♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[24]

195151条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第58375位读者

- 2 - 2006/8/27 4:07:00

SP两部分都下完了,心里痒痒得很,超级想看,但是又不敢看,还想等字幕出来好好发泄一通~

这可怎么办啊,难为死我了……

_____

日文无能的话等字幕出来吧....第一眼印象最重要,第二次永远不会如第一次看到那么感动.

- 2 - 进行时态2006/8/27 4:07:00

= =知道兒子英語不行,都沒什麽英文臺詞呢...

到目前爲止我還沒哭,不過不知道爲什麽,有種快了的感覺= =

进行时态

开始8CJ

• RP:680
文:309 分:1659

- 2 - - -2006/8/27 4:07:00

yuya, yuuki, kazuya,这个孩子要怎么转变角色调换心情啊

今天日饭对他的高度评价,最在意的是那句“役者”,好像为他多打开一道门样

----------

我也觉得啊,有那两个字心里就很满足了.

- 2 - - -2006/8/27 4:09:00

我又回来了

2部分哪有电信的档?

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/27 4:10:00

这个名字,再用一栋楼吧~

24H完结的时候,估计下栋楼也能盖完.

- 2 - ....2006/8/27 4:10:00

SP两部分都下完了,心里痒痒得很,超级想看,但是又不敢看,还想等字幕出来好好发泄一通~

这可怎么办啊,难为死我了……

_____

日文无能的话等字幕出来吧....第一眼印象最重要,第二次永远不会如第一次看到那么感动.

--------

我觉得我白下了,其实心理也想追求一种一瞬间被SHOCK感动的感觉....这样的话我也不看无字幕了,等字幕

- 2 - yuuyaa2006/8/27 4:10:00

yuya, yuuki, kazuya,这个孩子要怎么转变角色调换心情啊

今天日饭对他的高度评价,最在意的是那句“役者”,好像为他多打开一道门样

----------

---

是对他作为偶像的最高评价~上了个台阶了的感觉~

但我不想以后看到小样就流眼泪,所以……禁止小样以后戴帽子= =

yuuyaa

新人过门

• RP:171
文:60 分:395

- 2 - ....2006/8/27 4:12:00

想理解1年的價值為何,問沒考上大學的學生就知道了。

想理解1個月的價值為何,問生下早產兒的母親就知道了。

想理解1週的價值為何,問週刊報紙的小編就知道了。

想理解1小時的價值為何,問約會時在等著對方來的戀人們就知道了。

想理解1分鐘的價值為何,問差一點而沒趕上電車的人就知道了。

想理解1秒的價值為何,問千鈞一髮躲避意外的人就知道了。

想理解1/10秒的價值為何,問奧運中拿到銀牌的人就知道了。

時鐘的指針是持續在走的。

所以您所擁有的每一刻都請珍惜吧。

然後,在每一個今天,送出最大的貢獻吧

---------------

开新楼的时候尝试一下把这个放在顶楼吧,不过可能帖子字数会不够

- 2 - - -2006/8/27 4:13:00

4点过了..汗死..睡去了..宝贝儿..娘爱你..抒情一把跑走..

