观察AKF与MTL的异同

15252条/页,2页

1 2
您是第4027位读者

- 2 - cp本无罪2006/8/25 14:31:00

啊,对不起,我说的好像离题很远了,只是说出自己的想法而已

可能别人看来我是在抱怨了,好了,走了

- 2 - - -|||||2006/8/25 14:32:00

66,我也是蹲了全部午夜场的,昨天明明是p all和po的pt感想大会,关pt饭什么事?最近好不容易大家消停,你要干吗?

- 2 - 132006/8/25 14:33:00

今天纠结这个的还真多,把刚刚在另一贴说的再说一遍

个人觉得cp的两大禁忌:一是太较真(恨不得能证明他们真有一腿就是一对同性恋,美其名曰BL,而且试图让别人也相信),二就是不平等关系

以上就是我这个o饭的打雷,踩了雷可能会掐人

--------

这人O的不够彻底,怎么不选择一个人躲被子里看IDOL呢?

说的好象满世界飞CP一样,看清楚人写是雷区了吗就往里撞?被炸散架了倒还埋怨人造雷的有技术问题,这不是笑死人么.

- 2 - 不明白?2006/8/25 14:35:00

po的pt不算pt饭?

那pt饭是哪些?t饭萌pt的?还是双但才算,不过我觉得真正双担很少,大多都有偏向的

- 2 - ak饭爆pt2006/8/25 14:36:00

听亲友说佐藤大叔前两天在自己的j-web出选择题,默认了金色君和灰色君是p胖和番茄,7、5号凌晨四点就是他俩打的电话。这个怎么没有mtl来说?

- 2 - 这个2006/8/25 14:36:00

真看久了就知道,ANTI CPF的往往就是别的CPF

-------

不同意,PO一枚,并不是反对PT/TP,只是对MTL的YY作风深恶痛绝

- 2 - 别上火阿2006/8/25 14:37:00

103表那么上火嘛,闲情不分腐版的时候同一贴里o饭cp饭什么人都有,踩雷也不奇怪

不能好好说话嘛,我还见过有人叫cp饭都回家yy去的呢,都是一样的,偏激得厉害

- 2 - ak饭爆pt2006/8/25 14:39:00

o饭真是xxoo,看着帖名是有关两个你们不dj的cp,还进来找虐。现在只有po?果然是po最无聊最无趣呀

- 2 - 662006/8/25 14:40:00

66,我也是蹲了全部午夜场的,昨天明明是p all和po的pt感想大会,关pt饭什么事?最近好不容易大家消停,你要干吗?

=====================

厄。。。昨晚的感觉每个人都不同哈。。。

不纠结不纠结啊,Pt,pa都有他自己的特色,每个人各取所需就好了

有时想想,粉红也是一种负担,虐心又虐身(昨天熬夜啊|||||)

- 2 - 2006/8/25 14:40:00

真是po?果然是m呀

- 2 - 别上火阿2006/8/25 14:40:00

108你可别这样,挂了这么个id说这种话,你该不是也很无聊想要找人掐吧

不过好像也没人讨论了==

- 2 - ak饭爆pt2006/8/25 14:43:00

嗯。。就是看不上他们把akpt搅在一起合伙踩。。。多少是披着o饭皮的ap?多少是披着ap饭皮的o饭?真的很火大,一次两次懒得理,还越来越来劲

- 2 - 奇怪了2006/8/25 14:45:00

这贴是观察akf和mtl的差别

难道还要看akf和mtl自我鉴定啊?

说了观察,自然是别人观察了,那各家的o饭比较有发言权吧

毕竟在怎么着也是有人拿着自己的心尖上的禸在YY

关注观察一下没什么问题吧

实话说,要别说话也是akf和mtl少说多看啊

- 2 - 奇怪2006/8/25 14:46:00

真看久了就知道,ANTI CPF的往往就是别的CPF

-------

不同意,PO一枚,并不是反对PT/TP,只是对MTL的YY作风深恶痛绝

----------

人家是跑到你门口YY是怎么了

在自家楼里PO资料YY,你一个O饭却非得跑去自虐,还说人家不对

- 2 - 笑。。。2006/8/25 14:49:00

呵呵,113是前面说pt只有考古的o饭?你真的是po?

