去那边开贴啊???你无心黑也会成黑的。你就饶了cp饭吧!!!!

- 2 - = =|||2006/8/25 10:17:00

噗,要说CPfan 待遇,MTL确实比AK强多了,同样都是YY起来表命的主,MTL跟AK比就像温室里的花一样

- 2 - ==2006/8/25 10:19:00

这两个CP最喜欢忆往事

因为现在根本没的萌

- 2 - ……2006/8/25 10:19:00

饶了我吧。。。

——————————

他两的身材,脸型和五官、性格确实比较适合画成耽美漫画啊

---------

耽美漫画里面的小受没有脸那么长……皮肤那么差……腿毛那么多的吧。。。

- 2 - .....2006/8/25 10:20:00

我可没逼过AKF

----------

她还没爬啊,失望

- 2 - 飘过2006/8/25 10:21:00

这两个CP最喜欢忆往事

因为现在根本没的萌

PT真ZENZEN没的可萌还无中生有啊

- 2 - 啊...2006/8/25 10:21:00

这两个CP最喜欢忆往事

因为现在根本没的萌

-------------

..AK到现在小道还是多的不行~~还往事呢~

- 2 - 野猪2006/8/25 10:22:00

实例。。。。

我几个朋友都是先看野猪后看极道,结果都觉得修彰不暧昧,准龙暧昧

当然大家都不是cp饭

- 2 - ls的2006/8/25 10:23:00

有些表那么酸嘛

- 2 - 。。2006/8/25 10:25:00

这两个CP最喜欢忆往事

因为现在根本没的萌

--------

那种去宾馆,在大马路拉手逛街,深夜在公园密会的小道

你喜欢看我作一百条给你也行

- 2 - ..2006/8/25 10:25:00

MTL也多的不行啊,这俩CPF是够KIZUNA的标准了

- 2 - 2006/8/25 10:29:00

就mtl那两人现在的长相和长期的性格,萌耽美是不可能的,没有纤细妖娆,爱恨凄泫的美感啊!而AK良人长得比较梦幻美型或者说漫画,和同志的感觉又不一一样所以AK萌耽美,PT萌同志。

纯送审美角度分析,不掐

===============================

同人女爱怎么萌就怎么萌,我还萌大叔受呢- -

- 2 - 2006/8/25 10:52:00

实例。。。。

我几个朋友都是先看野猪后看极道,结果都觉得修彰不暧昧,准龙暧昧

当然大家都不是cp饭

----

纯粹纠正:是隼(发音笋)龙,谢谢

- 2 - 10072006/8/25 10:58:00

这两个CP最喜欢忆往事

因为现在根本没的萌

---------------------------------------

..........

- 2 - 不懂2006/8/25 11:00:00

而装懂

人的劣根性啊。。。。。

- 2 - --2006/8/25 11:00:00

这两个CP最喜欢忆往事

因为现在根本没的萌

---------------------------------------

..........

=======

无中生有AK也很厉害的~~

- 2 - 2006/8/25 11:04:00

------------

哪家都有无中生有的~~

- 2 - cp2006/8/25 11:04:00

这两个CP最喜欢忆往事

因为现在根本没的萌

..........

=======

——————————————————

同志们cp当然都是无中生有了,不无中生有还叫cp吗?这有什么好比的???

- 2 - \\2006/8/25 11:06:00

同志们cp当然都是无中生有了,不无中生有还叫cp吗?这有什么好比的???

--------------------

至少要有些放台面上的东西给饭YY

那些根本没有 只听说的有些饭还真感Y

- 2 - 2006/8/25 11:09:00

---------------------------

也要看在哪里Y的吧,自己找去要人家S的就别说人家不厚道

- 2 - * 必填2006/8/25 12:28:00

---------------------------

也要看在哪里Y的吧,自己找去要人家S的就别说人家不厚道

======================================

严重怀疑LS的LS是WJ

上次掐了20页还不够啊?

下一步是不是又要偷人家楼里的东西出来挑拨啊?

