[讨论]J家内谁是大头的接班人????

102100条/页,2页

1 2
您是第5289位读者

楼主 正经问2006/8/25 15:40:00

大神的接班人没人敢自封

就8大头的吧

- 2 - 正经答2006/8/25 15:41:00

XQ内,谁是LZ的接班人????

- 2 - P胖2006/8/25 15:42:00

RID

- 2 - 还有谁2006/8/25 15:42:00

P

- 2 - *2006/8/25 15:42:00

小头

--------

顶这个~~笑翻

- 2 - .....2006/8/25 15:42:00

他儿子

- 2 - 2006/8/25 15:42:00

= =大头才多大啊,就接班人

- 2 - = =+2006/8/25 15:43:00

应该是三代了吧

小小头

- 2 - 奇怪2006/8/25 15:43:00

还真有人正经答(偷笑)

大头已经上升到可以谈接班人的高度了么?

- 2 - 还有谁2006/8/25 15:43:00

头比较大的亚。。

- 2 - --2006/8/25 15:43:00

芋头

- 2 - = =+2006/8/25 15:44:00

大头不小了啊

跟芋头比不算大叔了

- 2 - = =+2006/8/25 15:44:00

大头不小了啊

跟芋头比不算大叔了

- 2 - 2006/8/25 15:44:00

只想到个押韵的:芋头

- 2 - 2006/8/25 15:44:00

芋头

--------------

排,反正都是头!

- 2 - 明明是2006/8/25 15:44:00

小大头

- 2 - - -2006/8/25 15:44:00

BBQ 大人果然搞笑   那什么  去120大人那贴里 来段EG吧~~~XDDDDDDDDDDDD

- 2 - 2006/8/25 15:45:00

大头爸爸小头儿子嘛

谁的头小

- 2 - o o2006/8/25 15:45:00

小神龟啊

这还用问

- 2 - 2006/8/25 15:46:00

他儿子有四个,谁的可能性比较大?

- 2 - 刚从loli那帖来2006/8/25 15:46:00

谁的头小

=======

loli说小红头小

- 2 - 管理员的冒充马甲2006/8/25 15:46:00

小神龟啊

这还用问

——————————————

忍者神龟????

- 2 - ……2006/8/25 15:48:00

小红主外小龟主内!

- 2 - ……2006/8/25 15:48:00

--

不是三个RAP吗?怎么四个了?谁啊?

- 2 - ko2006/8/25 15:49:00

小神龟啊

这还用问

--------------------

小神龟长大就是大神龟

是大神接班人

- 2 - 不能2006/8/25 15:49:00

--

不是三个RAP吗?怎么四个了?谁啊?

=============

忘了番茄啊

- 2 - 公园2006/8/25 15:50:00

都那么大了

他们在十几岁时都没有大头那么红

- 2 - 那个2006/8/25 15:52:00

真的没有人觉得大头不够资格提接班人么?

- 2 - ……2006/8/25 15:57:00

真的没有人觉得大头不够资格提接班人么?

---

我想人参公鸡啊!

- 2 - 这个2006/8/25 15:59:00

我想人参公鸡啊!

----------

公正评价也会被封IP么?

- 2 - ……2006/8/25 16:00:00

我想人参公鸡啊!

----------

公正评价也会被封IP么?

---

因为我没资格封人IP但是会被人封IP我才没人参你啊~

- 2 - 大头儿子和小头爸爸2006/8/25 16:01:00

RID

暗藏玄机

难到是大头的爸爸?大头爸爸是谁啊?喜爷爷?

- 2 - ANO2006/8/25 16:26:00

山P吧

- 2 - 所以说2006/8/25 16:52:00

都那么大了

他们在十几岁时都没有大头那么红

==============

是芋头了呀

- 2 - ^^2006/8/25 17:05:00

芋头就表做梦了

大头的十分之一都比不上

- 2 - 说实话2006/8/25 17:06:00

芋头就表做梦了

大头的十分之一都比不上

-------------

觉得芋头相貌很像大头小时候

- 2 - 不过2006/8/25 17:10:00

芋头这个捧法儿比大头当年还厉害

一直捧到十几岁,再撞上个大热的戏的话,可能真会被称为**第二了

- 2 - HD的说2006/8/25 17:15:00

P胖吧~~ 如果真要说接班人的话~~

起码是大头下届的Jr.Leader

一直比较怀疑P胖子出道之后是谁?