- 2 - 662006/8/25 14:50:00

看来真应验了我以前一句话

有多少ak就有多少pt= =

其实apa也不一定是o吧,腐女子多少萌点,把两个美型男凑成对不是腐女子擅长的吗

真觉的真是o更喜欢两个人大亲友的关系吧,萌apa有点对不住他们啊= =++

- 2 - ak饭爆pt2006/8/25 14:52:00

ak饭萌pt奇怪么?00-04的bc,既是ak的温床,也是pt的温床呀~笑,我身边的pt饭就是饭动物,看bc,最后本命了番茄的

- 2 - 2006/8/25 14:55:00

这楼里没几个说话的了,进来一个就要被鉴定,我只说一句就出去

这两个cp的共同点应该是很多饭的人都很当真而且很坚持吧,就算真的没有可yy的材料大概也会萌下去

不同点,我不知道

- 2 - 662006/8/25 14:57:00

同意同意,我说那话只是总结下,真的

ak,pt本来就是和kk,tt一样是xq官配,有人喜欢自然有人anti

- 2 - 罗嗦下2006/8/25 15:00:00

我发现pt里的成分是这样

po的pt,相信真的,anti pt和mtl(别问我有什么区别,反正早就有三六九等)

斗饭的pt,曾经萌的,后来因为很多原因,转而anti,好像和po anti的原因不一样

pt里的pt和mtl,有只爱粉红的,有特别纠结的,有双担偶尔粉红的

-----------------------------------

ak以前看的很多,但不是很好总结,并不是倾向性那么强

但ak2个人给人很强的感觉就是了,不管萌不萌

还有,我知道一个萌pt的ko~~出现在山斗楼里

还有2个楼互相串的

- 2 - Orz2006/8/25 15:01:00

ak,pt本来就是和kk,tt一样是xq官配,有人喜欢自然有人anti

============

什么时候成xq官配了

- 2 - * 必填2006/8/25 15:02:00

不同点,我不知道

--------------------

不同点就是一个已经拆了一个一起出道了

不过拆了也可以藕断丝连,一起出道了也可以貌合神离

当然这都是yy的,xq想法

- 2 - 乱入2006/8/25 15:04:00

萌cp的其实表太纠结比较好,粉红粉红大家都爱看的,我一pt朋友有时候纠结得。。。为了不知是真是假的事情和自己过不去也没意思

pt和ak的另一相同点大概就是纠结的人比较多吧,而且绝对anti自己萌的一对和别人粉红

- 2 - 2006/8/25 15:04:00

突然觉得PTF比AKF还让人讨厌

- 2 - * 必填2006/8/25 15:05:00

============

什么时候成xq官配了

---------------

厄,以前一个xq高楼,2tops,kk,tt,pt,ak————xq5对官配

至少那里默认了= =

还是有点共同点,后面有提议亮内换ak。。。后话后话

- 2 - 2006/8/25 15:07:00

在自家楼里PO资料YY,你一个O饭却非得跑去自虐,还说人家不对

==================================

你弄清楚PO讨厌MTL的实质是什么再来说话,MTL的无度YY在损害我家孩子的名声,你以为我爱踩雷爱看她们YY?你知道新饭看了她们的YY对P有什么印象?你可以说那种人都是小白饭,但相对于小白来说,那些YY过度的更该踩。

PS我为什么要进这楼,就是因为想掐MTL,随你们怎么说吧

- 2 - = =2006/8/25 15:09:00

pt和ak的另一相同点大概就是纠结的人比较多吧,而且绝对anti自己萌的一对和别人粉红

=================

“而且绝对anti自己萌的一对和别人粉红”

只要是CPF都这样的好不好

什么都萌的那种叫ALL ,而不是特定一家的cpf了

- 2 - 2006/8/25 15:12:00

那个...我只是进来感慨一下...