那么喜欢掐架的……

- 2 - = =2006/8/25 12:36:00

我可没逼过AKF

==============

ls真是自己纯粹找虐的

- 2 - - -2006/8/25 12:39:00

ls真是自己纯粹找虐的

----------------------------------------

飘~这年头找虐的人特别多,

还怨别人雷到了她的小心肝儿

- 2 - 不同意2006/8/25 13:08:00

真看久了就知道,ANTI CPF的往往就是别的CPF

- 2 - 其实2006/8/25 13:10:00

cpf互相anti还可以理解

就是不能理解曾经萌过这个cp再反过来anti的人

不过他们会说我anti的是这个饭裙不是这个cp

- 2 - ==2006/8/25 13:11:00

真看久了就知道,ANTI CPF的往往就是别的CPF

-------

曾经萌过现在anti的o饭一只排- -

- 2 - = =2006/8/25 13:19:00

照刚那啥耽美梦幻的说法,MTL该不该去掐AKF?

皮相是掐之根本啊

- 2 - 无中生有2006/8/25 13:24:00

这两个CP最喜欢忆往事

因为现在根本没的萌

..........

=======

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 2006/8/25 13:25:00

===========

排 当年年幼不懂事

- 2 - 2006/8/25 13:30:00

照刚那啥耽美梦幻的说法,MTL该不该去掐AKF?

皮相是掐之根本啊

————————————————

WJ 了不是,就是要调剂胃口啊,耽美、同志两手都要抓两手都要硬,互补一下,所以才不怎么掐,一般cp饭互掐的都是相似性强的

- 2 - 2006/8/25 13:31:00

同:都嫉妒PAP

- 2 - /////2006/8/25 13:33:00

同:都嫉妒PAP
=========
黑AP的?

- 2 - .....2006/8/25 13:33:00

===========

排 当年年幼不懂事

==========

我倒觉得相反

刚饭上的时候对这个圈子并不了解,那时候思想也比较单纯,所以可以没有什么芥蒂的喜欢两个人

但混久了,看多了饭们之间的掐架,就会变得复杂起来

被fans的掐架搞到唯的人,太多了

- 2 - 那啥2006/8/25 13:42:00

都是靠往事过活

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/25 13:50:00

排54L....

- 2 - 不萌cp2006/8/25 14:03:00

最怕的是别人说pt没材料yy老是考古的时候,pt饭多半回说这两小孩好还要表现给你看不成

这真是萌到一定境界了

- 2 - ^-^2006/8/25 14:06:00

都是靠往事过活

---排一下这个,呵呵

- 2 - - -||2006/8/25 14:06:00

最怕的是别人说pt没材料yy老是考古的时候,pt饭多半回说这两小孩好还要表现给你看不成

这真是萌到一定境界了

===========

我一ak饭都知道pt7月5号还被大叔爆了凌晨四点打骚扰电话。。。ls是p饭?。。。默

- 2 - 。。。2006/8/25 14:08:00

这真是萌到一定境界了

===========

我一ak饭都知道pt7月5号还被大叔爆了凌晨四点打骚扰电话。。。ls是p饭?。。。默

===========

不是p的妈妈还提醒他看花丸么。。上次一起掐ak pt就8过了。。真烦

- 2 - 不萌cp2006/8/25 14:09:00

这真是萌到一定境界了

===========

---------------

不是P饭,不过大亲友是PO,如果要列举Ls说的这类事情的话,恐怕最近的p相关事件会有一堆

最近杂志访谈外面不刚刚开贴?