- 2 - HD的说2006/8/25 17:18:00

------------

P胖比不上大头,大头在P胖这年纪要红很多

P胖只能说走的比较稳

- 2 - 芋头2006/8/25 17:22:00

没有大头会做人
如果性格改改,不然长歪,还是很有希望的

- 2 - \\\2006/8/25 17:29:00

P胖只能说走的比较稳

----

拿现在任何一人来跟当年的大头比

都比不了的

市场情况不同

- 2 - _.2006/8/25 17:30:00

当他的接班人有啥好啊

- 2 - HD的说2006/8/25 17:30:00

大头的命还是不错的

- 2 - 为何2006/8/25 17:53:00

非得用前辈的路子来套下面小的呢?

- 2 - 不过2006/8/25 17:57:00

P胖只能说走的比较稳

----

拿现在任何一人来跟当年的大头比

都比不了的

市场情况不同

------------------

就P那阵和当年的大头比,气场ZENZEN还是不同的

相对高度和公司捧的程度都差一截

- 2 - 那啥2006/8/25 17:59:00

P胖只能说走的比较稳

听你这样说,那没有一个人可称为大头接班人

- 2 - 大头2006/8/25 17:59:00

还是演技还是有一点的,就是身高有点拖累发展!

- 2 - 82006/8/25 19:16:00

其实我想说...takki的头不大的= =  

- 2 - 昵称2006/8/25 19:20:00

P胖只能说走的比较稳

-------------------------

p胖的mc实力太差

- 2 - 想问2006/8/25 19:20:00

"当年"的大头到底红成啥样

是说SOLO卖过50万了还是咋地了

- 2 - 小白译2006/8/25 19:22:00

------------------

乖乖,回你家hc楼去~

小白译

弱弱地

• RP:573
文:241 分:1349

- 2 - ano2006/8/25 19:26:00

----------

不知道J家,知道他

连高中30左右的班主任都饭他

- 2 - 2006/8/25 19:28:00

不知道J家,知道他

======

孩子,井口外的天空也很蓝.

- 2 - 2006/8/25 19:31:00

不知道J家,知道他

======

-----------

你楼上只是用最浅显易懂的方式向她楼上的mm hd的解释

- 2 - *2006/8/25 19:32:00

想问2006-8-25 19:20:00

话不是这样说,大头当年国民度(或者说在亚洲的知名度?)还是很高的,连我这种完全不了解日本演艺圈的人都听说过他的名字.那可不是胖子能比得上的.第一次见到胖子的时候我还以为他在同世代里完全没名气呢,因为从来没听说过嘛. = =

CD卖多少不是评判红的程度的唯一标准.毕竟J家是IDOL,不光是出唱片.

顺便,我PO,看你这话说得我有点抖.您老要黑P也不至于这样.....

- 2 - .....2006/8/25 19:33:00

---------

噢,那大头就是井里的人都能看到的那块天。那块天那么小,可没容下几个人啊

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/8/25 19:33:00

大头当年确实不错~~``

我对日本米好感的那会都知道他那大名~`

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - nod2006/8/25 19:36:00

话不是这样说,大头当年国民度(或者说在亚洲的知名度?)还是很高的,连我这种完全不了解日本演艺圈的人都听说过他的名字.那可不是胖子能比得上的.第一次见到胖子的时候我还以为他在同世代里完全没名气呢,因为从来没听说过嘛. = =

CD卖多少不是评判红的程度的唯一标准.毕竟J家是IDOL,不光是出唱片.

顺便,我PO,看你这话说得我有点抖.您老要黑P也不至于这样.....