这贴也能翻页...OTZ....

各位继续....

- 2 - 乱入2006/8/25 15:13:00

-------------------------

是吗,不过我觉得别家没有他们两家anti的厉害吧,这两家的cp饭好像有点傲视其他cp的意思,怎么说呢,之前讽刺pk天道,我倒觉得这两家觉得akpt是天道了

- 2 - ----2006/8/25 15:15:00

==================================

你弄清楚PO讨厌MTL的实质是什么再来说话,MTL的无度YY在损害我家孩子的名声,你以为我爱踩雷爱看她们YY?你知道新饭看了她们的YY对P有什么印象?你可以说那种人都是小白饭,但相对于小白来说,那些YY过度的更该踩。

PS我为什么要进这楼,就是因为想掐MTL,随你们怎么说吧

=============

正义人士啊

说真的,你可以去投诉J家的这种暧昧政策了,不然如果事务所不推,idol本身不配合,八竿子打不着的人,哪有那么多人能萌的起来

- 2 - 现在2006/8/25 15:16:00

-------------------------

是吗,不过我觉得别家没有他们两家anti的厉害吧,这两家的cp饭好像有点傲视其他cp的意思,怎么说呢,之前讽刺pk天道,我倒觉得这两家觉得akpt是天道了

------------

现在傲视其他CP的明显已经不是这两家了

- 2 - 乱入2006/8/25 15:19:00

130言下之意就是cp是事务所推广加idol本身配合弄出来的产物,这句真是说对了

不过cp被y过头也会出问题,想起我在xq看到的另一个yy:t不能出道是因为pt玩真的了 = =

再然后真有Loli当真了跑去bd为t鸣不平了

- 2 - 2006/8/25 15:23:00

正义人士啊

说真的,你可以去投诉J家的这种暧昧政策了,不然如果事务所不推,idol本身不配合,八竿子打不着的人,哪有那么多人能萌的起来

看我的意思您zenzen是理解不能,您能不能了解过度YY和普通YY是什么意思?P和谁没有粉红,别家怎么就没到MTL那种丧心病狂的YY程度?

YY表紧,可怕的是给饭洗脑,把她们的YY内容当作J家历史,把IDOL说成真正的gay也可以容忍,不能容忍的是把他说成个没自尊没大脑万年发情身体状况工作状态都取决于另一人的人。这才真是讨厌MTL的原因

- 2 - 那个2006/8/25 15:38:00

我想说,我周围没有饭j家的

然后,都比较anti j家,尤其是现在红的这几个小的

然后,anti 山下的,没有一个因为番茄anti他的

因为完全不知道番茄是谁,或者知道的也没在意过

我不是正义人士,就说说身边的情况

- 2 - 我是说2006/8/25 15:41:00

如果,ak是真的,a是bi的话

pt也是真的,p也是bi的话

凭ap之间的交往,ap之间没发生过关系的可能性几乎为零

那个如果非要把他们想象成痴心绝对的天下奇人的话

我也没想法了

所以bl有bl的萌法

- 2 - 1352006/8/25 15:45:00

没懂你的意思?

你是说如果从纯腐女的角度讲

ak和pt是真的,那么推论出ap肯定也是真的???

