[讨论]在同人文中各家的谁死的最惨...

234100条/页,3页

1 2 3
您是第7106位读者

楼主 十大酷刑2006/8/25 11:36:00

如题目...

- 2 - 2006/8/25 11:37:00

lz好歹先举个例啊

发这么简陋的主贴

- 2 - LZ2006/8/25 11:38:00

你的ID....我的小周啊TT

- 2 - ..2006/8/25 11:39:00

撕心裂肺

儿子死的比较虐心

- 2 - 那啥2006/8/25 11:45:00

基本上都是儿子的官配死于飞机失事啊车祸啊什么的.

- 2 - 煤球2006/8/25 11:46:00

不是死

我最讨厌那些把煤球写成青楼名妓

- 2 - 2006/8/25 11:46:00

RID  没死但惨得可以

- 2 - 2006/8/25 11:48:00

不是死

我最讨厌那些把煤球写成青楼名妓

==============

同。。。

而且这样子的文还有很多= =||||||

每次结局还都很惨。。。

- 2 - 22006/8/25 11:48:00

如果有爱

怎么都觉得最惨的是活下来的人

- 2 - 最惨的2006/8/25 11:49:00

是求死不能的

- 2 - = =2006/8/25 11:49:00

失忆啦、被虐啦、断胳臂少腿、最后变智障啦

车祸、机祸、自煞(包含各种方法)

以上都出现过

- 2 - 2006/8/25 11:55:00

最惨的2006-8-25 11:49:00
是求死不能的
========================
Nod,有时真想上去捅被虐的一刀,一了白了,省得受苦

- 2 - = =2006/8/25 11:56:00

我家儿子死了好多次……还经常是三角中的失败者……

- 2 - ...2006/8/25 11:56:00

我家儿子在那文里是女儿

被一刀从锁骨砍到肚子...太惨了

- 2 - ……2006/8/25 11:58:00

我儿子被轮姧到死 TOT

- 2 - 郁闷2006/8/25 11:58:00

偶家的一般是对方死,不过偶受不了自家的被别人OOXX和被轮= =

- 2 - ~-~2006/8/25 11:58:00

我家儿子在那文里是女儿

-----------------

呵呵,我明白你儿子是谁了

也明白是哪篇文了

同一家,排

- 2 - yun2006/8/25 11:59:00

我家的算是各种死法都经历过了,最orz的是饿死

- 2 - ++++++++++2006/8/25 12:01:00

各种死法详见大逃杀~~~~~~~~~~

- 2 - = =2006/8/25 12:02:00

我家的总是精神上被相方虐,身体上被路人大叔虐,间或穿揷轮X戏码

- 2 - 2006/8/25 12:03:00

我把人家儿子写跳海过= =

- 2 - …………2006/8/25 12:03:00

碎在风中……飘……

- 2 - 呵呵2006/8/25 12:05:00

最讨厌自家的被写成人间绝色,到处被人X,古代么就是名妓,现代么就是公关,却还以为是荣耀来的

烦死了

- 2 - = =2006/8/25 12:07:00

我家儿子在那文里是女儿

最惨的是她老公好容易和她心心相映准备一起养孩子了

ORZ

- 2 - ~-~2006/8/25 12:08:00

我家儿子在那文里是女儿

ORZ

-----------

更惨的是那个砍死她的人……

- 2 - ...2006/8/25 12:11:00

我家儿子在那文里是女儿

ORZ

-----------

======================

我比较心疼她老公...

想到之前背着她爬山说的话...心痛

- 2 - 弱弱地说2006/8/25 12:11:00

我家儿子在那文里是女儿

ORZ

-----------

我觉得这篇比同一作者最新的那篇少虐了好多
至少她还有过曙光的,ORZ
就我看另一篇死得更郁闷

- 2 - ~-~2006/8/25 12:13:00

我家儿子在那文里是女儿

ORZ

-----------

就我看另一篇死得更郁闷

-----------

抓住!最新的那篇?!她又开了?!

又是虐的?!

- 2 - 2006/8/25 12:13:00

最讨厌自家的被写成人间绝色,到处被人X,古代么就是名妓,现代么就是公关,却还以为是荣耀来的

烦死了

===============

对的,这种设定,一般自家多是平胸,且绝对会被虐得死去活来

- 2 - 2006/8/25 12:14:00

烦死了

----------

RID

我最讨厌的设定就是这个

- 2 - = =2006/8/25 12:15:00

我家儿子在那文里是女儿

ORZ

-----------

我也可怜她和她老公

她老公背上山,和决定放手那两段话,真TMD感动俺了

- 2 - ...2006/8/25 12:17:00

我家儿子在那文里是女儿

ORZ

-----------

就我看另一篇死得更郁闷

-----------

又是虐的?!