-----------

我朋友知道我饭P胖后也说他年纪也差不多了吧,还不红,没前途的了= =|||

- 2 - 不黑2006/8/25 19:37:00

不了解日本演艺圈,不大看日剧的人J家一般只会知道大神,大头,其实再下面就要排KT了

- 2 - 当年2006/8/25 19:38:00

-------------------

大头可是有亚洲知名度的,日本有个大头只要稍微关注娱乐圈的都知道吧

- 2 - 黑KT的吧2006/8/25 19:40:00

不了解日本演艺圈,不大看日剧的人J家一般只会知道大神,大头,其实再下面就要排KT了
-----------------------------------
KT的知名度怎么可以跟大神和大头比,起码要奋斗几年再来说

- 2 - 不黑2006/8/25 19:44:00

他们出道的时候身边的人都知道这个组合了,不过过几天会忘掉也不一定

- 2 - 那是2006/8/25 19:49:00

他们出道的时候身边的人都知道这个组合了,不过过几天会忘掉也不一定
---------------------------------
你身边的人吧!还关注日本娱乐圈的吧,HD的说大头和大神绝对是妈妈级别也知道的

- 2 - 2006/8/25 19:50:00

大头可是有亚洲知名度的,日本有个大头只要稍微关注娱乐圈的都知道吧

----------------------------------------

排,我和同学说明tt,j家时,都先说 大头的大名。

- 2 - 再想问~~2006/8/25 19:56:00

---------------------------------
你身边的人吧!还关注日本娱乐圈的吧,HD的说大头和大神绝对是妈妈级别也知道的
------------------------------------------------------------
据说现在是奶奶级别的了= =+

- 2 - 干脆点说2006/8/25 19:58:00

提J家说,就是大神和大头所在的那个事务所,这人的亚洲认知度就是这样子,说什么井底观天的先考虑考虑自家有没有到这份上再开口。

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/8/25 20:01:00

----------------------------------------

排,我和同学说明tt,j家时,都先说 大头的大名。

-----

就现在很多人都不知道还有个翅膀 都以为大头是一个人的~米组合~

汗死

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - 。。2006/8/25 20:04:00

提J家说,就是大神和大头所在的那个事务所

——————————

俺和俺娘就这么说的,她就爱看他俩的剧

- 2 - 那个2006/8/25 20:05:00

大神

大头

暂时J家看不到第3个具备前两者(至少在亚洲范围)影响力或者知名度的日本籍明星

- 2 - 最誇張的2006/8/25 20:07:00

我弟不認識大神也不認識p(應該說J家除了我本命以外他都認不出)

不過給他看小鬼帝國他認的出裡面除了我家的外還有takki= =

- 2 - ==2006/8/25 20:10:00

大神和大头知名度高的厉害

好像麻子君的知名度都比p 强的多

- 2 - 是啊2006/8/25 20:11:00

以前不看日本娱乐圈,话说还都没看过他们的剧,也知道大神和大头的名字。

- 2 - 是啊2006/8/25 20:14:00

今年以前都不知道J家这个东东。说到TT也不知道,连smap都不太清楚。虽然记得N年前有看过一盘是smap的,还以为(或者封面介绍?)是大神的乐队。

不过大神和大头的名气还是听过的。

orz

- 2 - 。。。2006/8/25 20:15:00

大神和大头知名度高的厉害

好像麻子君的知名度都比p 强的多

--------

这个不一定的

岚到是比news强

- 2 - 2006/8/25 22:44:00

99年那会根本不知道J家

倒是娱乐新闻的海外版隔三差五总是播大头的消息

以至于条件反身寸

后来一听到国民美少年立马联想大头......

- 2 - 42006/8/25 22:47:00

当然是我家小动物

- 2 - P胖2006/8/25 22:55:00

24岁时会比大头24岁时红,这个可能有没有?

- 2 - 42006/8/25 22:58:00

=============================================
当然是米可能

- 2 - 那个2006/8/25 23:03:00

不饭J的时候知道山下,主要是因为ppoi

大头和木村都是属于太有名,没办法

- 2 - 那个2006/8/25 23:12:00

不知道大头以后会走什么路线

他现在也实在是太无私了吧

不计风险带Jr演台剧

万一砸了

没准又要面临低谷

- 2 - 劝你2006/8/25 23:13:00

当然是我家小动物
========
哪来滚哪去~

- 2 - -2006/8/25 23:14:00

-----------

我朋友知道我饭P胖后也说他年纪也差不多了吧,还不红,没前途的了= =|||

-----------

同排这个

- 2 - 2006/8/25 23:15:00

=============================================
当然是米可能
=================
我觉得你家小动物有可能
离他24岁还有3年多
到那时他的曝光率应该还会比大头多吧