- 2 - 进行时态2006/8/27 4:13:00

----------

---

是对他作为偶像的最高评价~上了个台阶了的感觉~

但我不想以后看到小样就流眼泪,所以……禁止小样以后戴帽子= =

====

其實我剛剛看了幾個鏡頭之後突然有的想法是suppli果然限制了他的發揮= =

进行时态

开始8CJ

- 2 - - -2006/8/27 4:13:00

刚把BOX挂上 电信就出来了

- 2 - - -2006/8/27 4:14:00

圆满了 撤了

- 2 - yuuyaa2006/8/27 4:14:00

下楼开的时候,把这些话放在最上面,然后加张YUUKI的照片,YUYA的介绍就表了吧

不然我去开

yuuyaa

新人过门

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/27 4:16:00

仅仅拖了几下,我看,我高估了自己的承受能力~眼泪止不住了……

- 2 - ==2006/8/27 4:20:00

那我也等字幕的吧

我想要深刻的第一印象

准备好毛巾了,希望今天下午就能等到

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/27 4:22:00

哈?part7里儿子对那女孩子的招手忒RP了,小花花公子一样orz~

- 2 - yuuyaa2006/8/27 4:23:00

其實我剛剛看了幾個鏡頭之後突然有的想法是suppli果然限制了他的發揮= =

============

很想抓狂,因为我刚打得一堆都没有了,怒

SUPPLI是SUPPLI,人家是“伪爱情剧”,原本按照金子大妈的安排,撒撒娇,卖卖可爱,泡泡年上大姐姐,这样的年下打工者的小勇在剧本里就应该是个完全的“花瓶”,但正因为是有了我们值得称赞的称为“演技”的东西,小样才给这个花瓶角色硬加上了“灵魂”~~而且花瓶的角色也被某人彻底不留情的抢去了

是说今晚我怎么精神这么好???

yuuyaa

新人过门

- 2 - 高兴2006/8/27 4:23:00

我先自抽我那称呼……纯粹是用惯了= =

SP偏偏二刷的就拖下来,一就KAME岁

这点了,说我是看还是不看啊,郁闷

- 2 - 进行时态2006/8/27 4:26:00

============

很想抓狂,因为我刚打得一堆都没有了,怒

SUPPLI是SUPPLI,人家是“伪爱情剧”,原本按照金子大妈的安排,撒撒娇,卖卖可爱,泡泡年上大姐姐,这样的年下打工者的小勇在剧本里就应该是个完全的“花瓶”,但正因为是有了我们值得称赞的称为“演技”的东西,小样才给这个花瓶角色硬加上了“灵魂”~~而且花瓶的角色也被某人彻底不留情的抢去了

是说今晚我怎么精神这么好???

=======

感慨這才是我兒子呢...兒子不容易,好想哭...

进行时态

开始8CJ

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/27 4:28:00

死孩子~你娘要吃醋的啊~555555555,还没从yuuki带来的冲击中反应过来你就给我这么大shock~

看最左边那小宁~啥坐姿啊!真RP~那手招的,更RP!

图片点击可在新窗口打开查看

再看看他笑得~啊啊啊~鸡度鸡度鸡度!

- 2 - yuuyaa2006/8/27 4:29:00

1920小样怎么这么精神~笑~

一定是知道还有一堆妈没睡,来给我们充电了~

yuuyaa

新人过门

- 2 - 进行时态2006/8/27 4:30:00

1920小样怎么这么精神~笑~

一定是知道还有一堆妈没睡,来给我们充电了~

=====

兒子,你是鐵打的,你媽我快撐不住了

进行时态

开始8CJ

- 2 - 是问2006/8/27 4:31:00

这二十四小时还有几个小时结束?我不行了快....

- 2 - 回答2006/8/27 4:33:00

好像要到明晚日本时间9点?

- 2 - yuuyaa2006/8/27 4:33:00

小样比我们所有人都累得说……

才知道我夜里这么HIGH,但到了明天就会完全头重脚轻

睡觉去了~

yuuyaa

新人过门

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/27 4:33:00

是问2006-8-27 4:31:00
这二十四小时还有几个小时结束?我不行了快....
--------
笑~
同学,想想海那边的儿子啊!
哈哈~先睡去吧,你明天一觉醒来还没结束呢。

- 2 - OMG~~~2006/8/27 4:34:00

好像要到明晚日本时间9点?

==========

早知道前两天睡饱一点......估计再过一个多小时我就可以跟周公公聊天去了...

- 2 - 继续问2006/8/27 4:35:00

如果海那边的儿子和他的朋友们如果累得想打瞌睡了,怎么办.....

- 2 - >_<2006/8/27 4:35:00

我越看越喜欢他脚上那双勾儿,从utaban的时候就看上了!