- 2 - 2006/8/25 15:47:00

134说的情况和这里讨论的不一样

不饭J家而且ANTI的当然挑红的ANTI,不知道番茄也正常

有些稍微了解cp之类的也对这种很厌恶,觉得恶心

- 2 - ====2006/8/25 15:48:00

如果,ak是真的,a是bi的话

pt也是真的,p也是bi的话

凭ap之间的交往,ap之间没发生过关系的可能性几乎为零

那个如果非要把他们想象成痴心绝对的天下奇人的话

我也没想法了

所以bl有bl的萌法

==============

那不叫真的那叫乱搞好吧

- 2 - 题外话2006/8/25 15:51:00

真的bi或者gay乱搞的蛮多的,或者说他们对发生XX关系并不那么在乎,最终能有结果的情侣很少

- 2 - orz2006/8/25 15:54:00

那不叫真的那叫乱搞好吧

===========

纯情如你,以为看琼瑶小说呢?

- 2 - 1392006/8/25 15:56:00

你这样说gay会生气地

137,我的意思是,所谓因为山斗的yy损害了p的形象,只是很片面的

最多我周围很多人对p的印象并不是因为山斗

而且在我想对他们粉红教育的时候还被不屑一顾

- 2 - 也题外话2006/8/25 15:56:00

真的bi或者gay乱搞的蛮多的,或者说他们对发生XX关系并不那么在乎,最终能有结果的情侣很少

==============

据说gay圈子里受多攻少的

- 2 - = =2006/8/25 16:00:00

那不叫真的那叫乱搞好吧

===========

==========

大亲友之间乱搞,那位也真想得出来

- 2 - 所以2006/8/25 16:01:00

才要互攻

单纯gay的话,是受的会比较多

如果是bi的话,攻的可能性大点

- 2 - 题外话2006/8/25 16:01:00

139你说的是都是非j饭的人,这里讨论的好像是j饭吧,尤其是新饭

外人的话当然挑红的ANTI,这没什么,J家的名声本来就不怎么样,在日本在中国都一样

另外,我想gay不会为了我说的这句话而生气的,嘿嘿,如果这里也有gay在看的话

在J家这么个小圈子里,如果AKPT四个都发现自己是GAY或BI(我怎么觉得这话很搞笑),乱搞一下不是没可能。。。昏,请四家O饭表介意我说的话,你们也觉得没可能吧

- 2 - 滴汗2006/8/25 16:02:00

那不叫真的那叫乱搞好吧

===========

==========

大亲友之间乱搞,那位也真想得出来

=========

无法沟通的品种......

- 2 - 题外话2006/8/25 16:04:00

老实说,GAY的话攻受不定的人多,又不是女人,对他们来说不过是不同的享受方式罢了

BI我不知道,双向揷头也有的吧

--------------

orz,越说越远了

- 2 - 1452006/8/25 16:06:00

就像你说的

很多人都觉得没可能,真正会雷的就是真正纠结的,真的,举个例子,j家还有其他更多更著名的cp,我也不是从他们的cp饭中听说的,听到了,无非就是一笑,不会觉得真的有什么的

而本身饭这2个人的,可能就会纠结多一点吧

何况,j饭的圈子能有多大的,知名度还是应该在外吧

另外,题外下,我是觉得gay也不一定就那么乱了~~~汗

- 2 - 楼上的2006/8/25 16:10:00

想说KK是吧,执着于cp真假的人真的很怎么说

反正自己认为是真的,可以,但是你也要知道只是你自己认为是真的才行

如果把这个当真,还要到处传播,就很orz了

- 2 - 题外话2006/8/25 16:11:00

就是知道完全不可能,所以才雷那些把cp弄得像对同性恋的呗,而且,真有人当真哦,偶尔去次BD就看到过有小MM问某某人是不是同性恋的,望天。。。你说这影响坏不坏

- 2 - nod2006/8/25 16:14:00

只想说,世界不是隔离在温室里的

感情的话,看看自己身边的人交往的情况就知道了

难道,他们几个都是特别的圣人?非cp的对方不行?

- 2 - ORZ~2006/8/25 16:39:00

在主板里能讨论到这么专业的程度了?

连大亲友之间的都发挥的出来~ 

一排拇指

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录