- 2 - 59l2006/8/25 14:10:00

同默。。越来越怀疑现在掐pt是靠考古的人根本不是p饭,而是有其他本命的p的某cp饭

- 2 - 662006/8/25 14:11:00

纯送审美角度分析,不掐

===============================

再怎么说帅哥凑对萌也轮不到ak啊= =

乌龟和雪球是没有未来的

- 2 - 没办法2006/8/25 14:12:00

p胖不都被说成j家第一同人男了嘛,可见他周围的粉红事件多多

各cp饭各取所需而已,不过pt饭yy得最厉害而已

- 2 - 共同点就是2006/8/25 14:12:00

不是合肥人

- 2 - 62l,61l就是2006/8/25 14:12:00

你说得非p饭。。。同otz,什么都不知道还来掐,好笑

- 2 - 那个2006/8/25 14:13:00

p饭要是掐pt饭也不是为了考古,这个刚刚在外面那个ptap贴里讨论过了

还是有其他原因的

- 2 - 2006/8/25 14:14:00

同默。。越来越怀疑现在掐pt是靠考古的人根本不是p饭,而是有其他本命的p的某cp饭

=====================

能和cpf掐到你死我活的,除了cpf还能是其他饭?!

- 2 - 那个2006/8/25 14:15:00

=====================

能和cpf掐到你死我活的,除了cpf还能是其他饭?!

有时候有的,踩了雷的o饭

- 2 - 2006/8/25 14:15:00

一会说pt是靠考古生存,一会又说最近的pt粉红是yy过度。某些cp饭不用这么酸,想掐ak pt还嫩点,去做足功课再来。

- 2 - 笑。。2006/8/25 14:18:00

po和p all都在隔壁,掐pt的不知是哪个cp的饭?真是不了解p最近的事情呀

- 2 - 亲切慰问2006/8/25 14:18:00

A的众CP除了AK被ANTI其他都好

P的众CP除了PT被ANTI其他都好

J家两大美人都是CP王,自身还组成了一个强大的CP同时傲视AK和PT

- 2 - cp本无罪2006/8/25 14:19:00

今天纠结这个的还真多,把刚刚在另一贴说的再说一遍

个人觉得cp的两大禁忌:一是太较真(恨不得能证明他们真有一腿就是一对同性恋,美其名曰BL,而且试图让别人也相信),二就是不平等关系

以上就是我这个o饭的打雷,踩了雷可能会掐人

- 2 - cp本无罪2006/8/25 14:20:00

打错字了,是大雷

- 2 - ………………2006/8/25 14:20:00

这两个CP最喜欢忆往事

因为现在根本没的萌

..........

=======

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

===========================================================

……………………………………………………………………

- 2 - 无中生有2006/8/25 14:20:00

ma、ma 反正一直都这样了。。。。

有没有MTL来买下这个单啊。。。。。。。笑。。。

没人买 我MTL先买了。。。都摩教了怕啥啊。。。

- 2 - 这个...2006/8/25 14:21:00

A的众CP除了AK被ANTI其他都好

================

是没办法的,aoko积怨太深

与其说对这个cp有心结不如说对a或k这个人有心结

- 2 - 2006/8/25 14:21:00

J家两大美人都是CP王,自身还组成了一个强大的CP同时傲视AK和PT

笑死了,不过是个o饭dj的亲友粉红cp,跟akpt萌的境界差远了。ps,你别装唯饭,这帖摆明了不进o饭

- 2 - cp本无罪2006/8/25 14:21:00

无中生有还不止于,只要不生出“他们就是一对同性恋”的结论就好

粉红事件大多数J家饭都爱看的吧

- 2 - 晕ls的2006/8/25 14:22:00

表随便买单

- 2 - 72L2006/8/25 14:22:00

的是合肥妈,呵呵

- 2 - 662006/8/25 14:23:00

一会说pt是靠考古生存,一会又说最近的pt粉红是yy过度。某些cp饭不用这么酸,想掐ak pt还嫩点,去做足功课再来。

===============

哎,pt粉红你不觉的yy过度吗= =

那个被妖魔化的pt电话联线,其实很正直啊

放到j家这个大环境里看,哪有让人害怕他们真是gay的感觉啊

- 2 - 2006/8/25 14:23:00

73l不劳费尽从隔壁搬帖,想掐架也得自己动手写材料吧

- 2 - cp本无罪2006/8/25 14:23:00

笑同学真执著,不知道cp还有境界?