=====================

LS的LS说的是那篇龙隼文

- 2 - 看过2006/8/25 12:23:00

碎在风中……飘……
——————————————
很有感觉的死法啊,我当时看得感动到不行!

- 2 - NOD2006/8/25 12:24:00

我家儿子在那文里是女儿

ORZ

-----------

孩子都快生出来了居然被自己一刀两命,那老公也太惨了点。。。哪有这么虐的

- 2 - 最近2006/8/25 12:24:00

最近在追一篇文,听说里面57死了,可是具体怎么死的我一直没找到

- 2 - 大包2006/8/25 12:25:00

在潜水艇里面全员闷死了

- 2 - 2006/8/25 12:26:00

杀阵中死的一个赛一个惨

- 2 - 昵称2006/8/25 12:27:00

进来求kk的虐文

- 2 - 这样说2006/8/25 12:27:00

在潜水艇里面全员闷死了
————————————
另一个不是更惨?被大肚花瓶和盲文报子子给活活烧死了,之前已经是脑癌末期偏瘫,还被人砍了无数刀

- 2 - 汗~2006/8/25 12:27:00

看了以上种种死法

深深觉得还好写文的MM已经在文字中发泄过了

否则付诸现实就太可怕了~~~

- 2 - 翔央2006/8/25 12:28:00

被剥了皮泡福尔马林里了

- 2 - 那啥2006/8/25 12:29:00

烦死了

而且完事了还动不动就虚弱的微笑着说我没事早习惯了云云...

看了就抽~

- 2 - 必填2006/8/25 12:30:00

地址王道啊

- 2 - 天啊2006/8/25 12:31:00

另一个不是更惨?被大肚花瓶和盲文报子子给活活烧死了,之前已经是脑癌末期偏瘫,还被人砍了无数刀
这个是什么文啊小白没看过,也太惨了!!

- 2 - 晕死2006/8/25 12:32:00

刚看完一篇,K跳楼死,A肾衰竭死,P被老虎咬死...大家死光光

- 2 - - -2006/8/25 12:32:00

还好楼上的文都没有看过……

大逃杀里对翅膀的死状比较难以接受,

现在看见翅膀的脖子就不舒服ORZ

- 2 - 啊??2006/8/25 12:33:00

刚看完一篇,K跳楼死,A肾衰竭死,P被老虎咬死...大家死光光

---------------

难道是游·戏???

- 2 - …………2006/8/25 12:34:00

碎在风中……飘……
=======
哪里感动,看得我差点抽过去

- 2 - 肯定是2006/8/25 12:34:00

---------

游戏了..

作者的另一篇文里某人还被一只笔帽害死了...

- 2 - ^^2006/8/25 12:35:00

我家儿子在那文里是女儿

ORZ

-----------

孩子都快生出来了居然被自己一刀两命,那老公也太惨了点。。。哪有这么虐的

===========

5555,这篇文里我爱看她和她老公的戏份,爱恨纠结啊|||

- 2 - 纯跑题2006/8/25 12:35:00

是说我家的做受铁定是自虐一族,自煞到厌食症,间或工作完了体力虚弱被人[单复数不定]OOXX

我家做攻就是精神上虐他相方完了虐他自己,往往到了关键时候来个车祸机祸死无全尸= =+

总之铁定是自虐的= =|||

- 2 - |||2006/8/25 12:35:00

地球好吓人

同人MM真恐怖

- 2 - 欲望城市2006/8/25 12:35:00

这个是什么文啊小白没看过,也太惨了!!
————————————————————————
欲望城市系列里面的一个非主角j家人,那作者是法医出生,就爱写些死尸、捆绑之类的,里面的人不死也很惨,记得006在里面被割了喉管还揷钢笔了,专业啊

- 2 - .....2006/8/25 12:35:00

---------------

难道是游·戏???

没错

- 2 - 2006/8/25 12:37:00

碎在风中……飘……
=======
——————————————————
很浪漫凄美啊,难道我们看的不是同一篇文?

