[讨论]在同人文中各家的谁死的最惨...

23434条/页,3页

1 2 3
您是第7093位读者

- 3 - 2006/8/25 15:36:00

说真的那种片子还是少看的好
===============
同意,看过一个下水道的人鱼,险些吐了..

- 3 - 本尊ID2006/8/25 15:37:00

纯粹好奇
++++++++++++++++++++++++++
好像也是十大禁片中的,
见过这戏的海报
-----
----------
恐怖片?
跟好奇

- 3 - *^_^*2006/8/25 15:39:00

----------------------

搜漂流欲室吧
-------------------------

LS谢了*^_^*

- 3 - 2006/8/25 15:39:00

好像也是十大禁片中的,
见过这戏的海报
========================
豚鼠系列不是十大禁片,但恶心程度我觉得远超那十部,看完豚鼠系列,觉得索多玛里的吃大便都跟吃满汉全席一样 OTZ
-------附十大禁片————————————

1. 《索多玛120天》salo, or the 120 days of sodom (1975年首映)
2. 《操我》baise-moi (2000年首映)
3.《不可撤消》 irréversible (2002年首映)
4. 《罗马帝国艳情史》caligola (1979年首映)
5.《感官世界》 ai no corrida (in the realm of the senses) (1976年首映)
6. 《魔法圣婴》the baby of mâcon (1993年首映)
7. 《杀人不分左右》the last house on the left (1972年首映)
8.《迷上瘾》 requiem for a dream (2000年首映)
9. 《切肤只爱》oodishon (audition) (2000年首映)
10. 《我唾弃你的坟墓》i spit on your grave (1978年首映)
10. 《我唾弃你的坟墓》i spit on your grave (1978年首映)

- 3 - ==2006/8/25 15:41:00

纯粹好奇
好像也是十大禁片中的,
见过这戏的海报
-----
++++++++++++++++++++++++++++
看了两部一是日本的<感官世界>,话说是文艺情色片,描述一女的不幸遭遇,和社会的病态
偶看完后,一感觉,没觉那女有多不幸,简直一个色情片.估计是导演出名所以冠了情色的头衔.
二是描述纳粹的<索马里120>,一句话,好无美感,变态加恶心,此部跳看完
原来还想10部都看完,看了这两部后,直接无语.发誓再也不看这种找罪受的片

- 4 - 难道2006/8/25 15:43:00

下水道的人鱼不是十禁之一么

- 4 - 米饭团2006/8/25 15:44:00

走题了= =+

- 4 - ==2006/8/25 15:45:00

XQ不走题,还叫XQ吗?

- 4 - 2006/8/25 15:46:00

看了两部一是日本的<感官世界>,话说是文艺情色片,描述一女的不幸遭遇,和社会的病态

===========================================

也看过,从头H到尾,不知所云.

- 4 - 残酷的浪漫2006/8/25 15:49:00

比较BH

- 4 - la2006/8/25 15:53:00

LS的应该是困惑的浪漫吧,这也是恶心到发指的一部片,膜拜那些能把它完整看下来的高人们

- 4 - = =2006/8/25 15:58:00

LS的应该是困惑的浪漫吧,这也是恶心到发指的一部片,膜拜那些能把它完整看下来的高人们

----

对的应该是说这片,我是觉得还好....

- 4 - ==2006/8/25 16:00:00

搞不懂了,怎么就能想出这些题材!

- 4 - ==2006/8/25 16:02:00

再偷一张图

符合现在的讨论环境

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - ==2006/8/25 16:06:00

很出名的一篇K被咬舌,A被挖心

- 2 - 困惑的浪漫2006/8/25 16:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个姐姐还是很PL的...

- 4 - ...难道是我强?2006/8/25 16:27:00

索玛里看过,不觉恶心

下水道人鱼看过

我哥看到声音_chan抖

我还在边吃饭边看

声音看到睡着

困惑的浪漫,目前还没看

准备看中...

最近已经没什么恐怖片能S到我了...

- 4 - = =2006/8/25 16:31:00

天哪 刚刚看到变成蜡像的差点吐出来

- 2 - 经典2006/8/25 16:51:00

看得我一阵阵发冷……

- 4 - 现在2006/8/25 16:54:00

我都不敢看文了,

还好是白天。。。。

要赶上午夜场,不敢想不敢想啊

- 2 - e2006/8/25 16:56:00

我就纳闷了干吗老把我儿子写成双重人格的

- 4 - 米饭团2006/8/25 16:58:00

HUHU~

- 4 - 米饭团2006/8/25 16:58:00

223~

- 4 - . .2006/8/25 17:03:00

1. 《索多玛120天》salo, or the 120 days of sodom (1975年首映)

这部只觉得恶心
9. 《切肤只爱》oodishon (audition) (2000年首映)

这部我纯当恐怖片看

- 4 - 刚洗完头2006/8/25 17:49:00

好冷~~~~

- 4 - - -2006/8/25 18:11:00

很不幸的和我妈一起看过下水道的人鱼……

6倍速看完,结果都没有吃晚饭

受不了这种为了恶心而恶心的片子

- 4 - 诶……2006/8/25 18:14:00

180L的让我想起来日本731部队了~~~默~~~~~

- 4 - 黑太阳7312006/8/25 18:31:00

---------------------------

其实上面的所谓个恐怖恶心片最多不过刺激下感官,

让我看了一礼拜都寝食难安的是《黑太阳731》,至今是我的梦魇

当想到真相只是影片呈现的冰山一角时,就让人崩溃。。。

- 2 - * 必填2006/8/25 18:37:00

不就是那篇古装架空全J文
碎得那个凄美(惨)啊
------------
小白求名字……没地址也好请赐我名字……orz

- 4 - 诶……2006/8/25 18:39:00

让我看了一礼拜都寝食难安的是《黑太阳731》,至今是我的梦魇

==========================================

当我宿舍的楼管阿姨知道我饭一日本人,就开始怒斥日本侵华罪行

从电视剧亮剑说到731部队和南京大屠杀~~~~

- 4 - 黑太阳7312006/8/25 18:48:00

==========================================

被我父母知道我饭了个日本人,估计连家都难进 OTZ

- 4 - 诶……2006/8/25 18:49:00

=========================

诶……太可怕了~~~

- 4 - ==2006/8/25 19:25:00

诶……太可怕了~~~

偶妈现在成天和偶唠叨,说怎么不喜欢港台的了.天天听一些听不懂的东西

- 4 - 诶……2006/8/25 19:47:00

诶……太可怕了~~~

偶妈现在成天和偶唠叨,说怎么不喜欢港台的了.天天听一些听不懂的东西

=============================

我妈也总这么说~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23434条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录