不过我猜想你说的那种境界就是有些o饭不dj的东西了

- 2 - 2006/8/25 14:23:00

今天纠结这个的还真多,把刚刚在另一贴说的再说一遍

个人觉得cp的两大禁忌:一是太较真(恨不得能证明他们真有一腿就是一对同性恋,美其名曰BL,而且试图让别人也相信),二就是不平等关系

以上就是我这个o饭的打雷,踩了雷可能会掐人

==========================

O饭只要不自虐的去CPF的地盘或者BO去逛,被雷到的几率会大大减少

要是都像10L那样跑去自虐回来还喊自己被雷到了,那就纯粹是自己的问题

- 2 - cp本无罪2006/8/25 14:24:00

73楼那话就是我说的,我就是一O饭,不会是进这贴的唯一一个O饭吧。。。

我承认我太无聊好奇心太重

- 2 - 无辜路过2006/8/25 14:26:00

我完全可以理解雷AKF的人的心情,因为我这AKF也经常被同好雷。其他CP我不了解,飘过。

- 2 - 亲切慰问2006/8/25 14:26:00

笑死了,不过是个o饭dj的亲友粉红cp,跟akpt萌的境界差远了。ps,你别装唯饭,这帖摆明了不进o饭

----------

笑同学说话真冲

我的身份你绝对猜不到

- 2 - cp本无罪2006/8/25 14:26:00

对,85楼说的没错,以前还经常在xq被雷,分处腐版以后好多了

- 2 - 笑。。2006/8/25 14:26:00

默,66同学,什么叫yy过渡?要表我把山赤楼的yy和闪亮楼的h漫体位图的地址po来,让你开开眼?本人p all,最不dj你这种话

- 2 - 其实2006/8/25 14:27:00

哎,pt粉红你不觉的yy过度吗= =

那个被妖魔化的pt电话联线,其实很正直啊

放到j家这个大环境里看,哪有让人害怕他们真是gay的感觉啊

===========================

换个角度想

你萌的那个CP里被拿来奉为圣旨的粉红,在别家看来照样正直不过

- 2 - 对不2006/8/25 14:27:00

亲切慰问是合肥妈,对不?

- 2 - 662006/8/25 14:27:00

----------

笑同学说话真冲

我的身份你绝对猜不到

=================

技术性鉴定一下,绝对是不dj apa的别家饭= =

- 2 - 2006/8/25 14:27:00

这楼起码有两个id是 笑。。。

- 2 - 我852006/8/25 14:29:00

对,85楼说的没错,以前还经常在xq被雷,分处腐版以后好多了

===========

不过同学,就像我说的,作为O饭,这贴是你们自己选择进来的,所以如果看到雷到你们的东西,也别抱怨就好了

- 2 - 亲切慰问2006/8/25 14:29:00

以上全部猜错

哈哈

你们绝对猜不出来

因为亲切和慰问是两个人

- 2 - cp本无罪2006/8/25 14:30:00

粉红或者h什么的,各家都一样

不过要是哪家上升到“同性恋”这个程度,我都会不dj,还有那句:不喜欢某人就不是好o饭的

以上就是我曾经踩到的两个最大的雷,闪亮pa目前还没踩着

- 2 - - -2006/8/25 14:30:00

单纯觉得说pt最近没料的确可笑,anti pt的p all正直的飘过

- 2 - 662006/8/25 14:30:00

默,66同学,什么叫yy过渡?要表我把山赤楼的yy和闪亮楼的h漫体位图的地址po来,让你开开眼?本人p all,最不dj你这种话
==================
虽然我yy,但是我绝对不会认为两个人真有什么,可是昨天pt饭的表现真的很吓人,逼的我大半夜的去找repo= =
看完安心多了,不带这么吓人的。。。。

- 2 - 确实2006/8/25 14:31:00

======================

确实差远了,那家是有啥啥基础的在YY,啊,错了,那不叫YY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录