- 2 - 上个地址吧2006/8/25 12:38:00

楼上的都上个地址吧

- 2 - = =2006/8/25 12:39:00

翔央2006-8-25 12:28:00
被剥了皮泡福尔马林里了
---------------------
真惨……

- 2 - 嘿嘿2006/8/25 12:40:00

看过一篇,A被做成蜡像(参见蜡像恐怖馆活人制法)

- 2 - ××2006/8/25 12:40:00

翔央2006-8-25 12:28:00
被剥了皮泡福尔马林里了
---------------------
真惨……
这孩子跟人没啥纠葛啊

- 2 - ^^2006/8/25 12:40:00

欲望城市系列里面的一个非主角j家人,那作者是法医出生,就爱写些死尸、捆绑之类的,里面的人不死也很惨,记得006在里面被割了喉管还揷钢笔了,专业啊

------------------------------------------------------------

那文里的A有点BAKA,还不如LS说的那篇肾衰……

ORZ

- 2 - 还有篇2006/8/25 12:41:00

看的久了忘记了 好象也是一尸两命

孩子生出来了但是个死婴

自己难产(?)死掉后还被爱人用木锥钉进太阳_Xue什么的

后来转世投胎了更加惨就不说了...

- 2 - .2006/8/25 12:42:00

我家儿子在那文里是女儿

ORZ

-----------

就我看另一篇死得更郁闷

-----------

又是虐的?!

LS的LS说的是那篇龙隼文

======

咱都把名儿说出来成不?

- 2 - 那个2006/8/25 12:43:00

===================
是不是朱夜啊

- 2 - ==2006/8/25 12:44:00

偶家那个古代是名小倌,现在是红公关.

平时桀骜不训,见到前世的相方某大侠或某江南富豪(钱一定要比当今的国库多),估计就彻底玩完.中间一定要出现某路人ABC,轮X他(更BT的是自己相方搞来的 ).然后打开的心又关闭,一定要连着几天不说话,被人XXOO时候,像死鱼一样,眼睛没有任何焦距.

后世的相方一定要是掌握世界经济命脉的某大财阀董事长,一定还要是什么传奇性人物,就是剑桥\哈佛的MBA学位拿个遍,在商场以冷酷著称,然后在谈生意时被小孩吸引,然后就又开始虐了.最好还要把小孩送给生意伙伴(喜欢玩SM的变态肥叔叔).

最后叹息,小孩你的命真苦!

- 2 - .2006/8/25 12:45:00

LS们说文的都来个地址吧!!!

没地址给个名字和作者也是ok的啊

- 2 - 诶……2006/8/25 12:46:00

看过一个某人相方和大亲友爬墙,被X夫X妇做成蜡像了~~~~

- 2 - 64L2006/8/25 12:46:00

总结的好

这个套路适用的文(不专指J家)实在太多了...

- 2 - = =2006/8/25 12:47:00

是不是朱夜啊

==================

怎么可能是朱夜,差远了,朱医生早就不饭J了

- 2 - ==2006/8/25 12:47:00

LS们说文的都来个地址吧!!!

没地址给个名字和作者也是ok的啊

++++++++++++++++++++++++

说作者和名字,怕打击人家.

偶们只是针对人物的死亡方式,不牵涉到任何人

- 2 - 米饭团2006/8/25 12:47:00

P被老虎咬死...

=================

这死法RP的~

- 2 - 呵呵2006/8/25 12:47:00

喜欢玩SM的变态肥叔叔

===========

这种叔叔是文中最常见的路人

- 2 - 无语2006/8/25 12:47:00

讨厌自家的被写成人间绝色,到处被人X,古代么就是名妓,现代么就是公关,却还以为是荣耀来的

烦死了

而且完事了还动不动就虚弱的微笑着说我没事早习惯了云云...

看了就抽~

----------------

最近还看了一篇,自家13就被人强X,之后每天都要去应酬男人,娘的,天天这么搞还不肛裂啊 OTZ

- 2 - .2006/8/25 12:48:00

=======

想看这个

没搜到啊

- 2 - FUFU2006/8/25 12:49:00

看过一个某人相方和大亲友爬墙,被X夫X妇做成蜡像了~~~~
-----------
偷笑,这文俺也看过

- 2 - 我儿子死的不多2006/8/25 12:49:00

但是我儿子当受的话 被强X的几率n高|||||||||||

- 2 - 诶……2006/8/25 12:50:00

=======

想看这个

没搜到啊

============

我去找找啊~~~等会~~~

- 2 - ××2006/8/25 12:50:00

哪里文最多啊,为什么我看得大都没这么恐怖??