- 2 - 2006/8/25 23:15:00

papa果然是papa啊

- 2 - 我822006/8/25 23:17:00

当然是米可能
我觉得你家小动物有可能
离他24岁还有3年多
========
你看清楚
上面那个也能看出是ko我服了U

- 2 - J桑2006/8/25 23:17:00

那个2006-8-25 23:12:00

不知道大头以后会走什么路线

他现在也实在是太无私了吧

不计风险带Jr演台剧

万一砸了

没准又要面临低谷

听听XQ人民的呼声吧...

- 2 - 2006/8/25 23:18:00

我觉得你家小动物有可能
离他24岁还有3年多
-----------
ls你太小看动物了
人家是大神的接班人

- 2 - 预测2006/8/25 23:23:00

芋头到16岁时会比16岁拍新闻女郎的大头红

这小子虽然现在有点傻,但会慢慢长大成熟起来

- 2 - 2006/8/25 23:28:00

=====

都说了,看他有没有这本事和运气碰上魔女那样子的剧本吧

- 2 - T12006/8/25 23:34:00

最开始我以为我们班对于日系明星ZENZEN不了解的人都一锅端了呢

结果2年前跟我一女同学讲大头发HC的时候

一个男生指着我的书说:"这不就是泷泽秀明么?"

当时我是ZENZEN的激动

- 2 - 笑~2006/8/25 23:35:00

我觉得你家小动物有可能
离他24岁还有3年多
-----------
ls你太小看动物了
人家是大神的接班人
=====
虽然你是来酸的,
不过这话听着还蛮开心的~
谢谢你如此看得起~~

- 2 - ==2006/8/25 23:37:00

这小子虽然现在有点傻,但会慢慢长大成熟起来

----------------

这小孩的长相不讨喜 没有眼缘 不看好他

- 2 - 不酸2006/8/25 23:39:00

我觉得你家小动物有可能
离他24岁还有3年多
-----------
ls你太小看动物了
人家是大神的接班人
=====
虽然你是来酸的,
不过这话听着还蛮开心的~
谢谢你如此看得起~~
J家是有打算捧他做大神的接班人
月九宣传时很明显了
不过现在到底如何
真要看土九了

- 2 - 没觉得2006/8/25 23:41:00

J家是有打算捧他做大神的接班人
月九宣传时很明显了
不过现在到底如何
真要看土九了
-----------
真的没感觉出来?

- 2 - 想了想2006/8/25 23:46:00

--------------------------------

不过芋头17岁不一定有17岁拍魔女的大头红 呵呵 看小屁孩造化了

- 2 - 42006/8/25 23:47:00

当然是米可能
我觉得你家小动物有可能
离他24岁还有3年多
==============================================
那是当然....以我家小动物的自身条件,会不比那大头红??

- 2 - 其实2006/8/25 23:57:00

当然是米可能
我觉得你家小动物有可能
离他24岁还有3年多
==============================================
=======================
挺看好你家动物的,但他出挑了也不会是谁的第二吧,是宇宙超级无敌霹雳龟第一嘛
还有你这K黑当的一点也不认真

- 2 - 42006/8/26 0:03:00

当然是米可能
我觉得你家小动物有可能
离他24岁还有3年多
=======================
挺看好你家动物的,但他出挑了也不会是谁的第二吧,是宇宙超级无敌霹雳龟第一嘛
还有你这K黑当的一点也不认真
===============================================================================
表第一第一的,我儿子是谦虚的人,还是要给大神面子的
还有严正声名一下,我是K妈不是K黑,我只是不谦虚的K妈

- 2 - K妈2006/8/26 0:07:00

表第一第一的,我儿子是谦虚的人,还是要给大神面子的
还有严正声名一下,我是K妈不是K黑,我只是不谦虚的K妈
-----------------------
真BH

- 2 - 那个2006/8/26 0:08:00

睡觉前先翻个页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录