真nnd漂亮~~~纯白,我的梦想,大陆从来没出过。T_T

- 2 - 高兴2006/8/27 4:37:00

看见他笑成这样,真是一下子就开心了,

话说刚那里面他眨眼睛眨的,偶都怕孩子落下毛病= =

我们老师结巴,我就上了他一节课就手影响了~~

哎~~还是开心的小孩最好看

最好看呀最好看

- 2 - yuuyaa2006/8/27 4:38:00

1920,他和边上的大叔穿的是一样的orz~~

我怎么还没去睡= =

yuuyaa

新人过门

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/27 4:39:00

小窗口~小窗口~

小窗口是好物啊~~~激动激动啊~~~

真可爱~~~

- 2 - yuuyaa2006/8/27 4:45:00

看24H的官网留言上,很多人在说到SP时都用了“号泣”,我猜是大哭的意思吧

yuuyaa

新人过门

- 2 - 这个2006/8/27 4:47:00

穿着衣服的YUUYAA铜子去开个新楼吧,俺想按好爪子就眯去了

- 2 - yuuyaa2006/8/27 4:48:00

好的~

yuuyaa

新人过门

- 2 - 小样啊2006/8/27 4:50:00

你小手一招 我立马醒过来了啊~

另外, 同排1901L的 俺打算SP直接不下了

等字幕的 然后还要作好充分的准备 不敢看儿子被虐

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/27 4:53:00

借机吃丸子GG豆腐~这孩子真爱逗丸子~

- 2 - 纸片亲妈2006/8/27 4:54:00

重新爬回来,最爱拖完在看了?

纸片亲妈

新人过门

• RP:77
文:22 分:176

- 2 - 进行时态2006/8/27 4:56:00

兒子一個眼睛是怎麽眨的啊,右眼動都不動

进行时态

开始8CJ

- 2 - ToT2006/8/27 4:57:00

是说原来冷血的我在担了这孩子之后变得敏感了么

无字幕的SP,我一日文小白居然最后二十分钟左右都是流着泪看完的

我是不是该欣慰一下儿子终于S到我了

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/27 4:57:00

--------

在看SP吧?失明先兆。

- 2 - 2006/8/27 4:57:00

这下看出时差的好处了,美国时间,继续蹲点ing

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/27 4:58:00

1940……你真能忍,居然到最后二十分钟才哭……

- 2 - 纸片亲妈2006/8/27 4:58:00

MS可以考虑下栋楼的名字了

是继续现在这个(这个也不错)

还是看过SP被感动的妈们有更好的名字?

纸片亲妈

新人过门

- 2 - 进行时态2006/8/27 4:58:00

是说原来冷血的我在担了这孩子之后变得敏感了么

无字幕的SP,我一日文小白居然最后二十分钟左右都是流着泪看完的

我是不是该欣慰一下儿子终于S到我了

=====

我也換2了,有心理準備了..

进行时态

开始8CJ

- 2 - 不行了2006/8/27 4:58:00

------------

这也可以呀,儿子的眼睛果然厉害,怎么做到的,我就打死都做不到的!

- 2 - yuuyaa2006/8/27 4:59:00

- 2 - yuuyaa2006/8/27 5:00:00

汗,我楼都开好了= =

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/27 5:01:00

汗~不得不说,这节目还真挺吸引人的,每个环节都是。

那57岁的大叔居然平了铅球的日本纪录,太让人崇拜了~大叔在我眼里都帅了……

- 2 - 纸片亲妈2006/8/27 5:01:00

还想提醒下新楼SF继续留特区的...现在么了

纸片亲妈

新人过门

- 2 - >_<2006/8/27 5:02:00

------------

这也可以呀,儿子的眼睛果然厉害,怎么做到的,我就打死都做不到的!

————————————————————

= =是不是大家看完那句话都在试着用一只眼睛眨眼,orz俺也是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195151条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!