- 2 - 刚看完2006/8/25 12:50:00

是不是朱夜啊
不是啊,就是欲望城市系列啊,
第一部失踪的法医主AK,006被k割了喉管,还把钢笔揷到伤口上,没死
第二部寂寞摩天轮,57被虐得比较厉害,然后486为他报仇,把四个人给阉了,还剥了人家的脸皮
第三部梦旅人,田口把长纯砍进医院。然后k把得了天花脑瘤的长纯给烧死在病房里
特别篇翔央父子都被剥皮泡在停尸池里
前传大包包一潜水艇的人都闷死了
第四部深深深刚开始,不知道谁会死,不过拉面和草好象是主角的样子

- 2 - .2006/8/25 12:51:00

=======

想看这个

没搜到啊

================

嗯嗯T_T含泪蹲等

最近对小孩热情不高|||||||拿虐文整整

- 2 - 呵呵2006/8/25 12:52:00

是不是朱夜啊
第一部失踪的法医主AK,006被k割了喉管,还把钢笔揷到伤口上,没死
第二部寂寞摩天轮,57被虐得比较厉害,然后486为他报仇,把四个人给阉了,还剥了人家的脸皮
第三部梦旅人,田口把长纯砍进医院。然后k把得了天花脑瘤的长纯给烧死在病房里
第四部深深深刚开始,不知道谁会死,不过拉面和草好象是主角的样子
=============
说得还真恐怖,但是其实很好看。。呵呵

- 2 - 其实2006/8/25 12:52:00

其中一人因为太爱对方把他杀了做成标本的还挺多的...

- 2 - ==2006/8/25 12:53:00

喜欢玩SM的变态肥叔叔

===========

这种叔叔是文中最常见的路人

+++++++++++++++++++++++++++

在补充一句:这个路人最后的下场都是生意失败跳楼死的(当然生意失败,都是他家相方搞的)

人家就是皱皱眉头,华尔街的股价都会下跌.末了,说了句:"敢碰偶的玩具,这就是你的下场,哪怕这是偶表的玩具!"(汗~~~)

- 2 - gg2006/8/25 12:53:00

被绑起来再被多名后辈强x轮x

- 2 - ~2006/8/25 12:53:00

我还看过把自己相方吃了的

- 2 - --2006/8/25 12:53:00

是不是朱夜啊
========
最喜欢摩天轮那故事

- 2 - 那啥2006/8/25 12:53:00

是不是朱夜啊
-----------------------------------------
欲望3里妖精死那里,虽然只有几句话,死法也不BT,但我郁闷了好久。。。。。。

- 2 - 002006/8/25 12:54:00

是不是朱夜啊

==================

怎么可能是朱夜,差远了,朱医生早就不饭J了

======

朱医生人家是拓饭,欲望城市的作者是龟饭

- 2 - 娘啊2006/8/25 12:55:00

谁去开个帖来讨论下最甜蜜小白的文吧,这些虐的看的太纠了.

- 2 - --2006/8/25 12:55:00

===========

见过一个把爱人的心腌了,每天吃一点的BT文

- 2 - 782006/8/25 12:55:00

78楼还差一个连环捆绑歼杀,冷冻尸体,剁成5毫米到2厘米宽的随片扔水库里了

- 2 - …………2006/8/25 12:56:00

碎在风中……飘……
=======
很浪漫凄美啊,难道我们看的不是同一篇文?
==========
不就是那篇古装架空全J文
碎得那个凄美(惨)啊

- 2 - 诶……2006/8/25 12:56:00

想看这个

没搜到啊

没找到~~~

- 2 - ...2006/8/25 12:57:00

谁去开个帖来讨论下最甜蜜小白的文吧,这些虐的看的太纠了.

==============================

很多小白甜文,cp的一方fan觉得甜,另一方fan却雷得不行orz

- 2 - 其实2006/8/25 12:57:00

在月上看过一篇接龙的,A被凌迟处死的....一刀一刀,寒

- 2 - 2006/8/25 12:57:00

--------

这两类文都看过主角是自家的..抖

- 2 - 内妈2006/8/25 12:57:00

……

嗯,想说看得最心疼最痛苦的,不是J家的文……

《夏晶之子》不知道有没有人看过?

那个叫一个虐心啊~

哭死。

俺看的那本书(租的),看之前已经是泪痕满页了……

ORZ

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2 - 同感2006/8/25 12:57:00

是不是朱夜啊
========
最喜欢摩天轮那故事
——————————————————————
前后几篇都没印象了,就这片看得我流泪,真感人,可怜的57和486

- 2 - YY2006/8/25 12:57:00

看过一个嫌自己老婆丑把老婆姧死
然后爬大亲友去

- 2 - --2006/8/25 12:59:00

是不是朱夜啊
========
最喜欢摩天轮那故事
——————————————————————
前后几篇都没印象了,就这片看得我流泪,真感人,可怜的57和486
--------
486最后坐在摩天轮上那空洞的眼神实在印象太深刻了,看文的时候就好像自己真的看到了一样

- 2 - ’‘2006/8/25 12:59:00

不就是那篇古装架空全J文
碎得那个凄美(惨)啊
严重同意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP